ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория
Блок с содержанием первого сообщения
"Я бы вообще всех здесь "озвучил", чтобы знали с кем имеют дело."

Полностью поддерживаю liry.
Dolina,можете глянуть мои связи?

Ссылка

Автор Тема: Диагностика от Dolina  (Прочитано 40520 раз)

Оффлайн Оформитель

• *
Диагностика от Dolina
« Ответ #195 : 07 Декабря 2023, 20:14:59 »
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

тема волос животрепещущая, мозговой штурм в этом направлении был бы полезен.  :) Общими усилиями можно было бы набросать какой-то план работы
По-моему, тема волос часто упирается в ГП нарушение генов.

Оффлайн Dolina

• Ветеран
Диагностика от Dolina
« Ответ #196 : 07 Декабря 2023, 20:28:21 »
Оформитель..

Да нет. нет такого.  по крайней мере в данном случае.
  А потом на генном уровне - если дите родилось.. все нормально по жизни - что должно произойти чтобы нарушение было на таком уровне? Облучение получил на Чернобыле каком нибудь очередном? - так там на клеточном роде нарушения идут.

Оффлайн Isabel

• Администратор
  • Только простое может бросить свет на сложное
Диагностика от Dolina
« Ответ #197 : 07 Декабря 2023, 20:33:20 »

А потом на генном уровне - если дите родилось.. все нормально по жизни - что должно произойти чтобы нарушение было на таком уровне? Облучение получил на Чернобыле каком нибудь очередном? - так там на клеточном роде нарушения идут.
Повреждения на генном уровне имеют разную природу. Может быть на уровне физики, а может -  на тонкоматериальном, в русле эпигенетики.

Как последствия перенесенного ковид с волосами у людей большая проблема.
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Ветеран
  • Забронзовевший мэтр с комплексом Наполеона
Диагностика от Dolina
« Ответ #198 : 07 Декабря 2023, 21:21:43 »

Как последствия перенесенного ковид с волосами у людей большая проблема.

Я бы предположил что скорее не с волосами, а с сосудами их питающих.
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Я понял в чём ваша беда..... Вы слишком серьёзны. Умное лицо- это ещё не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа.......

Оффлайн Isabel

• Администратор
Диагностика от Dolina
« Ответ #199 : 07 Декабря 2023, 21:26:27 »

Я бы предположил что скорее не с волосами, а с сосудами их питающих.
всё, что угодно может быть. Вплоть до массового микротромбообразования в период болезни, и как следствие нарушение питания.
Очень у немногих появляется какое-то восстановление "густоты", хоть и небольшое. Может, сбивается ритм образования и роста волоса, может еще что.

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Ветеран
  • Забронзовевший мэтр с комплексом Наполеона
Диагностика от Dolina
« Ответ #200 : 07 Декабря 2023, 22:08:55 »
Не знаю как в ваших краях…. А мне такие жалобы не поступали. Может потому, что мои  ковидные пациенты вовремя оздоравливались :)

Я понял в чём ваша беда..... Вы слишком серьёзны. Умное лицо- это ещё не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа.......

Оффлайн Dolina

• Ветеран
Диагностика от Dolina
« Ответ #201 : 07 Декабря 2023, 22:52:00 »
  Дмитрий Меркулов

-"Я бы предположил что скорее не с волосами, а с сосудами их питающих."

Сосуды норма.Это идет как один из факторов. ухудшающих состояние кожи головы и корней волос у всех людей. но не есть основополагающий фактор появления седины.
А повреждение структуры волоса и нехватка минералов из таблицы Менделеева  имеется.

Оффлайн Dolina

• Ветеран
Диагностика от Dolina
« Ответ #202 : 07 Декабря 2023, 22:59:24 »
 Изабель..

- Повреждения на генном уровне имеют разную природу. Может быть на уровне физики, а может -  на тонкоматериальном, в русле эпигенетики.

Как последствия перенесенного ковид с волосами у людей большая проблема."

Вполне. возможно и такое...
Ковид исключен..не было питание тоже там все ок. не из бедных ни разу.

