ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория
Блок с содержанием первого сообщения
Электронную книгу по теме (в формате Word) можно скачать Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

сообщения с 23.01.2008 по 27.03.2012

Первые сообщения темы   

Название: Как начать работать
 Отправлено: Vadis от 23-01-2008, 11:51:10

Я вот прочитал Многомерную медицину и не очень понял - как начать работать. Там несколько вариантов глобальных, потом масса частных случаев и чего-то я запутался уже. Как лучше всего нормально начать и потихоньку двигаться? 

Название:   Как начать работать
 Отправлено: John Gray от 24-01-2008, 14:18:33

Там отуда ни начни - все равно пойдешь вглубь, наворачивая спирали... По мне, так лучше начинать с проверки способности к диагностике, доводить ее до 100%. После этого переходить к хроническим состояниям и начинать со смещенных двойников. 

Отправлено: Алеля от 28-01-2008, 12:38:14

А сущности убирать просто так бесполезно...только расшевелишь это болото  - они и полезут изо всех щелей и замучаешься их гонять! Я тоже так начинала и погрязла в гонениях, а моя умная и скурпулезная подруга начала со 152стр. второй книги, где о десяти этапах говориться и очень очень успешно !!! А мне все пришлось начинать сначала и прийти к тойже 152стр. хотя я все время пользуюсь третьей книгой...по мере продвижения внутрь себя такие дали открываются..конца края нет и уж представителей тонкого мира немерено... в моем случае выплыло отсутствие достоверной информации и долгие поиски возможностей преодолеть это...это были и молитвы, и воскурение ладана, и свечи, и в церковь я ходила, и к мощам святых прикладывалась, и просила освободить меня от нападений вражеских, а уж сколько я литературы перелопатила по защите...все бестолку, потом просто забила на все и сделала приличный перерыв, хотя ведь метод то просто гениальный и изменения в организме происходят практически мгновенно и просто было обидно, когда например я уже убрала какойто вид патогенных возбудителей и обязательно с причиной их появления, т.е. они больше не появятся, начинают мешать представители тонкого мира, приходится отступать и в это время начинают супер активно размножаться оставшиеся патогенности, им то на просторе чего не развиваться.. ну и т.д. такчто мой совет начинать по писаному со 152стр. 

Отправлено: mylko от 28-01-2008, 20:00:20

Сначала надо ликвидировать все ауралки и изгнать земные духи из ауры, ликвидировав все связи с инфернальным миром, а затем определить все грехи совершенные в этом воплощении + кармические грехи, которые делают вас уязвимым (уязвимой) для подключения демонических сил. После того как разберетесь с этими грехами, об этом написано у Пучко, эта "нечисть" к вам в ауру уже не залетит, естествено пока вы опять не повторите эти (или др) грехи. Можно еще проверить сколько родовых проклятий делают вас уязвимым (уязвимой) для подключения демонических сил и потом их убрать. 

Ссылка

Автор Тема: Как начать работать  (Прочитано 46631 раз)

Оффлайн Ruta

• Ветеран
Как начать работать
« Ответ #45 : 14 Апреля 2017, 09:10:31 »
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Хорошо, я согласна! Конечно.
Еще сегодня я проверила место работы, и маятник начал вращаться против часовой стрелки. Я пересела за другой стол, и он показал, что  здесь я могу работать. Теперь буду постоянно проверять рабочее место и наблюдать за связью сознания с ПС. Сегодня маятник показал связь 100%.
Тогда пошла писать алгоритм. Как будет готов, выложу, ссылку размещу в этой теме - заглядывайте в нее пожалуйста.
Возможно он Вам теперь и не пригодится в полной мере, но проверить его можно будет.

Еще хотелось бы добавить про перемену рабочего места.
Если перемена места изменила показатели при начальной проверки работы, то вероятно - это какие-то внешние источники нарушений, а не внутренние.
Возможно, чуть попозже Вы сможете проверить почему на том столе была зона дискомфорта, которая к тому же была периодической. Возможно или влияние какой-то техники или прибора или типа того. Желательно всё-таки в этом разобраться. Это можно сделать, нарисовав на бумаге план помещения, расположить все предметы и проверить по вопросам ДА/НЕТ - что из окружающего повлияло на получение ответа при запросе по связи Сознания с Подсознанием. 

ННадежда

• Гость
Как начать работать
« Ответ #46 : 14 Апреля 2017, 18:36:33 »
Тогда пошла писать алгоритм. Как будет готов, выложу, ссылку размещу в этой теме - заглядывайте в нее пожалуйста.
Возможно он Вам теперь и не пригодится в полной мере, но проверить его можно будет.
Думаю, что я еще не раз буду обращаться с вопросами в теме, спасибо огромное за помощь.
Сегодня я проверила болезни смещения и выявила в 8-ми системах смещения энергетических двойников и смогла проработать за день только одну из ГП одного смещения. Может быть я что-то не так делаю, что так долго. У меня всегда возникает вопрос по ГП, на каком этапе можно создавать ВР, например, ГП - "переходный процесс" (это в ЦНС в спинном мозге). Что делать с этой ГП, просто удалять и все?
А по поводу рабочего места, скорее всего это влияние компа и роутера, я сидела рядом, а когда пересела подальше, но в пределах комнаты, ситуация изменилась, хотя излучения-то все равно присутствуют. Нужно проверить. Спасибо!

Оффлайн Анатолий

• Ветеран
Как начать работать
« Ответ #47 : 14 Апреля 2017, 19:29:28 »
Сегодня я проверила болезни смещения и выявила в 8-ми системах смещения энергетических двойников и смогла проработать за день только одну из ГП одного смещения. Может быть я что-то не так делаю, что так долго.

Что именно происходит долго? Составление вибрационного ряда?
Да, это может происходить довольно долго, смотря сколько определяется строчек в вибрационном ряду и сколько символов в каждой строке.
Прослеживается такая тенденция. Со временем при регулярной биолокационной  работе ВРяд становится меньше, т. е. определяется меньше строк и меньше символов в строках.

У меня всегда возникает вопрос по ГП, на каком этапе можно создавать ВР, например, ГП - "переходный процесс" (это в ЦНС в спинном мозге). Что делать с этой ГП, просто удалять и все?

Если выпадает ГП "переходный процесс", то "необходимо прекратить работу маятником и предоставить подсознанию самому решать корректирующие проблемы".
В кавычках и синим цветом цитата из книги ЛГП "Радиэстезическое познание человека" пункт "Восстановление или токсикоз в тканях после ликвидации активной патологии. Переходные процессы"  параграфа "4.1.  Четыре класса глубинных причин заболевания организма".

А по поводу рабочего места, скорее всего это влияние компа и роутера, я сидела рядом, а когда пересела подальше, но в пределах комнаты, ситуация изменилась, хотя излучения-то все равно присутствуют. Нужно проверить.

На рабочем месте при работе с маятником не должно быть излучающих устройств, таких как компьютер и роутер, особенно во включенном положении.
Если нет возможности поменять рабочее место, то надо выключить компьютер и роутер на время работы с маятником.
Не исключено, что со временем они могут перестать вам мешать в работе, хотя ЛГП предупреждает о том, что вблизи рабочего места не должно быть приборов с электромагнитным полем. А комп и роутер, безусловно, создают такое поле.

ННадежда

• Гость
Как начать работать
« Ответ #48 : 14 Апреля 2017, 21:09:01 »

Нет, идентификация ГП, на каком этапе можно остановиться, что конкретно по каждой определенной ГП нужно выяснять? От чего это зависит. Если, например, по одной какой-то проблеме несколько ГП, то с одной только ГП работаю целый день, а их 8, например. Весь этот процесс очень долгий, и не всегда понятно, что делать, так и бывает? А составить  ВР уже дело техники, главное, что все понятно.

Если выпадает ГП "переходный процесс", то "необходимо прекратить работу маятником и предоставить подсознанию самому решать корректирующие проблемы".

Удивительно, я ведь не лечусь в прямом смысле слова, ничего не пью из лекарств, единственное, 10 месяцев уже сплю на жестком и заметила, что позвоночник стал выравниваться. Возможно, благодаря этому в нем происходят восстановительные работы.

На рабочем месте при работе с маятником не должно быть излучающих устройств, таких как компьютер и роутер, особенно во включенном положении.

Хорошо, понятно, благодарю, что обратили на это мое внимание.

