ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория

Автор Тема: Можно ли работать с пациентом при отсутствии его желания  (Прочитано 6728 раз)

Оффлайн Ajrin

• Ветеран
  • Никуда не тороплюсь!
Электронную книгу по теме (в формате Word) можно скачать ЗДЕСЬ:
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Первые сообщения темы

Название: Можно ли работать с пациентом при отсутствии его желания
Отправлено: MOleg от 06-06-2010, 21:07:52

А подскажите плиз при диагностике по фото:
1. как-то надо получать согласие обследуемого и если да то в каком виде?
2. фото должно быть в полный рост?
3. использование персональной мандалы обязательно?
4. из мер ТБ достаточно будет ВР «Создаю защитный вибрационный ряд, защищающий меня от внедрения чужеродных сущностей, подавляющих и разрушающих структуру моей сущности»?
Спасибо. 

Отправлено: antonina от 06-06-2010, 22:26:34

Цитата: MOleg от 06-06-2010, 21:07:52
А подскажите плиз при диагностике по фото:
1. как-то надо получать согласие обследуемого и если да то в каком виде?
2. фото должно быть в полный рост?
3. использование персональной мандалы обязательно?
4. из мер ТБ достаточно будет ВР «Создаю защитный вибрационный ряд, защищающий меня от внедрения чужеродных сущностей, подавляющих и разрушающих структуру моей сущности»?Спасибо.
MOleg, почитайте про технику безопасности у Пучко Л.Г. Без согласия чьего-либо смотреть не стоит, тем более без просьбы о помощи со стороны этого человека, если только это не ваш близкий человек, который просто не может попросить о помощи в силу своего тяжелого состояния или не ваш маленький ребенок. В начале своей работы мне хотелось всем помочь, посмотреть - потом я "расплачивалась" за такие несанкционированные вторжения. Больше так не делаю и Вам не советую. Фото не обязательно должно быть в полный рост. Главное настроиться на этого человека.
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн Ajrin

• Ветеран
  • Никуда не тороплюсь!
 Последние сообщения темы, опубликованные на форуме "Биолокация.ру"

Отправлено: Константин от 29-06-2012, 16:18:16

Цитата: Иванович от 29-06-2012, 12:16:35
Меня лично все время смущает ПБФГ 100%. Ну достигли, что полетели или стали предметы двигать, этого нет, значит конечной цели не достигли и все еще впереди. Где-то так.
 Всех благ.
   Более тонкая и качественная оценка состояния тела (органа), ИМХО, уровень Гармонии. Из практики добиться 100% -го уровня Гармонии какому - нибудь телу практически невозможно. Например, спрашиваю: ПБФГ печени. Ответ - 100%. Уровень Гармонии печени? Ответ - 10%...(!!!). Вывод: ПБФГ - грубая оценка состояния тела(органа), но полезная для предварительной оценки. Для доводки -
уровень Гармонии. Всех благ, Иванович.

Отправлено: Анатолий от 29-06-2012, 17:06:12

Цитата: Michser от 29-06-2012, 11:07:58
и во вторых вопросы задавать надо, что бы ответы были разные а суть одна.
Или я не прав.

С уважением Михаил
Это все правильно и стартовый блок выкладывался на форуме в моем варианте пораньше, он действительно включает 38 вопросов, бланк я выкладывал на форуме.
Свой вариант стартового блока попозже выкладывал Валентин.

Но я все - таки не о работе с подсознание (ПС), т. к. здесь все нормально и методика отработана.
Я об общении с Высшими Силами (ВС). Наладив высокую достоверность ответов от ПС, тем не менее нет никакой гарантии высокой достоверности ответов при попытке общения с ВС.
Остальное, и в том числе аргументы на этот счет, я уже писал, поэтому не буду повторяться.
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки