ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория

Автор Тема: Наставник, учитель, отзовись!  (Прочитано 8277 раз)

Оффлайн Ajrin

• Ветеран
  • Никуда не тороплюсь!
Наставник, учитель, отзовись!
« : 23 Января 2013, 21:42:29 »
Тема перенесена полностью.

Название: Наставник, учитель, отзовись!
 Отправлено: Lissa от 26-01-2010, 11:24:22

Дальше жить так, как живу я нельзя. Нужно все менять , не сразу (сразу и не получится скорее всего) постепенно шаг за шагом. Здоровье поправить таблетками не получается,с мужем жить не могу(тяжело) 
Совсем чуть-чуть о себе, замужем (20лет), дети (2 сына уже взрослые)
Прочитала "Многомерную медицину" понимаю что нужно начинать действовать причем срочно, но и понимаю что одной без  более опытного  человека не обойтись т.к. по ходу возникает масса вопросов(практических)
Признаюсь честно, что и в прочитанном  материале кое какие моменты непоняты(видно не совсем умная или не доросла),но несмотря ни на что ,сейчас поняла как никогда  ХОЧУ ЖИТЬ, БЫТЬ ЗДОРОВОЙ, СЧАСТЛИВОЙ, видеть рядом ЗДОРОВЫХ и СЧАСТЛИВЫХ детей.
Поэтому прошу поддержки опытных людей и первый вопрос; при составлении вибр.ряда.  Составляю В.Р. с излучением и т.д. этот текст нужно произносить или записывать на листочке бумаги?(если записывать ,то что потом с ним делать?)
Сегодня впервые попробую работать с маятником и хоть что то выяснить о себе
Для моего будущего наставника, 1,2,3 книги есть, маятник есть, желание есть,  скайп есть, Библия есть. нет только молитвослова.
Благодарю заранее всех кто откликнется

Отправлено: Irenkor от 26-01-2010, 13:00:07

Уважаемая Lissa. Уже по Вашим вопросам видно, что внимательно книги Вы не изучили. Сначала необходимо несколько раз внимательно прочитать книги Пучко ( есть много других хороших книг по этой теме), чтобы понять суть ее метода и то, что все наши неприятности и проблемы находятся внутри нас. Только изменив себя, Вы почувствуете, что и мир вокруг Вас начинает меняться в лучшую сторону. Что касается многомерной медицины, то на форуме огромная библиотека по данному вопросу и вообще по биолокации. Прочитать все и понять - огромный труд. Но без этого результатов не будет. Конечно очень хорошо иметь рядом опытного учителя, но работа с маятником - это труд индивидуальный, необходимо обладать знаниями .

Отправлено: arti от 26-01-2010, 16:20:38

Три раза в день по 15 минут представлять как уходит болезнь, йога помогает, святые места исцеляют также чудотворные иконы можно и не верить но помогает. 

Отправлено: Lissa от 26-01-2010, 17:53:35

Спасибо большое что не оставили мое послание без внимания, я действительно должна еще и еще раз перечитать книги.
Сегодня была первая попытка работать с маятником по книге, маятник согласен работать со мной,я не готова работать по книге.Начинаю все заново. Благодарю

Отправлено: Lissa от 26-01-2010, 18:10:30

В данный момент хочу попросить помощи в диагностике моего младшего сына, ему 17 лет. Сама помочь и диагностировать не могу, нет ни опыта ,ни права по технике безопасности. Благодарю 

Отправлено: ТатьянаК от 27-01-2010, 05:51:21

arti  .. не зная вход и выход из медитации... можно столько всего нахватать с астрала... :

Отправлено: мари от 31-01-2010, 00:17:24

Наставник, учитель, отзовись!У каждого из нас он/она был или нет.
Был толчок, как сейчас понимаешь, без которого бы ничего не получилось.
Lissa, наставник нужен и Вы его найдёте. Только помните, что Вы делаете основную часть работы.
Читайте форум и не бойтесь спрашивать, что не понятно. )

