ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория
Блок с содержанием первого сообщения
Методов выполнения этой задачи существует несколько и они напрямую зависят от практических навыков юзеров. Опишу самый простой, не требующий особых навыков.

Делается простейшая электрическая схема: батарейка, к "+" которой соединяется провод, в разрыв которого подсоединяется электропроводящая емкость(чашка/коробка/кювета/ и т.д.), а свободный конец провода подсоединяется к контакту из пищевой фольги, который опускается в чашку с пресной водой. С другой стороны чашки  в воду опущен другой контакт из пищевой фольги, соединенный с "-" батарейки.

Работа происходит так: предназначенный для получения ЭнергоИнформационногоОбраза (ЭИО) препарат кладётся в электропроводящую емкость, в целевую чашку наливается пресная вода и замыкается цепь. Время экспозиции 1 - 2 минуты (дальше уже могут появиться нежелательные примеси от электролиза).

Полученную воду с ЭИО препарата лучше использовать сразу. ;)

P.S. С использование РЭ это можно сделать намного проще и эффективнее, но тут уж всё зависит от практических(!) навыков работы в РЭ юзера.  Если кого заинтересует этот вопрос то методики опишу в другом сообщении. ;)

Ссылка

Автор Тема: Как делать ЭИО гомеопатического препарата и накладывать его на воду  (Прочитано 2623 раз)

Оффлайн Marc

• Ветеран
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Сколько всего, не проще тогда просто репринтер по переносу лекарств, гомеопатии и т.д.
Две катушки и конденсатор, все дела.
На вход исходное на выходе копия.
Я то думал что будет интересное.  :nonono
Гм... Проще? Киньте ссылку на схему репринтера.  Интересно будет "пощупать" его самому, если это не Ваша фантазия на тему.

UPD Найденная мною в сети схема репритера содержит 3 транзистора, 3 микросхемы и кучу конденсаторов полярных и неполярных.  Чтобы собрать эту схему нужны весьма неслабые навыки работы с радиоаппаратурой.

Оффлайн Serge Bu

• Пользователь
  • **
Откуда такая информация?-https://z-library.ec/book/nLAoV6Agyz/los-graficos-en-radiestesia.html

Оффлайн Serge Bu

• Пользователь
  • **
Зарегистрируйтесь или войдите на форумática-ilustrada.html?dsource=recommend

Оффлайн Serge Bu

• Пользователь
  • **

Оффлайн Serge Bu

• Пользователь
  • **
 Поиск по интернету не нашел ни такой книги, ни даже упоминаний о ней. - Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум или Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум .В файлах журналы и книга.

Оффлайн Олег

• Ветеран
  • всем нам в душе 25, остальное стаж )))
Где то там на форуме одном, ссылки давать на другие форумы запрещены.
Схему предложил врач, имеющий очень большой стаж работы с гомеопатией,
переносу по данной схеме и т.д.
Если честно толку нет мне её искать, выкладывать так как мало кто сможет мотать катушки и т.п.
У вас нет станка для намотки катушек с счётчиком витков как у меня и т.п.
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

ЛЮБОВЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ

Оффлайн Serge Bu

• Пользователь
  • **
Зарегистрируйтесь или войдите на форум   так выглядит.

Оффлайн Serge Bu

• Пользователь
  • **
Зарегистрируйтесь или войдите на форум©opathie-et-radiestha©sie  тоже не помешает.

Оффлайн Marc

• Ветеран
Где то там на форуме одном, ссылки давать на другие форумы запрещены.
Схему предложил врач, имеющий очень большой стаж работы с гомеопатией,
переносу по данной схеме и т.д.
Если честно толку нет мне её искать, выкладывать так как мало кто сможет мотать катушки и т.п.
У вас нет станка для намотки катушек с счётчиком витков как у меня и т.п.
Ну так дайте ссылку не на форум, а на саму схему. Надеюсь такое действие как "открыть изображение в другой вкладке" Вы умеете делать?

Количество витков катушек говорит только о том, что используется переменное магнитное поле, которое можно создать и без навороченных схем. К слову - на одном из форумов нашел очень простую методику: берутся две токопроводящие емкости, соединяются проводом, в одну емкость (источник) помещают препарат, во вторую емкость (приемник) наливают немного воды, затем на источник направляют фотовспышку и делают вспышку. Вот и вся методика, в которой присутствует и проводник и источник энергии для копирования. Всё проще чем катушки мотать из множества витков. ;)

Если кто всё-же хочет чего-то более технического, то могу предложить схему на базе качера Бровина. Детали: n-p-n транзистор, две катушки-кольца 30 и 60 витков, батарейка АА или ААА. Одна катушка цепляется на коллектор транзистора и другим концом на "+" батареи,  вторая катушка цепляется один концом на базу, а вторым на "-" батареи, эмиттер также на "-" батареи. Стартует от кратковременного касания пинцетом без изоляции базы транзистора. Дополнительный провод цепляется на коллектор и далее на источник который соединен проводом с приемником. При запуске качера транзистор отправляет в коллекторную катушку коротки импульс 1.2 вольта от батарейки,  в ответ на этот импульс окружающая среда возмущается и кидает свое возмущение обратно в катушку но уже в виде импульса радиантной энергии 60-100 вольт. Так что энергии для создания и переноса ЭИО там предостаточно. ;)

Оффлайн Marc

• Ветеран
Благодарю! Попробую скачать и перевести.

UPD. Облом. Без регистрации дают посмотреть только 31 страницу, где только вступление, а остальное только после регистрации. И регистрация из России невозможна...

Оффлайн Serge Bu

• Пользователь
  • **
По двум ссылкам выше в телеграмме,в файлах эти книги есть.

Оффлайн Marc

• Ветеран
Напишите на полоске бумаги
любыми чёрными чернилами название и концентрацию
необходимого средства
А ведь эта методика может создать и препарат, название которого не известно.  Причем очень несложно получается и доступно почти всем! ;)

Оффлайн Олег

• Ветеран
  • всем нам в душе 25, остальное стаж )))
Ну так дайте ссылку не на форум, а на саму схему. Надеюсь такое действие как "открыть изображение в другой вкладке" Вы умеете делать?

Я так и предполагал что будет детский лепет, вспышка, сколько она всего захватит и т.д.
Читайте Никитина, там у него есть несколько подробных методов переноса.
У Сарчука и т.д.
Да задолбаюсь я искать на том форуме где это там та схема.
Ест куча патентов у Лупичева по переносу и т.д.
Везде по нормальному катушки, а не ёмкость, ёмкость для стирания информации применяется. Сама схема мало что вам даст без методики как работать и т.д. Под рукой нет. Где то на съёмных дисках нужно всё искать. Да просто потрачу время и мало кто будет что паять собирать.
Могу свой разобрать, сфоткать как у меня сделано.
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

ЛЮБОВЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ

Оффлайн Marc

• Ветеран

Я так и предполагал что будет детский лепет, вспышка, сколько она всего захватит и т.д.
Я так и предполагал, что Вы начнёте всячески "отмазываться", поскольку "сели в лужу", а признать это не можете.  ;)

Ведь если посмотреть внимательнее, то все описанные способы, которые Вы посчитали "детским лепетом", очень просты и реализуемы на практике почти любым юзером.  А написанная юзером Serge Bu методика вообще легко адаптируется под вариант получения ЭИО препарата по запросу "лекарство, которое вылечит эту мою болезнь".  Т.е.это та самая универсальная аптечка. ;)

И ещё - у меня, кроме военного, есть ещё и техническое образование и я прекрасно знаю, как работают катушки в схемах. И какой бы навороченной не была схема, но если она выполняет те же функции, что и копирование по Лупичеву (то самое, что я описал) то основная суть тут именно в создании направленного потока энергии. Который можно получить разными способами, начиная  от модели пирамидок, от символа Ба-гуа и энергии символов и заканчивая  фотовспышкой . ;) 

Оффлайн Marc

• Ветеран
По двум ссылкам выше в телеграмме,в файлах эти книги есть.
Я скачал все документы, который там были, но книги той там не нашёл. Подскажи как она там называется, может я не то искал? По выборке из файлов по слову "materializ" в тех группах найден единственный pdf который о другом рассказывает.