ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория
Блок с содержанием первого сообщения
ТЕМА ПЕРЕНЕСЕНА C ФОРУМА "БИОЛОКАЦИЯ.RU"  ПОЛНОСТЬЮ

Название: ЦВЕТ АУРЫ
Отправлено: Татьяна Р от 29 Мая 2009, 09:48:41

Предваряя творчество Валеры по этому поводу, я хочу открыть таки тему, чтобы он не увёл её опять в дебри вопросов типа - а какая аура у моей руки? посчитайте по ауре мои зубы. 
Он мастер на это!!! :
Поэтому начну со своих давнишних "изысканий".
                                                           АУРА
Цвет своей ауры мы не видим, но это, почему-то, всегда интересует. А кого об этом спросишь? )
Первого, кого я  об этом спросила, была какая-то инфернальная сущность, которая мне давала ответы по диаграмме букв. Я ожидала ответа об обычном цвете, но слово, которое сложилось, мне больше понравилось  ;)– изумрудная.
В последствии, когда я пыталась понять, что из узнанного правда, а что полуправда или ложь, этот цвет подтвердили. Тогда я подумала, что изумрудный цвет, он как бы составной из зелёного и чего-то перламутрового или скорее блестящего. После проведения «лабораторной» работы с ПС, вот, что получилось.
Цвет ауры в основании имеет блеск металла, свойства которого будут присутствовать и в свойствах человека, и скорее не самого человека, а его организма. Попытаюсь объяснить на собственном примере. Как я выяснила, мой изумрудный цвет, является сочетанием зелёного и серебра. Серебро имеет свойство чистить окружающую среду, как бы разлагая загрязнения на составляющие. Но от всех этих «усилий» оно темнеет. Эти свойства проявлялись у моего организма, когда мы влипали в очередную историю, начитавшись очередных гуру. Через какое-то время, я начинала себя плохо чувствовать, не выдерживая такого обилия «загрязнения». Т.е., мозг мой ещё мог находиться в плену иллюзий, поддавшись логике и стройности изложения, а организм уже бил тревогу. Зная такие его свойства, я включала осознание и критику, что называется, на полную.
У Ники блеск металла золота, а отсюда и свойства другие.
При всей своей мягкости и податливости  на механическое воздействие, золото из любой агрессивной среды выйдет незамутненным. Т.е, как бы глубоко человек с такой способностью не впал в иллюзию, он выйдет оттуда чистым, вопрос только во времени. Золото, оно и в Африке золото!
Ни в коем разе не подвожу к тому, что мы такие непогрешимые и удалые. Если человек не включает мозги, затянуть можно любого (а уж куда мы только не вляпывались). Я всего лишь хочу показать ещё одну возможность познания своего организма или его свойств с совсем иной стороны. Наверняка мы не знаем и половины из того, что могли бы узнать даже из свойств металла. Не додумали ещё. А если честно, то забросила я свои изыскания ещё года 2 назад, скорее всего из-за недоказуемости этого. Так что спрашивайте своё ПС, имеет ли место быть то, о чём я пишу.   
Наиболее часто у людей встречается аура с блеском и свойствами алюминия и олова.
Самая редкая – платина. Из моих знакомых такой ни у одного нет.
Как я поняла, этот блеск, да и основной цвет все воплощения сопровождают Душу, которая проживает это воплощение в нашем теле. И если телу передаются по наследству черты земных родителей, то кто наши Души создаёт такими разными по цвету, блеску и свойствам? О чём говорит основной цвет? В нашем ли будущем предназначении дело? У меня нет ответа на эти вопросы.
Но в одной семье у похожих вроде внешне родителей и детей, могут быть все ауры разные. Если это так, то ещё одно доказательство, что только жизненная программа или её нюансы притягивают Душу в эту семью.
Итак, цвет и блеск у Души постоянны - из воплощения в воплощение. Другое дело, что он может быть тусклым, затемнённым от загрязнений и «примесей», по которым видящие и определяют болезни у человека.
Это так сказать основная составляющая цветовой гаммы. Но есть дополнительные  цвета и их множество.
По одним данным каждая чакра имеет свой цвет. А почему нет? Они же на разных уровнях вибраций работают.
Ещё одно из моих предположений, что цвета добавляются по мере развития человека в этом воплощении. Ведь в человека закладывается огромный потенциал и  прекрасно, если хотя бы половину его он раскроет за воплощение. Вполне возможно, что у Христа было 100% раскрытие и весь спектр добавочных цветов. Тогда остаётся только стремиться к этому.
А пока хотя бы добиться чистоты тех цветов, что есть…