Отправлено: Romashka от 31-01-2010, 08:39:07

Lissa, попробуйте упражнение под душем - встаете под душ с головой и представляете, как с потоком воды уходит все мутное (болезненное) из Вашего тела, как становится оно "прозрачным" с головы до кончиков пальцев ног, сияющим изнутри, прочувствуйте это состояние и выходите из ванной каждый раз бодрой и беспечальной.
Это можно делать каждый вечер перед сном.
И читайте, конечно же, читайте книги Пучко, они "пришли" к Вам не случайно...

Отправлено: mecislov от 21-02-2010, 22:28:03

как я начинал десять лет назад,,,
Первый раз надо просто прочесть невникая в суть.Отложить  в сторону  на несколько часов.Потом перед тем как читать запрограмировать себя ..ВСЕ ЧТО УВИДИТ МОИ ГЛАЗА ВО ВРЕМЯ ЧТЕНИЯ ОСТАНЕТСЯ В МОЕМ ПОДСОЗНАНИИ.. и читать опять невникая в суть.После прочтения можно начинать работать  и знания всегда будет с вами вовремя и вполном количестве...
Начинать диагностику  и работать лучше всево по ..многомерная медицина.. книге на основании алгоритма.
В начале лучше всего очистить АУРУ свою от сущностей \сколько ауральных с\сколько земных с\какие \ соотвественно рекомендациям их убрать...Дальше просто очистить пространство  ВЫСШЕЕ Я  от одежателей \Какой либо дополнительной диагностики (что.как. )  делать ненадо-просто убрать и все
Это одержатели  .при дальнейшей работе небудет мешать. искажать инфо и повысится точность  и правдивость  в диагностике
Я столкнулся с тем что довольно часто  в диаграме глубинных причин  маятник просит других причин и я тогда составил доп диаграму состаящую из  бытовых помех   СГЛАЗ.ПОРЧА.ВАМПИРИЗМ.
ИНПЛАНТЫ ПСИХОАТАК.ОДЕРЖАНИЕ.МЫСЛЕОБРАЗЫ СТРАХА. ДРУГИЕ СУЩНОСТИ. ДРУГОЕ
тЕПЕРЬ БЫТОВИЕ ПОМЕХИ ЧАСТО ЯВЛЯюТСЯ ПЕРВИЧНЫМИ ПРИЧИНАМИ  очень многих болезней.
Дольше по книге
алтернативная медицина  и в часности Л.Г.ПУЧКО методика является мне  увлечением и гобби
В начале была нужда себе помочь а потом  выросла в увлечение отработать свои кармические долги...

Отправлено: Владимир от 23-02-2010, 16:36:35

Цитата: Lissa от 26-01-2010, 17:53:35
Сегодня была первая попытка работать с маятником по книге, маятник согласен работать со мной,я не готова работать по книге.
вы поработайте не с книгой, а со своим ВЯ... задайте различные вопросы, пообщайтесь с ним, он ваш партнер, ему это понравится.., наладте с ним отношения, поймите друг друга, а далее в путь...

Отправлено: таточка от 10-03-2010, 13:58:31

Добрый день!
Проверьте вашу квартиру на наличие геопатогенных зон.
Может ваша депрессия от их воздействия.

