ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория

Автор Тема: Исцеление: чем платим?..  (Прочитано 14955 раз)

Оффлайн BoLus

• Ветеран
  • Акт наблюдения есть акт творения
Исцеление: чем платим?..
« : 19 Декабря 2012, 18:10:44 »
Форум Биолокация
Биолокация - новая народная медицина

Отправлено: Димитрий от 12 Апреля 2010, 18:12:27[/b][/color]
Цитата:мрак от 12 Апреля 2010, 18:00:03

Дим дело совершенно не в деньгах...помогай людям на здоровье... но ты слишком много на себя тянешь... всякого такого с чем не справишься... а все эти твои визуализации...со сжиганием... они ток этим и остаются.. а с какой чтороны это выскочит.. ни я ни ты не знаешь. Просто вот в РПЦ... в основном то отшельники помогали людям... я тебя прошу именно про это задуматься... а так вольному воля.. 

Ну волков бояться в лес не ходить и лучше сделать и пожалеть чем не сделать и пожалеть.... Честно мелькала у меня мысль не отвлекает ли семья мои биоэнергетические силы  но бросить малых детей и уйти в отшельники все таки как то не по Божески....
У меня кстати даже на визитке написано Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.... вот моя "крыша" Валер.... ну накосячу отшлепают , поставят на место воспитают.... не без этого, но я понятливый поправлюсь....

Отправлено: мрак от 14 Апреля 2010, 08:13:03

Отправлено: Romashka от 14 Апреля 2010, 09:10:51

Отправлено: мрак от 14 Апреля 2010, 09:14:15

Отправлено: Romashka от 14 Апреля 2010, 09:16:19

У меня есть, конечно, свое мнение, Дар Божий дан даром и продавать его, вроде, как нельзя. Но с другой стороны, оплату можно рассматривать, как благотворительность. Как благодарность. Наш Целитель лечит своей энергией, в принципе, здоровьем, а это должно возмещаться. Наверно, так.

Отправлено: Romashka от 14 Апреля 2010, 09:18:24

Отправлено: Олег от 14 Апреля 2010, 09:48:38

Это ваше здоровье и держите его в своих руках. Не будьте зависимы от кого. Лучше потратьте эти деньги на реальную диагностику УЗИ и т.п.Начните с раздельного питания, очищения, закаливания и гимнастикой вибрационной и волевой, лучше йогой. Минералы с витаминами. Уже будут сдвиги в лучшую сторону.
Только сам организм может себя исцелить, просто ему нужно создать условия. Почитайте книги, на которые я выкладывал ссылки. Сами поймёте что и почему.
А если есть напряги в психике и т.п. просто пару курсовНезарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
и Ребоксин. Стоят копейки, а польза огромная. Помогут организму подняться до уровня, когда он сам сможет уже далее возобновлять свои функции.
Просто наверно лень матушка или привыкли проще заплатить. 
Тут играет большую роль психологический фактор…

Отправлено: САН от 14 Апреля 2010, 10:16:35

Цитата: Ninochka от 14 Апреля 2010, 09:18:24
А почему должны пострадать его близкие?
он член эгрегора "РОД", выйдя из него станет "отшельником", человеком который гуляет сам по себе.

Ну а Дмитрий все же, что бы там не говорили ОКАЗЫВАЕТ помощь... Помните перед смертью Иисус взял грехи на себя и люди избавились от болезней...  Я не имею ввиду что пришла очередь Дмитрия... просто исцеляя другого БЕСПЛАТНО берет целитель на себя это... получив оплату все остаются при своих интересах...

Отправлено: Luma от 14 Апреля 2010, 11:05:51

Если исходить из того, что за всё нужно платить/в широком смысле/, а человек в течении жизни не хотел или ленился платить за хорошее здоровье определенными усилиями /образ жизни, образ мыслей/ и теперь снова не желает /или уже поздно/ приложить усилия / а как известно,теперь нужно приложить больше усилий/ и обращается за помощью к целителю, то хоть деньгами,но платить нужно. Только вот вопрос - не наступаем ли мы снова на те же грабли,заменяя настоящие усилия на более лёгкий вариант - заплатить деньги? Лукавство!