Отправлено: мрак от 29 Мая 2009, 10:10:02

Самая редкая – платина.
Танюш.. платина.. блеклый серый металл...

В принципе ауру  можно рассматривать и как набор химических элементов... при спектрограмме они дают определённый цвет ... но тогда получается чем старше человек тем больше должно быть накоплено этих самых эллементов и аура должна быть более насыщенная и многоцветная.. а это не так... чем старше человек тем бледнее аура...
так что скорее всего это -
... вот горит огонь.. его зажгли... он загорелся... а потом взяли и подали в его струю кислорода... он разгорелся и изменил цвет... подали струю СО2.. он затух и снова поменял цвет... и так до бесконечности пока материал горения не кончится... А что такое горение- это окисление с выделением большого колличества тепловой энергий.  А мы и есть то самое тело которое постоянно окисляется в процессе жизни.. 
Так что ничего таинственного и увлекающего... простой процесс... с простым описанием.. только вот методы контроля за этим процессом.. пока несовершенны.

Р.С. вот мне совершенно и не обязательно заводить отдельных тем... тут бум писать.

Отправлено: Татьяна Р от 29 Мая 2009, 10:19:17

Так для этого и завела тему, чтобы ты не напрягался.
О мистике речи не шло совсем. Я пыталась понять значение цвета и что он может сказать полезного.
Кстати, твоя аура совершенно такого же цвета.
А предложенный тобой пример, подходит, но скорее для определения яркости ауры - жизнеспособности человека на данный момент.

Отправлено: Lenna от 29 Мая 2009, 11:10:58

Татьяна! Уррра!!! Интереснейшая тема! Молодец, спасибо - вовремя подсуетились! 

Сразу вопросы ко всем - чтобы наши общие усилия шли в одном направлении:
- вопросы к Валере:
- что мы меряем, определяя количество цветов в ауре - что ты подсознательно имел в виду, задавая этот вопрос, расшифруй, чтобы мы могли грамотно себе задать ТАКОЙ ЖЕ вопрос и получить сравнимые ответы,
-  о чём говорит, по твоему мнению,  то или иное количество цветов,
- надо ли расшифровывать названия цветов, и как? Есть и основные цвета спектра, и важные оттенки. Металлы будем добавлять?

- к Татьяне: имеется в виду, что есть основной цвет ауры, главный, а остальные - дополнительные? (Я имею в виду упоминание об изумрудном цвете).

Далее: я делала себе снимки ауры и на аппарате, и на компьютере
Татьяна_Р от 29 Мая 2009, 09:48:41
По одним данным каждая чакра имеет свой цвет. А почему нет? Они же на разных уровнях вибраций работают.
Да, имеют - но то ли среднестатистический цвет для работы в норме у среднестатистического человека, то ли ещё для чего.
У меня в расшифровке компьютерного измерения на сентябрь прошлого года так:
Сахасрара  и муладхара - голубые, свадхистана - синяя, манипура и аджна - белые, вишудха - бирюза, анахата - лавандовая (так и пишут - лавандовое сердце, на вид - сиреневое).
Ну, никак на обычные соответствия цвета не тянут, кроме вишудхи. И то - она должна быть просто голубая в норме.

Татьяна_Р от 29 Мая 2009, 09:48:41
Ещё одно из моих предположений, что цвета добавляются по мере развития человека в этом воплощении.
А пока хотя бы добиться чистоты тех цветов, что есть… 
Так самое главное здесь, насколько я знаю - как раз чистота цветов (так говорят толкователи ауры).

