Электронную книгу по теме (в формате Word) можно скачать Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или
войдите на форумОбращаю внимание, что тема была создана в 2010 году в вязи с выходом указанной книгиНаиболее информативные посты темы, содержащие обзор книги________________________________________
Название: Новая книга Пучко - новые вопросы и новые ответы
Отправлено: Admin от 13 Марта 2010, 22:03:28 ________________________________________
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или
войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или
войдите на форумВ 2010 году - только что, вышла вот такая книга. Пишите здесь свои отзывы о ней и пожелания.
Отправлено: Иркутянка от 20 Марта 2010, 15:16:32 ________________________________________
Ну что ж, Seven, попробую сформировать отзыв. Как получится. Для начала пробегусь по содержанию.
1) Удивила и порадовала география откликов (весьма и весьма широка): Пермь, Иркутск, Рязань, Башкортостан, Иваново, Магнитогорск, Свердловск, Ереван, Владимирская обл., Москва, Новочеркасск, Кировская обл., Екатеринбург, Санкт-Петербург, Истра, Омск, Волгоградская обл., Шуя, Украина, Киров, Баку, Липецк, Испания, Латвия, Беларусь, Уфа, Германия
2) Что есть? -- Интересный опыт работы р/э операторов и хорошие достижения.
Например: Плацента встала на место (было предлежание) и родился здоровый ребенок; Муж вернулся в семью; Отпала необходимость удалять ноготь; УЗИ подтвердило - кисты нет; Получили воду с удивительными характеристиками. И многое-многое другое...
3) Ответы Л.Г. Пучко на вопросы практикующих р/э операторов
Мне очень понравился ответ на вопрос: "Как в ауру попадают ауральные сущности и земные духи?".
4) Еще интересно: алгоритм снятия "венца безбрачия", алгоритм развязывания кармических узлов.
5) Потрясают рассказы о лечении животных: лошади, коровы.
6) Подробно объясняется индивидуальный подбор народных средств для лечения каких-либо заболеваний (конкретный пример употребления каланхоэ).
И многое другое...
В общем, книгу лучше купить и обо всем этом прочитать!!! Потому что полезной информации очень много! vo
Отправлено: Amigo от 31 Марта 2010, 21:54:16 ________________________________________
Обзор результатов/вопросов/ответов, которые вызвали у меня интерес.
Хочу поделиться с вами тем, что вызвало у меня интерес, чтобы вы смогли хоть как-то решить нужно ли ее покупать, что в целом, неправильно – я за то, чтобы она была у каждого.
Я буду, как можно меньше цитировать, потому что считаю, что цитата «вырванная» из контекста может снизить (не могу подобрать другого слова) суть вопроса или быть неправильно истолкованной.
Поговорка «Все болезни от нервов» - не нова, но не устарела и сейчас.
И среди них подавление негативных эмоций (гнева, раздражения, злобы и тд) на СОЗНАТЕЛЬНОМ уровне, приводит в дальнейшем к различным заболеваниям, потому что, загнав эмоции внутрь, мы не решаем проблему, и это становиться похоже на бомбу замедленного действия, которая разрушает организм изнутри.
Вопрос о ПОДСОЗНАТЕЛЬНОЙ АГРЕССИИ считаю архиважным и актуальным
в письме № 18 автор «включил в понятие агрессии - обиды, злость, страхи, недоброжелательство и т.д.)»,
автор пишет: если этот показатель равен 100% то, он
«четко показывает, может ли человек овладеть маятником и работать по Вашей методике.»
Кроме этого, по словам автора, такой показатель указывает на «серьезные проблемы в половой сфере…»
Этот же вопрос рассмотрен и в письме №1,
но меня в этом письме больше заинтересовал вопрос о лечении гипертонии,как пример излечения только за счет переосмысливания жизненных ситуаций и отношений к близким людям, к Судьбе. И это не новость, но еще раз подчеркивает, как важно следить за тем, что думаем и говорим.
Очень хорошо написано про отрицательные эмоции, о покаянии или о ликвидации ГП «пониженный уровень углекислого газа в организме» методом ВИЗУАЛИЗАЦИИ (а почему бы и это не взять на вооружение?)