Оффлайн Анатолий

• Ветеран
Как начать работать
« Ответ #49 : 14 Апреля 2017, 21:25:37 »

Нет, идентификация ГП, на каком этапе можно остановиться, что конкретно по каждой определенной ГП нужно выяснять? От чего это зависит. Если, например, по одной какой-то проблеме несколько ГП, то с одной только ГП работаю целый день, а их 8, например. Весь этот процесс очень долгий, и не всегда понятно, что делать, так и бывает? А составить  ВР уже дело техники, главное, что все понятно.

Из этого описания мне не совсем понятно в чем затруднение, что именно забирает много времени. Если можно и нужно, то поясните каким - нибудь примером.

Отмечу следующее. Бывает вначале р/э работы, когда буквально всё в новинку и всё вызывает вопросы и по каждому моменту надо что - то подчитывать в книгах, то да - это занимает много времени. Но потом, со временем, когда многие вопросы становятся понятными, время работы сокращается.
Но все равно биолокационная работа по оздоровлению занимает довольно много времени. Один сеанс р/э работы попервоначалу может длиться 4-5 часов  от начала до момента составления ВР, дальше это время может сократиться до 2-х часов, а иногда и меньше. Но это - сильно индивидуально и зависит как от оператора, так и от объема работы, которую он себе планирует и насколько ему хватает энергии для работы.

В общем, как и писал ранее, приведите какой - нибудь пример с трудностью в идентификации ГПричины, тогда будет понятно, что подсказать.

ННадежда

• Гость
Как начать работать
« Ответ #50 : 14 Апреля 2017, 22:29:06 »
В общем, как и писал ранее, приведите какой - нибудь пример с трудностью в идентификации ГПричины, тогда будет понятно, что подсказать.
Хорошо, например.
Из нескольких причин нужно выделить ядро. Любая причина может быть ядром? По каждой причине задается вопрос, Эта, эта и т.д. является ядром? Так? Может ядром быть ГП "Отрицательные Эмоции" ("ОЭ")? У меня так получилось. Затем на "ОЭ" (ядро) наслоилось 80 чужеродных вибраций, среди них 5 ЧМ и 8 ЧМ поглощающих. В книге написано, полностью идентифицировать (выяснять, когда, кем были наложены ЧМ и ЧМ поглощающие структуры нужно, когда будет установлено, что эти структуры являются ядром). Вот мне и не понятно, как задавать вопрос. Что же, все-таки, является ядром? Ядром в моем случае, я так полагала, является ГП "ОЭ" и нужно спросить, когда и кем были наложены отрицательные эмоции, а в книге написано, что выяснять нужно про ЧМ структуры, которые были наложены на ядро, и их много. В общем, запуталась.
Не знаю, понятно написала или нет, но я не могу работать, если чего-то не понимаю и мне сначала нужно разобраться.
Если что-то будет не понятно, я постараюсь еще раз объяснить.

Оффлайн Анатолий

• Ветеран
Как начать работать
« Ответ #51 : 15 Апреля 2017, 09:55:02 »
... но я не могу работать, если чего-то не понимаю и мне сначала нужно разобраться.

У меня ровно так же, поэтому я вас в этом смысле очень понимаю.  :

Теперь по порядку по вашим вопросам.

Из нескольких причин нужно выделить ядро. Любая причина может быть ядром?

Да, ядро выделить надо. Любая из определенных вами в процессе р/э сеанса причин может быть ядром.

По каждой причине задается вопрос, Эта, эта и т.д. является ядром? Так?

Да, именно так.

Может ядром быть ГП "Отрицательные Эмоции" ("ОЭ")? У меня так получилось.

Вполне может быть так.

Затем на "ОЭ" (ядро) наслоилось 80 чужеродных вибраций, среди них 5 ЧМ и 8 ЧМ поглощающих. В книге написано, полностью идентифицировать (выяснять, когда, кем были наложены ЧМ и ЧМ поглощающие структуры нужно, когда будет установлено, что эти структуры являются ядром). Вот мне и не понятно, как задавать вопрос. Что же, все-таки, является ядром? Ядром в моем случае, я так полагала, является ГП "ОЭ" и нужно спросить, когда и кем были наложены отрицательные эмоции, а в книге написано, что выяснять нужно про ЧМ структуры, которые были наложены на ядро, и их много.

