Электронную книгу по теме (в формате Word) можно скачать Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или
войдите на форумТема перенесена полностью________________________________________
Название: Бови и бивиметр
Отправлено: dkoli1 от 06 Января 2011, 20:47:41 ________________________________________
Подскажите где найти инфу- как определить Бови и с чем ее едят ?
Отправлено: antonina от 06 Января 2011, 22:52:32 ________________________________________
На форуме в разделе "Книги, программы" есть книга Литвиненко "Волшебный прут и звёздный маятник". Там должна быть эта информация. Я, правда, давно её читала, но вроде не должна ошибиться.
Отправлено: 1путник от 06 Января 2011, 23:00:10 ________________________________________
Есть инфор. об Бовиметре в книге А,И,Жигарева"Применение рамки имаятника
в повседневной жизни".И попробуйте набрать в яндексе-Бовиметр.
Отправлено: Валентин от 07 Января 2011, 04:33:25 ________________________________________
Цитата: dkoli1 от 06 Января 2011, 20:47:41
Подскажите где найти инфу- как определить Бови и с чем ее едят ?
Достаточно полно изложено в Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или
войдите на форум________________________________________
Отправлено: Валентин от 07 Января 2011, 05:21:45 ________________________________________
На основе этой диаграммы можете проставлять любые интересующие Вас диапазоны вибраций -согласуете с ПС и пользуйтесь.
Отправлено: Валентин от 07 Января 2011, 05:30:48 ________________________________________
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или
войдите на форум________________________________________
Отправлено: dkoli1 от 07 Января 2011, 19:13:18 ________________________________________
Спасиб!
Отправлено: Cassandra от 07 Января 2011, 19:38:40 ________________________________________
Правда многие сегодня уже вышли за границы этого Бовиметра ,так что можно начертить новые градации.
Отправлено: TiS от 05 Февраля 2012, 21:14:57 ________________________________________
Уважаемые теоретики и практики!
Прошу совета: Начитавшись на данном сайте всякого вольнодумства, я поднял интенсивность излучений одной из своих комнат с 6 500 единиц Бови до 25 000. Когда прошло первое удовлетворение от содеянного, стал задумываться – а так ли это хорошо?
В связи с этим вопросы:
1. До какого предела ( в единицах Бови ) можно поднимать излучения жилого помещения для комфортного проживания?
2. До какого предела можно поднимать излучения талисмана, крестика и др. вещей?
С уважением, Сергей.
Отправлено: Константин от 05 Февраля 2012, 21:50:18 ________________________________________
Уважаемый TiS, я поддерживаю в комнате, где работаю, интенсивность излучения около 10 в ст. 28-30 ед. Бови ОБЫЧНЫМ ВР С ПРИМЕНЕНИЕМ В КАЧЕСТВЕ СИМВОЛОВ ПЛАТОНОВЫХ ТЕЛ.
Отправлено: ДА от 05 Февраля 2012, 21:53:16 ________________________________________
Цитата: Константин от 05 Февраля 2012, 21:50:18
...я поддерживаю в комнате, где работаю, интенсивность излучения около 10 в ст. 28-30 ед. Бови ОБЫЧНЫМ ВР С ПРИМЕНЕНИЕМ В КАЧЕСТВЕ СИМВОЛОВ ПЛАТОНОВЫХ ТЕЛ.
т.е 1000000000000000000000000000000 БОВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ ХИЛО! А для чего?
Отправлено: Luma от 05 Февраля 2012, 22:01:36 ________________________________________
Цитата: TiS от 05 Февраля 2012, 21:14:57
1. До какого предела ( в единицах Бови ) можно поднимать излучения жилого помещения для комфортного проживания?
Сергей, так "кардинально" и обобщенно, на мой взгляд, вопрос ставить нельзя.Если Вы работаете с таблицами Бови, задайте своему ПС вопрос: какие показатели будут комфортны для Вас в данной конкретной ситуации ? Но тут же хочу сказать, что добиться постоянных комфортных показателей путём "поднятия излучений", не удастся.
Отправлено: Константин от 05 Февраля 2012, 22:08:34 ________________________________________
Цитата: ДА от 05 Февраля 2012, 21:53:16
А для чего?
Прямой необходимости в таком уровне интенсивности нет. Это необходимо мне для демонстрации моего энергоинформационного потенциала. Хобби, если одним словом.
Отправлено: TiS от 05 Февраля 2012, 22:27:00 ________________________________________
Когда я поднял интенсивность излучения в комнате, где я работаю, в том числе и с маятником до 25 000 единиц Бови, - отпала необходимость чистить помещение от всякой нечисти.
С уважением, Сергей.
Отправлено: TiS от 05 Февраля 2012, 22:55:20 ________________________________________
Цитата: Luma от 05 Февраля 2012, 22:01:36
... задайте своему ПС вопрос: какие показатели будут комфортны для Вас в данной конкретной ситуации ? Но тут же хочу сказать, что добиться постоянных комфортных показателей путём "поднятия излучений", не удастся.
Красивый совет и главное – заработало!
ПС советует поднять интенсивность излучения до 50 000 единиц Бови.
Завтра у дочки отниму иконки и колечки и попробую определиться с ними. Правда, их я уже « зарядил » от 700 000 до 1 000 000 Бови.
И, самое главное, как я понял, что высокое излучение не вредно для здоровья?
С уважением, Сергей.
Отправлено: Анатолий от 05 Февраля 2012, 23:09:18 ________________________________________
Цитата: TiS от 05 Февраля 2012, 22:55:20
Правда, их я уже « зарядил » от 700 000 до 1 000 000 Бови.