Очень любопытен ее рассказ, как маятник «сам лечит» (стр. 28)
В своем ответе Л.Г.П пишет:
«Прошу обратить внимание на методику И.С. по борьбе с подсознательной агрессией.
Сведение уровня ПОДСОЗНАТЕЛЬНОЙ АГРЕССИИ к нулю существенно влияет на результаты р/э работы. Это надо взять на вооружение всем последователям «Многомерной медицины»
Письмо №35 автор рассматривает вопросы, связанные с развязыванием кармических узлов и дает конкретный очень подробный алгоритм на ее собственном примере с описанием результатов работы
Меня больше заинтересовал вопрос о роли ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ.
При диагностике, влияния негативных эмоций на взаимоотношения автор пишет:
«Очень важно определить эмоции в формулировке вопроса именно как «подсознательные».
Например, на сознательном уровне, человек может сказать, что испытывает «Гнев» по отношению к данному лицу (Н. меня бесит, раздражает.., но на подсознательном уровне выходит, что у него «Страх» - вот с этой истинной эмоцией и надо работать.
В ответе Л.Г.П. поблагодарила автора за этот частный алгоритм с описанием полученных результатов. «Это подвигло меня, - написала Л.Г.П , к созданию нового «судьбоносного» базового алгоритма, связанного с кармическими узлами».
В письме №3 автор жалуется на то, что «ряды стали странные 10 строк, по 10 символов и увеличилась длительность работы ВР (или кратное суткам, или 11 часов 11 минут 11 секунд или 1 день 11 часов 11 секунд»
В своем ответе Л.Г.П. дает новый прием работы с такими ВР.
В этом же письме автор рассказала о том, как она восстановила у сына подвижность сперматозоидов, и в результате родился внук
В письме №5 меня очень заинтересовала тема лечение позвоночника и
ее опыты с применением числового кода протоструктуры архивного двойника при составлении ВР и ПУ (стр. 46-47)
на стр. 60 для «Ликвидация пробок в энергетических каналах» автор пользуется методом «наложения числового кода протоструктуры архивного двойника на рис. заднесрединного канала» и отработки этого кода маятником
«но этот метод – по словам автора - работает только вместе с Вашими книгами»
Далее она пишет
«теперь я ВР, составленные на других людей (составленных по фото), кладу не на подоконник, а одну из ваших книг».
В связи с тем, что мы постоянно ищем способ упрощенной работы, чтобы побыстрее получить положительные результаты, я посмела конкретно описать опыт автора. Давайте проверим и поделимся результатами.
В теме «Гармонизация семейных отношений» для улучшения отношений с близкими, даны примеры 13 вопросов и 5 ПУ.
Автором был рассмотрен вопрос о СОВМЕСТИМОСТИ супругов до брака и изменении этой совместимости после изменения фамилии (стр.44)
В целом письмо №5 занимает 17 страниц и работы автора высоко оценены Л.Г.П.
Для меня был интересен ответ Л.Г.П. на вопрос автора письма №15,
У его мамы были 3 мужа (один из них родной отец, другой отчим, который его усыновил) – вопрос состоял в том, что чью фамилию и отчество надо указывать при составлении числовой мандалы.
Автор письма №16 стр.86
делиться своим нетрадиционным опытом по насыщению организма витамина, (можно и солями), побочным эффектом этого эксперимента у молодого человека «полностью исчезло желание пить алкоголь»
на стр. 70 представлен очень оригинальный метод очистки от грехов
на стр. 74 представлен универсальный и подробнейший метод подбора и проверки лекарственных средств, с диаграммами, на примере растения каланхоэ
на стр. 84 схема вопросов при поражении организма герпесом
на стр.115 как избавиться от самопрограмирования
еще раз про «рожки дьявола» из ответов Л.Г.П. в разных письмах:
• стоим у мощей
• читаем 40 раз «Отче наш»
• покупаем пояс с молитвой
Я очень советую прежде, чем молиться перед какой-то иконой, выбрать ее маятником.
Если в вашем городе несколько церквей или монастырей – выберите маятником, в какой храм, надо идти в том или ином конкретном случае.
«По вере вашей да будет вам» - сказал Господь. (Евангелие от Матфея)
Как вы понимаете, что это всего лишь небольшой список полезного, что я получила из этой книги.