ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория
Блок с содержанием первого сообщения
знаю, что не там, но где создать,чтоб прочел модератор? Олег Викторович вопросы к вам:1. как определить наполненность меридианов? у меня есть эледиа  вот ей думал. 2.как избавится от внутреннего ветра? у меня постинсультный тремор. правда застарелый уже,12 лет. врач сказал  что он из за того, что вес руки слишком большой для мышц руки.комментарии приветствуются!

Ссылка

Автор Тема: Хочу спросить  (Прочитано 7450 раз)

Оффлайн Isabel

• Администратор
  • Только простое может бросить свет на сложное
Хочу спросить
« Ответ #15 : 26 Февраля 2026, 18:03:04 »
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Блуждающий нерв черепно-мозговых нервов ЦНС, она же 10 пара. Самая длинная ветвь нервов в теле человека. По большей части она ответственна за тремор.,эпилептические припадки ..
Dolina, это заблуждение. Справочной информации  достаточно

и есть отдельная тема на форуме
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн Isabel

• Администратор
Хочу спросить
« Ответ #16 : 26 Февраля 2026, 18:04:54 »
Ждите Олега Викторовича, может что и посоветует. Что то он не спешит появиться. Наверное форум надоел.
Думаю, там другие причины. Олег из Белгорода, надеюсь, с ним всё хорошо
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн Isabel

• Администратор
Хочу спросить
« Ответ #17 : 26 Февраля 2026, 18:10:50 »
столько  написали, простите толку ноль, или я его не   вижу. как можно унять тремор так и не сказали
Золотой пилюли не бывает.
И как-то Ваша реакция энтузиазма разбираться с Вашими вопросами не добавляет

Оффлайн Marc

• Ветеран
Хочу спросить
« Ответ #18 : 28 Февраля 2026, 10:10:29 »
столько  написали, простите толку ноль, или я его не   вижу. как можно унять тремор так и не сказали
Может Вам гомеопатию попробовать?

Например гомеопатический сбор "Эдас-938" (атеросклероз, последствия инсульта). В его состав входит Arnica, montana которая "ремонтирует" повреждения тканей на уровне физического тела.

Оффлайн tumo

• Старожил
Хочу спросить
« Ответ #19 : 28 Февраля 2026, 13:13:31 »
Арника в данном случае не поможет. Локализация воздействия мимо больного участка. Хотя вреда не будет.

Оффлайн Yoga_5

• *
Хочу спросить
« Ответ #20 : 28 Февраля 2026, 17:02:38 »
Не добавляет. Думал Олег Викторович тут бывает, оказалось показалось. Но инфа конечно есть полезная. Вот только аппарат Накатани делать не очень хочется.Хорошо бы у себя в городе найти специалиста. Я же не ходячий эти 12 лет.

Оффлайн Marc

• Ветеран
Хочу спросить
« Ответ #21 : 01 Марта 2026, 11:26:12 »
Арника в данном случае не поможет. Локализация воздействия мимо больного участка. Хотя вреда не будет.
"Невежество не есть аргумент"(с)Спиноза.

Оффлайн Marc

• Ветеран
Хочу спросить
« Ответ #22 : 01 Марта 2026, 15:03:02 »
В качестве ликбеза: гомеопатические препараты в абсолютном большинстве случаев употребляют путем рассасывания во рту (если в виде жидкости то пьются медленно не прерываясь). Какая в этом случае может быть локализация?

Оффлайн andrew75

• Постоялец
Хочу спросить
« Ответ #23 : 01 Марта 2026, 16:27:16 »
Вот только аппарат Накатани делать не очень хочется.
Катушки Мишина (Теслы) ТОР и №3 посмотрите, продается в магазинах. В интернете много информации про это почитайте.

Оффлайн Dolina

• Ветеран
Хочу спросить
« Ответ #24 : 01 Марта 2026, 21:30:51 »

Изабель
На самом деле тут и Вы правы и я.
И.. при обращении к В. Силам форма идёт в исполнение, когда  указываешь ВНС и далее "блуждающий нерв

Я поясню подробно позже, это нужно описать не одной строкой.

Оффлайн Marc

• Ветеран
Хочу спросить
« Ответ #25 : 02 Марта 2026, 10:51:06 »
Вот только аппарат Накатани делать не очень хочется.
Катушки Мишина (Теслы) ТОР и №3 посмотрите, продается в магазинах. В интернете много информации про это почитайте.
Чисто для справки. С катушками Мишина повторяется та же история, как и с гомеопатией. Т.е. есть люди, на которых они не действуют по какой-то причине. И есть много тех, кто благодаря катушкам Мишина вылечился от серьёзных заболеваний.

Оффлайн andrew75

• Постоялец
Хочу спросить
« Ответ #26 : 02 Марта 2026, 18:52:11 »

Чисто для справки. С катушками Мишина повторяется та же история, как и с гомеопатией. Т.е. есть люди, на которых они не действуют по какой-то причине. И есть много тех, кто благодаря катушкам Мишина вылечился от серьёзных заболеваний.
100%! Полностью согласен! В идеале Катушки Мишина надо сперва взять на пробу у кого нибудь, если эффект будет, тогда можно смело покупать. Но лучше брать комплект "чистой статики" и катушки Тор и №3. Но эффект по любому от этих катушек будет, но играет роль первопричины заболевания, если имеет место быть порчи и проклятия, то эффект от катушек будет незначительный, если паразитарное то эффект будет весьма неплохой, если иные причины, то катушки отлично помогут. Все всегда строго индивидуально.

Оффлайн Yoga_5

• *
Хочу спросить
« Ответ #27 : 19 Марта 2026, 16:44:09 »
Хотел бы еще спросить у форумчан: болезненные точки должны быть? Если да,то где их искать?

Оффлайн Marc

• Ветеран
Хочу спросить
« Ответ #28 : 20 Марта 2026, 12:01:47 »
Хотел бы еще спросить у форумчан: болезненные точки должны быть? Если да,то где их искать?
Если Вы их не ощущаете, то зачем Вам их искать? Так Вы можете сами себе нафантазировать и создать болезненную точку там, где её не было.

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Ветеран
  • Забронзовевший мэтр с комплексом Наполеона
Хочу спросить
« Ответ #29 : 20 Марта 2026, 17:13:50 »

При реальных проблемах со здоровьем должны быть и проблемы в меридианах.
 Вот в в их активных точках иглотерапевты и находят болезненность, проминая их специальным щупом с шариком на конце.
 Так что, кто ищет тот всегда найдет))

Я понял в чём ваша беда..... Вы слишком серьёзны. Умное лицо- это ещё не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа.......