И, самое главное, как я понял, что высокое излучение не вредно для здоровья?
С уважением, Сергей.
Весь вопрос в том, действительно ли вы зарядили до таких значений.
Пирамиды обладают излучением в пределах 25000 - 30000 бови. А сотни тысяч или миллионы бови - это выглядит не правдоподобно.
Отправлено: TiS от 05 Февраля 2012, 23:23:55 ________________________________________
Цитата: Анатолий от 05 Февраля 2012, 23:09:18
Весь вопрос в том, действительно ли вы зарядили до таких значений.
Пирамиды обладают излучением в пределах 25000 - 30000 бови. А сотни тысяч или миллионы бови - это выглядит не правдоподобно.
Спасибо за совет, пойду ещё раз перепроверяться. Хотя диаграммой Бови пользуюсь довольно часто и логика в показаниях присутствует.
С уважением, Сергей.
Отправлено: Константин от 06 Февраля 2012, 08:36:42 ________________________________________
Сергей, мы являемся отображением всей Вселенной. И никакая пирамида не может сравняться с нами. Интесивность излучения 10 в степени 30 ед. Бови я переношу комфортно
Отправлено: Анатолий от 06 Февраля 2012, 08:49:39 ________________________________________
Цитата: Константин от 06 Февраля 2012, 08:36:42
И никакая пирамида не может сравняться с нами. Интесивность излучения 10 в степени 30 ед. Бови я переношу комфортно
Константин, не придумывайте того, чего нет на самом деле.
Вы, конечно, можете назвать любую цифру, хоть и 10 в степени 100 единиц, но к единице измерения в Бови это не имеет ровно никакого отношения.
Отправлено: Константин от 06 Февраля 2012, 09:01:52 ________________________________________
Цитата: Анатолий от 06 Февраля 2012, 08:49:39
Константин, не придумывайте того, чего нет на самом деле.
Вы, конечно, можете назвать любую цифру, хоть и 10 в степени 100 единиц, но к единице измерения в Бови это не имеет ровно никакого отношения.
Приглашаю Вас к себе в гости и Вы убедитесь, что сказанное мною сущая правда и только правда.
Считайте этот пост официальной офертой.
Отправлено: Анатолий от 06 Февраля 2012, 09:08:23 ________________________________________
Цитата: Константин от 06 Февраля 2012, 09:01:52
Приглашаю Вас к себе в гости и Вы убедитесь, что сказанное мною сущая правда и только правда.
Считайте этот пост официальной офертой.
Константин, для начала уясните, что собой представляет единица Бови.
В частности, разберитесь что ею меряется, для чего она была введена самим Бови. Ведь это не частота вибраций, которую можно было бы измерить в герцах.
Тогда вам будет понятно, что вы просто придумали себе нечто свое.
Отправлено: Иванович от 06 Февраля 2012, 10:24:54 ________________________________________
Уважаемый Анатолий! Судя по вашим цифрам на экране,вы мудрый оператор.Ответьте на такой вопрос.Общий гомеостаз организма,входит в интенсивность излучения Бови?
Отправлено: Константин от 06 Февраля 2012, 11:16:28 ________________________________________
Цитата: Анатолий от 06 Февраля 2012, 09:08:23
Константин, для начала уясните, что собой представляет единица Бови.
В частности, разберитесь что ею меряется, для чего она была введена самим Бови. Ведь это не частота вибраций, которую можно было бы измерить в герцах.
Тогда вам будет понятно, что вы просто придумали себе нечто свое.
Я более 10 лет занимался конструированием и производством сложнейших радиоэлектронных комплексов двойного назначения. Поверьте. пожалуйста, что для специалиста в области радиоэлектронники ед. Бови - детская игрушка для понимания. Любой студент, даже двоечник, без труда поймет,что это такое.
С наилучшими пожеланиями.
Отправлено: Анатолий от 06 Февраля 2012, 11:30:04 ________________________________________
Цитата: Иванович от 06 Февраля 2012, 10:24:54
Ответьте на такой вопрос.Общий гомеостаз организма,входит в интенсивность излучения Бови?
Нет не входит.
Отправлено: Анатолий от 06 Февраля 2012, 11:36:02 ________________________________________
Цитата: Константин от 06 Февраля 2012, 11:16:28
Я более 10 лет занимался конструированием и производством сложнейших радиоэлектронных комплексов двойного назначения. Поверьте. пожалуйста, что для специалиста в области радиоэлектронники ед. Бови - детская игрушка для понимания. Любой студент, даже двоечник, без труда поймет,что это такое.
С наилучшими пожеланиями.
Константин, то, что вы пишите в этом сообщении, не имеет абсолютно никакого отношения к единицам измерения Бови.
Разберитесь, все - таки, что собой представляет единица измерения Бови. Когда вы поймете это, то все ваши представления о себе, как источнике излучения в миллион бови просто пропадут. Но говорите, пожалуйста, исключительно по существу.
Отправлено: александровна от 15 Августа 2012, 08:32:09 ________________________________________
Подскажите для чего нужен бовиметр, как с ним работать или где о нем можно прочитать.
Отправлено: Ajrin от 15 Августа 2012, 10:19:53 ________________________________________
Александровна, посмотрите здесь:
Зарегистрируйтесь или
войдите на форумВ виде электронной книги тему можно скачать по следующей ссылке
Зарегистрируйтесь или
войдите на форум