ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория
Блок с содержанием первого сообщения
Данная тема на форуме "Биолокация.ру" находится по адресу
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Электронную книгу по теме (формат Word) можно скачать  Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Первые сообщения темы.
Отправлено: Pavel.Y от 03 Февраля 2009, 09:20:36

bio писал:
Профессиональная порча также редкая программа. Нельзя пытаться её снимать, если уровень биоэнергии целителя ниже, чем у автора программы. Мерять, впрочем, необязательно, нужно именно спрашивать: могу ли я, должен ли я? И этого достаточно

Да, это редкость. Я сталкивался с этим раза два - три за семь лет.
Если используется эмоциональная диагностика, то порчу снимает сам пациент по информации, полученной от целителя. При этом энергетикацелителя не имеет существенного значения. Существенное значение в этом случае имеет достоверность информации целителя и его способность обнаружить возможную порчу на себе и снять её с себя.

Отправлено: bio от 03 Февраля 2009, 09:38:57

Pavel.Y от 03 Февраля 2009, 09:20:36
Если используется эмоциональная диагностика, то порчу снимает сам пациент по информации, полученной от целителя. При этом энергетика целителя не имеет существенного значения.
То есть, Вы считаете, покаяния достаточно для уборки такой НП?

Существенное значение в этом случае имеет достоверность информации целителя и его способность обнаружить возможную порчу на себе и снять её с себя.
Имеете ввиду возможную месть автора порчи (или рикошет). Проблема в том, что многие не умеют диагностировать, имея крупный негатив. И как же снимать порчу, по-Вашему , в этом случае :)?

Отправлено: Iury от 03 Февраля 2009, 09:51:33

Исходя из Вашей большой практики,в случае профессиональных НП ,нужно всегда "держать удар" если он случится,или бывают исключения?(имею ввиду "ввязатся в драку")

Отправлено: Pavel.Y от 03 Февраля 2009, 10:06:48

iury от 03 Февраля 2009, 09:51:33
Исходя из Вашей большой практики,в случае профессиональных НП ,нужно всегда "держать удар" если он случится,или бывают исключения?(имею ввиду "ввязатся в драку")
"Держать удар" - термин неправильный, и никакой драки не может быть. Настоящий целитель не должен думать о нанесении какого-то удара, пусть даже ответного.
Надо просто знать и помнить о возможности получения НП,  если вы взялись лечить человека от НП профессионального колдуна, и уметь обнаружить и снять с себя эту НП. Без этого можно сильно пострадать.

Отправлено: Iury от 03 Февраля 2009, 10:23:56

Павел,хочется уточнить.Говорят,что когда снимается НП(наведенная колдуном) целителем или кем-либо другим,что она возвращается источнику.Если просто ее ликвидируешь,она тоже возвращается.И если колдун будет очень настойчив в своих "желаниях"(многократно) отомстить-какие есть варианты,кроме названного.

Отправлено: bio от 03 Февраля 2009, 11:29:35

iury от 03 Февраля 2009, 09:51:33
Там есть свои важные тонкости. Например, иногда приходится работать СНАЧАЛА с автором НП, отрезать его от вируса зла. Он обращается к своему коллеге за помощью. И т. д., скучно не бывает ;) Важно в этих отношениях суметь разделить человека и зло, не заразиться отрицательными энергиями. Последнее бывает непросто, поскольку страдания бывают неслабыми.
В том-то и дело, что в драке тёмные почти всегда сильнее,  у них нет моральных препонов. А вот против любви они оказываются бессильны.

Отправлено: мрак от 03 Февраля 2009, 11:35:18

Био.. извините ... но ...хорошо просьба ответить- Вы сами то верите в то, что написали в своём последнем посте?

Отправлено: Pavel.Y от 03 Февраля 2009, 11:39:42

iury от 03 Февраля 2009, 10:23:56
Павел,хочется уточнить.Говорят,что когда снимается НП(наведенная колдуном) целителем или кем-либо другим,что она возвращается источнику.Если просто ее ликвидируешь,она тоже возвращается.И если колдун будет очень настойчив в своих "желаниях"(многократно) отомстить-какие есть варианты,кроме названного.
Я всречал упоминания о каких-то методах защиты и противодействия, но я работаю только с помощью эмоциональной диагностики и до сих пор не разочаровался в этом.
Поэтому, я рекомендую тем, кто работает по той же методике:
- соблюдать принцип "не просят, не лезь";
- избегать любых отрицательных эмоций даже там, где, казалось бы, они естественны;
- набираться опыта;
- всегда помнить о том, что главная задача - соблюдение и повышение духовности.

