ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория

Автор Тема: О работе с кармическими узлами и решении кармических задач  (Прочитано 40405 раз)

Оффлайн Ruta

• Ветеран
Тема перенесена полностью.
Отправлено: Alika от 22 Января 2010, 10:21:03

Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста! У меня сложились нелегкие отношения с одним человеком. В течение 3-х лет не можем расстаться, но и жить вместе тоже не можем. Вернее, я не могу и не хочу. Методикой Пучко начала заниматься совсем недавно. Сначала не находила кармических узлов с этим человеком, а вчера прорвало - 10 узлов. Я с ними разобралась, как положено. У кого есть опыт? Он теперь оставит меня в покое???? Или есть альтернативные варианты?

Отправлено: Евгений кош от 22 Января 2010, 10:29:18

Alika от 22 Января 2010, 10:21:03
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста! У меня сложились нелегкие отношения с одним человеком. В течение 3-х лет не можем расстаться, но и жить вместе тоже не можем. Вернее, я не могу и не хочу. Методикой Пучко начала заниматься совсем недавно. Сначала не находила кармических узлов с этим человеком, а вчера прорвало - 10 узлов. Я с ними разобралась, как положено. У кого есть опыт? Он теперь оставит меня в покое???? Или есть альтернативные варианты?
Вариант ( если брать именно проработаку по методике Пучко) - один.
Раз в три дня снова и снова отслеживать ваши горизонтальные связи с этим человеком.
Но помнить, что изменения обычно начинают постепенно происходить месяца так через три.
( я не говорю про уникальные случаи изменения - прям сразу и во всем).
По поводу гарантий - это только вы сами можете себе их дать, потому как все зависит от вас и вашей работы в отношениях с этим человеком.

Отправлено: ДжонБелый от 22 Января 2010, 11:20:07

Милые мои, все проблемы с другими людьми - это ваши невыученные уроки. Ликвидировать кармические узлы "по Пучко" - это делается, только когда поработала душа - поняла, простила, отпустила. Но обычно они ликвидируются сами. А вот просто их стирать... ну подумать немного - это как стереть двойку в журнале  :D Смысл?

Работайте с грехами, это, имхо, САМЫЙ лучший метод решения проблем во взаимоотношениях. СО СВОИМИ грехами.

Отправлено: Евгений кош от 22 Января 2010, 11:47:53

ДжонБелый от 22 Января 2010, 11:20:07
А вот просто их стирать... ну подумать немного - это как стереть двойку в журнале   Смысл?
Джон, по мне так "стирать" - это просто так говорится.
В реальности никакая информация не стирается. Она просто помечается, возможно, как не активная для участия в программе жизни. (имхо).

Отправлено: ДжонБелый от 22 Января 2010, 12:07:16

Женя, говорится так, цитирую: "составляю ВР...  ...с излучением чувств покаяния и просьбой о прощении, стихии Огня, ликвидирующий грех "прелюбодеяние...". Книга 3 стр. 109

Как можно "излучать чувства"? Как можно "ликвидировать грех"? Не то, что бредом попахивает, может это и работает, но все во мне протестует против такого подхода, это перечеркивает всю картину мира, предварительно нарисованную Пучко. Считаю, это ошибочная метода и следовать ей опасно.

Отправлено: Luma от 22 Января 2010, 12:31:44

но и жить вместе тоже не можем. Вернее, я не могу и не хочу.
  Так не живите. Он же, надеюсь,не приковал Вас к батарее наручниками? А если не можете расстаться с ним, значит Вы не всю правду себе говорите, значит Вас что то держит.. возможно Вам просто нравится его отношение к Вам.

У кого есть опыт?
Если Вы спрашиваете о жизненном опыте -то он у каждого свой.

Он теперь оставит меня в покое???? Или есть альтернативные варианты?