Отправлено: jaka от 22-05-2012, 14:32:20

Всем,добрый день! Книга Л.Пучко ко мне пришла тоже не случайна, болезнь заставила. Была здорова до замужества, ни на что не жаловалась,а тут в один миг букет болезней-бронхоэктатическая болень (прооперировали вырезали 2 доли легкого) затем чере 2 месяца туберкулез, теперь слух пропадать начал. И с каждым годом все серьезнее и серьезнее.А мне все лишь 31 ,хочется и второго ребенка родить полноценным. Я прошу Вас мне нужна помощь, многое мне не понятно, читала книги не раз. Все пишут ,что если все правильно сделано то болезнь отступает мгновенно. Маятник у меня работает, вроде бы показывает все нарушения. Вибрационными рядами я ликвидирую все это, но улучшения я не чувствую.Вопрос: Каким образом наступает улучшение,когда отработан ВР? И еще Есть ли перечень вопросов для начинающих,чтобы все досканально исследовать себя? Какими таблицами лучше всего работать ?(у меня 3 книги Пучко),ведь каждое издание книги как дополнение к предыдущей. Я когда работаю, на столе лежат книги Многомерная медицина и многомерный человек, радиоэст.
Если кто может быть моим наставником откликнетесь. Заранее благодарю

Отправлено: karlson от 22-05-2012, 21:30:43

Добрый вечер, jaka. Многолетняя практика показывает, что случаев мгновенного исцеления, особенно когда патология проявлена на физическом плане, практически не бывает. Это объективная реальность, и это нужно принять как данность. Это обусловлено множеством факторов, в том числе и скоростью протекания биохимических процессов в организме. Нужно избавиться от иллюзии, что Вам кто-то посоветует особый алгоритм, Вы составите ВР и станете мгновенно здоровой. На мой взгляд не существует единого алгоритма действий при работе по ММ. Сколько операторов, сколько пациетнтов столько и различных вариантов работы. Был поражен, когда задав вопрос своему ПС: "Моя болезнь мне на пользу или во вред?"  получил ответ - "На пользу". И вот тогда пришлось задуматься ДЛЯ ЧЕГО дана эта болезнь, обратите внимание  НЕ ЗА ЧТО?, а  ДЛЯ ЧЕГО?! . И теперь я начинаю работу после проведения обязательных проверок на отсутствие Акаши, АС, ЗД, сущностей самопрограммирования с вопроса - "Какое именно тело или связь требует моего вмешательства, проявлением этого заболевания?". Далее ищем ГП и ликвидируем их, но не зацикливаемся на этом. В Вашем случае, например, можно попробовать взять за начало отчета возраст, когда  Вы были здоровы и пройти к сегодняшнему возрасту с маятником в руке, определив точку начала проявления болезни. Допустим, переменив место жительства, вы стали  спать или работать в геопатогенной зоне, которая разрушает Ваш организм и т.д. Главное - это спокойная, кропотливая и методичная работа. Как бы не было Вам плохо помните, что маятник - это Ваша путеводная нить от себя больной к себе здоровой. Больше читайте информации на этом форуме, задавайте вопросы, не бойтесь ничего, все мы прошли через начальный этап, когда самые простые вещи казались непостижимыми. Почаще промывайте маятник под струёй проточной воды и очищайте диаграммы по которым вы часто работаете смахивающим движением ладони, иначе искажение информации может быть колоссальным, вся работа будет идти впустую. Удачи Вам!

Отправлено: forget-me-not от 24-05-2012, 22:41:58

Цитата: jaka от 22-05-2012, 14:32:20
Всем,добрый день! Книга Л.Пучко ко мне пришла тоже не случайна, болезнь заставила.
Была здорова до замужества, ни на что не жаловалась,а тут в один миг букет болезней-бронхоэктатическая болень (прооперировали вырезали 2 доли легкого) затем чере 2 месяца туберкулез, теперь слух пропадать начал. И с каждым годом все серьезнее и серьезнее.А мне все лишь 31 ,хочется и второго ребенка родить полноценным.
Я думаю, что вам необходимо обратить внимание именно на этот факт: замужество. Почему после этого у вас резко ухудшилось здоровье? Как правило, мужья и жены - это кармические связи. Вы вступаете в брак, чтобы вместе идти по жизни - это дает возможность отдавать кармические долги. Возможно Вы что-то не принимаете в вашем муже, иначе говоря, сопротивляетесь отдаче кармического долга. В этом случае включается главный и неотвратимый механизм кармы - болезнь, как крайнее средство. Продиагностируйте свои отношения с мужем: на совместимость, на наличие кармического долга ему и всем его родственникам. При любом раскладе, даже если у вас минимальная совместимость, вы должны это принять, и любое поведение мужа к вам также надо принимать как данность. В случае принятия всех ситуаций начнутся позитивные изменения в плане здоровья.

