ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория
Блок с содержанием первого сообщения
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
   Есть вопрос, какова скорость вращения электрона на орбите в клетках? Она при рождении всегда 100%. У человека в возрасте 30 лет, она составляет 80% и т.д. Надо определить какова скорость в этом состоянии и просто убрать причины снижающие скорость. ... А все гениальное у нас всегда имеет простоту решения. Всех благ.

Иванович, электронов не существует, все модели атома построены на кончике пера и не соответствуют действительности.
Кто в таком случае отвечает Вам на вопрос Какова скорость электронов?

Ссылка

Автор Тема: О науке и не только  (Прочитано 151153 раз)

Оффлайн BoLus

• Ветеран
  • Акт наблюдения есть акт творения
О науке и не только
« Ответ #60 : 15 Февраля 2013, 16:41:20 »
  Теперь рассмотрим вопрос , кто отвечает с помощью маятника? Я уже об этом говорил. Лично у меня БЯ, кто у кого это уже вопрос не ко мне.

Возможно. Но почему на вопрос о скорости электрона маятник не виснет или не показывает против часовой, типа вопрос некорректен?
БЯ что тоже учило модель атома по Резерфорду?
Наблюдатель не только наблюдает и осознает, что проходит через ум и тело, но и является творческим источником этого.
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн Иванович

• Ветеран
О науке и не только
« Ответ #61 : 15 Февраля 2013, 18:46:32 »
  Уважаемый, BoLus. Есть такой принцип, как разговаривать с человеком на уровне которым он владеет. Думаю с нами и разговаривают по этому принципу. Будет другая база знаний, с нами начнут общаться на той бузе. Для них это сущий пустяк. Но думаю самое главное во всем этом желание нас самих говорить. Вот с этим у нас проблема, недоверие, страх и т.д. как раз этому не способствуют.
  Успехов.

Оффлайн BoLus

• Ветеран
О науке и не только
« Ответ #62 : 15 Февраля 2013, 19:00:03 »
  Уважаемый, BoLus. Есть такой принцип, как разговаривать с человеком на уровне которым он владеет. Думаю с нами и разговаривают по этому принципу. Будет другая база знаний, с нами начнут общаться на той бузе. Для них это сущий пустяк. Но думаю самое главное во всем этом желание нас самих говорить. Вот с этим у нас проблема, недоверие, страх и т.д. как раз этому не способствуют.
  Успехов.

Так я ж под это и подвожу.
Надо повышать свой уровень знаний, истинных знаний. Чем точнее они совпадают с действительным положением вещей, тем больше возникает смысла в такой работе.
Наблюдатель не только наблюдает и осознает, что проходит через ум и тело, но и является творческим источником этого.
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн Анатолий

• Ветеран
О науке и не только
« Ответ #63 : 21 Февраля 2013, 23:43:11 »
Возможно. Но почему на вопрос о скорости электрона маятник не виснет или не показывает против часовой, типа вопрос некорректен?
БЯ что тоже учило модель атома по Резерфорду?

А почему он должен виснуть, если теория, к примеру, верна и подтверждается опытами?
Он должен виснуть потому, что электрон отрицает Рыбников? 
Это одно.
А второе - мы же закладываем соответствующий файл информации или же он был уже заложен ранее, в случае, как с атомом.
Кстати, Рыбников за делами, просто не добрался еще до медицины. Так  - то он ограничился только физикой, химией и математикой.
Когда доберется до медицины и будет "ставить на место голову", то все физиологические системы им тоже могут быть отвергнуты, как несуществующие, поскольку истину знает только он один, а остальные...  - это лжецы, обманщики, шарлатаны и попугаи.

Оффлайн BoLus

• Ветеран
О науке и не только
« Ответ #64 : 22 Февраля 2013, 00:10:05 »

А почему он должен виснуть, если теория, к примеру, верна и подтверждается опытами?
Он должен виснуть потому, что электрон отрицает Рыбников?

Толя, дело не в нелюбимом тобой Рыбникове, а в попытке разобраться в принципе.
В том то и дело, что, как ты сказал мы "закладываем файл информации" и ожидаем, что ответ уляжется в это прокрустово ложе. А если файл неверный?
Подсознание вынуждено давать ответ в ложной системе координат?
Ты что тоже считаешь, что скорость электронов атомов из которых мы состоим может меняться в зависимости от состояния здоровья или возраста человека?
А мне казалось, что даже в рамках модели Резерфорда она неизменна, а если меняется, то атом при этом испускается фотон и электрон переходит на другую орбиту с меньшим радиусом.

