ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория

Автор Тема: На все вопросы маятник отвечает вращением против часовой стрелки  (Прочитано 26722 раз)

Ольга

• Гость
Доброе утро, я новичок.
Прочитала практически всю Пучко ( 4 книги) Было огромное желание приступить к работе.
Споткнулась на первомже моменте. Выбор "да" и "нет" для маятника. Маятник все время вращается против часовой стрелки. Получается и нет и да все одинаково. Понимаю , что мой вопрос глупый для гуру форума, но как быть в такой ситуации? Читала молитвы "Отче наш",  промывала маятник под струей воды, меняла нити, зажигала церковные свечи ,  делала это в разные дни, ходила в церковь  и т.д.  Результат - "вращение маятника против часовой стрелки". Читала, что есть люди "отрицательно заряженные" может это про меня?  Что же делать? Буду признательна за  помощь.
Ольга

БАЛДА

• Гость
Ольга, давно я прочитал один совет по вашей проблеме и хочу предложить его вам. Попробуйте сделать так: нарисуйте диаграмму из 3-х секторов, в первой напишите ДА, во второй НЕ ХОЧУ ГОВОРИТЬ, в третей НЕТ. И начинайте задавать свои вопросы Подсознанию, держа маятник над центром данной диаграммы. А в последующем, вы сможете определять ДА-НЕТ путем вращения маятника. Успехов вам.

Rovan Anjey

• Гость
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Доброе утро, я новичок.
Прочитала практически всю Пучко ( 4 книги) Было огромное желание приступить к работе.
Споткнулась на первомже моменте. Выбор "да" и "нет" для маятника. Маятник все время вращается против часовой стрелки. Получается и нет и да все одинаково. Понимаю , что мой вопрос глупый для гуру форума, но как быть в такой ситуации? Читала молитвы "Отче наш",  промывала маятник под струей воды, меняла нити, зажигала церковные свечи ,  делала это в разные дни, ходила в церковь  и т.д.  Результат - "вращение маятника против часовой стрелки". Читала, что есть люди "отрицательно заряженные" может это про меня?  Что же делать? Буду признательна за  помощь.
Попробуйте другой маятник. Из другого металла, камня, воска.

Оффлайн Олег

• Ветеран
  • всем нам в душе 25, остальное стаж )))
Для начала нужно освоить работу с маятником.
В вашем случае дать установку маятнику как он будет показывать да, как будет показывать нет.
Лучше всего изучать по книгам, сегодня отвечал на форуме Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

ЛЮБОВЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ

Оффлайн Анатолий

• Ветеран
Споткнулась на первом же моменте. Выбор "да" и "нет" для маятника. Маятник все время вращается против часовой стрелки. Получается и нет и да все одинаково. Понимаю , что мой вопрос глупый для гуру форума, но как быть в такой ситуации?

Ольга, думаю, что вам целесообразно ознакомиться с книгой Марии Бриль "Биолокация для начинающих".
Там она описывает, как можно поступать в таких случаях, как ваш.
Например, вот такой метод.
"Напрягите волю, заставьте одним лишь взглядом и силой мысли обеспечить маятнику неподвижное состояние. А затем «прикажите»: повернись вправо-влево, от меня и ко мне. Представьте, что это вполне может удаться сразу же! А если не получится, ничего страшного. По мнению специалистов, вы относитесь к 50 % начинающих, которые не смогли сконцентрироваться, будучи заняты посторонними мыслями, или маятник им попался «строптивый». Не забывайте пословицу: терпение и труд все перетрут – несколько дней, и ваш инструмент будет вам полностью подвластен."

Не исключено так же, что у вас происходит самосаботаж подсознания. Что это такое и как устранять это явление подробно расписано в теме "Антагонистическая мотивация или самосаботаж подсознания" в "Закрытом разделе" форума.

kassyyan

• Гость
Можно попробовать сделать маятник самостоятельно должно помочь. Форму подобрать и кое что ещё.

Оффлайн виктор

• Старожил
  • свобода- осознанная необходимость
Кроме названных можно рекомендовать Штангла, Красавина. А Вы давали маятнику приказ на Да крутись, вращайся по часовой, сами свободной рукой крутните маятник или есть просто колебательные движения типа качелей.Вдоль , паралельно туловищу.От туловища , перпендикулярно До неприятия маятника не доводите  себя. Лучше занятия короткие, играючи , а не в стрессовом состоянии. Пробуйте и получится все ж начинали. Это у детей сразу получается.

kassyyan

• Гость
Кроме названных можно рекомендовать Штангла, Красавина. А Вы давали маятнику приказ на Да крутись, вращайся по часовой, сами свободной рукой крутните маятник или есть просто колебательные движения типа качелей.Вдоль , паралельно туловищу.От туловища , перпендикулярно До неприятия маятника не доводите  себя. Лучше занятия короткие, играючи , а не в стрессовом состоянии. Пробуйте и получится все ж начинали. Это у детей сразу получается.
Да не с маятником надо общаться и не к нему обращаться, а то получается как в известной передачке "....здравствуй жёлтенький торшер, производства ГДР..." И какие приказы могут быть... Здесь что отношение , подчинённый - начальник? Или м.б. хозяин - слуга?
Общение то не с ним происходит.
Про детей не стоит говорить вообще и приравнивать их ко взрослым. У детей вообще от рождения много что получается , а всё потому что мозги не резиновые не вдолблено туда никаких догм  религиозных и пр. белиберды.
Это нам , считающим себя взрослыми приходится себя мотивировать и различными способа запреты обходить чтоб потом от них избавиться, но вероятно не у всех получается.... К сожалению.

Оффлайн виктор

• Старожил
Не знаю я внучку учил в 5 класс ходила. Давал ей маятник стальной и просил чтоб повторяла мои слова. А приказывать надо - берёшь в руки маятник и следовательно даёшь энергию своего организма на движения М , если по другому предлагаете повесьте его на гвоздик и пусть что-то его колеблет . Воля , стремление к движению М в нужную сторону пока сознательно, а потом уж ментальную тишину обеспечивать.

Оффлайн Светлана КовылА

• Ветеран
Не знаю я внучку учил в 5 класс ходила. Давал ей маятник стальной и просил чтоб повторяла мои слова. А приказывать надо - берёшь в руки маятник и следовательно даёшь энергию своего организма на движения М ,
Виктор, вы,вероятно, не четко понимаете принцип движения маятника. Зачем же приказывать маятнику? Импульс идет от ГМ.
Прежде чем высказывать такие убеждения, как вы это делаете, нежно точно понимать принцип Р/э работы. На это вам уже не раз указывалось на форуме. Извините, что напомнила.
Если сегодня не получается все так, как я хочу, значит, завтра все будет гораздо лучше!

Оффлайн виктор

• Старожил
Извините, наверно по прошествии времени я забыл как научился РЭО, поэтому правильно советуют не советовать.