Отправлено: Евгений кош от 22 Января 2010, 13:13:43

ДжонБелый от 22 Января 2010, 12:07:16
Женя, говорится так, цитирую: "составляю ВР...  ...с излучением чувств покаяния и просьбой о прощении, стихии Огня, ликвидирующий грех "прелюбодеяние...". Книга 3 стр. 109
Как можно "излучать чувства"? Как можно "ликвидировать грех"? Не то, что бредом попахивает, может это и работает, но все во мне протестует против такого подхода, это перечеркивает всю картину мира, предварительно нарисованную Пучко. Считаю, это ошибочная метода и следовать ей опасно.
Я могу лишь говорить только за себя.
Когда с этим работаю , то понимаю суть именно так, как написал - преобразование активности информации. Осознание, очистка от дисгармоничности в этой информационной записи ( то есть преобразование "напряженности" поля в гармоничное к окружающему миру ( полю, каким-то законам кармы их реакциям и тп)) . Имхо для мира боле важно - что ты делаешь сейчас и что ты планируешь сделать в будущем, от этого зависит окружающий мир. А вот что сделано - то сделано. Так что ценность его (совершенного по факту поступка) только в осознании сделанного и создании выводов и поведения для более эффективного поведения. по этому и предполагаю, что как только старые "косяки" становятся проработанными и всей моей сущнсостью находиться вариант гармоничного отношения с миром, то напряженность грехов спадает на ноль и они становятся неактивными записями в журнале жизни. ( то есть Мир уже не тревожиться что у меня есть склонность к повторению ситуации которая не вкладывается в его общий вектор цельности).
Как то вот так.

По этому для меня и слова "ликвидирую", "очищаю", "стираю" - это именно работа с "пометкой" об активности какой либо склонности. А так как Творец - всепрощающий, вот и происходит (  имхо,  акцентирую внимание что это только лишь мое сугубо личное предположение) прощение ( ликвидация, очищение, стирание) - то есть освобождение потенциала с пометки активности и передача  его на свободную волю пользования , этим потенциалом, для этой сущности.
То есть - как хочешь назови горшок, но понимая суть - будет происходит то, что есть сама суть.
Возможно эти слова ( стираю, ликвидирую) на тонком плане именно так и понимаются ( как я написал), потому, как кто бы и что не пытался стереть - информация на тонком плане всегда остается ( правда уже с разными пометками для дальнейших действий). Вот наверное по этому и работают эти ПУ.
А в святых книгах сказано "осознание - сильнее покаяния". Наверное это и есть - суть. Когда осознаешь , то в результате происходит то же самое - снимаются пометки активности информации о склонностях ( грехах). ( осознал, понял, принял, просьба о прощении и - освобождение от грехов.. то есть от их активного состояния)

Отправлено: Alika от 22 Января 2010, 13:43:25

Всем спасибо! Буду работать над собой.
Джон Белый, у Пучко ВР звучит по-другому. Ликвидирую не грех, а кармическую инграмму, наложенную на меня за грех... "Развязать" кармический узел - это ликвидация инграммы (ГП).

Отправлено: ДжонБелый от 22 Января 2010, 13:48:22

Алика, я же написал "цитирую" и даже привел точное место. Неужели сложно проверить? Вопрос серьезный, поэтому передал не своими словами, а конкретной цитатой из конкретного источника.

Отправлено: Alika от 22 Января 2010, 14:14:21

Спасибо, Джон Белый! Ни в коем случае не хотела Вас обидеть. Загляните пожалуйста на 130 стр. этой книги. Интересно, почему есть такое противоречие? Нужно разобраться.

Отправлено: ДА от 22 Января 2010, 15:35:38

ДжонБелый от 22 Января 2010, 12:07:16
"составляю ВР...  ...с излучением чувств покаяния и просьбой о прощении, стихии Огня, ликвидирующий грех "прелюбодеяние...".  Книга 3 стр. 109
Alika от 22 Января 2010, 14:14:21
Джон Белый! ... Загляните пожалуйста на 130 стр. этой книги. Интересно, почему есть такое противоречие? Нужно разобраться.
Ошибка главного редактора 

Отправлено: ДжонБелый от 22 Января 2010, 17:43:26

Alika от 22 Января 2010, 14:14:21
Спасибо, Джон Белый! Ни в коем случае не хотела Вас обидеть. Загляните пожалуйста на 130 стр. этой книги. Интересно, почему есть такое противоречие? Нужно разобраться.
  На что же мне обижаться? А по поводу противоречия - так его нет, на стр. 130 приведен алгоритм работы именно с кармической инграммой (наложенной за грех "блуд"). То есть убирается внешний слой - инграмма, у которого есть глубинная причина - грех. Установка же работы с грехом, приведена, как я уже писал на 109 странице.

ПС Вообще, у меня предложение к практикам! Коллеги, давайте потестим этот алгоритм на предмет кармических и прочих последствий для человека. Что-то он мне сильно не нравится. Кто "за" - отпишитесь здесь, сделаю контрольные вопросы и открою темку.

Отправлено: ДА от 22 Января 2010, 18:53:36

ДжонБелый от 22 Января 2010, 17:43:26
...Коллеги, давайте потестим этот алгоритм ....
Если не трудно, какой конкретно? Стр.109, стр.130, или какой другой?

