ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория
Блок с содержанием первого сообщения
ТЕМА ПЕРЕНЕСЕНА C ФОРУМА "БИОЛОКАЦИЯ.RU"  ПОЛНОСТЬЮ

Название: ЦВЕТ АУРЫ
Отправлено: Татьяна Р от 29 Мая 2009, 09:48:41

Предваряя творчество Валеры по этому поводу, я хочу открыть таки тему, чтобы он не увёл её опять в дебри вопросов типа - а какая аура у моей руки? посчитайте по ауре мои зубы. 
Он мастер на это!!! :
Поэтому начну со своих давнишних "изысканий".
                                                           АУРА
Цвет своей ауры мы не видим, но это, почему-то, всегда интересует. А кого об этом спросишь? )
Первого, кого я  об этом спросила, была какая-то инфернальная сущность, которая мне давала ответы по диаграмме букв. Я ожидала ответа об обычном цвете, но слово, которое сложилось, мне больше понравилось  ;)– изумрудная.
В последствии, когда я пыталась понять, что из узнанного правда, а что полуправда или ложь, этот цвет подтвердили. Тогда я подумала, что изумрудный цвет, он как бы составной из зелёного и чего-то перламутрового или скорее блестящего. После проведения «лабораторной» работы с ПС, вот, что получилось.
Цвет ауры в основании имеет блеск металла, свойства которого будут присутствовать и в свойствах человека, и скорее не самого человека, а его организма. Попытаюсь объяснить на собственном примере. Как я выяснила, мой изумрудный цвет, является сочетанием зелёного и серебра. Серебро имеет свойство чистить окружающую среду, как бы разлагая загрязнения на составляющие. Но от всех этих «усилий» оно темнеет. Эти свойства проявлялись у моего организма, когда мы влипали в очередную историю, начитавшись очередных гуру. Через какое-то время, я начинала себя плохо чувствовать, не выдерживая такого обилия «загрязнения». Т.е., мозг мой ещё мог находиться в плену иллюзий, поддавшись логике и стройности изложения, а организм уже бил тревогу. Зная такие его свойства, я включала осознание и критику, что называется, на полную.
У Ники блеск металла золота, а отсюда и свойства другие.
При всей своей мягкости и податливости  на механическое воздействие, золото из любой агрессивной среды выйдет незамутненным. Т.е, как бы глубоко человек с такой способностью не впал в иллюзию, он выйдет оттуда чистым, вопрос только во времени. Золото, оно и в Африке золото!
Ни в коем разе не подвожу к тому, что мы такие непогрешимые и удалые. Если человек не включает мозги, затянуть можно любого (а уж куда мы только не вляпывались). Я всего лишь хочу показать ещё одну возможность познания своего организма или его свойств с совсем иной стороны. Наверняка мы не знаем и половины из того, что могли бы узнать даже из свойств металла. Не додумали ещё. А если честно, то забросила я свои изыскания ещё года 2 назад, скорее всего из-за недоказуемости этого. Так что спрашивайте своё ПС, имеет ли место быть то, о чём я пишу.   
Наиболее часто у людей встречается аура с блеском и свойствами алюминия и олова.
Самая редкая – платина. Из моих знакомых такой ни у одного нет.
Как я поняла, этот блеск, да и основной цвет все воплощения сопровождают Душу, которая проживает это воплощение в нашем теле. И если телу передаются по наследству черты земных родителей, то кто наши Души создаёт такими разными по цвету, блеску и свойствам? О чём говорит основной цвет? В нашем ли будущем предназначении дело? У меня нет ответа на эти вопросы.
Но в одной семье у похожих вроде внешне родителей и детей, могут быть все ауры разные. Если это так, то ещё одно доказательство, что только жизненная программа или её нюансы притягивают Душу в эту семью.
Итак, цвет и блеск у Души постоянны - из воплощения в воплощение. Другое дело, что он может быть тусклым, затемнённым от загрязнений и «примесей», по которым видящие и определяют болезни у человека.
Это так сказать основная составляющая цветовой гаммы. Но есть дополнительные  цвета и их множество.
По одним данным каждая чакра имеет свой цвет. А почему нет? Они же на разных уровнях вибраций работают.
Ещё одно из моих предположений, что цвета добавляются по мере развития человека в этом воплощении. Ведь в человека закладывается огромный потенциал и  прекрасно, если хотя бы половину его он раскроет за воплощение. Вполне возможно, что у Христа было 100% раскрытие и весь спектр добавочных цветов. Тогда остаётся только стремиться к этому.
А пока хотя бы добиться чистоты тех цветов, что есть…

