ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория
Блок с содержанием первого сообщения
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

И Акаша в моей работе уже много лет не присутствует

Мой пытливый ум зацепился за эту фразу уважаемой Zosa…..

И так как на прямой вопрос оператор скорее всего истины не получит, предлагаю операторам задать «подсознанию» такие вопросы:

1 Получали ли вы из книг Пучко недостоверную информацию? Да/нет
 2. На основе такой информции  имеются ли у вас в ментальном поле - «подсознании» блоки мешающие получению  биолокационно истинной информации? Да/нет
 3. Относится ли к таким блокам - информация о  периоде акаши в который оператор не должен работать? Да/нет

4. Дополнительный.
Относится ли к таким блокам - информация Пучко о возможности одновременного  нахождения в ауре десятка ауральных сущностей или сотни эфирных? Да/нет

Прошу ответы в студию….. спешить некуда поспрашивайте несколько раз в разное время.
Однозначных ответов конечно не ожидаю, потому как у многих маятник сильно косячит… но может удастся приблизиться к истине по общей статистике.

Ссылка

Автор Тема: На самом деле периода Акаши не существует?  (Прочитано 14828 раз)

Оффлайн Zosa

• Ветеран
"В моём понимании Акаша это упорядоченный, структурированный Хаос."

tumo, понимание ваше вообще не понятно...
А вы вообще работаете с маятником именно по ММ?
Если работаете, то у вас Акаша присутствовала или присутствует 24 мин?
Я вот не припомню в ваших сообщениях, чтобы вы делились какими то наработками по биолокации. Вот по обрядам, думаю вы спец...?
Если хочешь вылечить тело, должен сначала вылечить душу ( Платон)

Оффлайн tumo

• Старожил
Западная концепция мне тоже не по душе. Основа восточной и западной одна - белая магия. Что тщательно скрывается. Если понять как Князь Мира приобрёл силу, всё станет понятно. Но мало кто задаётся таким вопросом. Большинство всё устраивает в этом мире.

По ММ не работаю. Считаю это ошибочной концепцией. Годится только для скрытия реального метода. Маятник в руки беру очень редко. Предпочитаю свои карты образов. Разъяснять не буду. Кто нибудь поймёт. На счёт обрядов не спец. Обряды подразумевают связь с чужой силой. Мне это не нужно. Хотя понимаю, как это работает. Не моё. Биоэнергетика, которую ММ подразумевает, тоже требует внешней силы. Так что разницы с магией никакой. Словесный "обвес" другой.

Оффлайн Иванович

• Ветеран
tumo.  Про ММ вы заблуждаетесь. Основной целью работы оператора ММ, является развитие работы шишковидной железы. Для чего? А для приобретения опята использования тороидальных полей, которые как раз она и формирует. Многие дары, завязаны на этих полях, как вы выразились. Я уже писал об этом. Ваш оппонент, применяет термин третьего глаза. 

Оффлайн Zosa

• Ветеран
tumo, вы занимаетесь психосоматикой? 
Метафорические ассоциативные карты образов, танцев, фигур, всё это относится к психологии. Вы озвучивали, что работаете по какой то  методике и исцеляет людей? Чем же она так хороша, что все остальные учения и методики, вы не просто отвергаете, а даёте отрицательные характеристики?
Поделитесь своим сокровищем... ;)

Оффлайн tumo

• Старожил
Zosa, всё просто и одновременно почти невыполнимо. Надо постараться освободиться от власти Князя Мира и его слуг. В процессе появятся методики и понимание. Но так как мало кто понимает что находится в рабстве, то и стремления освободиться нет. Зачем освобождаться, когда и так всё хорошо?

Оффлайн Zosa

• Ветеран
Zosa, всё просто и одновременно почти невыполнимо. Надо постараться освободиться от власти Князя Мира и его слуг"

tumo,такими утверждениями, вы очень напоминаете автора выше высказавшегося в этой теме, не находите? Разница только в персонажах, не находите  :D
Всё понятно, с вашей методикой тоже...