Отправлено: ДжонБелый от 22 Января 2010, 19:07:15

109, где предлагается ликвидировать грехи.
Вопросы примерно такие (подкорректируйте, видится если по-другому):

1. Ожидаемые кармические последствия после применения этого алгоритма (можно по Пучко кн. 3 рис 63)
2. Степень соответствия этого алгоритма гармоничности бытия (на всех планах)? (0-100%)
3. Степень гармоничности этого алгоритма с законом кармы? (0-100%)

Отправлено: ДА от 22 Января 2010, 19:34:52

ДжонБелый от 22 Января 2010, 19:07:15
109, где предлагается ликвидировать грехи.
Я бы предложил не спешить. На той же 109 стр. несколькими строками выше дается конкретные предложения о осознании и покаянии за грех. Скорее всего в ПУ речь идет о стирании с тонкого плана. Я согласен с позицией Евгения Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум.

Отправлено: Татьяна Р от 22 Января 2010, 19:52:25

Так же согласна с Евгением - осознание, во главу угла!
Стереть записи грехов можно разными способами, но "проверка" и "отработка" будут до тех пор, пока через осознание не придёт "умение" не грешить в этом направлении. чтобы по резонансу волн они не притягивали инфекции и пр. негатив.

Отправлено: petunia от 16 Сентября 2010, 02:08:30

Кармический узел (даже 2) с домашним песиком.
Такое возможно? или маятник врет?

Отправлено: BoLus от 16 Сентября 2010, 09:29:11

petunia от 16 Сентября 2010, 02:08:30
Кармический узел (даже 2) с домашним песиком. Такое возможно? или маятник врет?
Блаватская пишет: Рассуждая о той области, которая отведена природой животным в великой драме жизни, он (Корнелий Лапид) говорит: «Цель всех творений — это служба человеку. Следовательно, вместе с ним (своим хозяином), они ожидают своего воскресения»

Животные не создают карму, т. к. не нарушают законов природы (они такими родились и выполняют свое предназначение). Только сознательные существа, наделенные правом выбора могут нарушать нравственные законы природы.

Кармический узел с животным теоретически возможен, и создает его человек, причем необязательно с конкретной душой воплощенного животного. Для человека важно пережить ситуацию правильно и  развяжется он только вашими действиями. Можно попробовать расшифровать причины образования кармического узла задав ряд вопросов на предположительные ситуации. Чем завязан узел: допустим 1-жестокое обращение с животным, 2- убийство, 3- равнодушное отношение и т.д. придумать еще...

Отправлено: petunia от 16 Сентября 2010, 20:07:11

Bolus от 16 Сентября 2010, 09:29:11
Кармический узел с животным теоретически возможен, и создает его человек, причем необязательно с конкретной душой воплощенного животного. Для человека важно пережить ситуацию правильно и  развяжется он только вашими действиями. Можно попробовать расшифровать причины образования кармического узла задав ряд вопросов на предположительные ситуации. Чем завязан узел: допустим 1-жестокое обращение с животным, 2- убийство, 3- равнодушное отношение и т.д. придумать еще...
Cпасибо. Сегодня пофантазирую с таблицей, может что вырисуется.
Этот любимый песик с самого момента появления в доме приносил только проблемы и ставил перед нами задачи, причем у меня это не первая собака, но чтоб такое - не ожидала.

Отправлено: Тату от 06 Октября 2010, 07:31:57

На протяжении долгого времени с большим удовольствием читала форум, и периодически работата маятником. Теперь я почти каждый день работаю, а иногда по 5-6 часов. но это время проходит очень быстро. Работала с инграммами. программами. ЧМ структурами, но теперь подошла к  ГП кармический узел. У меня возникли трудности:     1. Не получается найти длину волны по формуле (присутствуют сомнения) и 2. После отработки ряда и после чтения молитв у меня изменился код кармического узла. а также длины волн, и стали другие поражения физического тела, но кармичский узел остался прежним. Ответьте, пожалуйста, такое может быть? или это "маятник со мной играет"      Все книги Пучко прочитаны, изучены  и есть в наличии.       Заранее благодарна, т.к. знаю, что без ответа Вы меня не оставите.    Спасибо!!!!                                 

Отправлено: Валентин от 06 Октября 2010, 09:51:53

Тату от 06 Октября 2010, 07:31:57
У меня возникли трудности:     1. Не получается найти длину волны по формуле (присутствуют сомнения) и 2. После отработки ряда и после чтения молитв у меня изменился код кармического узла. а также длины волн, и стали другие поражения физического тела, но кармичский узел остался прежним. 

