Форум Биолокация
Биолокация - новая народная медицина
Отправлено: Димитрий от 12 Апреля 2010, 18:12:27[/b][/color]
Цитата:мрак от 12 Апреля 2010, 18:00:03
Дим дело совершенно не в деньгах...помогай людям на здоровье... но ты слишком много на себя тянешь... всякого такого с чем не справишься... а все эти твои визуализации...со сжиганием... они ток этим и остаются.. а с какой чтороны это выскочит.. ни я ни ты не знаешь. Просто вот в РПЦ... в основном то отшельники помогали людям... я тебя прошу именно про это задуматься... а так вольному воля..
Ну волков бояться в лес не ходить и лучше сделать и пожалеть чем не сделать и пожалеть.... Честно мелькала у меня мысль не отвлекает ли семья мои биоэнергетические силы но бросить малых детей и уйти в отшельники все таки как то не по Божески....
У меня кстати даже на визитке написано Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.... вот моя "крыша" Валер.... ну накосячу отшлепают , поставят на место воспитают.... не без этого, но я понятливый поправлюсь....
Отправлено: мрак от 14 Апреля 2010, 08:13:03 ________________________________________
....ну накосячу отшлепают , поставят на место воспитают.... не без этого, но я понятливый поправлюсь....
Дим обычно это происходит вот так- умирает близкий... очень близкий человек.. случайно или в болезни.. а ты ничего сделать просто не можешь... если ты готов рисковать ими- продолжай.
Отправлено: Romashka от 14 Апреля 2010, 09:10:51 ________________________________________
Валера, но и САН не помогает без оплаты. Что скажешь?
Отправлено: мрак от 14 Апреля 2010, 09:14:15 ________________________________________
Ninochka, а где Вы прочли что я против оплаты? вроде бы я такого не писал.
Отправлено: Romashka от 14 Апреля 2010, 09:16:19 ________________________________________
У меня есть, конечно, свое мнение, Дар Божий дан даром и продавать его, вроде, как нельзя. Но с другой стороны, оплату можно рассматривать, как благотворительность. Как благодарность. Наш Целитель лечит своей энергией, в принципе, здоровьем, а это должно возмещаться. Наверно, так.
Отправлено: Romashka от 14 Апреля 2010, 09:18:24 ________________________________________
Прошу извинить, Вы написали, что Дмитрий слишком много на себя берет. Но он берет на СЕБЯ, его его карма. А почему должны пострадать его близкие?
Отправлено: Олег от 14 Апреля 2010, 09:48:38 ________________________________________
Ninochka, чем платить, лучше самому собой заниматься, а способов много.
Это ваше здоровье и держите его в своих руках. Не будьте зависимы от кого. Лучше потратьте эти деньги на реальную диагностику УЗИ и т.п.Начните с раздельного питания, очищения, закаливания и гимнастикой вибрационной и волевой, лучше йогой. Минералы с витаминами. Уже будут сдвиги в лучшую сторону.
Только сам организм может себя исцелить, просто ему нужно создать условия. Почитайте книги, на которые я выкладывал ссылки. Сами поймёте что и почему.
А если есть напряги в психике и т.п. просто пару курсовНезарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или
войдите на форуми Ребоксин. Стоят копейки, а польза огромная. Помогут организму подняться до уровня, когда он сам сможет уже далее возобновлять свои функции.
Просто наверно лень матушка или привыкли проще заплатить.
Тут играет большую роль психологический фактор…
Отправлено: САН от 14 Апреля 2010, 10:16:35 ________________________________________
Цитата: Ninochka от 14 Апреля 2010, 09:18:24
А почему должны пострадать его близкие?
он член эгрегора "РОД", выйдя из него станет "отшельником", человеком который гуляет сам по себе.
Ну а Дмитрий все же, что бы там не говорили ОКАЗЫВАЕТ помощь... Помните перед смертью Иисус взял грехи на себя и люди избавились от болезней... Я не имею ввиду что пришла очередь Дмитрия... просто исцеляя другого БЕСПЛАТНО берет целитель на себя это... получив оплату все остаются при своих интересах...
