Электронную книгу по теме (в формате Word) можно скачать Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или
войдите на форумПервые сообщения темы
Название: Что это!!?? и решается ли это методом Пучко?
Отправлено: redsoul от 05-12-2011, 09:08:17
у меня ситуация от которой я просто уже не знаю куда деваться. Ситуация это во мне, а от себя как говорится не убежишь. У меня очень тяжелая матушка. Она достает, пилит меня и моего отца, сколько себя помню. Нам очень сложно с ней жить. Причем она поддержать абсолютно не умеет, а ее наставления от якобы желания лучшего, сводят всех с ума.
Став старше, я поняла, что она просто не может по другому сама так воспитывалась. И я попыталась ее понять. Но знаете все равно контакта материнского с ней нет. ну невозможно долго находится. мучает она.
Но проблема у меня в другом. Проблема сейчас. когда у меня появилась своя семья. Я с каждым месяцем все больше и больше становлюсь похожа на мать. И это ужасно. Друзья, помогите мне пожалуйста, иначе я не знаю куда деваться. я не могу представить что я также буду сводить с ума своего мужа и своего ребенка. Я просто заколебала своими нравоучениями. дотошна ко всему. все время делаю замечание. , раздражительно страшно, если что-то не по-моему. Это страшно! понимаете, ведь я все понимаю, понимаю. что катастрофически не права, но я не могу ничего с собой сделать. я пытаюсь заткнуться. а меня аж трясет от внутреннего раздражения. и я понимаю, что это не выход - затыкаться иначе я меня это разъедает изнутри и я могу заболеть. Я не знаю, что это - дьявол в нас сидит какой-то или это просто тупо передается ребенку просто потому. что ребенок воспитывался в такой семье.
Я кричу караул. Я в отчаянии и не знаю, что с этим делать и как это выводить? К психологу или работать методом Пучко, выводя посторонние силы и какие силы? не знаю что делать. Я не хочу миру еще такого несносного человека. Мне и самой тяжело от этого пиления. я не могу расслабиться.
И главное я понимаю, что мамина, а теперь моя якобы забота. допустим о здоровье. когда она в миллионный рахз как заезжанная пластинка повторяет мне . допустим, одень носки. не ходи по полу босиком, простудишься. - Вот это оказывается была вовсе не забота обо мне с целью сделать лучшее, а просто желание проявить свою власть. когда я сама так стала поступать, я поняла откуда ноги растут. я поняла. что нет тут никакой дорой подоплеки, а только желание показать какая умная я и проявить себя. как управляющий. требующий подчинение. По-моему я столкнулась с тем, что не умея свою любовь проявить по другому, как нибудь по доброму. я заменю ее этим пилением.
Знаете это невыносимо больше. Я не могу от себя сбежать, не могу себя заткнуть и постоянно несчастна и постоянно довожу других. я понимаю, что приводит это к страшным последствиям но не могу остановится. Что со мной происходит? неужели унаследованное поведение так сильно или это все таки какие-то вражеские силы?
Помогите пожалуйста. очень вас прошу. кто сведущ?
Название: Что это!!?? и решается ли это методом Пучко?
Отправлено: Анатолий от 05-12-2011, 09:56:46
Цитата: redsoul от 05-12-2011, 09:08:17у меня ситуация от которой я просто уже не знаю куда деваться. Ситуация это во мне, а от себя как говорится не убежишь...
Помогите пожалуйста, очень вас прошу, кто сведущ?
Эту проблему можно успешно решить.
Я поверхностно, в ознакомительном плане, коснулся этого вопроса в теме "Метод говоздиков", где говорил о генных и эмоциональных шаблонах. Ссылка
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или
войдите на форумЕсли вы можете и хотите работать по Пучко, то в первую очередь по этому вопросу обратите внимание на работу с СКО, инграммами и кармическими узлами.
Но есть и другие методы, которыми можно подкрепить работу по Пучко в этом аспекте.
Это, в частности, "Турбосуслик" Дмитрия Леушкина, настрои Сытина и др.
Также хорошие результаты в таких случаях дает работа с использованием нейро - лингвистического программирования (НЛП). Посмотрите соответствующую тему на форуме, где об этом говорится, ссылка
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или
войдите на форумБлагодаря нашей глубокоуважаемой Татьяне (Ruta) я сейчас работаю над изложением одной из методик по решению подобных вопросов, чтобы выложить ее понятно, подробно и развернуто.
Если хотите составить план вашей самостоятельной работы по вопросу с которым вы обратились, - пишите в личку.