1.В 4-й книге рекомендуется сравнить длины волн,вычисляемые по формуле с показаниями маятника на диаграммах и у меня получились значительные расхождения о чём писал на форуме.Поэтому не смог освоить эту методику и пользовался диаграммами,а перейдя на МФ, необходимость в определении длин волн вообще отпала,т.к.источником сведений о всех присутствующих патогенных агентах оно и является.
 2.На стр.159 говорится о двух кодах -информационном и энергетическом.Может каким-то пренебрегли и отсюда недоразумение?

Отправлено: Тату от 06 Октября 2010, 11:35:21

Спасибо Валентин! А может быть такое, что кармический узел под действием вибрационного ряда изменил свои параметры?

Оффлайн Ruta

• Ветеран
Продолжение..
Отправлено: Валентин от 06 Октября 2010, 11:52:33

Тату от 06 Октября 2010, 11:35:21
Спасибо Валентин! А может быть такое, что кармический узел под действием вибрационного ряда изменил свои параметры?
Этот вопрос я обошёл,т.к. не знаю  ::)

Отправлено: Тату от 07 Октября 2010, 12:00:47

Развязать кармический узел мне пока не удалось, Маятник показал, что работать надо с эфирным телом ( с межканальными связями) Видимо мне еще рановать развязывать кармические узлы

Отправлено: Lost от 07 Октября 2010, 13:02:33

Тату от 07 Октября 2010, 12:00:47
Развязать кармический узел мне пока не удалось, Маятник показал, что работать надо с эфирным телом ( с межканальными связями) Видимо мне еще рановать развязывать кармические узлы
Кармический узел - в этой жизни надо вспомнить событие ( такие события обязательно помнятся),в котором была обида ( ваша или на вас). Обида может быть очень глубоко спрятана ( всем и самой себе можете рассказывать что не обижались, но просто вот видеть человеа как-то не очень хочется...)
Как подсказка маятником спрашиваете : в каком возрасте?, кто - участник узла ( соседи, друзья, родств. и т.д.), мужчина или женщина, какой грех вы совершили, какой против вас у второй стороны,какие мысли отрицательные вас посещали или эмоции? короче все чтобы вспомнить - кто где когда и в чем суть события? А как вспомните - это 100%. то подумайте, не было ли повторов такой ситуации или похожих, поймите чему вас учили этими событиями и учитывая , что узел кармический, простите себя и участника узла и отпустите. Длины волн - это даже и лишнее. Ваш подход к кармическим узлам и мой  различаются как методы удаления действительных узлов: вы хотите взять "ножницы" и обрезать узел, только вот "волокна" остались скрученные и возможно опять свяжутся, а я  предлагаю "распрямить" волокна, чтобы они сами развязались и больше не завязывались. Можно по разному.

Отправлено: gioia от 09 Января 2012, 21:37:56

Подскажите плиз. Я не могу разобраться в одной диаграммке в файловом архиве. Что значит слабая или сильная отработка кармы?

Отправлено: Luma от 09 Января 2012, 21:55:13

gioia от 09 Января 2012, 21:37:56
Подскажите плиз. Я не могу разобраться в одной диаграммке в файловом архиве. Что значит слабая или сильная отработка кармы?
Это степень отработанных кармических задач. Точнее можно определить по диаграмме -100% +100%.

Отправлено: gioia от 09 Января 2012, 22:11:53

Luma от 09 Января 2012, 21:55:13
gioia от 09 Января 2012, 21:37:56
Это степень отработанных кармических задач. Точнее можно определить по диаграмме -100% +100%.
Спасибо за ответ. Что делать если она слабая? Это плохо?

Отправлено: Luma от 09 Января 2012, 22:18:40

Что делать если она слабая? Это плохо?
Сказать, что плохо, будет не правильно. Во-первых, жизнь продолжается, во-вторых, для отработки КЗ должна предложиться соответствующая ситуация, в которой человек и должен постараться сделать правильный выбор. Не сможет - ситуация повторится, но в более жестком режиме. Но бывают КЗ не явно очерченные. Например. уход за больным, или злому попытаться подобреть и т.д.

Отправлено: Татьяна888 от 21 Ноября 2012, 02:39:34

С кармическими узлами более ли менее понятно, а что такое Кармическая связь? О ней как-то мало написано и как с ней работать?