Отправлено: Luma от 14 Апреля 2010, 11:05:51 ________________________________________
Если исходить из того, что за всё нужно платить/в широком смысле/, а человек в течении жизни не хотел или ленился платить за хорошее здоровье определенными усилиями /образ жизни, образ мыслей/ и теперь снова не желает /или уже поздно/ приложить усилия / а как известно,теперь нужно приложить больше усилий/ и обращается за помощью к целителю, то хоть деньгами,но платить нужно. Только вот вопрос - не наступаем ли мы снова на те же грабли,заменяя настоящие усилия на более лёгкий вариант - заплатить деньги? Лукавство!
Отправлено: EI от 14 Апреля 2010, 11:26:09
Цитата: Олег от 14 Апреля 2010, 09:48:38
Только сам организм может себя исцелить, просто ему нужно создать условия.
Олег, вы так вещаете как будто то, что говорит из рта это что то одно, а организм - это что-то другое
Одним глицином психику , ту же обиду, не поправишь.
Отправлено: Vela777 от 14 Апреля 2010, 11:28:49 ________________________________________
Цитата: Luma от 14 Апреля 2010, 11:05:51
Только вот вопрос - не наступаем ли мы снова на те же грабли,заменяя настоящие
усилия на более лёгкий вариант - заплатить деньги? Лукавство!
Если человек, получая помощь за оплату, при этом еще и учится, то я вижу смысл в таком лечении и оплате. Если же ни чему не учится, то получает временное облегчение. Тогда за это и платит. И так по кругу. Или же начинает хаять, обвиняя всех вокруг. Но это его карма. И не нам его учить, как поступать - каждый выбирает свой путь к здоровью.
А самостоятельно работать со своим здоровьем ох как далеко не все готовы. Многие даже слышать ни чего не хотят: болит - принял таблеточку анальгина, ну может к врачу сходил. ИМХО
Отправлено: САН от 14 Апреля 2010, 11:32:11 ________________________________________
деньги то не малые. При проверке величины оплаты за одну и ту же услугу имеется существенная разность в величине... и эта разность обусловлена доходностью данного пациента. .... Интересный метод выявления доходов по сравнению с клиентом о котором знаешь доходность и другого.... олигархи неправедные (не за свои усилия получающие доход) весьма круглую сумму должны за ту же самую услугу по ликвидации причин отечности ног и снятия отеков по сравнению с пенсионером живущим на пенсию.... У меня не мало случаев когда пациент отказывались при наличии положительных результатов только из-за сумм... некоторые просили сбросить, тогда готовы далее принимать услуги.... были случай когда не платил установленную сумму.... и все было хорошо до автоаварии... больше примеров когда одновременно и лечился и учился, теперь и сам лечит
как говорят если не болезнь, то кирпич свалившийся сверху свое возьмет....
Отправлено: Romashka от 14 Апреля 2010, 11:41:18 ________________________________________
Цитата: САН от 14 Апреля 2010, 10:16:35
Помните перед смертью Иисус взял грехи на себя и люди избавились от болезней...
?????
Отправлено: Олег от 14 Апреля 2010, 11:42:57 ________________________________________
Цитата: EI от 14 Апреля 2010, 11:26:09
Одним глицином психику , ту же обиду, не поправишь.
Прежде чем утверждать, вы проходили им курс лечения или так, просто думаете? Я вот лично на себе курс испытал и отличные результаты. А рибоксин, так ему вообще памятник поставил бы. От его применения у меня всё сразу в разы улучшилось.
Отправлено: Luma от 14 Апреля 2010, 11:44:12 ________________________________________
Цитата: Ninochka от 14 Апреля 2010, 11:41:18
Помните перед смертью Иисус взял грехи на себя и люди избавились от болезней..?????.
Цитата: САН от 14 Апреля 2010, 10:16:35
и мои ?????? присоединяю.
Отправлено: Iury от 14 Апреля 2010, 11:44:32 ________________________________________
Я согласен с Людой. Это еще вопрос, чем он больше утяжеляет себе карму, заплатив или нет, может быть как раз наоборот.
И тоже относится к целителю, главное не деньги, а смысл и понимание, которое он вкладывает исцеляя других. Если это помогает
духовному пути того и другого, то во благо, независимо за деньги или бесплатно, если нет, то Карма найдет своего "героя" и причем это скажется и на его потомках, ИМХО.