Отправлено: EI от 14 Апреля 2010, 11:26:09
Цитата: Олег от 14 Апреля 2010, 09:48:38
Только сам организм может себя исцелить, просто ему нужно создать условия.
Олег, вы так вещаете как будто то, что говорит из рта это что то одно, а организм - это что-то другое

Одним глицином психику , ту же обиду, не поправишь.

Отправлено: Vela777 от 14 Апреля 2010, 11:28:49

Цитата: Luma от 14 Апреля 2010, 11:05:51
Только вот вопрос - не наступаем ли мы снова на те же грабли,заменяя настоящие
усилия на более лёгкий вариант - заплатить деньги? Лукавство!
Если человек, получая помощь за оплату, при этом еще и учится, то я вижу смысл в таком лечении и оплате. Если же ни чему не учится, то получает временное облегчение. Тогда за это и платит. И так по кругу. Или же начинает хаять, обвиняя всех вокруг. Но это его карма. И не нам его учить, как поступать - каждый выбирает свой путь к здоровью.
А самостоятельно работать со своим здоровьем ох как далеко не все готовы. Многие даже слышать ни чего не хотят: болит - принял таблеточку анальгина, ну может к врачу сходил. ИМХО

Отправлено: САН от 14 Апреля 2010, 11:32:11

деньги то не малые. При проверке величины оплаты за одну и ту же услугу имеется существенная разность в величине... и эта разность обусловлена доходностью данного пациента. .... Интересный метод выявления доходов по сравнению с клиентом о котором знаешь доходность и другого.... олигархи неправедные (не за свои усилия получающие доход) весьма круглую сумму должны за ту же самую услугу по ликвидации причин отечности ног и снятия отеков по сравнению с пенсионером живущим на пенсию.... У меня не мало случаев когда пациент отказывались при наличии положительных результатов только из-за сумм... некоторые просили сбросить, тогда готовы далее принимать услуги.... были случай когда не платил установленную сумму.... и все было хорошо до автоаварии... больше примеров когда одновременно и лечился и учился, теперь и сам лечит
как говорят если не болезнь, то кирпич свалившийся сверху свое возьмет....

Отправлено: Romashka от 14 Апреля 2010, 11:41:18

Цитата: САН от 14 Апреля 2010, 10:16:35
Помните перед смертью Иисус взял грехи на себя и люди избавились от болезней...

?????

Отправлено: Олег от 14 Апреля 2010, 11:42:57

Цитата: EI от 14 Апреля 2010, 11:26:09
Одним глицином психику , ту же обиду, не поправишь.
Прежде чем утверждать, вы проходили им курс лечения или так, просто думаете? Я вот лично на себе курс испытал и отличные результаты. А рибоксин, так ему вообще памятник поставил бы. От его применения у меня всё сразу в разы улучшилось.

Отправлено: Luma от 14 Апреля 2010, 11:44:12

Цитата: Ninochka от 14 Апреля 2010, 11:41:18

Помните перед смертью Иисус взял грехи на себя и люди избавились от болезней..?????.

Цитата: САН от 14 Апреля 2010, 10:16:35

и мои ?????? присоединяю.

Отправлено: Iury от 14 Апреля 2010, 11:44:32

Я согласен с Людой. Это еще вопрос, чем он больше утяжеляет себе карму, заплатив или нет, может быть как раз наоборот.
И тоже относится к целителю, главное не деньги, а смысл и понимание, которое он вкладывает исцеляя других. Если это помогает
духовному пути того и другого, то во благо, независимо за деньги или бесплатно, если нет, то Карма найдет своего "героя" и причем это скажется и на его потомках, ИМХО.
Наблюдатель не только наблюдает и осознает, что проходит через ум и тело, но и является творческим источником этого.
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн tumo