Оффлайн Cassia

• Ветеран
Диагностика от Dolina
« Ответ #203 : 08 Декабря 2023, 12:12:18 »
Что удивительно, но мне помогала после ковидного выпадения волос просто стрижка. И дочке тоже, достаточно состричь 5-10 см. Насчёт седины- когда училась у Норбекова у нас в группе был мужчина с хорошей проседью на усах и голове. Этапа обучения было 3. На первом суставная гимнастика, на втором силовая, на третьем первые два и элементы йоги. Ну и плюс конечно эмоциональные прокачки. На последнем занятии делились у кого что изменилось. Этот мужчина вышел и говорит-"Вы ничего не замечаете? Посмотрите у меня усы чёрные стали и затылок без седины, на висках немного осталось" Мы тогда и охнули, "так вот что с тобой не так, а мы думаем, что за резкость в образе появилась))" Так что думаю тоже, что кровоснабжение сыграло свою роль. У меня пропала дисфункция стекловидного тела (мушки и пятна) на добрых 15 лет.

Оффлайн Dolina

• Ветеран
Диагностика от Dolina
« Ответ #204 : 09 Декабря 2023, 16:38:58 »
Cassia..
    Да Вы безусловно правы.Стрижка волос очень помогает активировать рост волос. Не зря в Средней Азии дважды стригут девочек - первый наз налысо и второй раз - оставляя по кружочку волос по бокам головы - в тех местах откуда косы плетут.Волосы потом у них сильные и рост быстрый.
     По Норбекову тоже интересно - получается у усатого прошла хорошая энергетическая прокачка.Ну и кровоснабжение конечно.Волос когда начинает страдать.сечься и выпадать и т.д. - когда уменьшается его энергетика..поступление энергии меньше расхода.энергетическая прокачка и улучшение кровоснабжения однозначно помогут.
Проверю исследуемые волосы в этом направлении.
    Кровоснабжение головного мозга это одно а тут получается микрососуды кожи волосистой части головы - вопрос: в том же количестве и качестве находятся микрососуды как и в 12 лет например? перед периодом полового созревания.
 Ведь седина появляется и в 18 и в 25 и 30летних  видела седых  и 90 летнюю бабушку - волосы больше черные чем седые. все индивидуально и на все есть причины.
 Тут еще вопрос - ведь например стресс у человека сильный - и седые пряди появляются враз.Почему? Организм срочно для сохранения забирает энергию у тех органов которые для жизнесохранения не столь важны.Это волосы. ногти. зрительные органы и др .
 Как подпитывается сердце и мозг как органы основополагающие - от других органов.

Оффлайн Dolina

• Ветеран
Диагностика от Dolina
« Ответ #205 : 15 Декабря 2023, 09:42:09 »

Последние респираторные вирусы  часто оставляют аутоиммунку ЦНС что проявляется усталостью, неговоря о аутоимунке нервных окончаний трахеи от чего длительный кашель.

Кашель проходит причем немедленно если убрать продукты интоксикации и восставить стенки трахей.На это
   уходит  1.5 часа на все максимум.
  Аутоимунные поражения лечить то нужно органы иммунной системы иначе это будет пожизненно.
  Убирать "корень" болезни а не кончик.

Оффлайн Isabel

• Администратор
Диагностика от Dolina
« Ответ #206 : 15 Декабря 2023, 16:59:30 »
            Кашель проходит причем немедленно если убрать продукты интоксикации и восставить стенки трахей.На это
   уходит  1.5 часа на все максимум.
  Аутоимунные поражения лечить то нужно органы иммунной системы иначе это будет пожизненно.
  Убирать "корень" болезни а не кончик.

Каждый случай имеет свои особенности и свои причины, и  противопоставлять их не имеет смысла.

А вот принять во внимание другой опыт, другое видение бывает очень полезным.

Dolina, если есть желание обсудить  вопрос по работе с трахеями, симптомами кашля, целесообразно открыть  отдельную тему. Модератор Дмитрий сам определяет направленность и содержание своей темы "Исцеление"

tearsofpleasure

• Гость
Диагностика от Dolina
« Ответ #207 : 11 Января 2024, 16:15:50 »
Извиняюсь, но почему вы все не обращаете внимание на лимфатическую систему? Нос, гланды, трахея - это все уровни защиты лифатической системы организма. Всего существует 12 уровней защиты её. И вирус осознанно бьёт именно по этим защитным механизмам.  Если вы не можете влиять на эти уровни защиты лимфатической системы, то лучше ничего и не делать в этом направлении. Меньше вреда будет.
Удачи всем.

Здравствуйте, а какие  именно 12  уровней? Они применимы  и для других систем? буду благодарен за ответ!  Андрей

Оффлайн Isabel

• Администратор
Диагностика от Dolina
« Ответ #208 : 13 Января 2024, 16:42:26 »

Здравствуйте, а какие  именно 12  уровней? Они применимы  и для других систем? буду благодарен за ответ!  Андрей

Андрей, по поводу 12-ти уровней  ранее были посты в теме  :)