Отправлено: мрак от 29 Мая 2009, 10:10:02

Самая редкая – платина.
Танюш.. платина.. блеклый серый металл...

В принципе ауру  можно рассматривать и как набор химических элементов... при спектрограмме они дают определённый цвет ... но тогда получается чем старше человек тем больше должно быть накоплено этих самых эллементов и аура должна быть более насыщенная и многоцветная.. а это не так... чем старше человек тем бледнее аура...
так что скорее всего это -
... вот горит огонь.. его зажгли... он загорелся... а потом взяли и подали в его струю кислорода... он разгорелся и изменил цвет... подали струю СО2.. он затух и снова поменял цвет... и так до бесконечности пока материал горения не кончится... А что такое горение- это окисление с выделением большого колличества тепловой энергий.  А мы и есть то самое тело которое постоянно окисляется в процессе жизни.. 
Так что ничего таинственного и увлекающего... простой процесс... с простым описанием.. только вот методы контроля за этим процессом.. пока несовершенны.

Р.С. вот мне совершенно и не обязательно заводить отдельных тем... тут бум писать.

Отправлено: Татьяна Р от 29 Мая 2009, 10:19:17

Так для этого и завела тему, чтобы ты не напрягался.
О мистике речи не шло совсем. Я пыталась понять значение цвета и что он может сказать полезного.
Кстати, твоя аура совершенно такого же цвета.
А предложенный тобой пример, подходит, но скорее для определения яркости ауры - жизнеспособности человека на данный момент.

Отправлено: Lenna от 29 Мая 2009, 11:10:58

Татьяна! Уррра!!! Интереснейшая тема! Молодец, спасибо - вовремя подсуетились! 

Сразу вопросы ко всем - чтобы наши общие усилия шли в одном направлении:
- вопросы к Валере:
- что мы меряем, определяя количество цветов в ауре - что ты подсознательно имел в виду, задавая этот вопрос, расшифруй, чтобы мы могли грамотно себе задать ТАКОЙ ЖЕ вопрос и получить сравнимые ответы,
-  о чём говорит, по твоему мнению,  то или иное количество цветов,
- надо ли расшифровывать названия цветов, и как? Есть и основные цвета спектра, и важные оттенки. Металлы будем добавлять?

- к Татьяне: имеется в виду, что есть основной цвет ауры, главный, а остальные - дополнительные? (Я имею в виду упоминание об изумрудном цвете).

Далее: я делала себе снимки ауры и на аппарате, и на компьютере
Татьяна_Р от 29 Мая 2009, 09:48:41
По одним данным каждая чакра имеет свой цвет. А почему нет? Они же на разных уровнях вибраций работают.
Да, имеют - но то ли среднестатистический цвет для работы в норме у среднестатистического человека, то ли ещё для чего.
У меня в расшифровке компьютерного измерения на сентябрь прошлого года так:
Сахасрара  и муладхара - голубые, свадхистана - синяя, манипура и аджна - белые, вишудха - бирюза, анахата - лавандовая (так и пишут - лавандовое сердце, на вид - сиреневое).
Ну, никак на обычные соответствия цвета не тянут, кроме вишудхи. И то - она должна быть просто голубая в норме.

Татьяна_Р от 29 Мая 2009, 09:48:41
Ещё одно из моих предположений, что цвета добавляются по мере развития человека в этом воплощении.
А пока хотя бы добиться чистоты тех цветов, что есть… 
Так самое главное здесь, насколько я знаю - как раз чистота цветов (так говорят толкователи ауры).

Татьяна! А как вы порекомендуете задать вопрос, чтобы выйти на сравнимость с вашими ответами? Только я по буквам не хочу, я лучше диаграммку составлю - есть идеи? 

Отправлено: Татьяна Р от 29 Мая 2009, 11:31:31

Раз вы прочитали, то просто спросите - насколько такое понимание ауры верно? Допустим, в %. Если не 100, то какая часть не верна? Или не доработана?
Да, я так поняла, что основной цвет в сочетании с блеском металла - константа для Души. Если это в чистом виде, то красота невероятная - всё переливается! Это мои фатазии, конечно.  Но... Загрязнения, неровности, тусклость цвета, да ещё, как Валера говорит, при потухшей горелке -  (
А дополнительные цвета добавляются в каждом воплощении, меняясь и по колличеству и по качеству. Тут и цвет чакр, и, как я предположила, раскрытие заложенных качеств. Логично. Ведь, на сколько я понимаю, нас в Космосе видно по ауре, как по паспорту. Все на ладони. Кто, что, чем болеем и почему, дозрел, или совсем новорожденный. Всё видно по нашей ауре.

Отправлено: Евгений кош от 29 Мая 2009, 11:42:32

Татьяна, вы уверены что в Космосе смотрят на ауру и по ней определяют?
Имхо - Аура это вторичный аспект, состоявшихся информационных записей
Тому кто решает "готов или не готов" - нет нужды в "рассмотрении" ауры
Все записано и зафиксировано
Мы не отдельный организм вне системы, который , чтобы познать, необходимо исследовать приглядываясь к цвету - мы часть системы, с постояно функционирующими информационными каналами.
Скорее всего цвет ауры необходим для тех, кто понял что все не просто так, но не имеет полного доступа к информации, вот и пытается по цвету разобраться - что же это перед ним такое находится
( то есть не имеет доступа к информации).

Отправлено: мрак от 29 Мая 2009, 12:17:00

Лена.. пока не готов.. отвечать...
но есть наблюдение.... возьмите свой гардероб.... и выложите его.. на кровать например... и посмотрите... какой цвет преобладает.. тот и цвет ауры основной...
у меня да раньше в основном всё было зелёным... а в последнее время в основном чёрное и тёмно- синее.... одним словом угольки остались....  всё сгорело
 в сети есть очень много инфы.. наберите в любом поисковике- фото ауры... и читайте.
В принципе каждый сделает свои Выводы и для каждого они будут истинными... а мой мнение- это только моё мнение.
вот например очень интересная для меня по крайней мере ссылка. Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Отправлено: Татьяна Р от 29 Мая 2009, 12:20:44

Вот и я о том же, Женя, что всё это бездоказательно, как и ваши предположения. Не думаю, что кто-то и записи отслеживает, среди хаоса миллиардов людей отследив, что некий Евгений или некая Татьяна - дозрели, пора снимать и солить... 

Отправлено: Евгений кош от 29 Мая 2009, 14:07:00

А вот в этом у нас разные понятия
По моим понятиям и определенному опыту - смотрят и еще как смотрят
А с учетом того что в этом измерении мы воплощаем уже задуманное, то не только смотрят но и очень активно присматривают
Хаос - это там где вы себя не сможете осознать .
Система - там где вы просыпаетесь утром в том месте, куда прилягли вечером.
Если бы система не работала - то мы бы с вами не разговаривали здесь.

