ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория

Автор Тема: Работа с пространством ВЯ  (Прочитано 34847 раз)

Оффлайн Радуга!!!

• Ветеран
Работа с пространством ВЯ
« : 27 Января 2013, 20:03:51 »
Электронную книгу по теме (в формате Word) можно скачать Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Тема перенесена полностью
Отправлено: Евгений кош от 16 Апреля 2009, 09:24:19

А если в один присест не получается почистить пространство ВЯ, то получается что этот ВР не составлять до тех пор пока полностью не очистишь?
Я то предполагал так - почистил то, что нашел за один раз и сделал восстановительный ВР на то, что было повреждено тем, от чего чистился.
Поделитесь опытом .

Отправлено: Romashka от 13 Мая 2009, 20:27:27

Я этим занималась на днях. Пространство "Высшего Я" очистить тоже сразу не получилось в один присест. Потому всякий раз "отслеживала" количество бяк, новых не появлялось. Т.е. я хочу сказать, что удаляла сущности в несколько этапов, а в заключение сделала защитный ряд. И все. Без заморочек.

Отправлено: Евгений кош от 13 Мая 2009, 21:35:51

Отправлено: Валентин от 14 Мая 2009, 07:50:37

Отправлено: Romashka от 14 Мая 2009, 20:29:47

Отправлено: Luma от 14 Мая 2009, 22:46:31

Цитата: Валентин от 14 Мая 2009, 07:50:37
Как и всё устраняю мыслеформой с первого раза 

Можно дать команду:
 - Петров.Два шага вперед!
 - Иванов -Два шага вперёд
- Сидоров-Два шага вперед...  и дальше....
    А можно:
    - Рота! Два шага вперед!         И все дела! )

Отправлено: САН от 15 Мая 2009, 10:38:37

Цитата: Евгений кош от 16 Апреля 2009, 09:24:19

пишется что после очистки всего пространства ВЯ необходимо создать ВР восстановительный ВР.
необходимости создавать восстановительный ВР нет.

Зачем Во ВСЕМ подменять отлаженную программу, устраняйте только сбои, а система сама восстановится (только проконтролируйте исправность системы самовостановления организма, если что подправте убрав повреждающие и блокирующие факторы и всё   

Отправлено: Евгений кош от 03 Июля 2009, 00:29:15

Отправлено: XanTengri от 03 Июля 2009, 07:10:01

Отправлено: Татьяна Р от 03 Июля 2009, 07:25:17

Отправлено: Iury от 03 Июля 2009, 07:59:11

Отправлено: Евгений кош от 03 Июля 2009, 09:21:40

А вот Кармические долги, по словам Пучко, проявляются только прилипанием чужой души ..и больше никак 
Проверял последствия от создания ВР помогающего им уйти в отведенные Богом слои Космоса.
Все разы показывало "Очищение (облегчение) кармы".
Дело серьезное (хоть и чужие, но все же Души),  так что раз 15 во время и создания и того что будет по прогнозу последствий - проверял.
Ответы один - "Да надо помочь уйти" . "Очищение (облегчение) кармы".

Отправлено: Евгений кош от 03 Июля 2009, 09:24:07

Цитата: iury от 03 Июля 2009, 07:59:11
Я думаю, что Кармические долги это и есть наши Кармические грехи, освобождаясь от которых мы возвращаем долги тем против кого нагрешили.

Нет. Смотрие 3-ю книгу там где работа с пространством ВЯ.
Там четко указана разница между кармическими долгами и кармическими грехами.
вот только разница во 2-ой и 3-й книге в том, что во второй книге она пишет что ч.души приклеиваются чтобы не  только подпитываться но и чтобы "загубить" родную душу, а в третьей книге про "загубить" уже речи нет. Только про забирание энергии на подпитку.

Отправлено: Iury от 03 Июля 2009, 09:30:29

Отправлено: Евгений кош от 03 Июля 2009, 09:39:09

Цитата: iury от 03 Июля 2009, 09:30:29
Тогда, может быть долги, это когда человек не выполняет свою кармическую задачу. И здесь все равно есть взаимосвязь с кармич. грехами.
Да, вот об этом и пытаюсь найти инфу .
Долги это перед людьми (обещал но не сделал) , или это не выполнение кармической задачи...

