ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория
Блок с содержанием первого сообщения
Доброго времени всем!
Хочу поделиться с вами информацией, полученной через Подсознание методом биолокации.
Точно не помню, но по моему и на этом форуме говорил, что в 2022 году на Земле будет новая пандемия, по симптоматике похожая на легочную чуму. Подготовка инструментов системы Воплощений, создающих это заболевание, началась еще в прошлом году и, с 25 января 2023 года начнутся проявления болезни уже на уровне физических тел организмов людей. Эта пандемия идет по системе Воплощений и в той или иной степени, в разные отрезки времени, проявление этой болезни будет у порядка 85% населения Земли. Как показывает Подсознание, летальность у этой болезни будет выше, чем у covid19.
Напомню то, о чем уже писал ранее. Система Воплощений – это подразделение Вселенской системы Кармы, которая создает условия пребывания в воплощениях в какой-либо области пространства Вселенной Живым разумным существам, исходя из схожих кармических комплексов групп этих Живых разумных существ. Заболевание, схожее по симптоматике с легочной чумой, идет людям в качестве отработки, как последствия нарушений ими законов Единства всех наполнений Вселенной (Бога) и правил пребывания на планетах нашей Галактики, совершенных еще до начала воплощений на Земле.
Эта заболевание создается инструментами системы Воплощений, которые воздействуют на внутриядерные составляющие ядер клеток тканей органов кроветворной и иммунной, и дыхательной – физиологических систем. На сегодняшний день, в распоряжении человека нет инструментов для обнаружения источника, который будет вызывать повреждения элементов организма при этом заболевании.
Я бы очень хотел ошибаться в этом прогнозе, но в моем окружении уже «прозвенел первый звоночек». Примерно с месяц назад, была отправка одного из моих родственников по скорой в больницу с подозрением на пневмонию. За две недели нахождения его в реанимации, у врачей так и не произошло понимания и определения источника инфекции, вызывающей эту пневмонию, и - это не ковид. Подсознание показало – как проводить работу с этим родственником и на сегодняшний день уже состоялась его выписка из больницы.
В тяжелых случаях этой пневмонии – никакие медицинские препараты помогать не будут.

Теперь моя рекомендация в работе с этой пневмонией для операторов биолокации.
1 – нужно нахождение главных причин заболевания «легочной чумой» (Подсознание показывает, что в работе с этим заболеванием нужно использование именно этого названия).
Такими главными причинами всегда будут - последствия нарушений законов Единства всех наполнений Вселенной (Бога) и правил пребывания в воплощениях на планетах нашей Галактики, совершенных еще до начала череды воплощений на Земле.
Необходимо определение всех этих нарушений и обращение к Богу с просьбой о прощении за них. Примерно через 30 минут будет ответ на просьбу. Если ответ положительный, то следующее действие - под маятник вслух установка: - Утилизирую последствия негативных действий, являющихся главной причиной заболевания «легочная чума» физического тела моего (или фамилию и имя другого человека) организма. Маятник начнет вращение – нужно ожидание прекращения вращения маятника.

2 – нужно нахождение главных причин повреждения левого и правого легкого физического тела организма. Такими главными причинами могут быть и нарушения законов Бога, и нарушения правил пребывания на планетах нашей Галактики и нарушения правил пребывания в воплощениях на Земле. Также, нужно определение всех этих нарушений и обращение к Богу с просьбой о прощении за них. Примерно через 30 минут будет ответ на просьбу. Если ответ положительный, то под маятник вслух установка: - Утилизирую последствия негативных действий, являющихся главной причиной повреждения левого и правого легкого физического тела моего организма (или фамилию и имя другого человека). Маятник начнет вращение – нужно ожидание прекращения вращения маятника.
Теперь работа с инструментами системы Кармы, повреждающими левое и правое легкое - в следующей последовательности:
1 – кармические инграммы (определение причин наложения кармических инграмм – не нужно, так как они уже есть в списке главных причин повреждения, по которым уже состоялась просьба к Богу. Нужно определение количества инграмм, и их утилизация)
2 – ауральные сущности (определение количества и видов с последующей утилизацией. НЛО и Люцифер – утилизация связей организма с ними)
3 – ментальные инфекции, находящиеся в ментальном теле, повреждающие левое и правое легкое физического тела (определение количества с последующей утилизацией)

Ссылка

Автор Тема: Новая пандемия  (Прочитано 24058 раз)

Оффлайн Dolina

• Ветеран
Новая пандемия
« Ответ #45 : 24 Марта 2023, 10:40:07 »
Макс..