Татьяна! А как вы порекомендуете задать вопрос, чтобы выйти на сравнимость с вашими ответами? Только я по буквам не хочу, я лучше диаграммку составлю - есть идеи? 

Отправлено: Татьяна Р от 29 Мая 2009, 11:31:31

Раз вы прочитали, то просто спросите - насколько такое понимание ауры верно? Допустим, в %. Если не 100, то какая часть не верна? Или не доработана?
Да, я так поняла, что основной цвет в сочетании с блеском металла - константа для Души. Если это в чистом виде, то красота невероятная - всё переливается! Это мои фатазии, конечно.  Но... Загрязнения, неровности, тусклость цвета, да ещё, как Валера говорит, при потухшей горелке -  (
А дополнительные цвета добавляются в каждом воплощении, меняясь и по колличеству и по качеству. Тут и цвет чакр, и, как я предположила, раскрытие заложенных качеств. Логично. Ведь, на сколько я понимаю, нас в Космосе видно по ауре, как по паспорту. Все на ладони. Кто, что, чем болеем и почему, дозрел, или совсем новорожденный. Всё видно по нашей ауре.

Отправлено: Евгений кош от 29 Мая 2009, 11:42:32

Татьяна, вы уверены что в Космосе смотрят на ауру и по ней определяют?
Имхо - Аура это вторичный аспект, состоявшихся информационных записей
Тому кто решает "готов или не готов" - нет нужды в "рассмотрении" ауры
Все записано и зафиксировано
Мы не отдельный организм вне системы, который , чтобы познать, необходимо исследовать приглядываясь к цвету - мы часть системы, с постояно функционирующими информационными каналами.
Скорее всего цвет ауры необходим для тех, кто понял что все не просто так, но не имеет полного доступа к информации, вот и пытается по цвету разобраться - что же это перед ним такое находится
( то есть не имеет доступа к информации).

Отправлено: мрак от 29 Мая 2009, 12:17:00

Лена.. пока не готов.. отвечать...
но есть наблюдение.... возьмите свой гардероб.... и выложите его.. на кровать например... и посмотрите... какой цвет преобладает.. тот и цвет ауры основной...
у меня да раньше в основном всё было зелёным... а в последнее время в основном чёрное и тёмно- синее.... одним словом угольки остались....  всё сгорело
 в сети есть очень много инфы.. наберите в любом поисковике- фото ауры... и читайте.
В принципе каждый сделает свои Выводы и для каждого они будут истинными... а мой мнение- это только моё мнение.
вот например очень интересная для меня по крайней мере ссылка. Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Отправлено: Татьяна Р от 29 Мая 2009, 12:20:44

Вот и я о том же, Женя, что всё это бездоказательно, как и ваши предположения. Не думаю, что кто-то и записи отслеживает, среди хаоса миллиардов людей отследив, что некий Евгений или некая Татьяна - дозрели, пора снимать и солить... 

Отправлено: Евгений кош от 29 Мая 2009, 14:07:00

А вот в этом у нас разные понятия
По моим понятиям и определенному опыту - смотрят и еще как смотрят
А с учетом того что в этом измерении мы воплощаем уже задуманное, то не только смотрят но и очень активно присматривают
Хаос - это там где вы себя не сможете осознать .
Система - там где вы просыпаетесь утром в том месте, куда прилягли вечером.
Если бы система не работала - то мы бы с вами не разговаривали здесь.

Ссылка

Автор Тема: ЦВЕТ АУРЫ  (Прочитано 129437 раз)

Оффлайн Isabel

• Администратор
  • Только простое может бросить свет на сложное
ЦВЕТ АУРЫ
« Ответ #90 : 22 Декабря 2013, 14:52:46 »
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Из вышеприведенного примера и модели - для себя и получаю ответ, за счет чего реализуется/работает данный механизм.