P.S. косвенные признаки наличия ч.душ - сны (мой субъективный опыт). Такое ощущение во снах, что что-то делаешь совместно с людьми и как бы не доделал.. Обрывается  совместное действие по причине каких-либо других событий сна. Тревожные ощущения.  Сны начались за дней 4-5 до проявления ч.душ при диагностике. Так что ко снам - тоже надо внимание особое  В особенности к тревожным.

ДЫМ

• Гость
« Ответ #1 : 17 Февраля 2013, 20:31:01 »
Я так и не понял, как можно работать с кармическими долгами.
Похоже что - никак?
Кармический долг стереть нельзя , его только отдать можно , отработать.Такой пример - в прошлом воплощении совершено убийство , далеко не каждое убийство вызывает появление кармического долга (христиане тут не согласятся , но они и с инкарнациями не согласны))) , Убийство ради защиты своей жизни и жизни близких кармический долг не увеличивает , а вот инграмму создать может - ибо это сильнейшее потрясение , убийство же с корыстной целью практически наверняка создает кармический долг. 

Инграмму стереть можно а вот долг - только отработать. Лёгкий намёк , как можно отрабатывать долги есть и у ЛГ , есть такая диаграмма - кармические последствия лечения других , так вот там таки как раз и выпадало мне частенько - уменьшение кармических долгов. Т.е. работать с кармическими долгами можно только помогая другим. Но не всем подряд - можно и нарваться)))

Афанасьева Айслу

• Гость
« Ответ #2 : 21 Февраля 2013, 09:39:30 »
    С самого начала работы с людьми у меня были проблемы с определением "пространство "Высшего "Я". Я долгое время не могла понять почему? В моём подсознании этот термин никак не укладывался. Да и у Пучко для определения местоположения в структурах организма используется не своё собственное место, а в нагрузку к другому телу, органу или системе.  И только недавно удалось распознать полностью, что же это такое. "Высшее "Я" - это искусственно созданная, то есть помимо Создателя, система. Цель её создания была вроде бы благая - помочь человечеству вылезти из тех проблем, которые тащат его в нижние миры. А на деле оказалось, что это прямой контроль над всеми людьми. Кто создал такую структуру предполагали, что вся информация от людей будет собираться и обрабатываться и по этой же системе люди будут получать инструкции, что делать и куда идти. На деле же те, кто контролируют эту систему, сами забрели неизвестно куда. В итоге получилась серая масса людей (а что такое "серое"? это - белое разбавленное чёрным), которые не различают ни белого, ни чёрного. А раз не различают, значит и не контролируют свои действия. Человек стал марионеткой, что получит через "высшее "Я", то и считает верхом совершенства.
      Бог ценит каждого человека за его уникальность, непохожесть на другого. А здесь получается масса людей с одинаковым мировоззрением, способом действий, даже мыслями (через неё осуществляется эффект "сотой обезьяны"). И только по этому признаку уже можно понять, что эта система не развивает человека, и уж тем более не приближает нас к Богу.
      Почему так долго не удавалось разобраться с "Высшим "Я"? Потому что эту систему придумал тоже один из Создателей или Творцов, поэтому и воспринималось оно людьми, как данное свыше или от Светлых сил.  А вот нужно оно человеку или нет, этот вопрос даже не задавался. Кто же будет спорить с Создателем? 
      Пользуясь случаем хочу поблагодарить человечка с бриллиантовой душой, который помог мне увидеть и получить ответ на долго мучающий меня вопрос.
      Я не говорю, что моё мнение истина в высшей инстанции. Это скорее информация к размышлению. Думайте, рассуждайте, просто ВСПОМНИТЕ всю информацию, что заложена в нас первоначально от создания мира.