Относительно Ваших  последних сообщений о Земле.
Отличная работа и анализ!
Нельзя правильность подобного оценивать  в процентах. Слабо говоря несерьезно и некомпетентно.
Согласна со многими выкладками относительно Земли но не со всеми цифрами. Вашими.
Вот типа этого:
-Начало создания Живыми разумными сознающими Единого Организма Вселенной (Бога) планеты Земля - началось 997994 года назад в Земном исчислении. Земля, как и планеты Солнечной системы, была создана в другой Галактике и доставлена в область Вселенной, находящуюся рядом с Галактикой Млечный путь - 300.033 года назад. Солнечная система не входит в состав Галактики Млечный путь, и является отдельным элементом Космоса, находящимся на расстоянии от Солнца до ближайшей границы Галактики Млечный путь – 102.112 километров….
Но опять же у нас могут быть разные источники информации.
По моей информации Земля Луна и Солнце созданы искусственно. Наш день длится не 24 часа а 21 час.
Есть наработки но выложить а главное соединить их нужно время.. которого не хватает.

Оффлайн Макс111

• Пользователь
  • **
Новая пандемия
« Ответ #46 : 24 Марта 2023, 12:44:00 »
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Здравствуйте Макс111. Извините, но достоверность всей выложенной информации 10%. Что правдиво, а что нет, разбирать не буду.
Скажу только одно. В основе всего вами сказанного, лежит время. Умение упрочнять им, определяет уровень развития нас и всего общества в целом.
Просто подумайте над этим. Может что-то нового для себя приобретёте.

Доброго дня Иванович!
Время – это всего лишь один из инструментов описания протекания любого процесса. Применительно к ограниченному диапазону возможностей человека на Земле, время протекания некоторых процессов для человека очень большое, а некоторых – невероятно маленькое.
Например, у древних славян в системе времени были такие понятия как – сиги и миги, о которых у вас было упоминание.
В переводе на современную систему времени, 1 секунда равна 300244992 сигов. А один миг равен 157 сигам, или 1/ 1912388 доли секунды.
О чем говорят эти цифры в первую очередь? О том, что в каких-то областях, знания древних славян были на много глубже современных знаний человека, о том, что были возможности измерения протекания каких-либо процессов вот в таких невероятно малых диапазонах времени.

Оффлайн Макс111

• Пользователь
  • **
Новая пандемия
« Ответ #47 : 24 Марта 2023, 12:50:09 »
02.01.2023 года, на Земле постепенно начали сниматься блокировки состава информации и информационных структур организмов всех людей.
Этот процесс продлиться 1 год и закончится 3 января 2024 года.

Можно подробнее?  спасибо.

Доброго дня Dolina!
Принятие или не принятие моей информации – это только Ваш выбор.
На Земле, как исправительной колонии нашей Галактики, существует 12 видов блокировок элементов организма, возможностей и способностей человека. Расскажу только о блокировке состава информации и информационных структур.
Если ваш организм находится в единстве с Богом, то вам доступна любая информация во Вселенной. По мере накопления нарушений законов сосуществования и взаимодействия всего Живого разумного во Вселенной, помимо прочих ограничений – уменьшается объем доступной информации и ограничивается набор инструментов для получения информации (например – ограниченный диапазон возможностей физического тела).
Главными причинами блокировки состава информации организмов людей на Земле являются последствия негативных действий, совершенных во время воплощений на планетах нашей Галактик до начала череды воплощений на Земле.
Ограничение объема доступной информации может быть - как внешним, так и внутренним. О части внешних ограничений я уже говорил в рассказе о Земле и Солнечной системе, и о трех оболочках, окружающих нашу планету, благодаря которым на сегодняшний день у человека примерно 24% правильных знаний о устройстве Солнечной системы, нашей Галактики и Вселенной в Целом.
Блокировка состава информации и информационных структур изначально задана для всех людей на Земле, как исправительной колонии нашей Галактики. Эта блокировка не позволяет появляться новым знаниям и пониманиям. Кроме того, если новые знания появляются, то у человека с блокировкой - будет отторжение новой информации или не обращение внимания на нее. Такое восприятие информации создается инструментами системы Кармы и системы Воплощений через воздействия на большие полушария головного мозга на внутриядерном уровне ядер клеток тканей. Степень блокировки у всех разная и обусловлена персональным комплексом кармы. Есть 2 базовых негативных действия, последствия которых всегда будут определять степень любой из 12-ти блокировок – Нет веры в Бога в одном, двух или трех прошлых воплощениях на Земле и наличие двух, трех или четырех убийств себе подобного в двух прошлых воплощениях на Земле.

