ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория

Автор Тема: Что это!!?? и решается ли это методом Пучко?  (Прочитано 6895 раз)

Оффлайн Ajrin

• Ветеран
  • Никуда не тороплюсь!
Электронную книгу по теме (в формате Word) можно скачать Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Первые сообщения темы

Название: Что это!!?? и решается ли это методом Пучко?
Отправлено: redsoul от 05-12-2011, 09:08:17

у меня ситуация от которой я просто уже не знаю куда деваться. Ситуация это во мне, а от себя как говорится не убежишь. У меня очень тяжелая матушка. Она достает, пилит меня и моего отца, сколько себя помню. Нам очень сложно с ней жить. Причем она поддержать абсолютно не умеет, а ее наставления от якобы желания лучшего, сводят всех с ума.
Став старше, я поняла, что она просто не может по другому сама так воспитывалась. И я попыталась ее понять. Но знаете все равно контакта материнского с ней нет. ну невозможно долго находится. мучает она.
Но проблема у меня в другом. Проблема сейчас. когда у меня появилась своя семья. Я с каждым месяцем все больше и больше становлюсь похожа на мать. И это ужасно. Друзья, помогите мне пожалуйста, иначе я не знаю куда деваться. я не могу представить что я также буду сводить с ума своего мужа и своего ребенка. Я просто заколебала своими нравоучениями. дотошна ко всему. все время делаю замечание. , раздражительно страшно, если что-то не по-моему. Это страшно! понимаете, ведь я все понимаю, понимаю. что катастрофически не права, но я не могу ничего с собой сделать. я пытаюсь заткнуться. а меня аж трясет от внутреннего раздражения. и я понимаю, что это не выход - затыкаться иначе я меня это разъедает изнутри и я могу заболеть. Я не знаю, что это - дьявол в нас сидит какой-то или это просто тупо передается ребенку просто потому. что ребенок воспитывался в такой семье.
Я кричу караул. Я в отчаянии и не знаю, что с этим делать и как это выводить? К психологу или работать методом Пучко, выводя посторонние силы и какие силы? не знаю что делать. Я не хочу миру еще такого несносного человека. Мне и самой тяжело от этого пиления. я не могу расслабиться.
И главное я понимаю, что мамина, а теперь моя якобы забота. допустим о здоровье. когда она в миллионный рахз как заезжанная пластинка повторяет мне . допустим, одень носки. не ходи по полу босиком, простудишься.  - Вот это оказывается была вовсе не забота обо мне с целью сделать лучшее, а просто желание проявить свою власть. когда я сама так стала поступать, я поняла откуда ноги растут. я поняла. что нет тут никакой дорой подоплеки, а только желание показать какая умная я и проявить себя. как управляющий. требующий подчинение. По-моему я столкнулась с тем, что не умея свою любовь проявить по другому, как нибудь по доброму. я заменю ее этим пилением.
Знаете это невыносимо больше. Я не могу от себя сбежать, не могу себя заткнуть и постоянно несчастна и постоянно довожу других. я понимаю, что приводит это к страшным последствиям но не могу остановится. Что со мной происходит? неужели унаследованное поведение так сильно или это все таки какие-то вражеские силы?
Помогите пожалуйста. очень вас прошу. кто сведущ?

Отправлено: Анатолий от 05-12-2011, 09:56:46

Цитата: redsoul от 05-12-2011, 09:08:17у меня ситуация от которой я просто уже не знаю куда деваться. Ситуация это во мне, а от себя как говорится не убежишь...
Помогите пожалуйста, очень вас прошу, кто сведущ?

Эту проблему можно успешно решить.
Я поверхностно, в ознакомительном плане, коснулся этого вопроса в теме "Метод говоздиков", где говорил о генных и эмоциональных шаблонах. Ссылка
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Если вы можете и хотите работать по Пучко, то в первую очередь по этому вопросу обратите внимание на работу с СКО, инграммами и кармическими узлами.

Но есть и другие методы, которыми можно подкрепить работу по Пучко в этом аспекте.
Это, в частности, "Турбосуслик" Дмитрия Леушкина, настрои Сытина и др.
Также хорошие результаты в таких случаях дает работа с использованием нейро - лингвистического программирования (НЛП). Посмотрите соответствующую тему на форуме, где об этом говорится, ссылка

Благодаря нашей глубокоуважаемой Татьяне (Ruta) я сейчас работаю над изложением одной из методик по решению подобных вопросов, чтобы выложить ее понятно, подробно и развернуто.

Если хотите составить план вашей самостоятельной работы по вопросу с которым вы обратились, - пишите в личку.
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн Ajrin

• Ветеран
  • Никуда не тороплюсь!
Что это!!?? и решается ли это методом Пучко?
« Ответ #1 : 24 Января 2013, 00:08:27 »
Последние сообщения темы, опубликованные на форуме "Биолокация.ру"

Отправлено: redsoul от 14-12-2011, 09:09:55

Уважаемые форумчане, ситуация поменялась к лучшему и я пытаюсь ее закрепить. Использую ваши советы. пытаюсь копить энергию. и из 0 рожек дьявола уйти в плюс. Чуть позже, когда почувствую, что ситуация сдвинулась, я попрошу желающих продиагностировать меня еще раз.

Отправлено: redsoul от 16-12-2011, 08:01:48

Zosa, если не ошибаюсь. вы мне рекомендовали поработать с сердечной чакрой. что неудивительно. я и так чувствую, что она закрыта.
Сегодня с утра занималась йогой...

Далее читать в теме "Возлюбить ближнего своего"
Откорректировано мной.
Администратор.

Отправлено: Анатолий от 16-12-2011, 10:00:45

redsoul,
на форуме запрещено публиковать одинаковые сообщения в разных темах.
Если хотите обратить внимание на какое - то сообщение в какой  - то теме, пользуйтесь ссылками.

Отправлено: redsoul от 16-12-2011, 10:28:20

ок, извините

Отправлено: Звезда от 14-01-2012, 17:06:23

Очень хорошо, что Вы хотите поменяться и Вы видите плохую сторону, и стремитесь изменить все к лучшему. Мой совет (решать Вам я не навязываю) в первую очередь успокоится можно даже попить валерьянки (дозу выбираете сами), заняться чисткой сознания- это забота о своей душе т.е молитва(есть специальные молитвы), или махамантра Харе Кршна Харе Кршна Кршна Кршна Харе Харе Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе (повторять ее можно везде про себя вслух в автобусе когда готовите вообщем когда душе угодно) очень сильная вещь, благодаря ей я поменялась за пол года (бросила пить курить и т.д) благодаря махамантре я духовно развиваюсь (и развиваю свои способности). А по поводу взаимоотношений с родителями просто так даже трава не шевелиться это Ваши жизненные уроки (попробуйте медитации). Метод Пучко обязательно поможет только нужно делать все в комплексе (если убрать сущности и не пытаться поменять себя в лучшую сторону они все равно придут назад). Вообще как-то так.
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки