ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория

Автор Тема: О вопросах старения  (Прочитано 8530 раз)

Оффлайн Dolina

• Ветеран
О вопросах старения
« : 30 Июля 2025, 16:44:10 »

Хорошо что вы спросили. И на том спасибо. Теперь по существу. Я вас ведь просил заглянуть на мою ветку, но вы этого не сделали. А жаль. Я там как раз и рассказывал,  что кардинально отличается. Пример. У меня верхний предел переходных процессов  144, а у вас 166. В данный момент времени у вас их 144. У меня их просто нет.

Иванович...  что такое переходные процессы и их верхний предел? Возможно я не оперирую в своей работе подобными понятиями поэтому и тема непонятна.
По вопросу старения давайте тему откроем, если конечно это интересно форуму( не в плане "поклевать" а с точки зрения "давайте проверим и попробуем маятником сами")... - это интересно..работаю в этом вопросе и наработки хорошие и реальные.Ничего общего с витаминами, образом жизни ЗОШ, воздухом и т.д. и т.д. ..что пишется об этом у интернетцелителей и всяко профессоров от медицины, а также с заблуждением " уберем оптом все очаги загрязнения и будет мне молодость и здоровье".

Оффлайн Isabel

• Администратор
  • Только простое может бросить свет на сложное
О вопросах старения
« Ответ #1 : 30 Июля 2025, 17:36:48 »
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

По вопросу старения давайте тему откроем, если конечно это интересно форуму( не в плане "поклевать" а с точки зрения "давайте проверим и попробуем маятником сами")... - это интересно..
Думаю, тема интересная и актуальная  :)
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн Иванович

• Ветеран
О вопросах старения
« Ответ #2 : 30 Июля 2025, 17:37:59 »
Dolina, хороший задел, но не все так просто, как может показаться вначале.

Оффлайн Marc

• Ветеран
О вопросах старения
« Ответ #3 : 31 Июля 2025, 11:45:14 »

По вопросу старения давайте тему откроем, если конечно это интересно форуму( не в плане "поклевать" а с точки зрения "давайте проверим и попробуем маятником сами")... - это интересно..
Думаю, тема интересная и актуальная  :)
Эта тема не просто интересная, она затрагивает очень разные аспекты жизни в социуме. И если остановить процесс старения совсем не сложно, но вот проделать то же самое и продолжать спокойной жить, но в условиях социума  - это квест ещё тот. ;)

Оффлайн Marc

• Ветеран
О вопросах старения
« Ответ #4 : 31 Июля 2025, 11:50:09 »

Ну я, к примеру, могу стрелять с обеих рук, кидать ножи и писать обеими руками, хотя я и не амбидекстр. Но даже у амбидекстров есть "ведущая" рука. На неё проще ориентироваться в этом вопросе.

Ну,это частный пример.Маятник - мне все равно какая рука,нет разницы.
Вы не видите главного - настраивая на привычное действие Вы, тем самым, убираете дополнительную задачу по созданию и активизации "канала связи".

Оффлайн BoLus

• Ветеран
  • Акт наблюдения есть акт творения
О вопросах старения
« Ответ #5 : 31 Июля 2025, 12:56:32 »
И если остановить процесс старения совсем не сложно,...

Не сложно, видимо, только Вам, но никому до этого... остановить процесс старения находится в статусе нерешаемой задачи.
Так что пока выглядит как голословное утверждение  :nonono
Наблюдатель не только наблюдает и осознает, что проходит через ум и тело, но и является творческим источником этого.
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн Marc

• Ветеран
О вопросах старения
« Ответ #6 : 31 Июля 2025, 13:56:06 »
Не сложно, видимо, только Вам, но никому до этого... остановить процесс старения находится в статусе нерешаемой задачи.
Так что пока выглядит как голословное утверждение  :nonono
Это "голословное утверждение" испытали на себе многие  дэировцы, кто сделал себе ЭИ сущность (дэировскую) "Хранитель здоровья". ;)

Эта сущность работает по простому принципу: имеет у себя в памяти ЭИ образ здорового организма пользователя и тупо ЭИ копирует его на организм пользователя при возникновении заболевания, чем сразу же излечивает заболевание (на самом деле там процесс намного сложнее, но для пользователя на этапе программирования, это выглядит именно так). Т.е. клетки не стареют, если грубо говорить. ;) А вот дальше возникают проблемы для нестареющего юноши при жизни в социуме.

