ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория

Автор Тема: Мысль и присущая ей форма  (Прочитано 8949 раз)

Оффлайн Ruta

• Ветеран
Мысль и присущая ей форма
« : 20 Декабря 2012, 11:26:39 »
Тема перенесена с форума "Биолокация.ру"

Полная версия темы в формате Word: Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Тема перенесена полностью.

Арсен от 11 Февраля 2010, 20:25:22
       Здравствуйте ув. форумчане!

Открывая  свой раздел посчитал нужным затронуть тему о мысли и форме которую она имеет.
 Тема о м.ф. не раскрыта и имеет много граней. Как для начинающего так и для профессионала правильно созданная м.ф. даёт положительный результат в диагностике и в достижении задуманого. По своей природе м.ф. является связующим звеном сознательного с внешним информационым полем. Вот здесь и возникает проблема возврата заболевания. То есть и.п.также имеет свои уровни, которые могут прочитать м.ф. на своём языке. А этот язык -цвет ,символика, нумерология и т.п. Одним словом природные носители информации. Есть хороший пример Рейки,где символы являются ключём подключения к определёным уровням и. п.                               
  В свою очередь хочу выразить признательность авторам книг упоминавших ранее по данной теме.
                                                            С ув. Арсен.                                               

Димитрий от 11 Февраля 2010, 23:04:18
Очень интересно применение мыслеформы в диагностике.... если можно поподробнее примерчик

Арсен от 12 Февраля 2010, 22:19:43
Очень интересно применение мыслеформы в диагностике.... если можно поподробнее примерчик
      Применение м. ф. в диагностике даёт возможность войти в устойчивый взаимообразный контакт с пациентом, который легко можно контролировать. А при диагностике это условие обязательно. После подключения к пац. дистанционно или в прямом контакте воспроизводим м.ф. индивидуальной вибрации пац. на мент. экране. Формы и цвета будут разные. Для чего это надо? Оператор как любой человек подвержен психоэмоциональному подсознательному воздействию. В данном случае пассивному.Например расматривая фото или находясь в прямом контакте оператор может вспомнить какие либо события, обстоятельства, знакомых. А воспроизведённая м.ф. от вибраций пац.является индивидуальным клише человека и исключает такую возможность. Также производя лечебное воздействие оператор сразу видит изменения на мент. экране и при необходимости делает коррекцию.      С ув.Арсен.       

Димитрий от 13 Февраля 2010, 10:22:27
Для этого должен быть наработан "ментальный экран", а это почти ясновидение.... далеко не у всех получится....

Lenna от 13 Февраля 2010, 11:38:18
Уважаемый Арсен!

Да, присоединяюсь к Димитрию - поподробнее, пожалуйста.

Для этого должен быть наработан "ментальный экран", а это почти ясновидение.... далеко не у всех получится....
Да, совсем не у каждого - но у нас, по-моему, "каждых" мало, а много как раз тех, у кого получится, и легко. 

Вот что конкретно я хочу спросить у Арсена:
воспроизводим м.ф. индивидуальной вибрации пац. на мент. экране. Формы и цвета будут разные.
Понятно, что цвета и формы будут разные, а основа-то какая этой мыслеформы - подозреваю, что есть у вас какой-то каркас, на который всё нанизывается.
Так что это за каркас, как он выглядит в норме или идеале?
Это схема ауры или схема органов, или схема каналов и чакр?
А может, что-то совсем иное?   
С чего она у вас начинается, мыслеформа диагностики, и как выглядит в среднем, что ли?
И что на неё впоследствии, при "слиянии" с пациентом, нанизывается? 

Арсен от 14 Февраля 2010, 17:25:18
Ментальный экран есть у любого человека,и он постоянно пользуется им. Самый простой пример:визуализированое представление каких либо событий. В даном случае человек использует внутренюю информационную систему:это опыт,чей то совет, какой либо случай и т.д. А применяя внешнюю информационую связь , а это чакры,каналы,эгрэгоры и т. д. называется ясновидением. Чтобы этим овладеть нужно использовать определёные развивающие  упражнения-аутопсихотехнологии. Желание овладеть этим это одна сторона вопроса, а другая-большая ВЕРА в свои способности.                                                       
                                     С ув.Арсен.                           

BoLus от 14 Февраля 2010, 18:18:23
      Применение м. ф. в диагностике даёт возможность войти в устойчивый взаимообразный контакт с пациентом, который легко можно контролировать. А при диагностике это условие обязательно. После подключения к пац. дистанционно или в прямом контакте воспроизводим м.ф. индивидуальной вибрации пац. на мент. экране. Формы и цвета будут разные. Для чего это надо? Оператор как любой человек подвержен психоэмоциональному подсознательному воздействию. В данном случае пассивному.Например расматривая фото или находясь в прямом контакте оператор может вспомнить какие либо события, обстоятельства, знакомых. А воспроизведённая м.ф. от вибраций пац.является индивидуальным клише человека и исключает такую возможность. Также производя лечебное воздействие оператор сразу видит изменения на мент. экране и при необходимости делает коррекцию.

Т.е. техника диагностики заключается в считывании информации с воспроизводимого на ментальном экране визуализированного фантома пациента без использования фото, волос пациента идр.? Что Вы вкладываете в понятие м.ф. индивидуальной вибрации пац. на мент. экране? Какие могут быть формы и цвета? Приведите п-та несколько примеров для уточнения мысли.