Отправлено: Анатолий от 21 Ноября 2012, 12:10:05

Татьяна888 от 21 Ноября 2012, 02:39:34
С кармическими узлами более ли менее понятно, а что такое Кармическая связь? О ней как-то мало написано и как с ней работать?
Вообще - то кармические узлы и кармические связи - это взаимосвязанные понятия.

Уточните, пожалуйста, вы имеете ввиду кармическую связь между мужчиной и женщиной (любовные отношения) или вообще?

Вообще кармические связи условно можно разделить на 9 категорий по степени влияния на судьбу человека и по степени приближения кармических связей:
1. дети (они - самые близкие и самые важные для нашей кармы люди в жизни, ради них мы можем жертвовать всем, и это будет оправданно. Правда, всегда есть вопрос: а нужна ли была детям такая жертва?);
2. любимые;
3. супруги (зачастую 2-я и 3- категория совпадают);
4. родители, братья и сестры;
5. родственники;
6. друзья;
7. сослуживцы;
8. знакомые;
9. случайные прохожие.

Кармические связи базируются на кармических отношениях.
Кармические отношения это взаимоотношения между людьми, души которых уже встречались в предыдущих воплощениях. Точнее сказать, они не только встречались, но и испытывали глубокие чувства по отношению друг к другу.
Можно сказать еще и так: когда люди встречаются для совместного решения кармических задач, такие отношения принято называть кармическими, а связь между ними на энергетическом и тонком уровне - кармической связью.

Чем отличается кармическая связь от других отношений.
Такая связь в прошлом явилась результатом конфликта, столкновения интересов и точек зрения, сопровождающихся сильными эмоциями. Партнеры могли быть ранее врагами, вплоть до того, что один из партнеров может оказаться убийцей другого. В любом случае имела место быть неприятная ситуация, после которой у одного из партнеров или у обоих сразу осталась обида, чувство вины или другая неизжитая эмоция.

Это важно понимать. Эмоции и чувства в этом случае — ключевой момент. Если в результате серьезного конфликта с кем-то человек потом всю жизнь лелеет обиду, злость, жажду мести, то его можно поздравить с наработкой новой кармической связи. И чем сильнее негативная эмоция, тем больше неприятностей доставит эта связь впоследствии. Если же после конфликта он прощает другого и не притягивает больше этого человека эмоционально, то с большой степенью вероятности пересечение их путей в дальнейшем не доставит хлопот.
Это если кратко.

Как работать с кармической связью.
Один из возможных вариантов такой.
1. Уточняете, с помощью маятника, есть ли с данным человеком кармическая связь.
2. Выясняете эмоцию (эмоции), которые лежат в основе такой связи.
3. Определяете глубинную причину (причины) такой эмоции.
4. Работаете с ГП по стандартной схеме, перепроверяете.
И, самое главное, простить человека, с которым вас связывает кармическая связь. Разумеется, если вы чувствуете на него обиду.
Я написал очень кратко. Это такая благодатная тема, на которую можно писать и писать.
Думаю, что коллеги дополнят меня, потому что в одном сообщении этот вопрос раскрыть достаточно сложно.
Может быть откроем отдельную тему по данной проблеме.

Отправлено: Татьяна888 от 21 Ноября 2012, 14:56:32

Анатолий от 21 Ноября 2012, 12:10:05
Уточните, пожалуйста, вы имеете ввиду кармическую связь между мужчиной и женщиной (любовные отношения) или вообще?
Кармическая связь выпала с братом мужа....человеком морально ущербным, с кучей комплексов, ненавидящим всех и вся, сидящим на шее у матери и живущем за счет её маленькой пенсии(это я констатирую факт, без обиды и злости, т.к. считаю, что это не моё дело)...а я вообще враг номер один. На конфликт я не иду, даже после очень не хороших выходок...хожу в церковь, прошу Бога вразумить его, от чистого сердца прощаю, даже жалею. Единственное стараюсь как можно меньше с ним сталкиваться.
Вы очень хорошо описали, что такое Кармическая связь, немного прояснилось...... попробую так поработать.....

Отправлено: Татьяна888 от 21 Ноября 2012, 15:11:39

Анатолий от 21 Ноября 2012, 12:10:05
Эмоции и чувства в этом случае — ключевой момент. Если в результате серьезного конфликта с кем-то человек потом всю жизнь лелеет обиду, злость, жажду мести, то его можно поздравить с наработкой новой кармической связи. И чем сильнее негативная эмоция, тем больше неприятностей доставит эта связь впоследствии. Если же после конфликта он прощает другого и не притягивает больше этого человека эмоционально, то с большой степенью вероятности пересечение их путей в дальнейшем не доставит хлопот.
Я вот ещё что хотела уточнить....а если я к такому человеку, с которым у меня Кармическая связь не испытываю негативных эмоций, а он испытывает...он ведь явно наносит мне вред ...мысли то материальны.....по Пучко, человек должен заниматься самолечением и самоочищением в первую очередь....и получается я не могу такого человека заставить себя полюбить или хотя бы вызвать равнодушие, т.к. к нему лезть я не имею права...то может быть алгоритм работы другой? Или может надо составлять защитный ВР?

