ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория

Автор Тема: Подскажите, где можно прочитать…  (Прочитано 7545 раз)

Оффлайн Ajrin

• Ветеран
  • Никуда не тороплюсь!
Подскажите, где можно прочитать…
« : 03 Февраля 2013, 15:56:29 »
Тема перенесена полностью.

Название: Полезные ссылки
Отправлено: ДА от 19-01-2011, 20:22:46

Цитата: Таис от 19-01-2011, 13:13:37
.. Подскажите,где можно прочитать в книгах ЛГП о пространственном рассогласовании структуры?
Кн.3 стр. 111.
Рекомендую ознакомится с трудом Павла 2 "Энергии Исцеления и...", там тоже есть об этом, я бы сказал более подробно. Есть в архиве форума.
Успехов   

Отправлено: Таис от 19-01-2011, 20:50:27

Цитата: ДА от 19-01-2011, 20:22:46
Кн.3 стр. 111.
Рекомендую ознакомится с трудом Павла 2 "Энергии Исцеления и...", там тоже есть об этом, я бы сказал более подробно. Есть в архиве форума.
Успехов 
Спасибочки! 

Отправлено: Анатолий от 10-01-2012, 12:35:23

Уважаемый форумчане и форумчанки,
пожалуйста, не используйте излишнее цитирование. Для того, чтобы понять кому вы отвечаете достаточно привести одно - два предложения из соответствующего поста, а не копировать его целиком.

P. S. Мне пришлось откорректировать предыдущий пост, убрав из него 60% излишней цитаты. 

Отправлено: Мидин от 29-04-2012, 10:07:51

Цитата: buy от 29-04-2012, 08:43:17
но а если я и какой небуть придмет?то что тоже?
Можно посмотреть степень негативного воздействия на вас этого предмета и почистить его. Как почистить можно посмотреть, например, в теме "Очистка материальных объектов от негатива". 

Отправлено: Nordway от 16-07-2012, 13:48:10

Ищу определение голографического и психометрического тела? Пожалуйста! 

Отправлено: Радуга от 16-07-2012, 14:07:45

Цитата: Nordway от 16-07-2012, 13:48:10
Ищу определение голографического и психометрического тела? Пожалуйста!
Эти понятия ввел в своей работе "Формула обращения и энергии исцеления" Pavel-2, там же кратко их функции -голографическое: клеточная модель физического тела, справочное для психометрического
психиметрическое : мониторинг соответствия голографического и физического.
 Можно дополнительно "пошуршать" по интернету (для более полного понимания) оттолкнувшись от слова "голограмма" 

Отправлено: Мезен от 18-07-2012, 13:34:18

Уже давно хочу изучить работу Павла-2  "Энергии исцеления..."  Никак не могу найти. Киньте кто ссылочку, плыз! 

Отправлено: Анатолий от 18-07-2012, 13:35:25

Цитата: Мезен от 18-07-2012, 13:34:18
Об этом лучше автора все равно не напишешь. Работа Павла-2  "Энергии исцеления..." - она есть на форуме. Чистайте. Изучайте.
Уже давно хочу изучить. Никак не могу найти. Киньте кто ссылочку, плыз!

Работа Павла-2 в закрытом разделе. 

Отправлено: Мезен от 18-07-2012, 14:02:59

Цитата: Анатолий от 18-07-2012, 13:35:25
Можно ли и если да, то как, получить доступ? 

Отправлено: Анатолий от 18-07-2012, 14:11:58

Цитата: Мезен от 18-07-2012, 14:02:59
Цитата: Анатолий от 18-07-2012, 13:35:25
Можно ли и если да, то как, получить доступ?
Конечно можно.
Правила доступа в закрытый раздел описаны в специальной теме.

Отправлено: карол от 09-09-2012, 20:17:55

Цитата: Aenios от 06-12-2009, 20:33:21
Диаграмки нет.Читаю Синельникова и Рогожкина там написано как получить ответы на все..."Почему..."
Вы не могли бы конкретно посоветовать название книги Синельникова и Рогожкина открывающую эту тему? 

Отправлено: Aenios от 09-09-2012, 20:54:44

Цитата: карол от 09-09-2012, 20:17:55
Цитата: Aenios от 06-12-2009, 20:33:21
Диаграмки нет.Читаю Синельникова и Рогожкина там написано как получить ответы на все..."Почему..."
Вы не могли бы конкретно посоветовать название книги Синельникова и Рогожкина открывающую эту тему?
Пожалуйста.
 Виктор Рогожкин автор "Эниологии",  Валерий Синельников книгу называл "Тайны подсознания". 

Отправлено: Амина от 29-09-2012, 17:04:37

Здравствуйте! У меня возник вопрос по поводу начального этапа работы. В книгах некоторые моменты рознятся,а на форуме прочла,что вопросов не меньше,если память не изменяет,38 штук...Вот,в третьей книге всего:
1-измерение общего потенциала своего организма,
2-могу ли я работать?,
3-есть ли Акаша?,
4-должна ли я работать?
5-степень проявления способности работать маятником на физ.уровне?На уровне тонких тел? (тут мне тоже не очень ясно-какие они должны быть на одном и на другом?).
Не могли бы вы мне помочь разъяснить,что это за остальные вопросы и,если можно,последовательность.Буду очень признательна :)   

Отправлено: Радуга от 29-09-2012, 18:55:52

Цитата: Амина от 29-09-2012, 17:04:37
,а на форуме прочла,что вопросов не меньше,если память не изменяет,38 штук...Эта информация
размещена в таблице "Подготовка к панорамной самодиагностике", она находится в закрытом разделе форума.   

Отправлено: карол от 10-10-2012, 21:43:08

Кто то читал, или кому то попадалась книга Волшебное целительство (схемы к книгам Пучкo) ?? 

Отправлено: Анатолий от 10-10-2012, 22:47:57

Цитата: карол от 10-10-2012, 21:43:08
Кто то читал, или кому то попадалась книга Волшебное целительство (схемы к книгам Пучкo) ??
Книга "Волшебное целительство" мне не попадалось, но если вы ведете речь о диаграммах и рисунках по методике Пучко (которые есть в ее книгах), то самые востребованные выложены в закрытом разделе, готовые к печати на принтере. Если нужны другие (те, которых нет в разделе), то их можно также выложить.
Что касается графического отображения различных алгоритмов, то к некоторым, которые не очень понятны или достаточно сложны, были сделаны рисунки. Они есть на форуме.
Также в "Файловом архиве" есть ментальные карты по первым четырем книгам Людмилы Григорьевны в разделе "Изучение методики Пучко". Это книги:
- "Биолокация для всех";
- "Многомерная медицина";
- "Радиэстезическое познание человека";
- "Многомерный человек".

В ближайших планах рассмотреть в рамках указанного раздела также книги:
- "Многомерная медицина в вопросах и ответах;
- "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". 

Отправлено: карол от 11-10-2012, 00:12:10

Цитата: Анатолий от 10-10-2012, 22:47:57
Книга "Волшебное целительство" мне не попадалось, но если вы ведете речь о диаграммах и рисунках по методике Пучко (которые есть в ее книгах), то самые востребованные выложены в закрытом разделе, готовые к печати на принтере. Если нужны другие (те, которых нет в разделе), то их можно также выложить.
Это свежая книга Анатолий, Говорят, что автор дает схемы типа Ваших Ментальных Карт. Я поинтересовался если кому то попадалась какие впечатления.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Теги