Оффлайн Анатолий

• Ветеран
О науке и не только
« Ответ #65 : 22 Февраля 2013, 00:28:32 »
Толя, дело не в нелюбимом тобой Рыбникове, а в попытке разобраться в принципе.
В том то и дело, что, как ты сказал мы "закладываем файл информации" и ожидаем, что ответ уляжется в это прокрустово ложе. А если файл неверный?
Подсознание вынуждено давать ответ в ложной системе координат?
Ты что тоже считаешь, что скорость электронов атомов из которых мы состоим может меняться в зависимости от состояния здоровья или возраста человека?
А мне казалось, что даже в рамках модели Резерфорда она неизменна, а если меняется, то атом то при этом испускается фотон и электрон переходит на другую орбиту с меньшим радиусом.

Толя, дело не в том, что я люблю или не люблю Рыбникова. Я к нему нейтрален. А вот что касается его аргументации и стиля подачи информации - вот в этом я с ним не согласен.
Теперь, что касается нашей радиэстезической работы и увязки с ней этой темы и твоего вопроса.
Особенность работы с подсознанием заключается в том, что какую бы модель мы не создали в своем воображении (подсознании), если мы верим в нее, как говорится, всеми фибрами души - она будет работать.
Но!
1) не у всех с одинаковой эффективностью;
2) вообще не у всех;
3) с разными моделями будут получаться разные результаты.
Оговорюсь, что здесь надо учитывать самосаботаж подсознания. Потому как человеку может казаться, что он верит в модель, принимает ее, но она может самосаботироваться.
Замечу, что я в данном случае не касаюсь вопроса Светлых и темных сил и получения от тех, либо других  соответствующей модели (информации). Это отдельный вопрос.
Сейчас я говорю о модели, которую строит человек на основе своих знаний, базирующихся на данных науки, скажем так.

Оффлайн BoLus

• Ветеран
О науке и не только
« Ответ #66 : 22 Февраля 2013, 00:36:07 »

Толя, дело не в том, что я люблю или не люблю Рыбникова. Я к нему нейтрален. А вот что касается его аргументации и стиля подачи информации - вот в этом я с ним не согласен.
Теперь, что касается нашей радиэстезической работы и увязки с ней этой темы и твоего вопроса.
Особенность работы с подсознанием заключается в том, что какую бы модель мы не создали в своем воображении (подсознании), если мы верим в нее, как говорится, всеми фибрами души - она будет работать.

Сейчас я говорю о модели, которую строит человек на основе своих знаний, базирующихся на данных науки, скажем так.

Я изначально ставил под сомнения сам вопрос Ивановича про скорость электронов, а мы вокруг да около.
Ты тоже уходишь от ответа
А все остальное вытекает в зависимости от того каким он будет, вот и все.
Если файл неверный, то как может быть верным ответ?

Оффлайн Анатолий

• Ветеран
О науке и не только
« Ответ #67 : 22 Февраля 2013, 00:48:31 »
Я изначально ставил под сомнения сам вопрос Ивановича про скорость электронов, а мы вокруг да около.

Если бы ты просто поставил вопрос и этим ограничился, то дискуссия приняла бы другое направление. Но ты поставил под сомнение вообще существование электрона, приведя "аргументы" Рыбникова, благодаря чему дискуссия ушла "в ту степь".

Ты тоже уходишь от ответа...

Да нет, не ухожу. Если важен ответ именно на вопрос: "Ты что тоже считаешь, что скорость электронов атомов из которых мы состоим может меняться в зависимости от состояния здоровья или возраста человека?"
То отвечу: я этого не знаю. Чтобы ответить на этот вопрос, мне надо в нем разобраться и поднять (изучить) большой пласт информации.
Но зачем мне тратить на него массу времени, если этот вопрос в моей модели пока не стоит и меня не волнует?

Оффлайн BoLus

• Ветеран
О науке и не только
« Ответ #68 : 22 Февраля 2013, 00:54:09 »
Да нет, не ухожу. Если важен ответ именно на вопрос: "Ты что тоже считаешь, что скорость электронов атомов из которых мы состоим может меняться в зависимости от состояния здоровья или возраста человека?"
То отвечу: я этого не знаю. Чтобы ответить на этот вопрос, мне надо в нем разобраться и поднять (изучить) большой пласт информации.
Но зачем мне тратить на него массу времени, если этот вопрос в моей модели пока не стоит и меня не волнует?

