Тема приведена здесь полностью.
Название: Извините. Снова новичек.
Отправлено: Aisha от 04-07-2010, 01:25:49
Здравствуйте. Я новичек на форуме. Правда, до этого сообщения не один день читала, смотрела. Самое интересное - что все было понятно. А теперь... Прошу помощи! Хотя, это, я понимаю, смешно для тех, кто здесь находится. Объясню.
Ситуация, как у многих - проблемы со здоровьем подтолкнули заняться р/э по Пучко. Мне нравится маятник. Я давно умею(ну, я так думала) с ним работать))) Просто хороший контактер. И вот...головокружения уже больше года. Врачи ничего не видят. Ну, это понятно.
Теперь вопрос. Стала выяснять гомеостаз - ментальное тело 10%. Подсознание посоветовало начать с него. Проблема - ментальные сущности и метальная инфекция. Первым показало убрать сущности. По Пучко - сущности находятся на местах негативных блоков. У меня показывает блоков 100. И сущностей 100. В основном сущности в одной системе. Но, как я поняла, блоки надо убирать по одному? А как их все идентифицировать? И цифры - я не понимаю!!! Как правильно составить вибрационный ряд? Я уже ничего не понимаю! Второй день сижу - хоть плачь!
Сложность еще в том - я Мастер Рейки - чувствительность развита...лучше бы не было!))) Я чувствую эти передвижения в голове, шее...Головокружения усилились, из дома вообще выйти не могу без провожатого. Только под руку. Иду как в толще воды. Впечатление - буд-то препятствуют мне избавиться. Даже маятник, который хорошо работает, теперь стал выдавать время от времени что-то противоречивое. Я так хочу выйти на улицу! Одна, без провожатых! Может кто-то объяснит начальные понятия, как правильно составить вибрационный ряд и как правильно посчитать цифры? Пожалуйста!!!
Отправлено: DNK от 04-07-2010, 08:11:07
Уважаемая Aisha, Вы мастер Рейки - ( ох уж эти регалии..... ) значит практиковали... Но дело в том. что быть "Мастером" и быть "Готовым" - разные категории: Вы начали практику, несколько поторопившись - вот и нахватались Бог знает чего. Насколько знаю, Рейки - контактная, полуконтактная работа - относительно безопасна только для Сильных
Все это правильнее было бы писать в "личку", - но ведь у многих начинающих руки тянутся к "контакту"... Наступаю на грабли "Не будь занудой". но воробей уже вылетел...
Aisha, шлите фотографию и паспорт
Отправлено: Aisha от 04-07-2010, 12:37:38
Спасибо за ответ. Вы не правильно меня поняли на счет Мастера. Я это упомянула просто чтобы объяснить, что сила потока уже приличная и чувствительность к энергиям очень сильная (я музыкант,у меня чувствительность энергетическая с детства развита,а при энергопрактиках - вообще трудно стало, все чувствуется), да целительский кризис за спиной, и такой, что врагу не пожелаешь. Вот и все регалии))) Практиковала себе и своим близким. А в Рейки пришла для того же, чтобы вылечиться. Кое-что изменилось, хоть силы появились, перестала голову руками держать))) Но маятником сейчас спрашиваю, поможет ли полностью Рейки, ответ - нет.
Мне очень нравится р/э. Сутками сижу: маятник, книга, тетрадь. Когда Акаша - интернет и дела по дому. Рейки сейчас не делаю. Специально. Только маятник и общение с подсознанием. Просто - застопорилась я. Понимаю, наверное на элементарном. Мой первый в жизни ВР пока мне не дается.
DNK, а зачем паспорт?
Отправлено: luda-shaman от 04-07-2010, 21:42:36
Я вам сочувствую,я-тоже из Рейки.Мне подсознание не разрешает совмещать Рейки и маятник. поэтому я не практикую рейки.
Отправлено: Анатолий от 04-07-2010, 22:01:21
Цитата: Aisha от 04-07-2010, 12:37:38Мой первый в жизни ВР пока мне не дается.
А что конкретно не дается?
Не дается составление вибрационного ряда или проблема в поиске глубинных причин, в их идентификации и т.д.
Принципиальную установку вы составили?
Составляете ВР по методике? На каком этапе вы застопорились?
1. В какой фигуре лежит вибрационный ряд...?
2. Сколько строк в вибрационном ряду...?
3. Работаю с первой строкой вибрационного ряда.
Сколько символов содержится в первой строке вибрационного ряда...?
И так далее.
Вы напишите подробнее, вам обязательно помогут...
Отправлено: Aisha от 04-07-2010, 23:42:17
Очень благодарна за теплые слова и за поддержку!
Что у меня получилось. Вернее то, что было сегодня до обеда.
Гомеостаз физ.тела - 70%, эфирн.т.- 30%, ментал.т. - 10%, духовн.т.-75-80%,казуальн.т.- 80%,
интуитивн.т. - 100%,астрал.т-10-20%.
