ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория
Блок с содержанием первого сообщения
Принципиально новый метод лечения гипертонической болезни
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
У кого какие мысли где брать или аналог этого оксибутират натрия ?

禪 Ссылка

Автор Тема: Принципиально новый метод лечения гипертонической болезни  (Прочитано 9480 раз)

Оффлайн tumo

• Старожил
Старение организма - это постепенное ухудшение его энергетики. А ухудшение энергетики нервной системы приближает организм к прекращению функционирования. Это ухудшение происходит очень медленно и для нас незаметно. Причины этого ухудшения есть. Но их мало кто видит. И пока их не обнаружить и не начать противодействовать все усилия малоэффективны. Единственное что, как то помогает - это медицинские препараты от гипертонии. Сейчас они достаточно эффективны. На какое то время помогут. Но, прогрессирование болезни не остановят.

Оффлайн Cassia

• Ветеран
Проверила у себя- задержка дыхания 15 сек. и вообще привычка дышать с задержкой дыхания до 8 сек постоянно. Дыхание за минуту 10 циклов.
 Где то встречалась информация, что частым дыханием загущается кровь. Пульс понижается- трудно качать и давление растёт. Возможно это завязано на диафрагму, недостаточно растягивается для наполнения лёгких.
Но у меня пульс 75 и давление 135-150, тоже многовато. Видимо ещё эндокринные дела.
А ухудшение энергетики нервной системы приближает организм к прекращению функционирования. Это ухудшение происходит очень медленно и для нас незаметно.
Очень даже замечаю. Возможно связано с почками и конечно неотработанными стрессами. Избыток кортизола.

Оффлайн tumo

• Старожил
Начинаем замечать, когда уже поздно. Изменения происходят незаметно, и вдруг откуда не возьмись... А перед концом некоторые и вовсе себя прекрасно чувствовать начинают. Это говорит об усиленной потере жизненной силы.

Оффлайн Олег

• Модератор
  • всем нам в душе 25, остальное стаж )))
СПОСОБ ЛЕЧЕНИЯ ГИПЕРТОНИЧЕСКОЙ БОЛЕЗНИ Российский патент 1995 года по МПК A61K35/78
Сущностью изобретения является применение в качестве лечебного средства настоя пищевой пряности гвоздики.
Способ осуществляется следующим образом: настой получают путем заваривания 1/3 чайной ложки пищевой пряности гвоздики в 200 г кипятка, настаивают 1 мин, и пьют как чай. Положительное действие проявляется сразу.
Снижается давление, снимается головная боль, улучшается самочувствие, восстанавливается трудоспособность. Курс лечения 1-3 недель по 600 мл в сутки, как чай.

Купил сушёные бутоны гвоздики, измельчаю в кофемолке, приступил к употреблению.

Стоит конечно дорого 20 грамм почти 100 рублей в Магните, может где есть дешевле.

Как интересно 1 минуту заваривать и пить, он ведь горячий.
Я просто завариваю как чай, минут 5-10, процеживаю, несколько раз переливаю из кружки в другую охлаждённую кружку до нормальной температуры и пью.

Присоединяйтесь, посмотрим на сколько действенный рецепт для всех.

visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

ЛЮБОВЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ

Оффлайн Олег

• Модератор
Друзья, стали принимать гвоздику или нет, какие ваши впечатления?
У меня неделя была стабильное давление не выше 145, только сегодня с утра высокое.

visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

ЛЮБОВЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ

Оффлайн tumo

• Старожил
Принципиально новый метод лечения гипертонической болезни
У кого какие мысли где брать или аналог этого оксибутират натрия ?
Правильно на это смотреть как на очередной околонаучный бред, состоящий из одних предположений. И метод лечения - может поможет, а может и нет. Не серьёзно. И это несерьёзное отношение к проблеме будет продолжаться. Но с серьёзным академическим видом. И попробуй им возразить и объяснить, что они несут чушь. Медики даже не могут понять механизм действия их же лекарств. Ну да фиг с ними, главное держаться от них подальше. Целее будешь.

