ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория

Автор Тема: Особенности при составления ВР и принципиальных установок  (Прочитано 7604 раз)

Оффлайн Радуга!!!

• Ветеран
Электронную книгу по теме (в формате Word) можно скачать Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Первые сообщения темы
Отправлено: Евгений кош от 04 Сентября 2009, 13:33:23

У меня есть некоторые рекомендации для начинающих:

1. Всегда спрашивайте  - надо ли в принципиальной установке делать обращение к Высшему Разуму, Своему Эгрегору?
2. Касательно длинны волн патогена еще раз переспросите, " длинны волн патогена диагностированы верно?"
3. То же самое с кодами энергетической составляющей и информационной составляющей ( если они есть).

Это все повышает работоспособность ВР.

Так же, уже над готовой принципиальной установкой спросите "Достаточно ли указано информации для полной ликвидации патогена? (под патогеном подразумевается все что чужеродной и все что хотите убрать )" ( ну или  можно указать точно - "для ликвидации З.Духа ..и дальше с уточнениями как написано в установке")

После составления ВР, желательно уточнить - "корректно ли составлен ВР, и полностью ли он соответствует принципиальной установке?"
После положительных ответов - смело заряжайте.
После этого , естественно, проверяйте степень зарядки ВР по диагрмме 12.
Все - можно применять ВР.

Все вышеописанные уточнения просто перекрестно дублируют проверку на возможные ошибки, которые могут возникать в процессе диагностики и составления установок и ВР.

Отправлено: Vela777 от 05 Сентября 2009, 11:53:53

После отработки ВР спрашиваю: закончил ли работу данный ВР? Изредка получаю ответ "нет". В этом случаю опять переспрашиваю время работы данного ВР и жду окончания. После окончания работы ВР спрашиваю нужно ли составлять следующий ВР.  И так до тех пор пока не получу ответ, что ВР составлять не нужно.  Результативность отслеживаю по изменениям состояния. Чаще всего занимаюсь ликвидацией очагов загрязнения в костях при возникновении болей, поэтому результаты видны достаточно скоро.

Отправлено: Niola от 05 Сентября 2009, 23:22:02

Отправлено: Евгений кош от 05 Сентября 2009, 23:30:12

Цитата: Niola от 05 Сентября 2009, 23:22:02
После того, как ряд отработал, задаю вопрос: "ВР подействовал?" Бывает ответ "Нет"  Тогда ищем причину, почему он не сработал.

Надо вам диагностироваться на то, что мешает вашей диагностике.
Если ваше подсознание выбирало метод воздействия - ВР, и если вы спрашивали "должен ли я составлять ВР для ликвидации этой патОлог(учим русский)ии", и если вам ПС отвечало - да. То это у вас ошибки в диагностике идут, или на уровне определения ГП, или на уровне определения параметров ВР.

Вы когда ВР составили , вы проводите перекрестные вопросы?
"Достаточно ли указано информации для полной ликвидации патогена? "
Если вы обычно не задаете перекрестные вопросы, то необходимо проводить процедуру перекрестных вопросов подобную как указано в моем первом посте.

Теги

Оффлайн Радуга!!!

• Ветеран
Последние сообщения темы

Отправлено: VSN от 23 Ноября 2009, 10:59:21

Ещё добавлю: но сначала перед тем как работать с очагами загрязнения надо конечно привести в порядок ( очистить ) лимфатическую систему ( см. рис 94, 3-я книга ).

Отправлено: САН от 23 Ноября 2009, 11:39:07

Цитата: VSN от 23 Ноября 2009, 10:59:21
Опыт такой:
Если разбивать , то в пыль и если не с помощью ВР, то не с помощью МФ , а с помощью энергии ( например Энергии Сотворения ) + в том числе давать установку: преобразуя в безопасный для организма вид.