Отправлено: Iury от 03 Февраля 2009, 12:08:28

Саша,это как "оторвать от вируса зла"?

Отправлено: bio от 03 Февраля 2009, 12:09:14

мрак от 03 Февраля 2009, 11:35:18
Био.. извините ... но ...хорошо просьба ответить- Вы сами то верите в то, что написали в своём последнем посте?
Есть многое на небе и земле,
      Что и во сне, Горацио, не снилось
      Твоей учености.

(Шекспир, перевод Лозинского, ср.: Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум (Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум) )

Мог бы многое порассказать на эту тему, но и так чувствовал, что лишнее себе позволил.

Отправлено: Pavel.Y от 03 Февраля 2009, 12:15:43

bio от 03 Февраля 2009, 12:09:14
      Твоей учености.
"Есть многое на свете, друг Гораций,
Что и не снилось нашим мудрецам."
(в переводе Пастернака).

Отправлено: мрак от 03 Февраля 2009, 12:43:33

bio от 03 Февраля 2009, 12:09:14
мрак от 03 Февраля 2009, 11:35:18
      Твоей учености.
(Шекспир, перевод Лозинского, ср.: Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум (Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум) )
Мог бы многое порассказать на эту тему, но и так чувствовал, что лишнее себе позволил.

Био \ хде нить заведу попозжей отдельную темку про Это.. вот там и поговорим.. а то здесь чувствую не получится.. Вы всё что Вам не в нос- можете удалить(и удаляете) ... разговора не получится.

Отправлено: bio от 03 Февраля 2009, 13:29:20

мрак от 03 Февраля 2009, 12:43:33
Био \ хде нить заведу попозжей отдельную темку про Это.. вот там и поговорим.. а то здесь чувствую не получится..
Понимаю, что Вас особо интересуют такие темы. Но помочь не смогу, обсуждать их с Вами не хочу.
Вообще считаю, что этой теме слишком много внимания уделяют.

Отправлено: Pavel.Y от 04 Февраля 2009, 07:34:59

bio от 03 Февраля 2009, 13:29:20
Вообще считаю, что этой теме слишком много внимания уделяют.
Вы то можете считать так, а вот мне сегодня опять пришлось снимать порчу с позвоночника и с рук, т.к. со мной на работе работает женщина-колдунья, от которой пострадали многие у нас. С некоторых пор я стал помогать этим людям, чем вызываю периодические нападки на меня с её стороны, естественно, на тонком уровне. А на физическом - мило здороваемся.

Отправлено: Drokos от 04 Февраля 2009, 07:52:12

Pavel.Y от 04 Февраля 2009, 07:34:59
...на работе работает женщина-колдунья, от которой пострадали многие у нас...

А почему бы вам не разрушить её!?
Многие сказали бы вам огромное спасибо!!! А так получается она гадит, а вы за ней подтираете... Простите за прямоту. Возлюбите её!!! Как врага!!!
Помогать "испорченым" - это духовно..., а уничтожить врага - это что?

Отправлено: Pavel.Y от 04 Февраля 2009, 07:57:09

Drokos от 04 Февраля 2009, 07:52:12
А почему бы вам не разрушить её!?
"Разрушить" кого-то, это значит самому стать разрушителем, следовательно, перестать быть тем, к чему я стремлюсь .....

В одном из ченнелингов от Иисуса есть изумительная мысль: "Не борись со злом, делай добро".
Борясь со злом ты "становишься с ним на одну ступеньку (эмоциональную)", а делая добро, ты поднимаешься выше.

Отправлено: Drokos от 04 Февраля 2009, 08:05:41

Хорошо! посмортите на это с другой стороны.
Она портит - вы востанавливаете! Вы тратите энергию на востановление - она потребляет вашу же энергию и становится сильней. Зачем вы содействуете её усилению? Делая добро ей, вы усиливаете её! Зачем??

Отправлено: Pavel.Y от 04 Февраля 2009, 08:10:06

Drokos от 04 Февраля 2009, 08:05:41
Хорошо! посмортите на это с другой стороны.
Она портит - вы востанавливаете! Вы тратите энергию на востановление - она потребляет вашу же энергию и становится сильней. Зачем вы содействуете её усилению?
А вот с этим я не согласен.
Физически - она совершенно больной человек. У нее умер муж и сын. В апреле месяце я снял с себя порчу типа "отсохнут руки", а в мае она сломала себе две руки. Вот и поразмышляйте на тему КАРМА, которую мы создаем.

Отправлено: Drokos от 04 Февраля 2009, 08:28:49

Pavel.Y от 04 Февраля 2009, 08:10:06
В апреле месяце я снял с себя порчу типа "отсохнут руки", а в мае она сломала себе две руки. Вот и поразмышляйте на тему КАРМА, которую мы создаем.
Так это же пример МЕСТИ, или возвратного удара!!! Вы снимаете порчу, она возращается и разрушает своего создателя!!! Так где же ваша любовь к ней? Почему вы позволили этой разрушительной силе вернуться к ней? И хотя и косвенно вы причасны к причинению вреда другому человеку? Где я ошибаюсь?

Это тоже Карма! Через прощение и покаяние можно неитрализовать обратный удар, но Вы это не предприняли и рассказываете о трагедии человека, потерявшего мужа и сына, да ещё и с поломаными руками....???

Отправлено: Pavel.Y от 04 Февраля 2009, 09:18:00

Drokos от 04 Февраля 2009, 08:28:49
Так это же пример МЕСТИ, или возвратного удара!!! Вы снимаете порчу, она возращается и разрушает своего создателя!!! Так где же ваша любовь к ней? Почему вы позволили этой разрушительной силе вернуться к ней? И хотя и косвенно вы причасны к причинению вреда другому человеку? Где я ошибаюсь?
Это тоже Карма! Через прощение и покаяние можно неитрализовать обратный удар, но Вы это не предприняли и рассказываете о трагедии человека, потерявшего мужа и сына, да ещё и с поломаными руками....???
Вы всё трактуете СВОИМ РАЗУМОМ, в ваших словах нет упоминания действия Высших Сил или, говоря иначе, Законов Творца.

Каждый человек должен думать прежде всего о своей жизни, жизнь другого человека - проблема того человека. Закон "не просят - не лезь" говорит именно об этом. Не нужно думать за другого, переживать за другого, делать за другого. Надо уметь видеть в своей жизни и в жизни каждого другого человека не стечение случайных счастливых или трагических обстоятельств, а строгое действие Законов Бытия. Логика этих Законов строгая, но с человеческой общепринятой точки зрения она м.б. абсолютно непонятная и нелогичная.

Каждый пожинает плоды своих мыслей, эмоций и действий. Никто не может отработать карму другого человека, кроме его самого. Помочь можно только в том случае, если этот человек обращается к тебе с просьбой о помощи. Сом факт обращения с этой просьбой говорит о том, что этот человек "созрел" для этой помощи. Навязывание помощи другому может дать отрицательные результаты и ему и помогающему. Несчастья, в общепринятом ("физическом") смысле этого слова, в Высшем смысле являются благом, т.к. на тонком уровне они помогают ему отработать карму, созданную когда-то им же самим.

Что касается обратнго удара, то я работаю только с помощью ЭД и формулы прощения, т.е. я очищаю себя от наведенных негативных программ. Всё остальное происходит в соответствии с теми Законами, о которых я сказал выше.

Ссылка

Автор Тема: Редкая НП: порча профессиональная  (Прочитано 41910 раз)

Оффлайн Владимир Ком

• Старожил
Редкая НП: порча профессиональная
« Ответ #30 : 20 Декабря 2015, 21:00:52 »
Вы пишите, Владимир, что все проверено. Как? С помощью чего? Тоже маятника? Так это не доказательство. Это ваши личные исследования, в достоверности так же сомнительны.
Козерог,  если Вас послушаться, то надо всё бросить, так как всё сомнительно! Маятник сомнителен? Но если с его помощью выясняется причина заболевания и затем человек выздоравливает, то это и служит доказательством правдивости диагностики. А вы знаете, что в официальной медицине правдивость диагностики самая большая проблема и верна диагностика всего на 30%, а все остальные 70% причин находятся за пределами понимания врачей? У опытного оператора радиэстезии такие показатели правдивости достигают 80-90% и только 10- 20% бывают погрешности. Чувствуете разницу? А знаете, что если оператор сомневается, то маятник вообще не работает? И если Вы сеяте сомнения относительно моих сообщений, то что Вы хотите этим добиться? Чтобы сомнения появились  у всех читающих мои сообщения и заодно сомнения у меня должны возникнуть, чтобы забросил этим заниматься? Такова Ваша, Козерог, сознательная или подсознательная цель?

БАЛДА

• Гость
« Ответ #31 : 20 Декабря 2015, 21:25:29 »
... И если Вы сеяте сомнения относительно моих сообщений, то что Вы хотите этим добиться? Чтобы сомнения появились  у всех читающих мои сообщения и заодно сомнения у меня должны возникнуть, чтобы забросил этим заниматься?
Судя по предыдущим вашим сообщениям, перефразируя знаменитую фразу Остапа Бендера, — Вся карма делается в Калуге, в НИИ здоровьесберегающих технологий.
 Если бы было все так, как вы описываете, в ваше НИИ стояла бы круглосуточная очередь как в мавзолей Мао Цзе Дуна. Но в списке НИИ РАН, в Калуге такого НИИ не значится. Вы бы позвонили в РАН, напомнили им там, в столице, о себе, чтобы никаких сомнений не возникало.

Оффлайн Светлана КовылА

• Ветеран
« Ответ #32 : 21 Декабря 2015, 11:16:46 »
Я от вас вообще ничего не добиваюсь и не навязываю, в отличие от вас, Владимир, своего мнения.
Я высказываю свою точку зрения, мы на форуме и
Вы уже , в который раз, приводите параметры СВОИХ замеров за стандарт.
Но, даже у самых опытных операторов биолокации могут возникать помехи при работе и достоверность теряется. Или тоже не правда?
Но, если вы уж выносите на форум какие - то свои замеры, то указывайте, что это показатели, исходящие от ВАШЕГО маятника.

Так было бы более тактично и справедливо. И ни у кого бы не возникало никаких вопросов и сомнений.
Если сегодня не получается все так, как я хочу, значит, завтра все будет гораздо лучше!

Оффлайн Владимир Ком

• Старожил
« Ответ #33 : 23 Декабря 2015, 17:03:33 »
Я от вас вообще ничего не добиваюсь и не навязываю, в отличие от вас, Владимир, своего мнения.
Я высказываю свою точку зрения, мы на форуме и
Вы уже , в который раз, приводите параметры СВОИХ замеров за стандарт.
Приведу Ваши высказывания: "20 Декабрь 2015, 20:19:50 » Цитата
Я и не утверждаю, что моя версия правильная, это и не версия вовсе, а убеждение", это Ваше убеждение? Допустите, что и у меня есть подобные убеждения. И я их так же не навязываю, а просто высказываю свою точку зрения, мы на форуме. Что касается замеров, то и Вы можете их делать и предлагать другим форумчанам проверить их и высказать своё мнение по этому вопросу.

Но, даже у самых опытных операторов биолокации могут возникать помехи при работе и достоверность теряется. Или тоже не правда?
Но, если вы уж выносите на форум какие - то свои замеры, то указывайте, что это показатели, исходящие от ВАШЕГО маятника.

Так было бы более тактично и справедливо. И ни у кого бы не возникало никаких вопросов и сомнений.
Если я сообщаю результат замеров и свои  выводы, то и так всем понятно, если человек не ссылается на другого оператора. Какие-то странные претензии. Вы так на всех операторов радиэстезии наезжаете, требуете, чтобы он говорил в духе "мармезонского балета", примерно так: - Я конечно сомневаюсь сам в себе, но как мне кажется, ну насколько это возможно вообще, хотя конечно, доля вероятности правильности замеров весьма сомнительная, мой маятник под №..., числящийся в реестре ГОССТАНДАРТА, показал....%.  :D

Оффлайн Светлана КовылА

• Ветеран
« Ответ #34 : 24 Декабря 2015, 11:32:38 »
Ваш сарказм, Владимир не уместен и еще раз доказывает (мне) не соответствие того, что вы предлагаете  теоретически, но не практически.
Ладно, вам видней.
С Наступающим Новым Годом!
Если сегодня не получается все так, как я хочу, значит, завтра все будет гораздо лучше!