В данном случае, поскольку ЧМ структуры не являются ядром, то выяснять, кем и когда наложены эти ЧМ структуры не надо, так как они вместе с чужеродными вибрациями снимаются одним вибрационным рядом.

Вопрос надо задавать так. Допустим, определили вы несколько ГП, скажем - 5. Поочередно спрашиваете: "Эта ГП является ядром?" Ответ в режиме "да-нет". После того, как выяснили ГП, являющуюся ядром - работаете с ней в первую очередь.
Для Отрицательных Эмоций (ОЭ)не надо определять когда и кем они были наложены. ОЭ - это не ЧМ структуры и они никем не накладываются. Они рождаются в человеке под влиянием определенных обстоятельств и в силу его индивидуальных психических особенностей.
С ОЭ следует работать по разделу 3.2.5 книги "Многомерный человек".

А теперь я вам скажу следующее и, в данном случае, очень важное - см. мое следующее сообщение.  )

Оффлайн Анатолий

• Ветеран
Как начать работать
« Ответ #52 : 15 Апреля 2017, 10:21:47 »
Что важное я хотел вам сказать.
Те вопросы, которые вы написали, они базируются на алгоритме, изложенном в параграфе "5.1. Скорая помощь организму. Алгоритм считывания информации о записях глубинных причин" книги ЛГП "Многомерная медицина".
В этой книге Людмила Григорьевна действительно предлагает выяснять так называемую Гпричину - ядро  (т. е. первопричину), далее наслоившиеся на ядре негативные вибрации и т. д. по алгоритму.

Но в дальнейших своих книгах она отказалась от определения ядра. Т. е. стандартный алгоритм укрупненно выглядит так.
1. Формулируется проблема, с которой ведется работа. Например, снижение бодрости и энергичности организма, ощущение слабости.
2. Задается вопрос: "Какой уровень энергетики моего организма от природного?"
Например, получен ответ - 70%.
3. Вопрос: "Сколько Гпричин снижения энергетики моего организма?"
Допустим, определили 5 причин.
4. Далее задаются вопросы: "Какая первая причина? Вторая? Третья?" и  т. д.
5. Следующий вопрос задается для определения ГП, с которой надо начать работу: "С какой ГП надо начать работу?"
6. После отработки этой ГП (идентификации ее и ликвидации ВР-ом) перепроверяется уровень энергетики от природного. Если он вырос до 100%, то далее работу по этому параметру можно прекратить, т. к. с ликвидацией ГП, которая выбрана для работы, ликвидировались и другие ГП, так бывает.
Если уровень не возрос до 100%, то надо опять выяснить с какой из оставшихся ГП следует работать и провести соответствующую работу. И так далее.

ННадежда

• Гость
Как начать работать
« Ответ #53 : 15 Апреля 2017, 12:11:42 »
Хорошо, понятно, из нескольких причин, можно проработать только одну основную и вопрос может решиться и в принципе, какая ГП является ядром или с какой ГП начать, сути не меняет, выделяем одну определяющую, с которой начинаем работать. Но алгоритм идентификации ГП остается прежний, т.е. нужно определять сколько чужеродных вибраций, в т.ч. ЧМ и ЧМП структур наложено на основную ГП или нет, как написано в книге ММ и в чем тогда заключается идентификация ГП, если она отличается от описания в книге ММ?
Поскольку у меня нет других книг пока, придется задавать вопросы здесь на форуме. Про "ОЭ", схожу в магазин и прочитаю этот раздел 3.2.5 книги МЧ или сфоткаю.
Благодарю, Анатолий!

Оффлайн Анатолий

• Ветеран
Как начать работать
« Ответ #54 : 15 Апреля 2017, 12:23:54 »
Но алгоритм идентификации ГП остается прежний, т.е. нужно определять сколько чужеродных вибраций, в т.ч. ЧМ и ЧМП структур наложено на основную ГП или нет, как написано в книге ММ и в чем тогда заключается идентификация ГП, если она отличается от описания в книге ММ?

Нет, наслоившиеся чужеродные вибрации определять не надо.
В книге "Радиэстезическое познание человека" (РПЧ) в главе 4 "Идентификация глубинных причин заболевания организма" указано конкретно как работать с каждой ГП, определенной по диаграмме.

