Отправлено: Тата от 20 Декабря 2012, 18:20:32________________________________________
Если кто может, помогите, пожалуйста!Полгода входила в понятие о методе, получилось лишь убрать в анализе крови РФ(ревмофактор), нормализовать сон,изменить ко мне отношение мужа(бывшего) и облегчить условия труда. С суставами проблемы как были, так и остались, более того, силы мои ослабли...Откликнитесь, пожалуйста, добрые люди!
Отправлено: Тата от 20 Декабря 2012, 19:23:18________________________________________
Сегодня 8-й лунный день - день изготовления лекарства ( насколько мне известно). Любая подсказка может оказаться самой живительной, а вы все просто читаете!
Отправлено: Cassandra от 20 Декабря 2012, 19:53:21________________________________________
Наберитесь терпения, Тата.Информация не всегда приходит мгновенно от людей не знающих всех Ваших подробностей и особенностей. Мне, когда я прочла Ваше сообщение пришло воспоминание как я восстановила все суставы методикой Норбекова.Точно не знаю что было-соли или еще что то другое, но все болело.Сейчас спустя 9 лет после тех занятий-все в порядке. Слабость, депрессию могут вызывать паразитные или грибковые инвазии-это из явного, из не явного АС,МУЭС и тд. по списку-Вы же в курсе. Попробуйте попасть на комп.диагностику по Фолю может там что то найдут что Вас мучает.По поводу лекарств может попробуйте противопаразитное средство себе подобрать маятником. Посмотрите такой сбор трав :Пижма-цветы 80мг, мяты перечной-лист 50мг, чабрец-трава 50мг, гвозика 50мг, полынь горькая-трава 40мг, горец птичий-15мг, зверобой 10мг. Лично мне он очень силы восстанавливает и физические и психологические и умственные))
Отправлено: Тата от 20 Декабря 2012, 19:59:56________________________________________
Cassandra, спасибо! Попробую... Какие-то компоненты у меня уже есть. А методику сейчас гляну в интернете.
Отправлено: Cassandra от 20 Декабря 2012, 20:10:01________________________________________
Цитата: Тата от 20 Декабря 2012, 19:59:56
А методику сейчас гляну в интернете.
Скачайте суставную гимнастику. Делать 10 дней подряд, только чтобы не доставляло дискомфорта, потом 5 дней, 2 дня отдых- в течении 40 дней. А основа метода-улыбка и прямая осанка-искусственно, насильственно,-пока не войдет в привычку.
Отправлено: Тата от 20 Декабря 2012, 20:49:53________________________________________
Здорово! .. Жучки и букашки меня всё ещё интересуют, но и вижу, что не могу отдавать и отдавать не получая ничего взамен... Что-то закончилось во мне...
Спасибо! Большое спасибо!
Отправлено: Cassandra от 20 Декабря 2012, 21:13:45________________________________________
"Что снаружи, то и внутри". Если приходится все время отдавать-значит снаружи "паразиты" и 99,9% они же и внутри.
Отправлено: karlson от 20 Декабря 2012, 21:29:27________________________________________
Цитата: Тата от 20 Декабря 2012, 18:20:32
. С суставами проблемы как были, так и остались, более того, силы мои ослабли... !
Если ощущается упадок сил, то надо проверить:
1. Связь Мулдахара чакры и Эфирного тела с физическим телом в прямом и обратном направлении.
2. Состояние энергетических входов в ФТ, структур ЭТ, состояние чакры № 14
3. Каждый сустав обладает своим энергоцентром, обязательно проверьте их состояние и связь с суставами.
4. Проверьте степень зашлакованности лимфы ( например мочевой кислотой из-за нарушения связи канала мочевого пузыря с каналом почек)
5. Состояние щитовидной железы
6. Управление из Космоса и связь с положительной энергией Космоса.
С шестого пункта можно сразу начать.
Восстановите энергетику - появятся силы, улучшится работа с маятником.
Я не пишу об патогенке, это само собой разумеется, но бывает, что бактерии или грибки уже выведены из организма, а сил всё равно нет. такая реакция организма в большинстве случаев указывает на токсины и слабую работу структур печени по их расщеплению и выводу из организма.
Вот сколько всего я Вам наговорил, не унывайте, не будет получаться - пишите в личку, но я уверен, что Вы справитесь