• Старожил
« Ответ #1 : 12 Июня 2025, 11:20:13 »
Если подходить к вопросу упрощённо, то целители берут на себя болезни других. И говорят, что мы тут не при чём, мы просто проводники высших сил. Хорошая иллюзия для самоуспокоения. На самом деле всё, на что они воздействуют в процессе лечения, прилипает к ним. Обрывать связи они не умеют. "Высшие энергии" не очищают тела целителей. Все болезни остаются при них. И когда их тела загрязнились, требуется всё больше и больше прогонять через себя энергии болезней. Так поддерживается организм на плаву. Остановишься - кирдык. Это главная причина почему я не берусь спасать целителей. Они опять вляпаются, и с бОльшим успехом. Вторая причина - не один целитель не признает себя больным. Не встречал таких. Теперь самое страшное. Моя диагностика позволяет видеть состояние высших или вечно существующих принципов. У большинства людей они просто отсутствуют, а вот у большинства целителей они присутствуют. И в конечном итоге эти высшие принципы или индивидуальность потеряют связь с личностью и личность распадётся на элементы. Память о такой личности будет утеряна. Сформировать новое астральное тело можно, но это очень большой срок. И памяти о сегодняшней личности в нём не будет.

Оффлайн tumo

• Старожил
« Ответ #2 : 12 Июня 2025, 20:43:31 »
Это раздел ИМХО и это моё ИМХО. Иванович, надеюсь, простит, что не по теме. Хотя, как посмотреть.

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Ветеран
  • Забронзовевший мэтр с комплексом Наполеона
« Ответ #3 : 13 Июня 2025, 12:38:47 »
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Это раздел ИМХО и это моё ИМХО. Иванович, надеюсь, простит, что не по теме. Хотя, как посмотреть.

Прочитал я ваше это имхо проникся…. Всплакнул даже о своей нелегкой долюшке целителя, хотел уж идти на болота наесться червячков….
 А потом думаю надож какой tumo фантазер… неиначе бесы сознанием подруливают….
 Прям увиделась картина, сидит tumo на троне и приползают к нему болезные целители спаси нас tumo!!!
  А tumo такой - подите прочь, коли нацепляли себе чужой кармы…. Я мол сам то целитель коли могу вас спасти, но не буду вас грешных спасать - гореть вам в аду олухам…..
 Вывод у очередного кармоведа обострение…. А сколько уж их таких перевидели….
 А все из меня карма пациентов никак душу не вытрясет….
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Я понял в чём ваша беда..... Вы слишком серьёзны. Умное лицо- это ещё не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа.......

Оффлайн tumo

• Старожил
« Ответ #4 : 13 Июня 2025, 13:09:46 »
Сижу я не на троне, а на табуретке. Фантазии же у Вас. Единственная причина в конечном итоге - ни один целитель не признает, что его надо спасать. В помощи я не отказываю, если просят. Но от целителей просьб о помощи я не слышал и вряд ли услышу. Так что проблема есть и её нет.

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Ветеран
  • Забронзовевший мэтр с комплексом Наполеона
« Ответ #5 : 13 Июня 2025, 17:30:16 »
 А что жеж именно целители то к вам в немилость попали???
 То есть все остальные святые и болеют исключительно по лютой случайности но тоже внимания не заслуживают, абы не навели кармическую тень на какого нибудь солнцеликого познавшего глубины мироздания, возжелавшего им помочь.
  Посему лучше и не желать….
 А я вам такиж из опыта могу сказать, что кому болезнь по карме, то черта с два получится ему помочь… все лечение как об стенку горох.
 И встречаются вполне приличные люди такие даже и операторы со стажем на форуме.
Но и на карме целителя эти попытки не отражаются.
А ежели вы собираете исследование по поводу здоровья целителей могу напомнить, что лично я на форуме излагал что борюсь своими средствами с своим грибком ногтей к примеру и с прискорбием сообщаю, что с грибком большого ногтя одной ноги не справился как и с грибком в ухе и был вынужден эту карму изводить аптечными средствами…. На другой ноге карма большого ногтя была более податливой обошлись без капель.
 Некоторые другие мелкие вопросы к своему телу у меня тоже периодически имеются, но в целом успешно решаются.