Маятник сказал начать с ментального тела. Проверила ГП - ментальная инфекция и мент.сущности. Сказано начать с сущностей. Повредили: стрес.-инсулин.систему, слух и равновесие, симпат.вегетативную периферическую нервную систему, пищеварительную, сердечно-сосудистую, осязание.
И вот. Мент.сущности находятся на негат. блоках. Проверила - 100 сущностей, 100 блоков. А, как я поняла, с каждым блоком надо работать отдельно, каждому найти код, определить сколько в нем сущностей. Здесь я застряла. Цифры, расчеты - для меня темный лес. Хоть плач! Честно скажу - и плакала сегодня тоже))), от отчаяния, наверное. А маятник говорит -
справишься)))Ну, поговорить-то не с кем)) слезы текут, а я с ним разговариваю)))
В общем, прочитала в инете, что люди без ВР справляются. Обращением к Высшим Светлым силам и к Богу. Спросила маятник - мне можно так, без ВР? Ответ-да. Написала установку, внесла все, кроме количества ментальных блоков и кодов. Спросила - хватит данных? Ответ - да. Когда прочитала установку - сразу почувствовала движение вибраций. Честно говоря, ощущение сильное, и входило что-то, и выходило. Я сначала(где-то полчаса) маятник держала, он крутился то в одну, то в другую сторону. Потом спросила, можно ли лечь - да. Лежала еще 1,5 часа, пока ощущения не затихли.
Потом померяла гомеостаз: физ.т - 80-90%, эфирн.т.-60%, ментал.т.-90%, духовн.т.-90-100%, казуальн.т.-80%, астральн.т.-70%.
И, сколько не спрашиваю маятник, говорит нет ментальн.сущностей и мент.блоков.
Такое возможно??? Или я уже с ума схожу?!
Состояние сейчас просто странное. Внутри - буд-то при взлете самолета, сижу, а в кресло, начиная от Манипуры и вверх, все буд-то вдавливает. А в голове, от шеи и к самой макушке, буд-то вытягивает. Впечатление, что в коронной чакре все лепестки шевелятся. Это так тонкие тела адаптируются? Или я себе еще какую-то гадость наделала? Как думаете?
Отправлено: Aisha от 05-07-2010, 11:45:51
И вот еще что. Прошу прощения за новый пост, просто не знаю, как войти в предыдущий, чтобы добавить.
Вчера вечером сожгла принципиальную установку. Не знаю, правильно, не правильно сделала. Просто пишут, что ВР надо уничтожить, а про установку ничего. А у меня ВР не было. Вот и сделала, что сделала.
И получилось, когда бумага догорала - случайно хватанула я дым. Очень запершило в горле, и вообще ощущения неприятные остались. Минут через 20 заболело горло, как при ангине. А сегодня с утра - и горло, и насморк, и кашель, и в груди болит, как при бронхите.
Это из-за дыма? Или целительский кризис так проходит? Что мне сейчас делать?
Отправлено: Vela777 от 05-07-2010, 12:05:03
Aisha, попробуйте проверить передне-срединный меридиан на наличие энергетических пробок, а кости грудины, ребра на наличие очагов загрязнения. Возможно, в результате ваших действий началась очистка и нужно помочь.
Отправлено: Aisha от 05-07-2010, 15:34:46
Спасибо. Попробовала. Но мне показывет - активация демонических сил. Так что же - всетаки от дыма подхватила? Или...ну, не знаю уже!!!
Отправлено: мрак от 05-07-2010, 15:48:53
Aisha, Вас ведь иницировал кто то в рейки? так вот с моей точки зрения пока Вы этот самый канал не оборвёте... да и свою связь с рейки туда же.... то и будет Вас шатать и штормить. имхо.
Отправлено: Мидин от 05-07-2010, 16:23:45
aisha,
успокойтесь! всё,что с Вами происходит - чистой воды самонаведённые штучки! причина тому - Ваш страх,что вы сделали что-то не так!! ничего не будет,если вы сожгёте установку и дыма глотнёте - тоже. Установку можете просто зачеркнуть или выбросить в помойку. Вы можете работать с мыслеформой,что Вы себе и продемонстрировали. Я тоже музыкант, и такая же чувствительная барышня, как и Вы , и поначалу меня весьма штормило от сомнений и неуверенности в себе...Главное, вносите в установки (для Вашего спокойствия - фразы - задаю программу,работающую по принципу не навреди мне и окружающим меня организмам,с плавной динамикой переходных процессов ,ну и т.д. по 4 книге) - это будет вселять в Вас уверенность,что Вы себе не навредите
никаким образом! При переходном процессе помагайте себе минеральной водой с отщелачивающими свойствами (идет резкий выброс шлаков и закисление организма) отслеживайте Ph.Это главное. Когда придёт уверенность,можно дальше смело работать,ну и по списку смотреть всё,что Вам покажут - черные каналы связи и т.д.Всё у Вас получится!
Отправлено: Aisha от 05-07-2010, 18:04:59
Мидин,
Очень полезная и необходимая мне информация! Огромное спасибо!!!
Отправлено: buy от 21-03-2012, 17:51:16
упражнение для рук перед работой маятника и рамки надо.и какое??