Отправлено: Димитрий от 24-05-2012, 23:16:52

Цитата: forget-me-not от 24-05-2012, 22:41:58
Цитата: jaka от 22-05-2012, 14:32:20
Всем,добрый день! Книга Л.Пучко ко мне пришла тоже не случайна, болезнь заставила.
Была здорова до замужества, ни на что не жаловалась,а тут в один миг букет болезней-бронхоэктатическая болень (прооперировали вырезали 2 доли легкого) затем чере 2 месяца туберкулез, теперь слух пропадать начал. И с каждым годом все серьезнее и серьезнее.А мне все лишь 31 ,хочется и второго ребенка родить полноценным.
Мне известны случаи когда в семье негативная энергетика одного оказывала постоянное воздействие на второго....   причем первый ощущал себя очень даже и ничего, за исключением может быть некоторой  нервозности. Такому "негативному" нужно хорошенько аджну почистить, помогает.
  Ну это как вариант конечно.....

Отправлено: jaka от 28-05-2012, 12:34:07

Большое спасибо за ответы, за нужное направление в каком двигаться и что изучать.
Если рассматривать наши отношения с мужем, то придя к операции и проанализиров сейчас почему так получилось, думаю что было недопонимание, мне казалось ,что тогда он меня не так ценит, что я больше его умею делать по жизни, что я сама могу все сделать и без него, зачем он тогда нужен, за тем спор с Высшим, даже на операционном столе –игра выживу или не выживу, а если не выживу сможет ли он (муж) справиться без меня. На тот момент я взяла всю ношу после рождения ребенка на себя. Вот и надорвалась. Потом действительно был сплошной негативизм со стороны мужа, когда он поменял работу, я как человек оптимист каждый день его выслушивала и поднимала ему тонус к жизни. Потом неосмылив о происшедшей операции ,прицепилось еще более серьезное. Вот, тогда случайным образом (а в моем случае все неслучайно) нашелся человек ,который купил мне маятник и книгу первую, имея кучу времени я начала изучать, я прочитала залпом, затем достала с легкостью другие книги у себя в городе, я все время ковырялась в себе ,мне казалось ,что я как «капуста» лист за лист обрывала с себя Вибрационными рядами и чистила себя. Меня выписали и сейчас очень хочется довести чистку до конца. Все что я осмыслила, это придя в церковь и глубоко раскаявшись за своим мысли и допущенное самой. Много слез с меня вышло тогда. Сейчас я по –другому смотрю на мужа и на ребенка, вижу вокруг все самое лучшее и ценное для меня. Мне очень хочется ,нам хочется второго ре, но пока я не поправлю свой организм в состояние нормы, увы не решусь.
Вопросы у меня к вам : Если отработан ВР по указанному времени можно ли рвать ВБ  и выбрасывать , зачеркивать установку от этого ВР?
Может быть такое, что когда себя диагностируешь он указывает 5 глубинных причин, я удалив одну глубинную причину за один вечер, на другой день он мне не показывает вчерашние предыдущие четыре оставшиеся?
Объясните мне, что за слова-ключи Хаббарда, где и взять?
Есть ли перечень вопросов для начинающих, чтобы все досканально исследовать себя?

