Электронную книгу по теме (в формате Word) можно скачать Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или
войдите на форумТема перенесена полностью________________________________________
Название: Работа с пространством ВЯ
Отправлено: Евгений кош от 16 Апреля 2009, 09:24:19 ________________________________________
Форумяне, кто работал по очистке пространства ВЯ , по методике в 3-й книге Пучко?
У меня вопрос.
Там пишется что после очистки всего пространства ВЯ необходимо создать ВР восстановительный ВР.
А если в один присест не получается почистить пространство ВЯ, то получается что этот ВР не составлять до тех пор пока полностью не очистишь?
Я то предполагал так - почистил то, что нашел за один раз и сделал восстановительный ВР на то, что было повреждено тем, от чего чистился.
Поделитесь опытом .
Отправлено: Romashka от 13 Мая 2009, 20:27:27 ________________________________________
Я этим занималась на днях. Пространство "Высшего Я" очистить тоже сразу не получилось в один присест. Потому всякий раз "отслеживала" количество бяк, новых не появлялось. Т.е. я хочу сказать, что удаляла сущности в несколько этапов, а в заключение сделала защитный ряд. И все. Без заморочек.
Отправлено: Евгений кош от 13 Мая 2009, 21:35:51 ________________________________________
Ninochka, спасибо )
Отправлено: Валентин от 14 Мая 2009, 07:50:37 ________________________________________
Как и всё устраняю мыслеформой с первого раза
Отправлено: Romashka от 14 Мая 2009, 20:29:47 ________________________________________
Это волшебно - устранять все мыслеформами. Мне до такого мастерства никогда не дорасти...
Отправлено: Luma от 14 Мая 2009, 22:46:31 ________________________________________
Цитата: Валентин от 14 Мая 2009, 07:50:37
Как и всё устраняю мыслеформой с первого раза
Можно дать команду:
- Петров.Два шага вперед!
- Иванов -Два шага вперёд
- Сидоров-Два шага вперед... и дальше....
А можно:
- Рота! Два шага вперед! И все дела! )
Отправлено: САН от 15 Мая 2009, 10:38:37 ________________________________________
Цитата: Евгений кош от 16 Апреля 2009, 09:24:19
пишется что после очистки всего пространства ВЯ необходимо создать ВР восстановительный ВР.
необходимости создавать восстановительный ВР нет.
Зачем Во ВСЕМ подменять отлаженную программу, устраняйте только сбои, а система сама восстановится (только проконтролируйте исправность системы самовостановления организма, если что подправте убрав повреждающие и блокирующие факторы и всё
Отправлено: Евгений кош от 03 Июля 2009, 00:29:15 ________________________________________
Кто детально разбирался с темой - чужие души в ВЯ?
Я так и не понял, как можно работать с кармическими долгами.
Похоже что - никак?
Отправлено: XanTengri от 03 Июля 2009, 07:10:01 ________________________________________
А просто изгнать?)
Отправлено: Татьяна Р от 03 Июля 2009, 07:25:17 ________________________________________
Но, мне кажется, вещи это разные: души и долги.
Души в В.Я нарушают связи с Богом, а это чревато чем угодно, вплоть до психиатрии. Конечно, освобождаться...
Кармические долги вряд ли будут в В.Я, может только, это в Карме "прописано" - быть больным на голову.
Отправлено: Iury от 03 Июля 2009, 07:59:11 ________________________________________
Я думаю, что Кармические долги это и есть наши Кармические грехи, освобождаясь от которых мы возвращаем долги тем против кого нагрешили.
Отправлено: Евгений кош от 03 Июля 2009, 09:21:40 ________________________________________
Татьяна, Пучко пишет что Души приклеиваются по причине Кармических долгов, которые отличаются от Кармических грехов.
Кармические грехи проявляются через Кармические инграммы.
А вот Кармические долги, по словам Пучко, проявляются только прилипанием чужой души ..и больше никак
Проверял последствия от создания ВР помогающего им уйти в отведенные Богом слои Космоса.
Все разы показывало "Очищение (облегчение) кармы".
Дело серьезное (хоть и чужие, но все же Души), так что раз 15 во время и создания и того что будет по прогнозу последствий - проверял.
Ответы один - "Да надо помочь уйти" . "Очищение (облегчение) кармы".
Отправлено: Евгений кош от 03 Июля 2009, 09:24:07 ________________________________________
Цитата: iury от 03 Июля 2009, 07:59:11
Я думаю, что Кармические долги это и есть наши Кармические грехи, освобождаясь от которых мы возвращаем долги тем против кого нагрешили.
Нет. Смотрие 3-ю книгу там где работа с пространством ВЯ.
Там четко указана разница между кармическими долгами и кармическими грехами.
вот только разница во 2-ой и 3-й книге в том, что во второй книге она пишет что ч.души приклеиваются чтобы не только подпитываться но и чтобы "загубить" родную душу, а в третьей книге про "загубить" уже речи нет. Только про забирание энергии на подпитку.
Отправлено: Iury от 03 Июля 2009, 09:30:29 ________________________________________
Тогда, может быть долги, это когда человек не выполняет свою кармическую задачу. И здесь все равно есть взаимосвязь с кармич. грехами.
Отправлено: Евгений кош от 03 Июля 2009, 09:39:09 ________________________________________
Цитата: iury от 03 Июля 2009, 09:30:29
Тогда, может быть долги, это когда человек не выполняет свою кармическую задачу. И здесь все равно есть взаимосвязь с кармич. грехами.
Да, вот об этом и пытаюсь найти инфу .
Долги это перед людьми (обещал но не сделал) , или это не выполнение кармической задачи...
P.S. косвенные признаки наличия ч.душ - сны (мой субъективный опыт). Такое ощущение во снах, что что-то делаешь совместно с людьми и как бы не доделал.. Обрывается совместное действие по причине каких-либо других событий сна. Тревожные ощущения. Сны начались за дней 4-5 до проявления ч.душ при диагностике. Так что ко снам - тоже надо внимание особое В особенности к тревожным.