Ссылка

Автор Тема: ЦВЕТ АУРЫ  (Прочитано 129440 раз)

Оффлайн Luma

• Ветеран
ЦВЕТ АУРЫ
« Ответ #60 : 20 Декабря 2013, 21:11:47 »
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Лума, если  вы проводили такой эксперимент, можете ли вы сообщить что-то более конкретное?
Могу. По памяти.
были ли рост показателей по чакрам? если да - то в % или разы?
Был. Не в разы, но значительный.
это касалось только тех чакр, где проводилась чистка (к примеру) или "вообще"?
Чистка подразумевает коррекцию всех чакр. а не отдельных. Как гипер нагруженных, так и блокированных.
было ли в этом какое-то соответствие?
Соответствие с чем?
отмечено ли изменение базового цвета?
Нет. Но соотношение цветов менялось. Важным показателем ( в разной степени)было уменьшение или полное исчезновение "мутных" цветов.
степень влияния на показатели эмоций и чисток?
Степень не меряли т.к. это не был исследовательский эксперимент в полном его понимании с тщательным анализом и конкретными выводами.
А то ведь слов на Майдане говорится много, а конкретика - в ценах на газ
Доказательная база нужна в двух случаях:
- когда вынужден это делать
- когда  имеешь желание это делать.
Остальное- информация. Информации можно:
- верить,
- не верить
- проигнорировать
- проверить
 Выбирайте. :)
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн Isabel

• Администратор
  • Только простое может бросить свет на сложное
ЦВЕТ АУРЫ
« Ответ #61 : 21 Декабря 2013, 09:24:52 »
Лума, значительно практичнее и полезнее проверять конкретные параметры, а не "общие" слова.
Например: рост "значительный" - это на сколько %? 20? 50 ?
повторное фотографирование (контроль) - через какой промежуток времени после чистки? сутки? неделя? месяц?
ну и т.д. Разумеется, если это возможно восстановить в памяти, и эти параметры принимались во внимание.
То есть в "сольди" - оно гораздо нагляднее. )
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн Isabel

• Администратор
ЦВЕТ АУРЫ
« Ответ #62 : 21 Декабря 2013, 11:30:16 »
А следует вот что. Кто занимался замерами по методу Накатани и (или) Фолля (замечу, что я этим занимался и достаточно хорошо с этим знаком), тот знает насколько переменчивы эти показания и от какого числа факторов они зависят....
более важный фактор - сама процедура снятия параметров (навыки специалиста), то есть сила давления щупа, точность "нахождения" БАТ, угол постановки щупа и др.
кроме того, диагностика уже сама по себе меняет параметры диагностируемой БАТ.

Оффлайн Анатолий

• Ветеран
ЦВЕТ АУРЫ
« Ответ #63 : 21 Декабря 2013, 12:33:42 »
более важный фактор - сама процедура снятия параметров (навыки специалиста), то есть сила давления щупа, точность "нахождения" БАТ, угол постановки щупа и др.
кроме того, диагностика уже сама по себе меняет параметры диагностируемой БАТ.

Да, это все, безусловно, имеет место быть, в том числе и изменение параметров БАТ. В этом деле - все имеет значение. Но когда процедуру делает один и тот же человек, имеющий практические навыки, то на первый план выходят другие факторы. А именно те, которые я перечислил. Ведь мы в этой теме обсуждаем как бы не подготовку специалиста, а толкование результатов диагностики. Хотя, повторюсь, что и подготовка специалиста имеет значение. Но вы ведь проходили аурометрию у одних и тех же людей. Не так ли?
Кстати, есть мнение практиков, что с точки зрения одной - двух диагностик по Фоллю - ее (диагностики) результаты не так однозначны. Ну, в том числе и пересчет данных в показания по ауре.
А вот когда человек наблюдается некоторое время, то можно отследить тенденцию.
В маркетинговых же целях - продажа БАДов, например, или всяких амулетов, оберегов, разных устройств, влияющих на организм, я имею ввиду тот же СветЛ, пластины КФС, "Форпост", "Гамма-7Н" и т. п., такая диагностика с одного - двух раз очень наглядно показывает такое влияние. Ну, и соответственно помогает в продаже.
Кстати, вы сами пробовали делать такую диагностику самостоятельно, т. е. своими руками?