Еще пару лет назад меня очень удивляло отношение некоторых моих близких к моей работе. Например, у меня есть несколько друзей, которых я уже очень давно знаю, и у которых всегда был интерес ко всему необычному, эзотерическому, интерес к познанию себя и окружающего мира. И при всем при этом – у них до сих пор не было ознакомления с моей информацией. Логического объяснения этому я не находил. Но когда удалось разобраться с блокировками, то все стало на свои места.
Если у человека в двух прошлых воплощениях было три убийства себе подобного, то у него всегда будут: блокировка знаний, блокировка понимания, блокировка на помощь Бога в избавлении от каких-либо повреждений и негативных состояний, блокировка сознания, блокировка самопознания. Хотя, в текущем воплощении у этого человек есть и порядочность, и доброта, и действия человека правильные и праведные.
Преодоление этих блокировок возможно только если у человека есть настойчивое стремление и попытки разбора причин происходящего с ним в жизни. А вот если в двух прошлых воплощениях было 4 убийства себе подобного, то даже такие попытки будут – почти невозможными.
Снятие блокировки состава информации организмов людей, которое закончится 3 января 2024 года – не означает, что будет всплеск новых знаний.  Только свободный выбор человека в стремлении к новым знаниям, определяет – появятся эти знания, или нет. Просто со следующего года уже не будет помех, создаваемых инструментами систем в получении новой информации.

Оффлайн Макс111

• Пользователь
  • **
Новая пандемия
« Ответ #48 : 24 Марта 2023, 12:53:59 »
"Земля находится в центре Солнечной системы и вращается только вокруг своей оси."

Макс, а вы в этом точно уверены, что Земля находится в центре?
Солнце — звезда, расположенная в центре нашей Солнечной системы. Его гравитация заставляет его вращаться на своей орбите от самых больших планет до крошечных частиц мусора.
Земля - третья планета от Солнца, самая большая планета земной группы, но лишь пятая по размерам в Солнечной системе.
Макс, это ваше ПС поставила Землю в центр Солнечной системы?

Доброго дня Zosa!
Да, планета Земля находится почти в центре Солнечной системы.
Космонавты были и летают в "Космос", но не выше азкносферы, то есть - не выше примерно 282 километров от поверхности Земли.
Дальше нет возможности выхода за пределы зоны, имеющей плотность 1600кг на кубический метр. За всю историю космонавтики, единственными летательными аппаратами, которые были пропущены через эту зону, были - Вояджер-1 и Вояджер-2. Но данные, полученные с этих аппаратов - сильно искажены. По сути, система исправительных Воплощений на Земле, и пропустила эти аппараты для передачи с них искаженной информации, для поддержания иллюзии представлений о Космосе у человека.
Есть такой парадокс Ферми - отсутствие видимых следов жизнедеятельности других инопланетных цивилизаций, которые должны были бы жить во Вселенной за миллиарды лет с момента ее появления. Именно устройство Солнечной системы не дает человеку этих знаний. Мало того, всем жителям планет нашей Галактики - запрещено посещение нашей планеты, но такая возможность у них есть. Отдельные случаи НЛО на Земле - это случаи нарушений жителями планет нашей Галактики этого запрета.

Оффлайн Иванович

• Ветеран
Новая пандемия
« Ответ #49 : 24 Марта 2023, 13:39:44 »
Доброго дня Иванович!
Время – это всего лишь один из инструментов описания протекания любого процесса. Применительно к ограниченному диапазону возможностей человека на Земле, время протекания некоторых процессов для человека очень большое, а некоторых – невероятно маленькое.
Например, у древних славян в системе времени были такие понятия как – сиги и миги, о которых у вас было упоминание.
В переводе на современную систему времени, 1 секунда равна 300244992 сигов. А один миг равен 157 сигам, или 1/ 1912388 доли секунды.
О чем говорят эти цифры в первую очередь? О том, что в каких-то областях, знания древних славян были на много глубже современных знаний человека, о том, что были возможности измерения протекания каких-либо процессов вот в таких невероятно малых диапазонах времени.
Хорошо. Вы знакомы со знаниями славян. Тогда как вам идея, что вы являетесь продуктом манипуляции со временем? Каждому живому существу, даже травинке, выделяется одно уникальное агрегатное состояние времени!!! И смысл планеты Земля, как раз и состоит, в формировании этого процесса!!! Я вас просто прошу, подумайте над этим. Все отмахиваются. Все повторяется снова и снова, как в 19 веке, этого не может быть, потому что этого не может быть!! Как это достало и не только Блаватскую. Я очень ограничен рамками дозволенного, потому повторяю, подумайте хорошенько. Это правда и очень полезно.