ДЫМ

• Гость
« Ответ #3 : 21 Февраля 2013, 11:36:49 »
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
   (через неё осуществляется эффект "сотой обезьяны")
К эффекту сотой обезьяны больше причастно коллективное бессознательное ( и его структура - эгрегор) нежели Высшее Я)))
    А на деле оказалось, что это прямой контроль над всеми людьми.
Контроль несомненно есть , но только при чём тут ВЯ? контроль осуществляется через массу структур и помимо ВЯ при полном непротивлении человека. Именно отсутствие сопротивления ( т.е. - согласие) и позволяет всякой живности контролировать нас. Хотя люди изначально  сильнее.
И , кстати , так называемые "Высшие" и "Светлые" и есть одни из тех, кто жёстко контролирует и по звериному обирает и людей и Землю . Человек с "бриллиантовой душой " об этом скромно умолчал?)))

Оффлайн Luma

• Ветеран
« Ответ #4 : 21 Февраля 2013, 21:24:51 »
    С самого начала работы с людьми у меня были проблемы с определением "пространство "Высшего "Я". Я долгое время не могла понять почему? ...
И только недавно удалось распознать полностью, что же это такое. "Высшее "Я" - это искусственно созданная, то есть помимо Создателя, система. Цель её создания была вроде бы благая - помочь человечеству вылезти из тех проблем, которые тащат его в нижние миры. А на деле оказалось, что это прямой контроль над всеми людьми.
"Высшее Я" (Дух, Душа, Сознание) всего лишь энерго-информационный уровень через который можно влиять на человека, а вовсе не искусственно созданная система.
 Да и можно ли себе предствить,что возможно искусственно создать что-либо помимо Создателя??? Возможно только блокировать каналы негативными программами через которые осуществлять управление.
  Можно управлять сознанием, душой.. Дух при этом может быть только подавлен, заблокирован.
 Само понятие "управлять" можно толковать, как "использовать", а используют - энергию. За энергию человека борятся все. Эгрэгоры в том числе.
 А что же в таком случае "подсознание"?  )
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

ДЫМ

• Гость
« Ответ #5 : 21 Февраля 2013, 21:42:50 »
Человек с двумя чакрами - это реальность. Это "четвёрка" дэир ,это я примерял на себя . Глуми (он же Мрак) тож писал , про то , что у него две чакры в результате неких манипуляций с сознанием осталось . Две чакроы - достаточно комфортное состояние. Поэтому , когда я в лекции Герви услышал , что чакры не самая нужная деталь энергетики человека , я был готов и не удивился.

А вот человек без Высшего Я , такое есть в реале , а ? Асёна? Или это чистой воды теоретизирование?

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Ветеран
  • Забронзовевший мэтр с комплексом Наполеона
« Ответ #6 : 21 Февраля 2013, 23:00:33 »
  . "Высшее "Я" - это искусственно созданная, то есть помимо Создателя, система.

Бог ценит каждого человека за его уникальность, непохожесть на другого. А здесь получается масса людей с одинаковым мировоззрением, способом действий, даже мыслями

Пользуясь случаем хочу поблагодарить человечка с бриллиантовой душой, который помог мне увидеть и получить ответ на долго мучающий меня вопрос.

Асена вы походу  совсем от земли оторвались......  печально.....
Если все такие одинаково серые..... шо ж вы у всех души разным  цветом видите???
А у етого   вашего бриллиатового акромя души рожек с копытцами не нашлось?  Или за сиянием не рассмотрели?

Контроль несомненно есть , но только при чём тут ВЯ? контроль осуществляется через массу структур и помимо ВЯ при полном непротивлении человека. Именно отсутствие сопротивления ( т.е. - согласие) и позволяет всякой живности контролировать нас. Хотя люди изначально  сильнее.
И , кстати , так называемые "Высшие" и "Светлые" и есть одни из тех, кто жёстко контролирует и по звериному обирает и людей и Землю . Человек с "бриллиантовой душой " об этом скромно умолчал?)))

Вы ДЫМ тож че то не дымите а пылите)))   вы куды энергию то девать будете если не сгодится никому?
У нас вот все по разному распоряжаются, хто в небесный банк складывает на черный день а хто Землю матушку исцеляет.....  ну а вы то куда???