Замечательно.   Рута, может, вы разъясните тогда – за счет чего реализуется/работает механизм изменения цвета ауры с зеленого на лавандовый? 
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн Ruta

• Ветеран
ЦВЕТ АУРЫ
« Ответ #91 : 22 Декабря 2013, 14:59:09 »
Исабель, я к иронии отношусь хорошо. 
Но !!! Чтобы мне ответить на ваш вопрос - нужны данные и исследования. И не только ваши, но и свои собственные.
Теория же вас не устроит?!
Инструкцию по вашему прибору еще не одолела (там 59 страниц)   
А мне для моих исследований иметь только ваш снимок - не достаточно. Согласие на диагностику вы не дадите.
Со временем свободным у меня тоже - проблемы. Результат разговора - пока нулевой. 

Оффлайн Isabel

• Администратор
ЦВЕТ АУРЫ
« Ответ #92 : 22 Декабря 2013, 15:12:21 »
Теория же вас не устроит?!   
Почему же не устроит?   Я и ранее писала – интересны любые предположения и гипотезы  о механизме действий, которые приводят к таким изменениям цвета. Или  это только мне интересно?
Инструкцию по вашему прибору еще не одолела (там 59 страниц)   
Рута, но ведь это совсем не обязательно – одолевать инструкцию.
Вы ведь размещаете  в блок работы
известные процессы/законы/механизмы
Мне представляется, что в принципе  не важно – какое было воздействие на ТТ: проведена ли чистка, или это стресс, или постановка защиты, или что-то другое, ведь «известные процессы/законы» работают  все те же… или не так?
Согласие на диагностику вы не дадите.
Со временем свободным у меня тоже - проблемы.
Я прям стесняюсь соглашаться, раз такие проблемы со временем . 
Но вам ведь прибор интересен, не так ли?
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн Ruta

• Ветеран
ЦВЕТ АУРЫ
« Ответ #93 : 22 Декабря 2013, 16:53:44 »
Рута, но ведь это совсем не обязательно – одолевать инструкцию.
Вы ведь размещаете  в блок работы
известные процессы/законы/механизмы
Мне представляется, что в принципе  не важно – какое было воздействие на ТТ: проведена ли чистка, или это стресс, или постановка защиты, или что-то другое, ведь «известные процессы/законы» работают  все те же… или не так?
Исабель, инструкцию одолеть надо обязательно.   Если есть знание, да еще и первоисточник, то как-то не комильфо его игнорировать.
Законы/механизмы конечно работают, только :
"..Механизм характеризуется числом степеней свободы — количеством независимых скалярных параметров, задание которых в виде функций времени однозначно определяет траектории и скорости всех точек механизма."
Воздействие на ТТ (в моем варианте - начальные данные) - обязательно (или хотя бы желательно) учитывать.

Я прям стесняюсь соглашаться, раз такие проблемы со временем .  Но вам ведь прибор интересен, не так ли?

Прям интрига, "завернутая" в уговаривание, смешанное с  любопытством.
Проблема со временем - это у меня "хроническое" состояние. Быстрых ответов не могу обещать, поэтому и озвучиваю проблемку.

Оффлайн Isabel

• Администратор
ЦВЕТ АУРЫ
« Ответ #94 : 22 Декабря 2013, 17:09:26 »
Быстрых ответов не могу обещать ... ,
Вы меня неправильно поняли,  у меня и в мыслях не было "уговаривать".  )
Если вы изначально заявили о проблеме со временем, вопрос о диагностике снят автоматически. Я ведь тоже временем стараюсь не разбрасываться.

Да и вообще мне не понятно: при чем тут вопрос моей личной диагностики, когда изначально ставился вопрос о МЕХАНИЗМЕ изменения цвета ауры  В ПРИНЦИПЕ? у любого лица и при разных факторах?

Оффлайн Ruta

• Ветеран
ЦВЕТ АУРЫ
« Ответ #95 : 22 Декабря 2013, 18:05:37 »
Об этом механизме ранее писалось в теме. Цвета в ауре зависят от состояния чакр. От чего зависит состояние чакр?
МЕХАНИЗМ возможно где-то в книгах  описан точно, но когда есть реальный пример, полезнее разобраться на таком примере. Одновременно сверяя с таким механизмом. Тем более, что  ранее это меня не интересовало так подробно.
В знак примирения и "уговаривания":
Вот ссылка на пост о лавандовом цвете в ауре Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум - интересно почитать и раньше.