Оффлайн Макс111

• Пользователь
  • **
Новая пандемия
« Ответ #50 : 24 Марта 2023, 16:20:45 »
Доброго вечера Иванович!
...как вам идея, что вы являетесь продуктом манипуляции со временем? Каждому живому существу, даже травинке, выделяется одно уникальное агрегатное состояние времени. И смысл как раз и состоит, в формировании этого процесса!!!...
Мне такая идея – никак, ибо я даже не понял в чем суть этой идеи.
Я – продукт манипуляции со временем. Иными словами – я организм, с которым или в котором происходят какие-то манипуляции со временем, с инструментом описания протекания каких-либо процессов. Какие это могут быть манипуляции и с чем?
Теперь -  …
Каждому живому существу, даже травинке, выделяется одно уникальное агрегатное состояние времени
.
Агрегация – это процесс объединения элементов в одну систему. Слово «агрегатный» в данном случае, наверное, связано со словом агрегация. Получается, что: Каждому живому существу, даже травинке, выделяется одно уникальное, связанное с процессом объединения элементов в одну систему – состояние инструмента описания протекания этого процесса (состояния времени).
Я вот вообще не понимаю смысла этой фразы, и дальше у вас:
И смысл как раз и состоит, в формировании этого процесса!!!

Иванович! Прошу Вас – простите меня, но мне для понимания Вашей идеи нужна какая-то базовая информация, а не этот загадочный текст)))
И еще, рекомендую Вам определение: были ли у Вас в трех прошлых воплощениях на Земле такие негативные действия, как – Нет веры в Бога, и – занятия магией и колдовством в двух последних воплощениях на Земле, конечно если у Вас есть проведение работы методом биолокации. Чаще всего, последствия таких негативных действий являются главными причинами загадочных» идей и концепций.

Оффлайн Isabel

• Администратор
  • Только простое может бросить свет на сложное
Новая пандемия
« Ответ #51 : 24 Марта 2023, 16:27:47 »

И еще, рекомендую Вам определение: были ли у Вас в трех прошлых воплощениях на Земле такие негативные действия, как – Нет веры в Бога, и – занятия магией и колдовством в двух последних воплощениях на Земле, конечно если у Вас есть проведение работы методом биолокации. Чаще всего, последствия таких негативных действий являются главными причинами загадочных» идей и концепций.
:vo  :D
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн Иванович

• Ветеран
Новая пандемия
« Ответ #52 : 24 Марта 2023, 18:47:20 »
Изабел, чем вас вызвало такое настроение? Тем что вы не знаете чего-то и от этого вам становится ещё веселее?
Спрашиваете базис? Извольте. Что вы знаете о свойствах воды? Это материал школьной программы. Вода имеет три агрегатных состояний: твёрдое, жидкое и газообразное. Я об этом говорил в своей теме. Читать никто не хочет, одни язвы.... Каждое агрегатное состояние, Несёт  в себе определенного рода системность и сбалансированность. Так вот, строительным материалом, нашей вселенной, считается водород и гелий. А допустим другую идею. В основе которой, лежит вопрос, а из чего сделаны эти два элемента. Говорить про электроны и нейтроны, нет смысла. Там работают физики и работы там столько, что она уходит за горизонт видения проблемы.
Я предложил теорию, что в основе строения всей нашей вселенной, лежит «время». И упоминание о сигах и мигах, в летописях Славян, тому свидетельство. Предки знали о времени гораздо больше чем наши современники. Рубеж в 11 сигов, непреодолим всеми сущностями и оно позволяет нашему физическому телу, зайти в такое состояние, которое позволяет осуществить «вознесение».
У времени , количеств агрегатных состояний не ограничено, в отличии от воды. И именно этот факт, позволил использовать время, как универсальный строительный материал.
Теперь давайте вернёмся к вопросу, об ошибках прошлых воплощениях. Интересно, ваш материал к чему можно отнести , к мечтам сумасшедшего или к попытке выразить свои мысли в оригинальной форме? И они, согласно вашей теории, тоже основываются на ошибках прошлых воплощений?
Улыбайтесь. Улыбка продлевает жизнь, но не подменяет ее.

