ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория

Автор Тема: Диаграмма 0-100 %  (Прочитано 10148 раз)

Оффлайн Ajrin

• Ветеран
  • Никуда не тороплюсь!
Диаграмма 0-100 %
« : 27 Января 2013, 10:18:55 »
Тема перенесена полностью.

Название: Диаграмма 0-100 %
Отправлено: Gennadiy от 25-02-2011, 10:49:03

В очень редких случаях, при ответе на вопрос о совместимости с человеком, маятник заведомо показывает значения превышающие 100%. Он явно отклоняется в сторону, где отсутствует значения. Получается 120 или 130 например. Когда я сдвигаю диапазон и меряю по шкале 100-200% от также подтверждает первое измерение.

Вопрос: как можно объяснить это показание при измерении совместимости с другим человеком?

Отправлено: RJYYB от 25-02-2011, 10:57:37

что касается совместимости - видимо это энергетический показатель..
в случае привязки - совместимость может быть с одной стороны 40 а с другой миллион..
кто больше открывается - у того совместимость и больше..
недолжна быть совместимость выше нормы энергообмена, которую следует ( по моему ) принимать за 100 % 

Отправлено: Gennadiy от 25-02-2011, 11:03:02

Цитата: RJYYB от 25-02-2011, 10:57:37
что касается совместимости - видимо это энергетический показатель..
в случае привязки - совместимость может быть с одной стороны 40 а с другой миллион..
кто больше открывается - у того совместимость и больше..
недолжна быть совместимость выше нормы энергообмена, которую следует ( по моему ) принимать за 100 %
получается что если для меня показатель 120%, то 20 %  означает степень моей привязки (забора энергии) у объекта измерения?

Отправлено: BoLus от 25-02-2011, 13:17:29

Цитата: Gennadiy от 25-02-2011, 10:49:03
В очень редких случаях, при ответе на вопрос о совместимости с человеком, маятник заведомо показывает значения превышающие 100%. Он явно отклоняется в сторону, где отсутствует значения. Получается 120 или 130 например. Когда я сдвигаю диапазон и меряю по шкале 100-200% от также подтверждает первое измерение.
Вопрос: как можно объяснить это показание при измерении совместимости с другим человеком?
Если больше 100% мне кажется ответ некорректный или вопрос непонятный для ПС. 100% это максимум возможного и все возможные значения должны укладыватьяс в диапазон от нуля до ста. Озвучивая вопрос добавьте - "от максимально возможного значения, условно принятого за 100%". И потом совместимость тоже можно уточнить, биологическая, эмоциональная, духовная, кармическая ... может еще какая...
получается что если для меня показатель 120%, то 20 %  означает степень моей привязки (забора энергии) у объекта измерения?
нет не означает, длЯ этого можно прямо так и сформулировать вопрос- каков уровень забора энергии у ...? 

Отправлено: RJYYB от 25-02-2011, 18:46:02

все корректно - просто понятия разные..
я оперирую..такими показателями..
совместимость средняя - порядка 40 - 50 %
она не всегда равна , но если нет шаманства - то всегда в пределах сотни..
если вас привязали - вы сливаете свою энергию тому, к кому вас привязали - вы сохните понему, спать не можете  - в общем питаете его ..
поэтому за единицу времени вы сливаете ему энергииво много раз больше чем он вам..
я так это вижу...все работает реально..

когда вас привязывают к доллару...то вы его качаете - предмет своего обожания....

Отправлено: Gennadiy от 26-02-2011, 12:32:40

to RJYYB
Всё так и есть. Это, похоже, моя "добровольная" привязка. Только я отдаю энергию.

to Bolus
я замерил, что отдаю энергию, скорее всего добровольно, раз это отразилось в совместимости.
На запрос "Надо ли рвать связь" маятник сказал - нет. Странно...

Отправлено: RJYYB от 26-02-2011, 13:09:25

добровольная привязка может закончиться съезжанием крыши из за нехватки энергии на насущные дела..
расшифровываю последствия...

а в остальном вам конечно решать...

и кроме того там не пахнет 120%  просто неправильно масштабируете показатели - там слив куда более серьезный идет..

Отправлено: Валентин от 26-02-2011, 16:38:54

Цитата: Gennadiy от 25-02-2011, 10:49:03

А он,возможно,показывает 20 или 30 -не спрашивали?

Отправлено: Gennadiy от 01-03-2011, 22:01:47

Валентин, маятник показывает 120 и 130 для двух разных людей. 130 это близкий человек. 120 это недавняя знакомая, но с сильными возможностями.
Притом, эти возможные каналы никак не отражаются в запросе "Cколько каналов черной связи наносит повреждение организму".

Отправлено: RJYYB от 01-03-2011, 22:16:19

Не претендую на истину, но если по привязке вместо 100% будет идти 120, то это и не привязка вовсе а так...щекотание в паху....
человека должно нести туда бешеной энергией ..и тут маятник не помощник в ее оценке...
я вижу эту энергию в порядках миллионов от нормы..