Luma от 14 Февраля 2010, 20:10:53
    Я пользуюсь похожей техникой с применением фантома на мент. экране, но фантом строю в виде белого шара, По мере "продвижения" мент. взглядом по органам. задавая вопросы,/формирую МФ/ -  отслеживаю цвета и их насыщенность. Это идет как ответ на МФ. У меня моя собственная "договоренность" - горячие цвета /и их оттенки/ - негатив,болезнь, холодные - условный позитив. Почему условный? Холодные отттенки говорят мне о пока еще здоровых органах на физ плане. Это конечно схема, там много нюансов. договариваться можно по-разному. По диагностике т.тел отдельно, физ.органов отдельно.Со временем можно диагностировать одновременно и фиксировать где какой цвет.
 Одновременно рядом можно сформировать свой белый шар /фантом/ и отслеживать "доставание цветовых протуберанцев" к себе от пациента. При необходимости регулировать расстояние между своим фантомом и пациента. Своего рода ТБ и дополнительная информация о тяжести болезни пациента.
,  Относительно вибраций - не совсем понятно ,но очень интересно, хотелось бы подробнее узнать, как они "видятся-чувствуются" и как их идентифицировать и работать с ними.
  Арсен, пожалуйста, еще раз и подробнее.

Арсен от 14 Февраля 2010, 21:26:14
Luma от 14 Февраля 2010, 20:10:53
    Я пользуюсь похожей техникой с применением фантома на мент. экране, но фантом строю в виде белого шара, По мере "продвижения" мент. взглядом по органам. задавая вопросы,/формирую МФ/ -  отслеживаю цвета и их насыщенность. Это идет как ответ на МФ. У меня моя собственная "договоренность" - горячие цвета /и их оттенки/ - негатив,болезнь, холодные - условный позитив. Почему условный? Холодные отттенки говорят мне о пока еще здоровых органах на физ плане. Это конечно схема, там много нюансов. договариваться можно по-разному. По диагностике т.тел отдельно, физ.органов отдельно.Со временем можно диагностировать одновременно и фиксировать где какой цвет.
 Одновременно рядом можно сформировать свой белый шар /фантом/ и отслеживать "доставание цветовых протуберанцев" к себе от пациента. При необходимости регулировать расстояние между своим фантомом и пациента. Своего рода ТБ и дополнительная информация о тяжести болезни пациента.
,  Относительно вибраций - не совсем понятно ,но очень интересно, хотелось бы подробнее узнать, как они "видятся-чувствуются" и как их идентифицировать и работать с ними.
  Арсен, пожалуйста, еще раз и подробнее.
Добавить к вашему методу мне нечего.Схема методики такая же. Принцип работы у каждого будет индивидуальный, как собств. договор. У меня наз. программа соглосования.       
      Что такое вибрация?         
      Любая информация на энергетическом уровне имеет свою вибрацию. Умение почуствовать вибрацию можно через рецепторы кожи ладоней. Это начальный этап развития чувствительности. В зависимости от смысла получаемой информации сигналы тоже разные: тепло, холод,покалывание и т. д.  В дальнейшем развитии форма получения информации меняется и происходит через чакры как основные так и дополнительные. Более подробно можно поговорить по скайпу.         
                             С ув.Арсен.

Marc2005 от 15 Февраля 2010, 11:32:48
Я практикую прямую работу с фантомом в стиле ДЭИР.

Для выделения фантома сосредотачиваетесь в Здесь и Сейчас, делаете резко шаг назад и перед Вами Ваш собственный э-и фантом. В случае с другим человеком фантом можно просто продублировать рядом, или сзади человека.
По нему можно не только прекрасно проводить любую диагностику, но и лечение. После проведения соответствующих изменений в фантоме, фантом сливается с владельцем ( если работа идёт со своим фантомом, то нужно просто "вшагнуть" в фантом и слить его с собой.
Если сравнивать работу с фантомом с ВР, то можно сказать так: работа с фантомом, это графическая работа с прямыми резонансными эквивалентами
Это не совсем то, о чём писали тут ранее, но из той же области.  Надеюсь оффтопиком здесь это не будет

мрак от 15 Февраля 2010, 12:22:44
Арсен простите.. но не могли бы вы расшифповать И.П.

Luma от 15 Февраля 2010, 13:06:07
мрак от 15 Февраля 2010, 12:22:44
Арсен простите.. но не могли бы вы расшифповать И.П.
  "Информационное поле", я так поняла. Валера извини, не ко мне был вопрос.

pioner2 от 06 Апреля 2010, 12:11:26
Странно вы  рассуждаете по поводу мысли форм. Это метод общения. Думаю навыки остались с детства. Просто надо поверить,а способности заложены на генном уровне.Надо уверовать.И как говорят  в путь НО с10 заповедями,чтоб не навредить.

Оффлайн wiw

• Старожил
  • Солнце не виновато, что слепой не видит дороги
Мысль и присущая ей форма
« Ответ #1 : 20 Декабря 2012, 12:11:50 »
Арсен от 14 Февраля 2010, 17:25:18

Чтобы этим овладеть нужно использовать определёные развивающие  упражнения-аутопсихотехнологии. Желание овладеть этим это одна сторона вопроса, а другая-большая ВЕРА в свои способности.                                                       
                                     С ув.Арсен.   

А поподробнее об упражнениях есть у кого-либо?                       
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Знания не пропущеные через тело, просто слухи