Отправлено: Анатолий от 21 Ноября 2012, 16:29:07

Татьяна888 от 21 Ноября 2012, 15:11:39
Я вот ещё что хотела уточнить....а если я к такому человеку, с которым у меня Кармическая связь не испытываю негативных эмоций, а он испытывает...он ведь явно наносит мне вред ...мысли то материальны.....по Пучко, человек должен заниматься самолечением и самоочищением в первую очередь....и получается я не могу такого человека заставить себя полюбить или хотя бы вызвать равнодушие, т.к. к нему лезть я не имею права...то может быть алгоритм работы другой? Или может надо составлять защитный ВР?
Тогда можно попробовать поработать с "Высшим Я" и его горизонтальными связями по методике, изложенной в 3 - ей книге Пучко в параграфе 5.3. "Высшее Я" и его горизонтальные связи. "Эзотерический портрет" личности с выявлением деструктивных элементов".

Также действенной в подобных случаях и не такой сложной, как работа по Пучко, является методика "Хо’опонопоно".
Хо’опонопоно – это древний гавайский метод решения проблем.
В переводе с гавайского языка слово "Хо’опонопон"о означает "исправить ошибку" или "сделать верно".
Методика изложена в книге Витале Джо, Хью Лин Ихалиакала "Жизнь без ограничений".
Ссылка для скачивания
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Оффлайн Ruta

• Ветеран
Последние сообщения темы.
Отправлено: Татьяна888 от 21 Ноября 2012, 23:29:33

Анатолий от 21 Ноября 2012, 16:29:07 вот ссылка..
Спасибо...файл скачала.....посмотрю, почитаю

Отправлено: Ilena от 22 Ноября 2012, 09:04:28

"Можно ли мне развязывать этот кармический узел?",
"Разрешено ли мне светлыми космическими силами развязать этот узел?",
"На сколько процентов влияние развязывания данного кармического узла будет для меня позитивным?",
"На сколько процентов влияние развязывания данного кармического узла будет для меня негативным?",
"В какой сфере моей жизни могут быть проявлены негативные последствия развязывания этого кармического узла?". Здесь придумываем сами диаграмму из секторов: здоровье, работа, личная жизнь, благополучие материальное, благополучие духовное, благополучие детей, благополучие близких людей и пр.

Вопросы эти я задаю обязательно, чтобы соблюсти принцип "не навреди", и только потом - все остальные манипуляции с кармой. Нет этого в опубликованном алгоритме Пучко , к сожалению.[/quote]  От себя замечу, что разрешение будет дано, если уроки пройдены. В качестве проверки можно задать вопросы:
•   -как изменится моя карма после развязывания данного КУ
•   - как изменятся мои кармические задачи
Важно помнить, что негативную карму надо успеть отработать до своего ухода.

Отправлено: Анатолий от 22 Ноября 2012, 09:27:52

Ilena от 22 Ноября 2012, 09:04:28
Здесь придумываем сами диаграмму из секторов: здоровье, работа, личная жизнь, благополучие материальное, благополучие духовное, благополучие детей, благополучие близких людей и пр...
Важно помнить, что негативную карму надо успеть отработать до своего ухода.

Придумывать ничего не надо. Такая информация есть на форуме.  :)
В частности, тема  "Разработка диаграммы кармических задач". Ссылка Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
и ее продолжение в закрытом разделе с "Диаграммой кармических задач"

Отправлено: Иванович от 22 Ноября 2012, 09:37:21

Вы с уходом крепко погорячились. Про кармические узлы, у Пучко написано в 4 книге ММ " Полный атлас"стр. 52 . Мой совет , не драматизируйте излишне, все будет хорошо.
 С уважением.