Оффлайн Радуга!!!

• Ветеран
ЦВЕТ АУРЫ
« Ответ #96 : 22 Декабря 2013, 18:40:47 »

Но сам Левашов говорил, что за один день не может быть изменений.
Могло повлиять , в том числе и ожидание результата, более эмоциональное, чем у другого человека. Источники в инете, в большинстве своем, сходятся на том, что эти снимки определяют психо-эмоциональное состояние.

Оффлайн Isabel

• Администратор
ЦВЕТ АУРЫ
« Ответ #97 : 22 Декабря 2013, 18:49:56 »

Но сам Левашов говорил, что за один день не может быть изменений.
не может быть изменений чего? я так понимаю, что - изменений морфологии клеток на физике. что вполне резонно.
Могло повлиять , в том числе и ожидание результата, более эмоциональное, чем у другого человека. Источники в инете, в большинстве своем, сходятся на том, что эти снимки определяют психо-эмоциональное состояние.
Могло. Эмоции ведь своего рода включатели=выключатели потока энергий.
Но ведь такими же выключателями являются и различные блоки  в ТТ. Что в свою очередь вызывает "болезнь" на физике, а в ауре - затемнения и провалы.

Оффлайн Радуга!!!

• Ветеран
ЦВЕТ АУРЫ
« Ответ #98 : 22 Декабря 2013, 19:03:20 »
изменений морфологии клеток на физике. что вполне резонно.
Я полагаю, что все связано )
Мы одновременно с механизмом разбираемся и гадаем на кофейной гуще, т.к есть два человека, вы и Лума, прошедшие такой тест. Разные результаты, разные психотипы, разные методы воздействия. Маловато статистики.
Так что ваш результат , по прошествии времени, будет интересен.

Оффлайн Luma

• Ветеран
ЦВЕТ АУРЫ
« Ответ #99 : 22 Декабря 2013, 21:06:34 »
Маловато статистики.
Я такой тест проходила много раз. Есть такая возможность. Однажды делала после рентгеновского снимка позвоночника. Тогда же коллега сделала снимок после узи. Статистикой это не назовёшь, но всё же.. и на моём снимке и на снимке женщины после узи, были характерные изменения - явный стресс, значительный спад энергетики,первая чакра и почему то третья с явным "спадом" функций до 20-30%, но базовый цветовой тип ни у меня ни у нее не изменился. "Конфигурация" цветов, естественно, меняется.
 Хотели  для того, чтобы посмотреть за какое время произойдет восстановление до привычных показателей  сделать еще снимки через какое-то время, но..  так и забыли.
Так что ваш результат , по прошествии времени, будет интересен.
Да, интересен в том плане - изменится ли базовый цветовой тип личности. Остальные показатели могут меняться в течении дня.
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн Isabel

• Администратор
ЦВЕТ АУРЫ
« Ответ #100 : 22 Декабря 2013, 21:12:26 »
Да, интересен в том плане - изменится ли базовый цветовой тип личности.
Вообще-то не должОн.  ) Думаю, что это временное явление. Посмотрим.  :