Я понял в чём ваша беда..... Вы слишком серьёзны. Умное лицо- это ещё не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа.......

Оффлайн tumo

• Старожил
« Ответ #6 : 13 Июня 2025, 17:59:12 »
А я вам такиж из опыта могу сказать, что кому болезнь по карме, то черта с два получится ему помочь… все лечение как об стенку горох.

Я же написал:"Обрывать связи они не умеют." Целители этого не понимают, вот и несут ахинею про карму. И я ничего ни кому не предлагаю, просто описал своё видение. Это не моя проблема.

Оффлайн Zosa

• Ветеран
« Ответ #7 : 13 Июня 2025, 18:23:10 »
"Если подходить к вопросу упрощённо, то целители берут на себя болезни других. И говорят, что мы тут не при чём, мы просто проводники высших сил. Хорошая иллюзия для самоуспокоения. На самом деле всё, на что они воздействуют в процессе лечения, прилипает к ним. Обрывать связи они не умеют. "Высшие энергии" не очищают тела целителей. Все болезни остаются при них."

tumo, не соглашусь с вашим ИМХО.
Да есть конечно случаи, когда к целителям притягиваются люди, находящиеся в ситуациях или имеющих болезни сходные с их собственными. Но благодаря такой практике и опыту целитель может научиться помогать и себе тоже. Чрезмерная же идентификация с исцеляемым снижает полезность работы для обоих сторон, нужно уметь отстраняться, выключать своё эго.
Я более склонна к тому, что целитель прежде всего лечит не кого-то другого, а самого себя. Так как всё происходит во время исцеления, строится на трёхстороннем соглашении между целителем, исцеляемым и Высшими Светлыми силами или АХ,Богиней, духовным проводником смотря кто с кем и через кого работает.
Целители не лечат, они просто являются каналами, проводящими к больному волю и энергию от ВСС, Богини. И всё что делают ВСС, через целителя - это их благословение и их выбор. И только в их воли изменить карму человека и устранить её негативные последствия.  Да и участие в этом благословенном акте влияет и на самого целителя, на его здоровье и карму.
Из этого следует, что как негативная энергия, так и позитивная энергия тоже возвращается к пославшему её, как и в случае с негативной кармической связью, доброе деяние может привлечь позитивную карму.
Именно тело исцеляемого, его эмоции, ум и дух определяют, каким образом использовать посланную энергию, которую посылает целитель из Божественного источника. И для конечного результата очень важно желание пациента исцелиться. Исцеление - акт сотрудничества, это не действие одного целителя, выполняющего энергетическую работу за другого человека, а работа вместе с ним. С полным согласием и волеизъявлением самого исцеляемого.
Что касаемо вашего мнения:

"Вторая причина - не один целитель не признает себя больным."

Почему вы так решили? Целители такие же обычные люди, которые так же могут болеть, мы же не Святые ... Но и помочь в болезнях себе можем более быстрее и эффективнее.
Хотя и бывают и у целителей случаи, когда можно не увидеть, пропустить причину и не чего нет зазорного обратится за подсказкой и помощью к другому целителю.
Если хочешь вылечить тело, должен сначала вылечить душу ( Платон)

Оффлайн Zosa

• Ветеран
« Ответ #8 : 13 Июня 2025, 18:48:57 »
"И в конечном итоге эти высшие принципы или индивидуальность потеряют связь с личностью и личность распадётся на элементы. Память о такой личности будет утеряна. Сформировать новое астральное тело можно, но это очень большой срок. И памяти о сегодняшней личности в нём не будет."

tumo, не знаю что вы там видеть...
Я точно знаю, что все целители были и в прошлых своих жизнях - целителями. Может и не в предпоследней реинкарнации, но в других точно были ими. Поэтому целителей с инициациями  от  Высшего плана так мало даже в наше время. Посмотрите даже по биолокации, сколько осталось таких людей - единицы.
Кто- то попробовал - не получилось - разуверился, кому - то не далось с самого начала, у кого - нет времени заниматься этим и ТД и ТП...