Олег, советую обратить внимание на состояние энергетики шеи.

Оффлайн Олег

• Модератор
Кому вы пытаетесь дать совет? Читайте автора внимательнее. Он кремень, который не имея результата, пытается доказать что он прав.

Прикольно, где я кому что пытаюсь доказывать ?
Придумал не я по методу вр. Шумской из того патента.
Не просто поделился, а сам применяю.
Хотел узнать мнение других, спасибо за ваше мнение.
Узнав ваше мнение сделал для себя вывод.
Что значит нет результатов?
Нет нужды мне вам всё описывать, сколько и чего я у себя сам вылечил, начиная с кист почек, жуткой аритмии и т.д.
Приборами, травами, физо и т.д.

ЛЮБОВЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ

Оффлайн Олег

• Модератор
И метод лечения - может поможет, а может и нет. Не серьёзно.

У меня подход проще, там описаны примеры лечения по методу врача.
Далее, не таблетки и химия, а натуральный продукт по цене чая в пакетиках.
Поможет или нет что я потеряю если просто буду пить такой чай.
Если с верой то всё поможет.
А чай с гвоздики довольно хороший, намного лучше чем кислятина каркадэ.
Дело ваше, нет проблем, я просто поделился.
Теперь я вижу, что зря поделился и на будущее учту. 

ЛЮБОВЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ

Оффлайн tumo

• Старожил
Если с верой то всё поможет.
А чай с гвоздики довольно хороший, намного лучше чем кислятина каркадэ.
Дело ваше, нет проблем, я просто поделился.
Теперь я вижу, что зря поделился и на будущее учту.
Делиться наблюдениями и находками можно и нужно. Это не зря. Кому то может помочь. Мы все очень разные. Я считаю, что не зря поделился своим наблюдением. Хоть и впустую.  И моё мнение об учёных от медицины - это только моё мнение. Да и не все медики безответственны, есть и достойные уважения.

Оффлайн Олег

• Модератор
Как то скучная у вас позиция, типа сегодня плохо, завтра будет хуже.
Может больше оптимизма и сегодня возможно плохо, завтра будет лучше.

ЛЮБОВЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ

Оффлайн tumo

• Старожил
Как то скучная у вас позиция, типа сегодня плохо, завтра будет хуже.
Может больше оптимизма и сегодня возможно плохо, завтра будет лучше.
Почему скучная? Просто нет надежды, что медицина свернёт с проторенной дорожки. В этом вопросе однозначный пессимизм. Но у меня своя дорожка и пессимистических настроений нет. Наоборот, мои методики являют свет в конце тоннеля.

Оффлайн Олег

• Модератор
Поступила информация от того кто стал применять, что через несколько дней поднялось очень высокое давление.
Так что будьте осторожны и держите всё под контролем.
Вот для этого и хорошо когда несколько человек применяют и набрать общую статистику.

ЛЮБОВЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ

Оффлайн tumo

• Старожил
Вы тему читали, где тут биолокация?
Биолокация в других темах, тут для реального лечения, а не виртуального.
Реальное лечение, а не лечение без лечения? По моему, если есть лечение, то оно реально. Виртуального лечения не бывает, вернее бывает отсутствие лечения.

Оффлайн Олег

• Модератор
Я имел ввиду приём лекарств, трав, упражнения и т.д., а не типа мыслеформа или биолокация.
Не все способны к биолокации и визуализации, а проблемы есть и их нужно решать доступными способами.

ЛЮБОВЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ

Оффлайн tumo

• Старожил
Вы правы. Возразить нечего. Лучше полумеры, чем ничего. А к целителям, работающим дистанционно или непосредственно обращаться за помощью просто опасно. Биолокационные методы по самоисцелению - самообман.