Оффлайн Макс111

• Пользователь
  • **
Новая пандемия
« Ответ #53 : 25 Марта 2023, 14:14:55 »
Доброго времени всем!
Хочу поделиться с вами информацией о еще одном виде блокировки - блокировка на помощь Бога (Единого Живого Разумного Организма Вселенной) в избавлении от каких-либо: повреждений физического тела, негативных состояний организма, или повторяющихся негативных событий в жизни.
Принятие или не принятие моей информации – это только ваш выбор.
В своей практике я сталкивался не раз с этой блокировкой. Блокировка может проявляться по-разному. Например, было обращение человека ко мне с просьбой о помощи в решении какой-то проблемы по здоровью. Я объясняю: какие элементы организма повреждены и какие действия нужны для решения проблемы, во время беседы вижу, что у человека есть понимание, интерес и заинтересованность в результате, и после этого разговора, от человека – тишина. Никаких действий не происходит.
Бывали случаи, когда вдруг спустя пару месяцев, происходит выход такого человека на связь со мной – и начинается работа. Бывало, что продолжение работы так и не происходило. Позже, мне удалось разобраться с причинами таких случаев, которыми и были - блокировки на помощь.
В Едином Живом Разумном организме Вселенной (В Боге), частью которого все мы и являемся, степень способностей и возможностей каждого из людей - зависят от персонального комплекса кармы.
У блокировок на помощь Бога – есть главные базовые причины. Такими причинами всегда будут – последствия нарушений человеком законов Бога и правил пребывания в воплощениях, совершения которых было у человека как в текущем, так и в прошлых воплощениях на Земле.
Главные причины блокировки на помощь Бога в избавлении от повреждений физического тела – последствия трех негативных действий.
1 – нет веры в Бога (в одном, двух или трех прошлых воплощениях на Земле)
2 – убийства (2 или 3 убийства других людей в двух прошлых воплощениях на Земле, одно и более убийств в текущем воплощении)
3 – занятия магией и колдовством (более 15 раз в трех прошлых воплощениях на Земле, 10 и более раз – в текущем воплощении)
Причиной блокировки могут быть последствия всех трех негативных действий, или минимум двух из вышеперечисленных. Также, в главных причинах могут быть и последствия других негативных действий, но эти – будут основными.
Главные причины блокировки на помощь Бога в избавлении от повреждений тонкоматериальных структур организма, или на помощь в избавлении от повторяющихся негативных событий в жизни – последствия пяти негативных действий (блокировка на помощь в избавлении от таких проблем, как: глубокий стресс, страхи, панические атаки, не желание жить, галлюцинации, серьезные проблемы со сном, чужие голоса в голове, наркомания, алкоголизм, любые негативы в отношениях с другими людьми, отсутствие доходов, старые хронические болезни и т.п.).
1 – нет веры в Бога (в одном, двух или трех прошлых воплощениях на Земле)
2 – убийства (2 или 3 убийства других людей в двух прошлых воплощениях на Земле, одно и более убийств в текущем воплощении)
3 – доведение до самоубийства (2 и более раз в трех прошлых воплощениях на Земле, один и более раз в текущем)
4 – занятия магией и колдовством (более 15 раз в трех прошлых воплощениях на Земле, более 10 раз в текущем воплощении)
5 – жестокость к людям и животным (более трех раз в одном из трех прошлых воплощений на Земле, три и более раз в текущем воплощении)
Причиной блокировки могут быть последствия всех пяти негативных действий, или минимум четырех из вышеперечисленных. Также, в главных причинах могут быть и последствия других негативных действий, но эти – будут основными.
Снятие блокировки на помощь Бога будет невозможно если в текущем воплощении на Земле - нет веры в Бога, или было хотя бы одно убийство человека, или убийство не рожденного плода (аборт) 5 и более раз. Если этих трех негативных действий нет, то снятие блокировки возможно в двух случаях:
1 – проживание в текущем воплощении 10 лет подряд с устойчивыми результатами в не нарушениях правил пребывания в воплощениях на Земле
2 – нахождение главных причин, обращение к Богу с просьбой о прощении за негативные действия, последствия которых были главными причинами блокировки, получение такого прощения и последующая работа над собой по не нарушению правил пребывания на Земле.
Работа блокировки на помощь Бога у человека может проявляться по-разному. Это может быть откладывание решения проблемы на потом, не желание конкретного действия по решению проблемы, отказ от помощи, не нахождение помощи если есть желание на ее получение, какие-то внешние помехи в проведении действий по решению проблемы, неудачные действия, не приводящие к результату, внутренние сомнения, самопрограммирование на неудачу, отсутствие веры в успех и т.п.
Рекомендую операторам метода биолокации, как в работе с собой, так и в работе с другими людьми, перед началом такой работы, определение – какое по счету сейчас у вас или другого человека текущее воплощение на Земле, было ли в вашем или в его прошлых трех воплощениях негативное действие – Нет веры в Бога, и были ли в двух прошлых воплощениях -  убийства людей. От количества этих негативных действий будет зависеть: как возможность помощи такому человеку, так и время, необходимое для получения позитивных результатов – если возможность оказания помощи есть.
Успехов в работе)