Оффлайн tumo

• Старожил
« Ответ #9 : 13 Июня 2025, 19:18:12 »
Zosa, Вы в прошлом воплощении не были целителем. И не жили на этой планете. И центры зрения у Вас были открыты правильно. Не морочьте себе голову фантазиями. В воплощение на этой планете можно сказать мы все вляпались, так вляпались. Врагу не пожелаешь.

Оффлайн Zosa

• Ветеран
« Ответ #10 : 13 Июня 2025, 19:57:50 »
#9 : Сегодня в 19:18:12 »
Zosa, Вы в прошлом воплощении не были целителем. И не жили на этой планете.

Уважаемый, свои инкарнации я ещё в 2009 году просмотрела и уверена в получении информации от своего ПС . А не вашим фентези.
Может вы и вляпались куда - то и когда - то..
А для меня, жизнь на прекрасной  планете Земля  - великая радость и любовь! Я и в следующей жизни буду здесь..

tumo, а вам желаю больше позитива и любви! love.
Как говорят:
 "Помоги человеку, и люди к тебе потянутся" (или "За хорошее дело, люди к тебе потянутся"). Это выражение означает, что если ты оказываешь помощь другим, то люди, в свою очередь, будут относиться к тебе с благосклонностью и уважением, и, возможно, захотят оказать тебе взаимную поддержку.

Оффлайн Dolina

• Ветеран
« Ответ #11 : 13 Июня 2025, 22:28:51 »

.. Теперь самое страшное. Моя диагностика позволяет видеть состояние высших или вечно существующих принципов. У большинства людей они просто отсутствуют, а вот у большинства целителей они присутствуют. И в конечном итоге эти высшие принципы или индивидуальность потеряют связь с личностью ..

tumo
           Лучшие практики происходят из универсальных применимых принципов, которые никогда не меняются.И только так.
    Хорошо, если бы Вы еще не только принципы диагностировали а что -нибудь более приземленное, людей например.
    И  я тоже желаю Вам побольше позитива и положительных эмоций!  :)

Оффлайн tumo

• Старожил
« Ответ #12 : 14 Июня 2025, 17:42:39 »
Zosa, я не горю желанием кому то помогать. Но когда сравниваешь состояние человека в недавнем прошлом и сейчас, то делается малость не по себе. Лучше бы я этого не видел. Ладно, если непоколебимая вера своему ПС имеется, то я бессилен исправить этот ужас. На счёт позитива и любви. Попробуйте испытать эти чувства на живодёрне.

Оффлайн Zosa

• Ветеран
« Ответ #13 : 15 Июня 2025, 07:24:11 »
Zosa, я не горю желанием кому то помогать. Но когда сравниваешь состояние человека в недавнем прошлом и сейчас, то делается малость не по себе. Лучше бы я этого не видел. Ладно, если непоколебимая вера своему ПС имеется, то я бессилен исправить этот ужас. На счёт позитива и любви. Попробуйте испытать эти чувства на живодёрне.

Вот читаешь такие сообщения и диву даёшься, прямо Ванга с Эдгором Кейси в одном лице. :D
И принципы мировые видят, и что с человечеством происходит видят, прошлое и будущее считывают.
А как только конкретный вопрос в диагностики задашь, то тут же кучу причин находят, что бы не ударить лицом...
tumo, если вы такой видящий и знающий, как на форуме выставляете,гляньте чем не излечимо болен мой муж, которому не может помочь медицина и я в том числе? Я вам даже доступ даю к полной информации о нём.
И данные напишу, Сергей 17.03.1961г.
Допустим мне таких данных вполне достаточно, чтобы найти человека в ИП.

Оффлайн tumo

• Старожил
« Ответ #14 : 15 Июня 2025, 08:16:50 »
Ожидаемо пошла агрессия. Ну да ладно. Вашего мужа вылечить вашими методами не получится. Моими тоже, так как кто то при этом серьёзно пострадает. Раскрывать тему не буду. Лишнее.