Извиняюсь если где погорячился, но че та фонарею  я от подобных текстов  .....
Как кто то сказанул.....  каждая муха мнит себя вертолетом.
Говорят один  падший ангел тож возомнил о себе....
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Я понял в чём ваша беда..... Вы слишком серьёзны. Умное лицо- это ещё не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа.......

Оффлайн BoLus

• Ветеран
  • Акт наблюдения есть акт творения
« Ответ #7 : 21 Февраля 2013, 23:51:15 »
    С самого начала работы с людьми у меня были проблемы с определением "пространство "Высшего "Я". Я долгое время не могла понять почему? В моём подсознании этот термин никак не укладывался. Да и у Пучко для определения местоположения в структурах организма используется не своё собственное место, а в нагрузку к другому телу, органу или системе.  И только недавно удалось распознать полностью, что же это такое. "Высшее "Я" - это искусственно созданная, то есть помимо Создателя, система. Цель её создания была вроде бы благая - помочь человечеству вылезти из тех проблем, которые тащат его в нижние миры. А на деле оказалось, что это прямой контроль над всеми людьми. Кто создал такую структуру предполагали, что вся информация от людей будет собираться и обрабатываться и по этой же системе люди будут получать инструкции, что делать и куда идти.

Структура нашего Я состоит из множества субличностей. которые запрограмированы на различные поведенческие реакции. Попадая в одни и те же ситуации мы ведем себя одинаково, в результате часть сознания програмируется реагировать на раздражитель одним способом и все это закрепляется на рефлексах тела, с выработкой гормонов, определенным поведением и оседает в подсознании в виде поведенческой программы. Поэтому в разных ситуациях мы играем разные ролевые игры. Мужа, отца, специалиста в своей профессии или ситуативных -"обиженного", "агрессивного", "неуверенного", "своего парня", смотря в каком окружении находится человек. Внутри каждого из нас целая толпа субличностей, которые выходят на передний план сцены в нужное время.
Если Вы это принимаете за контроль над человеком, то это не совсем так и ни о каких происках илюминатов в этом случае говорить не стоит.
Асена, если я не о том, поправьте.
Наблюдатель не только наблюдает и осознает, что проходит через ум и тело, но и является творческим источником этого.
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

ДЫМ

• Гость
« Ответ #8 : 22 Февраля 2013, 00:57:18 »

Вы ДЫМ тож че то не дымите а пылите)))   вы куды энергию то девать будете если не сгодится никому?
У нас вот все по разному распоряжаются, хто в небесный банк складывает на черный день а хто Землю матушку исцеляет.....  ну а вы то куда???
Та не , Дмитрий , то у меня ДЫМ тока пыльный  Если некуда девать будет - однозначно в Землю ))) Небеса как то под вопросом у меня )))
Вы никогда не интересовались энергозатратами при обращении к Господу? Пример . Допустим кармическую инграмму я могу убрать Намерением ( у Пучко эта техника  по моему во всех книгах - когда стираешь инграмму под контролем маятника) или Молитвой  (тож по Пучко , не канонической , а как в 4ой книге удаление СКО молитвой описано). Когда я задавал ПС этот вопрос маятник интересные ответы давал.
Да и энергетика усердно молящихся , да и усердно верующих , тож в интересном состоянии бывает. Не замечали ?

Потому Земля мне однозначно ближе)))

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Ветеран
« Ответ #9 : 22 Февраля 2013, 01:14:26 »
Та не , Дмитрий , то у меня ДЫМ тока пыльный Если некуда девать будет - однозначно в Землю ))) Небеса как то под вопросом у меня )))
Вы никогда не интересовались энергозатратами при обращении к Господу? Пример . Допустим кармическую инграмму я могу убрать Намерением ( у Пучко эта техника  по моему во всех книгах - когда стираешь инграмму под контролем маятника) или Молитвой  (тож по Пучко , не канонической , а как в 4ой книге удаление СКО молитвой описано). Когда я задавал ПС этот вопрос маятник интересные ответы давал.
Да и энергетика усердно молящихся , да и усердно верующих , тож в интересном состоянии бывает. Не замечали ?