Оффлайн АВИМА

• Постоялец
Новая пандемия
« Ответ #54 : 25 Марта 2023, 18:04:46 »
У меня кармический грех "Колдовство", а у внука -"убийство". Я смогла помочь ему методом ММ. Однако, психическая энергия уменьшается, приходится восстанавливаться.
 Вы смотрели совместимости  целителя и пациента? или  уровень психической энергии целителя и пациента ( по шкале 1-100%)? С уважением...
Дорогу осилит идущий.

Оффлайн Dolina

• Ветеран
Новая пандемия
« Ответ #55 : 25 Марта 2023, 19:14:52 »
АВИМА

А почему методом ММ? Ведь грехи можно только отмолить.
А потом внук - Ваша кровь..помогаете без проблем же.

Оффлайн Макс111

• Пользователь
  • **
Новая пандемия
« Ответ #56 : 25 Марта 2023, 21:29:29 »
У меня кармический грех "Колдовство", а у внука -"убийство". Я смогла помочь ему методом ММ. Однако, психическая энергия уменьшается, приходится восстанавливаться.
 Вы смотрели совместимости  целителя и пациента? или  уровень психической энергии целителя и пациента ( по шкале 1-100%)? С уважением...

Доброго времени АВИМА!

Поделюсь своим пониманием по Вашему комментарию, принятие или не принятие моего понимания – это только Ваш выбор.
Абсолютно все негативы, происходящие с организмом человека в воплощении на Земле, как исправительной колонии нашей Галактики, всегда обусловлены только персональным комплексом кармы. Если в работе методом биолокации с другим человеком происходит потеря энергии, после которой требуется восстановление – это говорит лишь о том, что проведение работы было с нарушением правил. Если же проведение работы происходит по правилам, то никогда не будет никаких потерь энергии, никаких переносов болезни пациента на себя и даже наоборот – будет постепенный рост энергии и возможностей для проведения таких работ, и не будет необходимости проверок какой-либо совместимости целителя и пациента.
Правил позитивных воздействий – 5.
1 – не воздействовать без разрешения того, кому оказывается помощь (кроме случаев экстренной помощи, когда человек находится в бессознательном состоянии). Если работа проходит с ребенком до 10 лет, то нужно разрешение родителя ребенка на вашу работу с ребенком)
2 – всегда начинать такую помощь с определения главных причин повреждения, негативного состояния организма или негативного события в жизни человека, которыми всегда будут - последствия нарушений человеком законов Бога и правил пребывания в воплощениях. Дать объяснение человеку по этим главным причинам его проблемы. (при работе с ребенком до 10 лет, на 75% любое повреждение или негативное состояние ребенка будет обусловлено кармическим комплексом родителя: у девочек кармой мамы, у мальчиков – кармой папы. Если зачатие ребенка было вне брака – то только кармой мамы. Поэтому, начало проведения работы с проблемой у ребенка, должно быть с поиска главных причин, которыми будут последствия негативных действий родителя.
(для примера, вопрос: Последствия скольки (а потом – каких) негативных действий Светланы Петровой являются главной причиной повреждения врожденного иммунитета физического тела организма ее дочери Марины Петровой?)
3 - продолжить работу только после обращения человека с просьбой к Богу о прощении за свои негативные действия и получения такого прощения.
4 – дать объяснение человеку, что результат в вашей работе с ним напрямую будет зависеть от его работы над собой по не повторению в дальнейшей жизни негативных действий, последствия которых были главной причиной его проблемы.
5 – никогда не назначать оплату за вашу работу с человеком – ни в какой форме. Благодарность человека за вашу работу с ним может быть выражена в любой форме, но - только по инициативе самого человека.
Успехов в работе)