Ая Никто

• Гость
ЦВЕТ АУРЫ
« Ответ #101 : 24 Декабря 2013, 15:25:54 »
Могу  только  опять таки  из  собственного  опыта  что-то  обобщенное  выдать. Общий  цвет  причем  базовый  и однородный  вижу  до  физической  нагрузки. Далее  ставится  конкретная  задача  на  занятие - определенное  тонкое  тело в определенном  потоке  или  источнике. Далее начинается  сначало  концентрация, потом  асаны  и дыхание. Так  вот   уже  точное  Намерение  и  настрой  меняют  картинку  полностью. Моя  задача - максимально  увеличить  текучесть, снять блоки, настроить  на  чистку и помочь  осознать  кайф  благодати, даруемой  постоянно...Иногда  приходиться  просто  подбирать  слова, то  есть  воздействовать  явно  на  эмоции - чтобы открылся  блок.  Кратковременный  результат  смены  картинки  достигается  очень  быстро - практически  одним  осознанием  например  канала, центрального  столба, связи  с  источником..Еще  классик  К.К  говорил, что  человек - конгломерат  полей. Каждый  день  активизируется  или  выходит на  первый  план одно  или  несколько  тонких  тел  и  потоков. Я много  лет  задавала  вопрос  с  чем  мне  сегодня  работать, с каким  телом, в  каком  потоке, поэтому  я  настроена  на  видение  блоков  и  негатива...Учеников  я  наоборот  настраиваю  на  осознание  блаженных  качеств  даруемого, потому  что  в  основе  своей  мы  не  хотим  понять  как  много  нам  дано..Меняется  ли  базовый  цвет - да, под  воздействием эмоций, чувств, намерения. Влюбленность  была  оранжевая  например, любовь  розовая, боль  красная, зверьки гадкие  сонные  шарики, духи  похожи  на  пламя  горелки  и  т. д..Но  это  только  мои  собственные  попытки  засечь  что-то, с  чем  можно  прямо  сейчас  работать...Наверно, это  только  то, с  чем  я  могу  работать, то есть прямо  сейчас  как  то  изменить...Даже  второй  раз  с  тем, же  человеком  все  будет  по другому..Все  наблюдения  идут  с  точкт  зрения  моего  сегодняшнего  положения, равно  как  и  того, кого я  наблюдаю... Кстати, просто  внимательная  бдительная  концентрация моя  на  проблеме  уже   все  меняет.То  есть  мы  всегда  наблюдаем  момент множества  взаимодействий...

Оффлайн Isabel

• Администратор
ЦВЕТ АУРЫ
« Ответ #102 : 24 Января 2014, 20:53:58 »
[на семенах, купите, горшочки к ним  разделите на две группы и наблюдайте ,
мысль... мож мне с прибором СветЛ такой эксперимент провести?

А что. Хорошая мысль!
можно попробовать, но есть одно но.... аппарат действует (создает поле) на 20 м., и если все высаживать в одном помещении - то все равно под "?" наличие воздействия.... а если в другом помещении держать контрольн. образец - то опять не соблюдаются условия "одинаковости" 

Оффлайн Анатолий

• Ветеран
ЦВЕТ АУРЫ
« Ответ #103 : 24 Января 2014, 21:00:22 »
можно попробовать, но есть одно но.... аппарат действует (создает поле) на 20 м., и если все высаживать в одном помещении - то все равно под "?" наличие воздействия.... а если в другом помещении держать контрольн. образец - то опять не соблюдаются условия "одинаковости"

Конечно, на чистоту эксперимента это действительно влияет.
Но, как я понял, сейчас всё в вашей квартире подпадает под воздействие прибора СветЛ?
Вы по домашним растениям какие - то изменения заметили?
А на себе влияние приьора ощущаете, чисто по самочувствию?

Оффлайн Isabel

• Администратор
ЦВЕТ АУРЫ
« Ответ #104 : 24 Января 2014, 21:10:50 »
Но, как я понял, сейчас всё в вашей квартире подпадает под воздействие прибора СветЛ?
Вы по домашним растениям какие - то изменения заметили?
А на себе влияние приьора ощущаете, чисто по самочувствию?
да, практически все подпадает, когда он в квартире. Но я всегда ношу его с собой. Когда только приобрела прибор - тогда были ощущения достаточно выраженные - снижение утомляемости, прилив сил, устойчивость к простудным (а это у меня всегда была проблема).
но хр.болячки движутся достаточно меделенно к выздоровлению.
только сейчас я стала ощущать действие прибора, когда включаю и настраиваюсь на него. У меня просто слабая чувствительность. Когда настраивала на оболочки мозга, внутреннее ухо, гол. мозг - появляется чувство заложенности в ушах и небольшая боль.