Отправлено: forget-me-not от 22 Ноября 2012, 17:37:53

Татьяна888 от 21 Ноября 2012, 15:11:39
если вы не испытываете негативных эмоций к человеку, то вам и переживать не имеет смысла. Негативные эмоции открывают черный канал с человеком,  а если их нет, то черный канал автоматически перекрыт, вам нет нужды составлять защитные ряды.
Но с другой стороны, если от человека к вам идет негатив, значит у вас есть долг этому человеку. Помолитесь за него, пожелайте ему добра, любви, мира, попросите мысленно прощение. Возможно негатив к вам у него уйдет, если нет, значит процедуру надо повторить.

Отправлено: Татьяна888 от 22 Ноября 2012, 18:22:08

forget-me-not от 22 Ноября 2012, 17:37:53
Но с другой стороны, если от человека к вам идет негатив, значит у вас есть долг этому человеку. Помолитесь за него, пожелайте ему добра, любви, мира, попросите мысленно прощение. Возможно негатив к вам у него уйдет, если нет, значит процедуру надо повторить.
Вот...вот негатив идёт постоянно...я свела к минимуму всё общение и стараюсь на него не обижаться(вернее в первый момент расстраиваюсь конечно, я ж живой человек), но потом стараюсь простить...думаю о том, что человек ущербный, не ведает, что творит и конечно часто хожу в церковь и молюсь...чтоб было понятно от куда злость....он не работает, как я писала выше...сидит на пенсию матери(изучая методику Пучко, мне кажется в нем сидит сущность....тому есть и подозрения, например на даче он везде повесил рога, которые очень напоминают Дьявола, злится на весь мир, ненавидит всех, курит наркотики...да разве тут всё опишешь)... и думал, что после смерти матери (она пока ещё жива, слава Богу) его будет комить и содержать мой муж(опять же я констатирую факт, без обид на него).....вообщем а тут я....я ему мешаю......он этого даже не скрывает.

Отправлено: Luma от 22 Ноября 2012, 18:34:51

forget-me-not от 22 Ноября 2012, 17:37:53
если вы не испытываете негативных эмоций к человеку, то вам и переживать не имеет смысла.
Это только в том случае, если энергетика Татьяны888 сильнее, чем у того человека.В ином варианте опасность энергетической атаки есть. Как пример - негативное воздействие через  третье лицо. Жертва может вообще не знать человека, пославшего ему заказную "стрелу".
  Или , как бывает в коллективах, один человек вполне лояльно относится к другому, а тот испытывает неприязнь или зависть к первому.. и при более сильной энергетике вполне может нанести ему вред.

Отправлено: Татьяна888 от 22 Ноября 2012, 19:51:48

Luma от 22 Ноября 2012, 18:34:51
Это только в том случае, если энергетика Татьяны888 сильнее, чем у того человека.В ином варианте опасность энергетической атаки есть.
Моя энергетика слабее и атаку я эту чувствую (потом болею)....потому и спросила как убрать или хотя бы улучшить эту кармическую связь (если это вообще можно сделать)

Отправлено: Len от 22 Ноября 2012, 22:15:02

Уважаемая Татьяна888! Со ск. людми карм.связь? Ск. Цифр в числе порталов?проходов?каналов?  от нег.части поля сознания например брата. Допустим 15. Какое число первое?второе?третье? Далее определить 13,14,15. Если нужно также тщательно определите волны порталов,проходов.   Ск.защитных программ? Далее смотретьЧКС(Черн.каналы свюзи),генераторЧКС. Как и при порчах,ЧКС м.б.от н/ч поля сознания к эгрегорам.ОпределитеГП.Уберите первопричины 1.снижающие уровень защиты от ГП. 2.активизацию ГП. З.появления ГП.  4.сохранения гп. Убрать записи о повреждении.

Отправлено: Татьяна888 от 22 Ноября 2012, 23:12:37

Len от 22 Ноября 2012, 22:15:02
 Уважаемая Татьяна888! Со ск. людми карм.связь? Ск. Цифр в числе порталов?проходов?каналов?  от нег.части поля сознания например брата. Допустим 15. Какое число первое?второе?третье? Далее определить 13,14,15. Если нужно также тщательно определите волны порталов,проходов.   Ск.защитных программ? Далее смотретьЧКС(Черн.каналы свюзи),генераторЧКС. Как и при порчах,ЧКС м.б.от н/ч поля сознания к эгрегорам.ОпределитеГП.Уберите первопричины 1.снижающие уровень защиты от ГП. 2.активизацию ГП. З.появления ГП.  4.сохранения гп. Убрать записи о повреждении.
На данном этапе выпала одна Кармическая связь.......И не могли бы вы написать поподробнее, я новичок в биолокации....что такое генератор ЧКС?