Потому Земля мне однозначно ближе)))

Дым а вы никогда не интересовались энергозатратами при  работе с маятником???  Эээээ.... ну как бы за все надо платить......  Хвала Творцу, мы свою энергию не в каменоломнях добываем.....  я вот считай всем подряд страждущим раздаю  в том числе и в тонком мире..... по мне так лишь бы хватало..... А вы, ДЫМ  че жметесь та?  Страшнее жабы зверя нет?

Я понял в чём ваша беда..... Вы слишком серьёзны. Умное лицо- это ещё не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа.......

ДЫМ

• Гость
« Ответ #10 : 22 Февраля 2013, 01:33:24 »
   Дым а вы никогда не интересовались энергозатратами при  работе с маятником???  Эээээ.... ну как бы за все надо платить......  Хвала Творцу, мы свою энергию не в каменоломнях добываем.....  я вот считай всем подряд страждущим раздаю  в том числе и в тонком мире..... по мне так лишь бы хватало..... А вы, ДЫМ  че жметесь та?  Страшнее жабы зверя нет?
Меня интересуют энергозатраты сравнительные при достижении цели.
Радуга , а вы никогда не думали почему именно на человека цепляется столько пакости и что им всем надо? И могло ли быть по другому? И при каких условиях?

Нет , в самом деле , всем от ментальной инфекции до богов нужна наша энергия . Зачем Богу , что-то нужно от слабого человека ? Или человек не так уж и слаб? Или Бог не так уж силён?)))

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Ветеран
« Ответ #11 : 22 Февраля 2013, 01:58:57 »
Меня интересуют энергозатраты сравнительные при достижении цели.
Радуга , а вы никогда не думали почему именно на человека цепляется столько пакости и что им всем надо? И могло ли быть по другому? И при каких условиях?

Нет , в самом деле , всем от ментальной инфекции до богов нужна наша энергия . Зачем Богу , что-то нужно от слабого человека ? Или человек не так уж и слаб? Или Бог не так уж силён?)))

Дым  вы сейчас напоминаете одного известного борца за активацию ДНК, большого любителя повесить в пустоте свои риторические вопросы без ответа.  Уж напрягитесь сразу  обоснуйте свои ответы... их ведь есть у вас? Мы мож даже и согласимся......  шо и у вас душа не хуже бриллиантовой......

А мятежная ваша душенька, прямо между строк так и вопрошает.... как там у классика....: "тварь я дрожащая или право имею?".....  гордыня батенька  за версту попахивает.... нехорошо.

Я вот могу за себя сказать...... что я без помощи ВСС которые васс обирают аки волки алчущие - просто ноль без палочки  вместе со своим маятником.... и не комплексую.... потому как Богу - богово а нам, шо позволено.....

ДЫМ

• Гость
« Ответ #12 : 22 Февраля 2013, 02:24:58 »
Дмитрий , я не понимаю о ком вы пишете , я тут у вас человек новый , это я про любителей днк и бриллианты)))

А некоторые ответы у меня есть , некоторых пока нет , те , что есть иногда меняются и всё это для внутреннего  употребления)))

У вас есть определённые модели мышления и действий , вас они устраивают? Устраивают. Ну и порядок)))

ДЫМ

• Гость
« Ответ #13 : 22 Февраля 2013, 02:33:36 »

Я вот могу за себя сказать...... что я без помощи ВСС которые васс обирают аки волки алчущие - просто ноль без палочки  вместе со своим маятником.... и не комплексую.... потому как Богу - богово а нам, шо позволено.....
На вопрос классика я уже себе давно ответил.Тут вы мимо.

А ваш выбор , это я про "шо позволено" , это всего лишь ваш выбор , и не более.

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Ветеран
« Ответ #14 : 22 Февраля 2013, 11:14:24 »

А ваш выбор , это я про "шо позволено" , это всего лишь ваш выбор , и не более.

Ну вы ДЫМ конечно может считать и по другому....  а вот одна моя знакомая, достаточно мудрая женщина говорит так:"Спасибо тебе Господи, за то что ты мне дал....  и трижды спасибо за то что не дал...."
 Как бы вам ДЫМ не надавали трижды.... не искушайте....