Например, по Отрицательным эмоциям алгоритм работы такой (отрывок из книги "РПЧ").

Отрицательные эмоции и отрицательные мысли.
Если на диаграмме рис. 14 выпал сектор «отрицательные эмоции» или «отрицательные мысли», для их ликвидации используется методика разработанная в «Многомерной медицине» (см. вып. начиная с 5, с. 112-113).
Вопросы подсознанию:
1.  Сколько видов отрицательных эмоций (мыслей) и какие вызвали повреждение моего организма? Ответ по рис. 62. 64, 13.
Диаграммы можно расширить по своему усмотрению.
2. Каков энергетический потенциал вибраций отрицательной эмоции (мысли), например, тоски, в процентах от пространства вибраций всех остальных эмоций (мыслей) в данный момент? Представляем, что знергетический потенциал пространства всех посещающих нас эмоций (мыслей) составляет 100%. Ответ по рис. 12.
3.  Сколько причин такого потенциала? Ответ по рис. 13.
4.  Какая первая причина? Какая вторая? И т.д. Ответ но рис. 14.
Дальнейшая работа по стандартной методике.
После удаления ГПричин перепроверяем энергетический потенциал отрицательной эмоции, с которой работали. При результативньй работе он должен стать равным нулю.

Аналогичную работу проделываем с каждой отрицательной эмоцией (мыслью).

Оффлайн Анатолий

• Ветеран
Как начать работать
« Ответ #55 : 15 Апреля 2017, 12:59:08 »
После удаления ГПричин перепроверяем энергетический потенциал отрицательной эмоции, с которой работали. При результативньй работе он должен стать равным нулю.

Если никак не получается достичь нулевого энергетического потенциала отрицательной эмоции при ликвидации ГПричин ее возникновения, то целесообразно добавить пункт по ликвидации вибрационным рядом записи в подсознании самой эмоции, имея ввиду ее, как патогенную вибрацию.

Для этого следует определить длину волны вибрации отрицательной эмоции, числовой код ее информационной составляющей и числовой код ее энергетической составляющей. Далее определить участки организма, которые она повредила и составить ВР на ее ликвидацию по стандартной методике.

Как определять длину волны патогенной вибрации, числовой код информационной и энергетической составляющей написано, в частности, в "Атласе", глава 2 "Определение длины волны и числового кода патогенного агента". Эта книга у вас есть.

ННадежда

• Гость
Как начать работать
« Ответ #56 : 16 Апреля 2017, 05:18:08 »
Хорошо, благодарю, Анатолий! С этим все поняла. Сейчас продолжу работать с болезнями смещений и глистной инвазией, а затем проработаю нулевой этап. Если будут возникать вопросы, уж не обессудьте, буду их задавать. )

Оффлайн Ruta

• Ветеран
Как начать работать
« Ответ #57 : 16 Апреля 2017, 06:19:23 »
.. книге ММ?
Поскольку у меня нет других книг пока, придется задавать вопросы здесь на форуме.
nadina, ознакомтесь пожалуйста с темой: Доступ в Библиотеку форума Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум - там рассмотрена работа по алгоритму, изложенному в 4-ой книге Пучко. И много другой полезной информации и по диаграммам и книгам, методам и др.

ННадежда

• Гость
Как начать работать
« Ответ #58 : 16 Апреля 2017, 18:09:06 »
nadina, ознакомтесь пожалуйста с темой: Доступ в Библиотеку форума Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум - там рассмотрена работа по алгоритму, изложенному в 4-ой книге Пучко. И много другой полезной информации и по диаграммам и книгам, методам и др.
Замечательно, благодарю Вас, Рута, обязательно ознакомлюсь!

Оффлайн Ruta

• Ветеран
Как начать работать
« Ответ #59 : 11 Мая 2017, 10:35:22 »
Хорошо, я согласна! Конечно.
Тогда пошла писать алгоритм. Как будет готов, выложу, ссылку размещу в этой теме - заглядывайте в нее пожалуйста.Возможно он Вам теперь и не пригодится в полной мере, но проверить его можно будет.
nadina, выполняю свое обещание, ознакомтесь пожалуйста.