Отправлено: Татьяна888 от 22 Ноября 2012, 23:15:45

Len от 22 Ноября 2012, 22:15:02
 Ск.защитных программ? Далее смотретьЧКС(Черн.каналы свюзи),генераторЧКС. Как и при порчах,ЧКС м.б.от н/ч поля сознания к эгрегорам.ОпределитеГП.Уберите первопричины 1.снижающие уровень защиты от ГП. 2.активизацию ГП. З.появления ГП.  4.сохранения гп. Убрать записи о повреждении.
Мне это совсем не понятно

Лара Крофт

• Гость
Уважаемые форумчане, поделитесь своими наработками по развязыванию КУ.
Насколько успешно Вы продвигаетесь в этом направлении? )

Оффлайн Cassia

• Ветеран
Из моего опыта- развязывание кармических узлов ведет к расставанию людей.

Оффлайн BoLus

• Ветеран
  • Акт наблюдения есть акт творения

Безболезненному для обоих? Без переживаний, истерик, взаимных упрёков?
Кася, по этим моментам наблюдения есть?
Наблюдатель не только наблюдает и осознает, что проходит через ум и тело, но и является творческим источником этого.
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн Cassia

• Ветеран
С людьми из "второго круга"- знакомые, родственники, все спокойно. Разошлись в общении без эксцессов. Развязывала кармический узел с мужем. А надо было, наверное, мне отработать эту карму. 

Оффлайн BoLus

• Ветеран
  • Акт наблюдения есть акт творения
С людьми из "второго круга"- знакомые, родственники, все спокойно. Разошлись в общении без эксцессов. Развязывала кармический узел с мужем. А надо было, наверное, мне отработать эту карму.

То есть в последнем случае, с мужем, насколько я понимаю, не все гладко с последствиями. Но  развязывание узлов РЭ методом и есть их отработка, только другим способом, иначе зачем это делать?
Наблюдатель не только наблюдает и осознает, что проходит через ум и тело, но и является творческим источником этого.
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Лара Крофт

• Гость
Кася, не знаю сочуствовать Вам или порадоваться за Вас- я говорю о развязывании КУ с мужем, но то, что развязывание приводит к расставанию- это на самом деле так. А сколько у Вас времени на это ушло?
Потому что я так хочу расстаться, но пока не получается 

Оффлайн Cassia

• Ветеран
Но  развязывание узлов РЭ методом и есть их отработка, только другим способом, иначе зачем это делать?

Просто избавится от этой проблемы. Все с кем развязывала узлы-так или иначе ушли из моей жизни. Но это не значит, что я решила вопрос с кармическим долгом. Его проявления начинают прорисовываться и тестироваться в дальнейших встречах с людьми. Сдалась там- дают еще одну попытку. Возможно с помощью молитв все решается лучшим образом, но надо терпеть. 

Лара Крофт

• Гость
Но это не значит, что я решила кармический долг. Его проявления начинают прорисовываться и тестироваться в дальнейших встречах с людьми. Сдалась там- дают еще одну попытку. Возможно с помощью молитв все решается лучшим образом, но надо терпеть.
Кассандра, что Вы подразумеваете под кармическим долгом? Это в отношении тех, с кем у вас КУ?
Еще какой-то долг нужно выплачивать? )

Оффлайн Cassia

• Ветеран
я так хочу расстаться, но пока не получается   
Получите все сполна не с этим мужем, так со следующим, останетесь без мужа так от детей.

Лара Крофт

• Гость
я так хочу расстаться, но пока не получается   
Получите все сполна не с этим мужем, так со следующим, останетесь без мужа так от детей.
Ну в общем-то я не совсем согласна с подобной трактовкой   КУ не всегда же завязываются между близкими людьми. Так что...Как говорится, возможны варианты )

Оффлайн Ruta

• Ветеран
Еще какой-то долг нужно выплачивать?
Лара Крофт, на форуме есть строка поиска в верхнем правом углу. Можно воспользоваться этим и знакомиться со списком тем, выбранных по введенному термину.

Ну в общем-то я не совсем согласна с подобной трактовкой. КУ не всегда же завязываются между близкими людьми.
Поделитесь пожалуйста Вашим мнением или наработками.

Оффлайн Cassia

• Ветеран
КУ не всегда же завязываются между близкими людьми. Так что...Как говорится, возможны варианты )

Конечно, но с неблизкими другие виды долгов отрабатываем. Думаю, чем больше откладывать эту отработку, развязывая КУ, тем жестче она становится в другом окружении.ИМХО 
Насколько я знаю кармические вопросы еще можно решить с помощью благотворительности.