Оффлайн tumo

• Старожил
Zosa, я рад за вас. Хорошо, когда всё понятно.

Оффлайн Zosa

• Ветеран
"Основа восточной и западной одна - белая магия"

"Биоэнергетика, которую ММ подразумевает, тоже требует внешней силы. Так что разницы с магией никакой. Словесный "обвес" другой."

tumo, вы точно знаете что такое магия?

- По Папюсу магия — это «применение динамизированной человеческой воли к быстрому развитию сил природы»[4]
- Алистер Кроули определял термин как «Науку и Искусство вызывать Изменение, совершающееся в соответствии с Волей»[5]
- Карлос Кастанеда использовал термин «магия» для описания способа реализации возможностей человека, касающихся природы восприятия[6]

Магия — способность управлять течением энергетических процессов посредством собственной развитой воли.

В общем и целом поступательное движение МЫСЛИ, настолько мы можем составить представление о нём, шло от магии через религию к науке.
Джеймс Франко.

Магия - это всего лишь наука о природе, о её закономерностях и о том как мы сами своей силой и волей можем повлиять на происходившие вокруг нас процессы. И больше ничего.

Во всей природе психофизический и магнетический обмен энергиями в природе - МАГИЯ ( из этого она и состоит). Универсальный закон гармонии Мироздания позволяет сделать с помощью магии любое действие, направленное либо на создание, либо на разрушение материи.

timo, вам что из этого более созвучно?

Оффлайн tumo

• Старожил
Что то не пойму. Вы что то хотите мне разъяснить? Или указать на моё невежество? Мне ближе определение Кроули. Но я не делал бы акцент на воле. Воля определяет желаемый результат, но не формирует силу и характер силы для его получения. Это моя магия. Что касается общепринятой, то все определения подходят.

Оффлайн Макс111

• Пользователь
  • **
Доброго времени всем!
Выскажу свое понимание по акаша.
 Принятие или не принятие моего понимания - это только Ваш выбор.
Хроники акаши - это теософский, эзотерический термин, описывающий мистическое знание, закодированное в не физической сфере бытия. (это из википедии)
С этим термином, в разных эзотерических кругах связаны разные понимания.  На мой взгляд термин "хроники акаши" - неправильный.
Что такое хроники? На первой странице по запросу в яндексе , нахожу:
Хроника (лат. chronica, от греч. χρονικά chroniká, от χρόνος, chrónos – "время") - историческое изложение событий, расположенных в хронологическом порядке, как на временной линии.
Тут вроде все понятно.
А вот с термином акаша - уже сложнее, слишком много разных вариантов. Везде термин акаша означает - пространство.
Теперь получается, что хроники акаши, это - пространство, в котором находится запись о исторических событиях, расположенная в хронологическом порядке, как на временной линии.
А вот каковы свойства, качества и задачи этого пространства - вот тут уже возникает множество вариантов трактовок.
На мой взгляд, самый близкий к правильному пониманию значения акаша вариант, это - физическая субстанция, которая является субстратом качества звука.
Теперь коротко о понимании, которое я получил от Подсознания по вопросу о "хрониках акаша"
АКАША, это мерность - это совокупность характеристик области пространства, выполняющая конкретную задачу (в силу разного размера групп частиц, разных комбинаций этих групп, разной частоты вибраций и скоростей движения, разные мерности могут находится в общем пространстве, но или взаимодействовать с другими группами частиц, или не взаимодействовать).
на Земле мерность АКАША находится в пространстве как внутри Земли до глубины примерно 9-ти километров, так и снаружи до высоты 283 километров от поверхности Земли. АКАША является инструментом системы Кармы, который занимается сбором информации о всех, произнесенных человеком, словах. Это своего рода приемо-передающее устройство, представляющее из себя совокупность каких-то свойств, качеств и задач, указанной выше - части пространства. Мерность АКАША принимает и накапливает информацию постоянно, а отправляет ее только каждые 24 минуты в течении двух часов.
Возможность работы методом биолокации в период работы акаша обусловлена только персональным комплексом кармы оператора. После отработки 51% кармических долгов, период работы мерности акаша не будет создавать помех в работе методом биолокации.
Основой кармических долгов является наличие пяти негативных действий.
1 - нет веры в Бога (в одном, двух или трех предыдущих воплощениях на Земле)
1 - убийство (одно, два, три или четыре убийства себе подобного в двух предыдущих воплощениях на Земле
3 - доведение до самоубийства (любое количество раз в одном, двух или трех предыдущих воплощениях на Земле)
4 - убийство не рожденного плода (5 и более раз в пяти предыдущих воплощениях на Земле
5 - прямое и опосредованное участие в войне (любое количество раз в пяти предыдущих воплощениях на Земле)
Ограничение возможности работы в период акаша - будет только при наличии в персональном комплексе кармы пункта 1 и 2.
Тоже самое относится к полнолунию и к магнитным бурям.
Также будет ограничение возможности работы в полнолуние и в магнитные бури, при наличии  в персональном комплексе кармы пункта 1 и 2, и наличие негативного действия - жестокость к людям и животным в трех предыдущих воплощениях.
В моем персональном комплексе кармы не было убийств других людей в предыдущих двух воплощениях на Земле, но в прошлом воплощении было негативное действие - Нет веры в Бога. Поэтому в начале моей практики, у меня были помехи и в период акаша, и в полнолуние и в магнитные бури. После отработки 51% кармических долгов - этих помех теперь нет.
Всех благ)