Оффлайн Isabel

• Администратор
ЦВЕТ АУРЫ
« Ответ #64 : 21 Декабря 2013, 12:51:58 »
Да, это все, безусловно, имеет место быть, в том числе и изменение параметров БАТ. В этом деле - все имеет значение. Но когда процедуру делает один и тот же человек, имеющий практические навыки, то на первый план выходят другие факторы. А именно те, которые я перечислил. Ведь мы в этой теме обсуждаем как бы не подготовку специалиста, а толкование результатов диагностики. Хотя, повторюсь, что и подготовка специалиста имеет значение. Но вы ведь проходили аурометрию у одних и тех же людей. Не так ли?

Вряд ли для результатов    аурометрии  (в каком виде я ее проходила) очень важны навыки специалиста. Он ведь не выбирает щупом точки.
Если мы говорим о факторах, которые влияют, то может, все же как-то обозначиться – какие оказывают наибольшее влияние, какие- наименьшее, и почему? Исходя из практики? А то все под одну гребенку, а в результате такой вот итог: один и тот же снимок трактуется  с совершенно противоположными выводами.

Кстати, вы сами пробовали делать такую диагностику самостоятельно, т. е. своими руками?
Да, пробовала, на БИОРС,  хотя это не очень то и удобно – делать  себе самой.

Оффлайн Анатолий

• Ветеран
ЦВЕТ АУРЫ
« Ответ #65 : 21 Декабря 2013, 13:19:43 »
Вряд ли для результатов    аурометрии  (в каком виде я ее проходила) очень важны навыки специалиста. Он ведь не выбирает щупом точки.

Да, это так. Но вы же сама затронули этот вопрос.  :)
А так, то конечно, да.

Если мы говорим о факторах, которые влияют, то может, все же как-то обозначиться – какие оказывают наибольшее влияние, какие- наименьшее, и почему? Исходя из практики? А то все под одну гребенку, а в результате такой вот итог: один и тот же снимок трактуется  с совершенно противоположными выводами.

Как же под одну гребенку.
Вам лично просто нужно проанализировать те факторы, которые я описал вам в письме и те, которые поднимались здесь в теме. Ведь только вы можете знать, что изменилось по сравнению с первым разом:
- какое было время суток при замере первый раз и второй. Надо, чтобы было одно и то же, так как активность энергетических каналов (меридианов) зависит от времени суток;
- были ли вы одеты в одну и ту же одежду;
- были ли на вас одни и те же украшения или их вообще не было;
- ели ли вы одинаковую пищу;
- было ли у вас одинаковое психоэмоциональное состояние в оба раза;
- не было ли магнитных бурь в один из дней, когда вы делали аурографию и т. д.
Если все было одинаково, то по аурографии можно сказать о влиянии прибора СветЛ.

Оффлайн Isabel

• Администратор
ЦВЕТ АУРЫ
« Ответ #66 : 21 Декабря 2013, 13:39:16 »
Если все было одинаково, ….
Анатолий, мож я плохо излагаю?  И мои тексты  нечитабельны? 
Априори ясно, что ВСЕ одинаковым не может быть никогда.
Даже если все тоже  самое  наденешь на себя. Пища – если «та же», то она как минимум «вчерашняя». То же самое относится и ко времени суток.  Ведь это уже другой день.
Поэтому у меня и вопрос – из всех тех факторов, которые вы приводите, и о которых говорится в теме – какие более значимы, а какие – менее? Или вы считаете, что их действие совершенно равноценно при диагностике?  :

Оффлайн Анатолий

• Ветеран
ЦВЕТ АУРЫ
« Ответ #67 : 21 Декабря 2013, 13:49:36 »
Если все было одинаково, ….
Анатолий, мож я плохо излагаю?  И мои тексты  нечитабельны? 