Оффлайн Dolina

• Ветеран
Новая пандемия
« Ответ #57 : 26 Марта 2023, 09:30:51 »
....Абсолютно все негативы, происходящие с организмом человека в воплощении на Земле, как исправительной колонии нашей Галактики, всегда обусловлены только персональным комплексом кармы....

Макс. зачем так запугивать людей? Все же не так жестко как Вы пишете.Человек потому и человек что мыслит.действует. творит.И нельзя при этом все делать правильно человек не бездушный робот..всем свойственно ошибаться. и ошибка совершенная минуту назад - уже кармическая и естественно поэтому мы ОСОЗНАЕМ это.. и осознанием и просьбой к Творцу  стираем эти грехи-ошибки.
..... Если в работе методом биолокации с другим человеком происходит потеря энергии, после которой требуется восстановление – это говорит лишь о том, что проведение работы было с нарушением правил. Если же проведение работы происходит по правилам, то никогда не будет никаких потерь энергии, никаких переносов болезни пациента на себя и даже наоборот – будет постепенный рост энергии и возможностей для проведения таких работ, и не будет необходимости проверок какой-либо совместимости целителя и пациента.
Правил позитивных воздействий – 5......
.))))))

НЕТ и НЕТ. даже иногда при работе с самим собой уходит энергия. Работая с другим человеком делаем запрос - можно? Моя энергия будет расходоваться или энергия пациента? и тут уже выбираем - помогаем человеку или пусть гниет.или другие варианты.

Правил позитивных воздействий – 5.....
Писала в предыдущем посте о работе с ребенком-внуком.
обьясню. Если Вы умеете работать с маятником (есть связь с Творцом) то это вам ДАНО. а подумать ..то зачем?
Ну во первых как представителю рода своего который Вы должны поддерживать.
Вы - дерево.. на котором ветки..листочки..гибнет листочек а вы спрашиваете ветку пропустит ли она сок для листочка или нет? Неетт. ..Вы быстро исцеляете листочек ибо время дорого и делаете дело благое для своего РОДА.
Да.энергия пойдет на исцеление ваша как целителя ну да она же и восстановится расходуется не энергия Жизни! а та которую получаем ежесекундно-ежечасно.
Не нужно бабушке спрашивать дочь - я про случай с Авимой- повторяю -это ее кровь и делает дело благое в глазах Творца. если у дочери возникнет вопрос - типа почему ее не спросили - то нужно с дочерью разбираться смотреть ее связи с эгрегорами и т.д. это с ней не все ладно.
Про оплату за работу с пациентами - ...да.плату можно не назначать. но больной должен знать и осознавать что без обратного и равноценного тока энергии  должного лечения не будет.ЗАКОНЫ РАВНОВЕСИЯ  неизменны.Да и лечение некровных людей то идет за счет энергии целителя в основном - т.е. лечим и дарим себя свои силы и время и деньги?деньги потому что энергию нужно восстанавливать - выездом в лес. едой и т.д.
 Вопрос именно так стоит.Вылечите пациента а он и скажет - а оно само у меня восстановилось вы не при чем я физкультурой занимался молился хорошо кушал.. как это воспримете?
Этот вопрос можно обсуждать долго и точек видения его множество.

Оффлайн Iury

• Старожил
Новая пандемия
« Ответ #58 : 26 Марта 2023, 09:38:07 »
Земля - колония.
Первое заблуждение .

Оффлайн Dolina

• Ветеран
Новая пандемия
« Ответ #59 : 26 Марта 2023, 09:58:56 »
Земля - колония.
Первое заблуждение .

колония это страна лишенная независимости или же поселение все страны скорее.
Если Вы говорите об этом - то тогда уже скажите о какой в частности независимости идет речь?
человек зависим  с первого своего вдоха на Земле буквально от всего и от всех.