Если посмотреть энергетику группы Битлз на момент ее основания - она совсем стандартная...
 потом года черз 4 - ее накачали и она стала уже сногсшибательная...
оттуда и аналогичный успех...
а сейчас ее просто нет..хотя осталась память о ней..
а вспомните плачущих поклонниц...и ураган страстей..
там явно не 120%..

раз уж зашел разговор...
посмотрите энергетику Юкоса на момент создания..
посмотрите на момент его расцвета ..
и что там сейчас...ноль !!!!
это работает энергоконтроль...
а если бы его не существовало...вся энергетика планеты была бы в руках Юкоса..как и предполагалось в свое время..
А Ходороквского жалко..пал жертвой ..а они ему говорили ..типа ..Новый порядок на века !!

немного не в тему , но тоже про энергетику которая больше 120 %  по маятнику.. 

Отправлено: Gennadiy от 01-03-2011, 22:26:49

Цитата: RJYYB от 01-03-2011, 22:16:19
немного не в тему , но тоже про энергетику которая больше 120 % по маятнику.
Планетарно-галактические проблемы меня пока не очень увлекают, сначала хочу с собой разобраться, да тендеции понять. 

Отправлено: RJYYB от 01-03-2011, 22:52:44

когда начинаешь понимать масштабно - планетарное - проще понять мелко - розничное...
все построено по образу и подобию...
только в масштабе ...

Отправлено: danet от 26-05-2011, 18:43:54

100 % -это эталон. Какой-то среднестатистический.
Выбор шкалы -вопрос важный. Иногда стоит уточнять...
120 % -превышение эталонных значений в Вашем конкретном...

Отправлено: Gennadiy от 27-05-2011, 11:05:35

Валентин, вы писали про диаграмму 100% с логарифмической шкалой. Не нашёл её или возможно что то путаю? 

Отправлено: Валентин от 27-05-2011, 11:15:47

Цитата: Gennadiy от 27-05-2011, 11:05:35
Валентин, а вы ещё писали про диаграмму 100% с логарифмической шкалой. Не нашёл её или возможно что то путаю?
Приобретя опыт РЭ-работы, понял что в высокой точности определения величин при диагностировании по шкале 0-100% нет надобности (разве только для исследовательских целей) - ведь как в ВР,так и в МФ степень отклонения от нормы не закладывается. 

Отправлено: Gennadiy от 27-05-2011, 13:49:04

Цитата: Валентин от 27-05-2011, 11:15:47
Цитата: Gennadiy от 27-05-2011, 11:05:35
Валентин, а вы ещё писали про диаграмму 100% с логарифмической шкалой. Не нашёл её или возможно что то путаю?

Приобретя опыт РЭ-работы,понял что в высокой точности определения величин при диагностировании по шкале 0-100% нет надобности (разве только для исследовательских целей) - ведь как в ВР,так и в МФ степень отклонения от нормы не закладывается.
Я уже практически перестал использовать 100% диаграмму. А вот для исследований, она бы очень пригодилась.   

Отправлено: Валентин от 27-05-2011, 14:39:53

Цитата: Gennadiy от 27-05-2011, 13:49:04
Я уже практически перестал использовать 100% диаграмму. А вот для исследований, она бы очень пригодилась.   
Для проведения исследований использую диаграмму, растянутую в начале и конце шкалы - для моих задач нужна такая точность именно в этих диапазонах. 

Отправлено: Gennadiy от 28-05-2011, 10:40:36

Спасибо большое, Валентин! 

Отправлено: Валентин от 28-05-2011, 10:58:39

Для наружной шкалы корректнее писать не "0", а "менее 10-ти"

Отправлено: Валентин от 10-09-2011, 08:20:44

Точность измерения в начальной и конечной части диаграммы можно значительно увеличить как за счёт устранения неоднозначности отсчёта "0" и "100",так и исключения неопределённости отсчёта в  пределах крайних секторов если  исключить в ней первый и последний секторы.     
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Теги

Оффлайн Admin

• Ветеран
Диаграмма 0-100 %
« Ответ #1 : 27 Января 2013, 13:25:55 »
Рисунки из этой темы утрачены.
Поэтому выкладываю их в своей редакции.
Особенности:
- начало и конец диаграмм приподняты, чтобы избежать неоднозначности в замерах нулевого и максимального значения;
- сделана отдельная диаграмма для уточненного замера в диапазоне от 90 до 100%.

visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн Ajrin

• Ветеран
  • Никуда не тороплюсь!
Диаграмма 0-100 %
« Ответ #2 : 27 Января 2013, 15:13:39 »
Рисунки из этой темы утрачены.
Поэтому выкладываю их в своей редакции.
Один рисунок полностью не утрачен, но сильно поврежден. Приведу его здесь, такая редакция в подборке отсутствует. Может, идея пригодится форумчанам.

Оффлайн Admin

• Ветеран
Диаграмма 0-100 %
« Ответ #3 : 27 Января 2013, 22:49:32 »
Нарисовал испорченную диаграмму заново.