Иногда довольно сложно понять, что хочет человек. Нужны дополнительные разъяснения.

Поэтому у меня и вопрос – из всех тех факторов, которые вы приводите, и о которых говорится в теме – какие более значимы, а какие – менее? Или вы считаете, что их действие совершенно равноценно при диагностике? 

Я считаю, что определить удельный вес влияния того либо иного фактора в данном случае на индивидуальный организм вряд ли получится. Т. е. взять и какими - то факторами пренебречь ввиду их незначительности не представляется возможным.
Например, вы одели синтетическую юбку во второй раз и приехали на диагностику после поездки в каком - то транспорте, в котором  поерзали пятой точкой по сидению. Произошла электризация и показания будут отличаться. И так во всем остальном.
Поэтому вспомните, что было явно не так и определите, какие факторы с вашей точки зрения были незначительными.

Если вы хотите все же удоствериться в действии прибора СветЛ более убедительно, то сделайте замеры повторно с учетом всего вышеизложенного. Но это - повторная проплата аурометрии.
Если у вас есть возможность сделать бесплатно диагностику по Фоллю (у самой есть прибор или у знакомых), то исследование можно провести и с помощью него. Т. к. аурометрия подобными приборами, по сути диагностика по Фоллю.

Оффлайн Isabel

• Администратор
ЦВЕТ АУРЫ
« Ответ #68 : 21 Декабря 2013, 14:15:19 »
Например, вы одели синтетическую юбку во второй раз и приехали на диагностику после поездки в каком - то транспорте, в котором  поерзали пятой точкой по сидению. Произошла электризация и показания будут отличаться. 
Ну не знаю…  электризация по пятой точке  может привести к повышению показателей Сахасрары (как было на снимке)? Мож и так…  Наверное, там просто блокировок меньше…

Оффлайн Luma

• Ветеран
ЦВЕТ АУРЫ
« Ответ #69 : 21 Декабря 2013, 15:01:01 »
Ну не знаю…  электризация по пятой точке  может привести к повышению показателей Сахасрары (как было на снимке)?
"Повышение показателей Сахасрары" может быть "аварийным включением" при стрессе. Притом,  стресс может быть как со знаком минус. так и со знаком плюс.
  Уменьшение диаметра биополя на втором снимке говорит о снижении энергии. И этот показатель (и не только этот) дает право предполагать, что стресс для организма имел знак минус. "Розовые очки" Сахасрара одевает организму в защитных целях, когда он не готов принять некоторые энергии.
Все показатели снимка нужно рассматривать и анализировать в комплексе.
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн Isabel

• Администратор
ЦВЕТ АУРЫ
« Ответ #70 : 21 Декабря 2013, 15:13:40 »
"Повышение показателей Сахасрары" может быть "аварийным включением" при стрессе. . "Розовые очки" Сахасрара одевает организму в защитных целях, когда он не готов принять некоторые энергии.
Возможно, что и так. Но тогда опять дилемма: такое аварийное включение произвел сам организм (самостоятельно) или это воздействие прибора?
вобщем, как я вижу - полный тупик. :-( ведь о механизме возникновения изменений ничего не было сказано, а все факторы влияют равноценно

Оффлайн Luma

• Ветеран
ЦВЕТ АУРЫ
« Ответ #71 : 21 Декабря 2013, 16:51:33 »
Возможно, что и так. Но тогда опять дилемма: такое аварийное включение произвел сам организм (самостоятельно) или это воздействие прибора?
Моё сугубое ИМХО - прибор, как анальгин, может снять симптом, погасить аварийный сигнал организма, не убрав причину... + побочные эффекты. Когда  у организма истощены собственные ресурсы, такая помощь, тоже - помощь. Но  подсаживаться на стороннюю помощь без собственных усилий, думаю,  не правильно.
вобщем, как я вижу - полный тупик. :-( ведь о механизме возникновения изменений ничего не было сказано,
  У Вас вопросы - сто в одном. Сказано может быть много.. но Вам же доказательства нужны.. а с этим в нашем деле туго..  :) тем более в таком формате.