Отправлено: Радуга от 28-05-2012, 15:55:22

Цитата: jaka от 28-05-2012, 12:34:07Вопросы у меня к вам : Если отработан ВР по указанному времени можно ли рвать ВБ  и выбрасывать , зачеркивать установку от этого ВР?
Может быть такое, что когда себя диагностируешь он указывает 5 глубинных причин, я удалив одну глубинную причину за один вечер, на другой день он мне не показывает вчерашние предыдущие четыре оставшиеся?
Объясните мне, что за слова-ключи Хаббарда, где и взять?
Есть ли перечень вопросов для начинающих, чтобы все досканально исследовать себя?
ВР с ПУ можно рвать и выбрасывать. Выявляете 5 причин, задаете вопрос :"С какой причины начать работу" и составляете ПУ и ВР для нее, вполне может быть, что все остальные являются ее производными. После ликвидации основной отпадает необходимость состалять для них ВР.

Слова-ключи Хаббарда в 1 книге Пучко, только есть ли необходимость к ним привязываться? Постарайтесть прорабатывать ваши отрицательные эмоции, отрицательные мысли, этого более чем достаточно ( при необходимости слово "всплывает" в мыслях ).

Если у вас есть 3 книга Пучко, то там изложены все этапы работы для начинающего . Внимательно ознакомьтесь с материалом в разделе Ники и Татьяны, там есть что почерпнуть для установок. Еще одна тема для ознакомления " МетоДА"
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Постепенно сложится своя тропинка, т.е из всего объема вы начнете применять, то, что близко и понятно именно вам. 

Отправлено: jaka от 28-05-2012, 16:10:53

Радуга спасибо!!! На сайте пока мало нахожусь, а если начинаю читать, многие просто переписываются словами или шутять (что тоже хорошо). Хотелось бы конкретики , блоками как-то делиться.  Буду читать и стремиться. Еще у меня вопрос: нужно ли этим все время заниматься, биолокацией? ведь хочется жить и ни о чем не беспокоится ,что все нормально с тобой, что завтра будет тоже? что никакие ЧЖ или земные и ауральные тебя не достанут. Хочется наверное детства ,где тебя ничего не беспокоило,потому что ты молод и все впереди. Сейчас меня посещают все больше мысли-что надо уборку во всем навести, и поддерживать порядок,следить за пылью во всех телах и на всех уровнях.   

Отправлено: Радуга от 28-05-2012, 17:39:33

Цитата: jaka от 28-05-2012, 16:10:53
многие просто переписываются словами или шутять (что тоже хорошо).
Это уже опытные форумчане, у которых сложились свои алгоритмы и способы работы. Ну и хорошее настроение тоже залог успеха.

Еще у меня вопрос: нужно ли этим все время заниматься, биолокацией?
Думаю, что ответ на этот вопрос придет со временем. Биолокация, один из способов направить нас на путь духовного развития. А как вы его намерены продолжать зависит только от Вас.  Если вам достаточно гармонии в семье, то и будете периодически с помощью биолокации "посматривать" за своими близкими, за детками.
У вас очень правильные мысли, порядок будет зависеть от умения останавливать внутренний диалог. Ведь мы "закисаем" в негативных мыслях, эмоциях.

Цитата: jaka от 28-05-2012, 12:34:07
но пока я не поправлю свой организм в состояние нормы, увы не решусь.
Как только создадите сильное намерение родить второго ребенка, здорового, сами увидите как отзовется организм. И всякие "не" отпадут   
Читайте, задавайте вопросы, по мере возможности получите ответы, ссылки

Отправлено: Анатолий от 28-05-2012, 18:34:12

На сайте пока мало нахожусь, а если начинаю читать, многие просто переписываются словами или шутять (что тоже хорошо). Хотелось бы конкретики , блоками как-то делиться. 