конечно то что касается энергии не спорю, так и делаю....но очаг это не совсем  то энергия, это скорее генератор создающий энергии.... другими словами, конечно если Вы сумеете в пыль разбить встроенный например чип, или иную искусственную субстанцию типа почечных камней, то я назову Вас Учителем  ;)
и стану в очередь в ученики... ежели разрешите... ведь столько надо энергии генерировать и такую  иметь точность попадания в Очаг.... или я что то недопонимаю...
Вы можете это сотворить ... или пока теория?

У меня получается пока только с помощью ВР...

С уважением Александр

Отправлено: VSN от 23 Ноября 2009, 12:00:51

Но вот тяж. металлы, радионуклиды, тв. комочки слизи, мочевую кислоту и большую часть диаграммы рис.36 из 3-й книги, на мой взгляд, таким способом удаётся ликвидировать.
Не против если Вы проверите эту инфу.

Отправлено: САН от 23 Ноября 2009, 13:50:51

Цитата: VSN от 23 Ноября 2009, 12:00:51
Но вот тяж. металлы, радионуклиды, тв. комочки слизи, мочевую кислоту и большую часть диаграммы рис.36 из 3-й книги, на мой взгляд, таким способом удаётся ликвидировать.
Не против если Вы проверите эту инфу.

Насчет ликвидации ... вопрос спорный, но вот телепортация этих ГП реально, то есть вывод этой гадости реально.... так показывает

Да и по информации от Крайона так и должно происходить, ликвидация энергий с преобразование её в энергию приемлемую для организма и вывод чужеродных систем, а не аннигиляция...

а насчет очагов генерирующих энергии я пока придерживаюсь своего опыта... убрав причину х возникновения с помощи МФ, я ни разу не смог убрать по иному чем ВР, правда телепортировать (вывести) , а не ликвидировать  используя энергию Сотворения не пробовал
А кто нить пробовал это сделать с Очагом пищевого отравления (это не Очаг интоксикации и не общее понятие очага загрязнения). Напоминаю, что энергия тоже пища...

Отправлено: VSN от 23 Ноября 2009, 14:19:24

Цитата: САН от 23 Ноября 2009, 13:50:51

Насчет ликвидации ... вопрос спорный, но вот телепортация этих ГП реально, то есть вывод этой гадости реально.... так показывает
Да и по информации от Крайона так и должно происходить, ликвидация энергий с преобразование её в энергию приемлемую для организма и вывод чужеродных систем, а не аннигиляция...
Я использую формулировку, данную ещё в 2007 году SIA ( на форуме есть его архив ), кот. звучит так:
А сейчас Энергией Сотворения ( ЭС ) отправляю к Свету ( или в Слои Космоса , отведённые им Богом , если речь идёт о земных духах ) .....................
Эту же формулировку использую и для ликвидации токсинов и шлаков по рис. 36
Похоже, что действительно с токсинами и шлаками происходит нечто подобное телепортации ( также как и с тонкоматериальными объектами ), т.к эффект ощущается быстро.
Но поскольку грязь лежит слоями и это всё-таки материальные объекты, то приходится неоднократно применять ЭС.
Проверил насчёт того, что не поддаётся такому методу - именно камни!

САН,а о каком чене от Крайона ты говорил? как называется?

Отправлено: САН от 23 Ноября 2009, 14:31:29

Цитата: VSN от 23 Ноября 2009, 14:19:24
САН,а о каком чене от Крайона ты говорил? как называется?

можно посмотреть в книге жизнь ради жизни (Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум), там к стати идет информация что ввод соответствующих программ ведется через воду...

Я же использовал эти установки для создания МФ, работают но не все

Отправлено: Леонтелла от 20 Декабря 2009, 15:36:03

У меня вопрос- саму формулировку установки  надо проговаривать понимая смысл  ? Я записала как  черновик для себя и про себя прочитала, абсолиютно не вникая во все длины волн, просто механически их перечисляя. Пока мое достижения -  2 ВР, вроде работают.

Связанные темы (по тегам)