Оффлайн Анатолий

• Ветеран
ЦВЕТ АУРЫ
« Ответ #72 : 21 Декабря 2013, 19:32:30 »
Можно провести р\э исследование влияния прибора Светл. Включить прибор и задать вопросы в следующей последовательности (вариант).

1. Вопрос: "Прибор СветЛ полезен моему организму?" Ответ в режиме "да - нет".
Если ответ "да" перейти к следующему вопросу.

2. "Какова степень полезного влияния прибора СветЛ на мой организм?" Ответ по диаграмме 100%.

3. Набросать диаграммку от руки с секторами:
- физическое тело;
- эфирное тело;
- тонкие тела.
По этой диаграмме задать вопрос: "На какое тело моего организма полезное влияние прибора наиболее сильное?"
Могут быть перепроверочные вопросы такого плана. "Прибор СветЛ полезен моему физическому телу"? Эфирному телу? Тонким телам?"
"Какова полезная степень влияния прибора на физическое тело? Эфирное тело? Тонкие тела?"

4. Допустим, определили, что наибольшая степень полезного влияние прибора на эфирное тело.
Следующие вопросы.
"Какова степень полезного влияния прибора на Муладхара-чакру? Свадхистхана чакру?" и т. д. до Сахасрары.
Если наибольшая степень полезного влияния на физическое тело, то определить на какую физиологическую систему, затем - на какой орган и т. д.

На следующий день можно сделать проверку по ПБФГ чакр при выключенном приборе, а затем повторную проверку при включенном приборе.
Также по ПБФГ можно проверить влияние прибора на физическое тело и его структуры.

Что касается снимков аурометрии, то можно задать вопрос о степени влияния прибора и других факторов на второй снимок.
Кладем на стол второй снимок, создаем фантом и задаем вопросы: "Какова степень влияния прибора СветЛ на этот снимок? Какова степень влияния съеденной мной еды 5 декабря  на этот снимок? Одетой на меня одежды? Одетых украшений? Моего эмоционального состояния?" и т. д.
Посмотреть по интернету, были ли магнитные бури в это день. Если были - исследовать их влияние. И так далее.
Это примерный план. Его можно модифицировать любым образом, какой вы посчитаете правильны для вас лично.

Оффлайн Isabel

• Администратор
ЦВЕТ АУРЫ
« Ответ #73 : 21 Декабря 2013, 21:03:00 »
Можно провести р\э исследование влияния прибора Светл. Включить прибор и задать вопросы в следующей последовательности (вариант)….   
Да, разумеется…  Одно добавление – степень влияния прибора (любого) может значительно меняться от того, правильно ли им пользуются, или нет.
Кладем на стол второй снимок, создаем фантом и задаем вопросы:  …
Проверяла. У меня получилось так, что 75% на показатели повлиял прибор, где-то 20% - стресс, остальное – незначительные %.
У Вас вопросы - сто в одном. Сказано может быть много.. но Вам же доказательства нужны.. а с этим в нашем деле туго.. 
Туго – не то слово. Охохонюшки…. Отчего же я такая – одинокая гармонь… 

Оффлайн Анатолий

• Ветеран
ЦВЕТ АУРЫ
« Ответ #74 : 21 Декабря 2013, 21:08:41 »
Можно провести р\э исследование влияния прибора Светл. Включить прибор и задать вопросы в следующей последовательности (вариант)….   
Да, разумеется…  Одно добавление – степень влияния прибора (любого) может значительно меняться от того, правильно ли им пользуются, или нет.

Но мы же рассматриваем конкретно ваш случай. Кому как не вам знать, правильно ли вы его используете.
Используйте правильно и проводите исследования при правильном использовании.   )