Оффлайн Иванович

• Ветеран
Из ваших 51% Maкс111 и одного не отработано скорее всего. А вот с магнитным полем, согласиться можно.  Оно у вас тоже скорее всего не айс, но лучше чем у многих. Это первейшая цель для разрушения наших физических тел. Клетки общаются как раз с помощью его между собой.

Оффлайн tumo

• Старожил
:) Иванович, кто вас не просит, вы выдаёте диагностику. Я просил меня диагностировать по вашеё временной методике. Ждал, ждал и тишина. Зачем вы тогда хвастались? Пыль в глаза?

Что касается периода акаши, то не надо верить фантазиям графоманов. Блок-программу подцепить легко, потом трудно избавиться.

Оффлайн Иванович

• Ветеран
:) Иванович, кто вас не просит, вы выдаёте диагностику. Я просил меня диагностировать по вашеё временной методике. Ждал, ждал и тишина. Зачем вы тогда хвастались? Пыль в глаза
А кого я сканировал? Я предположил, исходя из своего опыта.
Вам же не надо ничьё сканирование. Вот это я тогда точно проверил.

Оффлайн tumo

• Старожил
Вам же не надо ничьё сканирование. Вот это я тогда точно проверил.
Ну вообще то не помешало бы постороннее видение. Проблемы со здоровьем у меня имеются. Возраст сказывается. К седьмому десятку приближаюсь. Конечно справлюсь самостоятельно и с болезнями и с возрастом, но взгляд со стороны мог бы помочь. Но похоже вы правы.

Оффлайн Tora_n

• *
Для себя я этот вопрос решила так - возможно он не совсем верен, но я использую в работе -
как только маятник начинает мне нести всякую ерунду, я откладываю его в сторону и жду, пока все успокоится. То есть, под акашей мы с подсознанием решили понимать время на перестройку условий работы моих Я, ТТ и организма. Чаще всего это происходит после удаления какой нить серьезной сущности - из ВЯ, например.

Теорию о 20 минутной периодичности Акаши и вселенской перезаписи информации мой организм (мозг, сознание) отверг практически сразу. Но так как сбои действительно присутствуют, пришлось придумывать причину этих сбоев. При этом я могу работать несколько часов с пациентом и этих сбоев нет. А вот при работе с собой случается достаточно часто. Поэтому пришла вот к такому предположению в итоге.