Интересующие вас вопросы вы можете поискать на форуме, воспользовавшись поиском. Как это сделать, написано в теме "Поиск по форуму", ссылка
Также воспользуйтесь темой "Подсказки начинающим"
Еще для вас будет полезной тема "Структура информации", где в виде ссылок показаны темы с обсуждением методики Пучко на форуме
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Теги

Bonus

• Гость
« Ответ #1 : 27 Апреля 2013, 18:27:27 »
Уважаемая jaka , я тоже прибывала в эйфории, когда книг начиталась, думала сейчас быстренько смогу вылечить близкого мне человека, ан нет, эйфория очень быстро испарилась, все происходит далеко не быстро, начинали мы работать по алгоритму хронических заболеваний, нам мало того, что не помогло, но было еще и обострение, поэтому пришлось разрабатывать свой алгоритм – он сработал, расписываю все от и до, может и вы что-нибудь отсюда возьмете. Только ко всему нужен разумный подход: тяжелые заболевания одним убиранием ГП не вылечить!
1. Убираем «приведений» (земных духов, ауралку, разрываем связь с инфернальным миром и т.д.), чтобы ничто не мешало стабильной работе.
2. Подбираем противотуберкулезные препараты по диаграмме -100% / +100% с вопросом: что убьет т. палочку? Выбираем препараты с наибольшей степенью. Дозировку подбирает врач!
3. Ставим защитные ВР от побочных действий препаратов, на каждый препарат отдельный ряд. Любой хроник, который пьет лекарства постоянно, может это сделать, работают такие ряды просто отлично. Легче предупредить, чем потом убирать осложнения.
4. Убираем пробки в каналах: основных, дополнительных, Фолля, мышечно-сухожильных и т.д.
5. Подбираем траву с той же длиной волны, что и палочка. Смотрим, как принимать траву: настойка, отвар, ингаляции и т.д.
6. Ликвидируем единый коллективный разум патогенной микрофлоры и микрофауны.
7. Ликвидируем единый коллективный разум самой бактерии.
8. Ищем длину волны и ликвидируем саму бактерию.
9. Ликвидируем всю оставшуюся патогенку: грибы, простейшие, прионы, гельминты.
10. Если есть каверны – ВР на зарубцовывание каверн, если очаги и инфильтраты – ВР на рассасывание (если подскажет подсознание, иногда может и само рассосаться).
ОДНОВРЕМЕННО С ЭТИМ УБИРАЕМ ПРИЧИНЫ, ВЫЗВАВШИЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ, А ТАКЖЕ ПРИЧИНЫ УЯЗВИМОСТИ, они могут не совпадать, и то, и другое в конечном итоге должно быть равно 0.
10. Далее восстанавливаем структуру и функцию легких.
По Павлову «туберкулез – болезнь разложившейся души» ( В.И. Павлов «Гармония и здоровье»), но это вовсе не означает, что больные люди совсем уж бездушные существа, это значит, что на самом дне будут грехи и, скорее всего, неотработанные.
Теперь по-поводу слуха: мициновые антибиотики (стрептомицин, канамицин и т.д.) дают токсическое осложнение на слух, если до сих пор принимаете, то срочно ко врачу – пусть меняет на другие, нормальный врач обязан это сделать, если будут заставлять пить профилактику, то сразу ВР, защищающий от побочных действий препарата, на каждый отдельно. Если действительно снижение слуха произошло из-за препаратов, то прежде, чем восстанавливать слух уберите токсическое действие препарата. Также снижение слуха может быть вызвано грибами из-за огромного количества антибиотиков, а может и другими причинами – все нужно смотреть.
На все про все у нас ушло 1,5 года, как видите не быстро и не мгновенно, но вы не отчаивайтесь – и у вас все получится! Удачи и здоровья!

Оффлайн Анатолий

• Ветеран
« Ответ #2 : 27 Апреля 2013, 20:38:16 »
Уважаемая jaka , я тоже прибывала в эйфории, когда книг начиталась, думала сейчас быстренько смогу вылечить близкого мне человека, ан нет, эйфория очень быстро испарилась, все происходит далеко не быстро...

На все про все у нас ушло 1,5 года, как видите не быстро и не мгновенно, но вы не отчаивайтесь – и у вас все получится! Удачи и здоровья!

Уважаемая Bonus, спасибо за подробный, познавательный и интересный пост!  :rose