Оффлайн BoLus

• Ветеран
О вопросах старения
« Ответ #7 : 31 Июля 2025, 18:35:57 »

Это "голословное утверждение" испытали на себе многие  дэировцы, кто сделал себе ЭИ сущность (дэировскую) "Хранитель здоровья". ;)

Эта сущность работает по простому принципу: имеет у себя в памяти ЭИ образ здорового организма пользователя и тупо ЭИ копирует его на организм пользователя при возникновении заболевания, чем сразу же излечивает заболевание (на самом деле там процесс намного сложнее, но для пользователя на этапе программирования, это выглядит именно так). Т.е. клетки не стареют, если грубо говорить. ;)

Однако, фоточки в ретроспекции хозяев этих ЭИ сущностей "Хранитель здоровья", могли бы снять недоверие у скептически настроенных товарищей  ;)
А до сих ... :xexe "голословное утверждение", не более

А вот дальше возникают проблемы для нестареющего юноши при жизни в социуме.
Ха!)) Неприятность эту мы переживем... 8)
Наблюдатель не только наблюдает и осознает, что проходит через ум и тело, но и является творческим источником этого.
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн BoLus

• Ветеран
О вопросах старения
« Ответ #8 : 01 Августа 2025, 12:07:24 »

Приношу Вам свои искренние извинения за то, что я думал что Вы более умный.  :-[
 А Вы, оказывается, умеете только насмехаться. Хотя может в этом и состоит Ваша сверхзадача (по Станиславскому)...

Тю  :(  так я ж по-доброму, не предполагал что у Вас такой напряг по части юмора.
Жаль, видимо по существу заявленных умений прекращения процесса старения никаких открытий не ожидается.

Оффлайн Marc

• Ветеран
О вопросах старения
« Ответ #9 : 01 Августа 2025, 12:13:02 »
Жаль, видимо по существу заявленных умений прекращения процесса старения никаких открытий не ожидается.
Для умных всё уже сказано. А дальше - каждый сам себе злой буратино. ;)

Оффлайн BoLus

• Ветеран
О вопросах старения
« Ответ #10 : 01 Августа 2025, 12:25:39 »

Успокойтесь, Вам это не грозит.  Умением насмехаться над другими и плести словесные кружева ХЗ Вам не сделать.
Вынужден отметить, что в общении я не касался личностных качеств и моделирования поведения кого бы то ни было, поскольку считаю такой стиль  ведения дискуссии неприемлемым. И потом, если довольно таки обезличенной нейтральной шуткой так легко дэировца вывести из себя, то это, как минимум, бросает тень на эффективность всего учения ДЭИР, разве не так?

Оффлайн BoLus

• Ветеран
О вопросах старения
« Ответ #11 : 01 Августа 2025, 12:27:31 »
Для умных всё уже сказано. А дальше - каждый сам себе злой буратино. ;)

Понятно: демагогия и порожняк ;)

Оффлайн Isabel

• Администратор
  • Только простое может бросить свет на сложное
О вопросах старения
« Ответ #12 : 01 Августа 2025, 12:37:54 »

да пожалуй, что так  :)
Сбой программы  и старение развивается из-за ускоренной потери потенциала, невозможности поддерживать существование клеток на нужном уровне.
Для той же ХЗ тоже нужна энергия, потенциал. Где его взять, точнее - с кого?  ;)
Известно же, что сильные мира сего давно используют практику омоложения при помощи энергии и крови младенцев

Оффлайн Marc

• Ветеран
О вопросах старения
« Ответ #13 : 01 Августа 2025, 13:11:46 »
Для той же ХЗ тоже нужна энергия, потенциал. Где его взять, точнее - с кого?  ;)
Между прочим  - я прямым текстом написал, какие навыки требуются для создания ХЗ. Вы не заметили? ;)

Оффлайн Иванович

• Ветеран
О вопросах старения
« Ответ #14 : 01 Августа 2025, 13:24:03 »
Здравствуйте Isabel. Вот почему все время обсуждение, заканчивается на уровне общения ПТИЦ  говорунов? Которые вроде отличаются умом и сообразительностью, но только не по части практического применения. Чую сплошное ОЙ,АЙ и ОГОГО. Дальше шарики сдуваются и ничего интересного. Где практика? Кого из вас учили дышать? Кого?
Это я для себя поставил задачу и иду к ней. Кто хочет, идите рядом в том же направлении. Но идти за вас никто не будет , как и дышать....