Ну вот, а  меня волнует, поэтому я пытаюсь разобраться.

Оффлайн Анатолий

• Ветеран
О науке и не только
« Ответ #69 : 22 Февраля 2013, 01:00:00 »
Ну вот, а  меня волнует, поэтому я пытаюсь разобраться.

Толя, если этот вопрос тебя волнует, то надо изучать существующие взгляды и опытные данные на природу электричества в человеке, так сказать биоэлектричества.
Согласно научных данных в основном разработаны вопросы электричества в проводниках, полупроводниках, керамических соединениях, а вот у человека...
Я, конечно, кое что читал, но целостного взгляда на этот вопрос у меня пока нет.
Единственное, что я заметил, что при диагностике по Фоллю у детей стрелка отклоняется мгновенно при касании соответствующих точек, а вот у взрослых - с некоторой, иногда весьма заметной, инерцией.
В данном контексте это - важный факт.

Вага

• Гость
О науке и не только
« Ответ #70 : 02 Марта 2013, 13:24:38 »
    Уважаемые Анатолии, почитав ваш разговор про электрон решил узнать  у ВЯ что это такое. Далее пойдёт антинаучное сообщение. На мой вопрос ,что такое электрон , ответ-энергия, а ядро атома - энергия. Стал спрашивать дальше и получилась вот такая модель атома:  ядро атома это твёрдая частичка энергии а электрон это просто энергия (назовём её эфирной). Ни ядро, ни электрон не имеют электрического заряда
 и ни чего не вращается.  И тут возникает много вопросов . Начну с энергии. Это субстанция которая заполняет всё пространство Галактики. Элементарная частица энергии состоит из двух шариков вложеных друг в друга и вращающихся в разные стороны, кроме энергии есть ещё Дух и информация.
Энергия имеет 3 параметра скорость вращения(по нашему вибрация), количество, качество.
Так как основным параметром является вибрация пришлось дать им названия:
  -эфирная , частота вибраций в диапазоне от 37 до 20000 знаков (если измерять в килоГерцах)
  -газообразная, от 23 до 37 знаков,
  -жидкая, от 22 до 35 знаков,
  -твёрдая от 21 до 27 знаков.

Оффлайн BoLus

• Ветеран
О науке и не только
« Ответ #71 : 02 Марта 2013, 15:12:07 »
    Уважаемые Анатолии, почитав ваш разговор про электрон решил узнать  у ВЯ что это такое. Далее пойдёт антинаучное сообщение.

Рыбников так и говорит, все есть электровещество, но разной степени плотности. Электромагнитное поле тоже электровещество, но гораздо меньшей плотности. Есть атом единичный - электрозаряд, имеющий оптимальную плотность при данных условиях. По поводу энергии, все упирается в смысл термина, никто не дал ему определение, поэтому и разнотолки. Если в Вашем случае электровещество назвать энергией, то все сходится.
Все правильно - частичка Духа есть во всем, а тем более в первоэлементе творения. А так же информация о свойствах, а также о том, как себя вести в зависимости от сложившихся предусловий.

Оффлайн Ruta

• Ветеран
О науке и не только
« Ответ #72 : 02 Марта 2013, 16:17:03 »

Вага

• Гость
О науке и не только
« Ответ #73 : 02 Марта 2013, 18:18:19 »
       Уважаемый Анатолий, электровещества в природе нет, вещество это энергия. Эпектричество в природе есть это энергия+информация. Информация это вибрации, имеет два параметра частота и сила.Сила также появляется при обединении 10 единиц элементов энергии или 8 бит информации.

Оффлайн BoLus

• Ветеран
О науке и не только
« Ответ #74 : 02 Марта 2013, 18:34:19 »
       Уважаемый Анатолий, электровещества в природе нет, вещество это энергия. Эпектричество в природе есть это энергия+информация. Информация это вибрации, имеет два параметра частота и сила.Сила также появляется при обединении 10 единиц элементов энергии или 8 бит информации.

Слово "вещество" это прежде всего слово, графическое изображение из 8 букв, так же как и другое слово - "энергия". Это все ярлыки, повешенные на нечто, о чем мы пока не имеем понятия. Поэтому о чем спор?

вещество это энергия.

Если верно это Ваше тождество, значит верно и обратное "энергия это вещество"?. Если А=В, то В=А
Вы можете дать определение энергии?