ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория
Блок с содержанием первого сообщения
ПРИ РАКЕ ВАШ БОГ - ВОДОРОДНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ

Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Ссылка

Автор Тема: Советы Руководителя Центра "Долголетие" Лаппо Е.А.  (Прочитано 129454 раз)

Оффлайн BoLus

• Ветеран
  • Акт наблюдения есть акт творения
А в отношении прерывания или скажем вмешательства, пусть даже с благородной целью в процесс борьбы организма с собственными хворями - разве не так?
Толя, я наверное тоже не совсем верно понимаю эту мысль. Можно рассуждать про Эго и т.д, но если "рванет"рядом, я имею ввиду серьезную болезнь, с близкими, то в ход идут все 4 конечности, начинаешь "грести" так, что диву даешься. И никто не даст гарантии, это "благородное" дело Эго, или твой долг перед тем человеком, и ты его таким образом отдаешь. Большой пласт теории заканчивается там и тогда, где и когда это касается очень ближнего круга.

Друзья! В очередной раз заявляю, я не касаюсь этических проблем целительства, зачем вы переводите разговор в эту плоскость?
Мы начинали о среде в зоне воспаления и ее водородном показателе.
Причем здесь Эго? Прочтите целиком фразу после цитируемого предложения и понятно станет, что я хотел сказать.
Наблюдатель не только наблюдает и осознает, что проходит через ум и тело, но и является творческим источником этого.
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн Ruta

• Ветеран
Друзья! В очередной раз заявляю,...
Спокойствие, только спокойствие... 
Это наверно все Луна, она так действует...

Оффлайн Павлова

• *
   Так все же - где истина?
Что делать - подкислять или ощелачивать организм?
Как реагирует организм , когда в него поступает кислота и приходится "добывать" щелочь, чтобы соблюдать баланс? И наоборот - если в организме избыток щелочи,  откуда возьмет кислоту?
Кто разберется?  Неумывакин или Болотов и  Друзьяк?!
Или просто берем в руки маятник и спрашиваем у себя?!

Оффлайн BoLus

• Ветеран
   Так все же - где истина?  Что делать - подкислять или ощелачивать организм? :

Мне понятней Друзьяк, его точка зрения более логична. И у него вся биохимия этих процессов подробно описана.
Наблюдатель не только наблюдает и осознает, что проходит через ум и тело, но и является творческим источником этого.
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн Радуга!!!

• Ветеран
Это наверно все Луна, она так действует... 
Или Венера с Марсом

Мне как-то ближе теория Болотова, с чередованием подкисления и ощелачивания, и в систему православных постов это логично вписывается. Вот сильно сомневаюсь , что у моей прабабушки была лимонная кислота, или лимоны, тем более аптека рядом   а вот квашеная капуста , и травяные чаи, вот то точно было 

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Ветеран
  • Забронзовевший мэтр с комплексом Наполеона
Но то что целитель изменяет (ускоряет, поддерживает, замедляет.. не важно опять таки) ход самовосстановительных процессов - это факт. Надеюсь не будете спорить? Об этом и было сказано.

Я описал как мне видится процесс, без всяких оценок и экстраполяции на личности. 

Я наверно идеалист..... но в идеале целитель все же именно  УСКОРЯЕТ процесс излечения больного и по моему это важно.  И манипуляции по энергоинформационному очищению являются для организма естественными и не требующими включения болезненного процесса очищения на физическом плане.
  Ды конечно оставайтесь хтож против то

Я понял в чём ваша беда..... Вы слишком серьёзны. Умное лицо- это ещё не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа.......

Оффлайн BoLus

• Ветеран
  Я наверно идеалист..... но в идеале целитель все же именно  УСКОРЯЕТ процесс излечения больного и по моему это важно.  И манипуляции по энергоинформационному очищению являются для организма естественными и не требующими включения болезненного процесса очищения на физическом плане.

Ну, вот опять к слову цепляетесь Дмитрий, а я специально дописал "не важно опять таки", чтобы подчеркнуть что суть разбирательства в другом, оставил то как влияет за скобками, это предмет другой дискуссии.
Не хотите по существу, про рН и Воспаление, не надо.
А по вашему утверждению - согласен, что в идеале - да ускоряет, но не все такие и не всегда это получается, поэтому написал изменяет и привел три возможных варианта.

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Ветеран
  • Забронзовевший мэтр с комплексом Наполеона
Ну, вот опять к слову цепляетесь Дмитрий

От же ж.....  ну  точно.... это все Венера с Марсом.... венерическое так сказать и марсианское.... а это не лечится.

Я понял в чём ваша беда..... Вы слишком серьёзны. Умное лицо- это ещё не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа.......

Оффлайн Олег

• Ветеран
  • всем нам в душе 25, остальное стаж )))
Да кто такой Друзьяк, а Болотов так вообще кто он, врач? Посмотрите полностью 38 видео Неумывакина.
Он ведь сказал, проводили эксперименты кидали в кислую среду там вся патогенка радовалось жизни, а в щелочной подыхала. Что ещё тут можно рассуждать, обсуждать, кончать надо их всех.
Прав Лаппо и Неумывайкин.
Я выкладывал ролик по воде, где врач всё подробно объяснила и показала как и что при нормальной щелочной воде.
Что вы руки то мылом щелочью моете, доставайте лимонную и ей пробуйте.
Хотя мёртвая вода, кислая считается антисептиком.

ЛЮБОВЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ

Оффлайн Олег

• Ветеран
так в приборах и пишут живая внутрь типа, а мёртвая кислая для наружного применения.
я конечно стакан мёртвой кислой выпил, жуткая картина я вам скажу.
а живая пьётся нормально.
Мой совет, просто получайте, очищайте воду в морозильнике и пейте структурированную воду.
Зарегистрируйтесь или войдите на форум будет вам здоровье, счастье и любовь!!!
«Структурированная» вода лечит все.
Доктор медицины, иммунолог из университета Невады (США), а заодно и специалист по лечению энергией медитации Перл Лаперла продемонстрировала опыт, показывающий, как «структурированная» вода воздействует на кровь человека.
- Вот эти красные кровяные тельца слиплись вместе, как стопка монеток, потому что они утратили свой электрический заряд, что может привести к серьезным заболеваниям сердца, - говорит доктор Лаперла. И предлагает выпить пациентке немного «структурированной» воды. Через 12 минут снова берет у нее кровь.
- Теперь вы видите, что клетки оживились, потому что восстановили свой электрический заряд, стали отталкиваться друг от друга и переносить кислород, - поясняет доктор. - Такая вода творит настоящие чудеса.

ЛЮБОВЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ

Оффлайн Анатолий

• Ветеран
   Так все же - где истина? 
Что делать - подкислять или ощелачивать организм?
Как реагирует организм , когда в него поступает кислота и приходится "добывать" щелочь, чтобы соблюдать баланс? И наоборот - если в организме избыток щелочи,  откуда возьмет кислоту?
Или просто берем в руки маятник и спрашиваем у себя?!

Сложный вопрос.
Кроме всего прочего, о чем говорилось в данной теме, надо иметь ввиду, что в процессе пищеварения происходит как кислотное переваривание пищи в желудке, так и щелочное в кишечнике.
Если чрезмерно употреблять кислое содержимое чего - либо, то есть риск чрезмерно закислить желудок. При этом чрезмерно кислое содержимое желудка, попадая в двенадцатиперстную кишку, может вызвать продолжительный спазм привратника, что приводит к застою содержимого в желудке, забросу его в пищевод и раздражению последнего.
При постоянном закислении также нарушается запирательный механизм привратника, отмечается его длительное, а иногда и постоянное зияние, что ведет к поступлению большого количества кислого желудочного содержимого в двенадцатиперстную кишку, что может вызвать дуоденит (воспаление 12-перстной кишки) с соответствующими негативными последствиями.
Мне представляется целесообразным при низкой кислотности желудка - закисляться, а при высокой - ощелачиваться.
Одним словом - все индивидуально.

Оффлайн Олег

• Ветеран
пить надо как советовал Неумывакин на голодный желудок, вода просто проходит и всё, только правильную воду.

ЛЮБОВЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ

Оффлайн Анатолий

• Ветеран
пить надо как советовал Неумывакин на голодный желудок, вода просто проходит и всё, только правильную воду.

Вода - то пройдет, но кислота сделает свое дело, если вода подкисленная. То есть еще повысит кислотность желудка. И, если у человека повышенная кислотность, то для него будет весьма не комфортная ситуация, мягко говоря.
А если пониженная - будет как раз к месту.

Оффлайн Павлова

• *
Да кто такой Друзьяк, а Болотов так вообще кто он, врач? Посмотрите полностью 38 видео Неумывакина.
Он ведь сказал, проводили эксперименты кидали в кислую среду там вся патогенка радовалось жизни, а в щелочной подыхала. Что ещё тут можно рассуждать, обсуждать, кончать надо их всех.
Прав Лаппо и Неумывайкин. 
Я выкладывал ролик по воде, где врач всё подробно объяснила и показала как и что при нормальной щелочной воде.
Что вы руки то мылом щелочью моете, доставайте лимонную и ей пробуйте.
Хотя мёртвая вода, кислая считается антисептиком.

Олег, уважаемый! Вот то, что кто-то врач, мне еще ничего не говорит, ведь врачи-онкологи очень часто сами болеют и умирают от онкологии....
  При всем уважении к Неумывакину И.П., меня настораживает и немного не укладывается в логику, то, что он активно пропагандирует перекись водорода.  На мой дилетантский взгляд, перекись водорода является каким-то....   "родственником"  окислителей.  Мы не знаем, как происходят процессы жизнедеятельности клеток организма.... Может быть, как раз ответная реакция организма на избыток кислоты и ведет к очищению, оздоровлению.  Или же наоборот - реакция на избыток щелочи...
Попробую посмотреть ролики с Неумывакиным,  может быть что-то прояснится,  но ....интернет беспроводной, медленный очень.

Оффлайн Олег

• Ветеран
Почитайте книгу Лаппо, будет немного понятнее о чём всё это.
По мне так без разницы чего и что кушать, главное моча и слюна должна быть в норме.
Произошло смещение тогда и корректировать. 

ЛЮБОВЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