Тема перенесена полностью.
Название: Стоит ли начинать работать по 4 книге Л.Г.Пучко "Многомерный человек"?
Отправлено: YurikMurkich от 02-02-2010, 19:18:34
Доброго времени суток всем!
На форуме немало рекомендаций по поводу начала работы и по первой и по второй и по третьей книгам Л.Г.Пучко. А как насчет четвертой "Многомерный человек", стоит ли начинать работать именно по ней?
Может кто начинал, или начинает, поделитесь пожалуйста мнениями, соображениями и опытом.
Не хотелось бы "разрываться" между всеми четырьмя.
Заранее всем спасибо за ответ(ы).
Название: Стоит ли начинать работать по 4 книге Л.Г.Пучко "Многомерный человек"?
Отправлено: Magrov от 02-02-2010, 19:26:12
Начинать только с третьей, четвертая идет как дополнение к третьей, но лучше иметь и 2-ю тоже.
Отправлено: Иркутянка от 03-02-2010, 04:12:02
Да все книги надо иметь, если серьезно этим заниматься! Я вначале игнорировала "Биолокацию...", т.е. первую книгу, со временем пришлось купить и ее. Нужная информация! "Многомерный человек" все же - дополнение, для тех, кто уже имеет какой-либо опыт работы. Я начинала с "Многомерной медицины" - она просто пришла ко мне первой. Самая полная и хорошо структурированная книга - "Радиэстезическое познание человека". Таково мое мнение, основанное на практике. )
Отправлено: Анатолий от 03-02-2010, 21:42:57
Цитата: YurikMurkich от 02-02-2010, 19:18:34
А как насчет четвертой "Многомерный человек", стоит ли начинать работать именно по ней?
Может кто начинал, или начинает, поделитесь пожалуйста мнениями, соображениями и опытом.
С моей точки зрения, 4 - ю книгу надо изучить и там, где она дополняет (изменяет 3 - ю книгу) - использовать ее.
Если же вы имеете ввиду 8 этапов работы по "Эффективному алгоритму снятия хронических заболеваний человека", изложенному в 4- ой книге, то попробуйте хотя бы один раз пройти по нему.
Суть - то в чем. Алгоритм 4 - ой книги разрабатывался Л.Г. Пучко как более современный и т.д., к которому она пришла в результате своей практической работы (так по крайней мере она говорила, как мне сообщили из проверенных источников).
Если вы помните, то в 3 -ей книге после проверки на сущности, одержатели и пр., переходят к работе по кластерам "Муладхара", "Свадхистана" и т.д.
По методике "Эффективный алгоритм снятия хронических заболеваний человека", изложенной в 4 - ой книге, после проверки на сущности и одержатели переходят к работе над поврежденными центрами сознания в зависимости от симптома заболевания, затем идет ЦБК, ПБК, центры саморегуляции и т.д.
И алгоритм 3 - ей книги, и алгоритм 4 - ой книги - рабочие. Какой именно для вас лучше покажет практическая работа.
Лично я в большей степени склоняюсь к алгоритму 4 - ой книги, но бывает по - разному. К тому же чисто по 4 - ой книге работать не удастся. Работая по ней, часто обращаешься к 3 - ей книге, а иногда и ко второй. )
Отправлено: YurikMurkich от 04-02-2010, 08:00:43
Спасибо Obvod за содержательный ответ.
Буду работать...
Отправлено: Малина от 23-02-2010, 17:54:28
Безусловно 4-я книга усовершенствованная. Например, в третьей книге ЛГП говорит, что у вирусов и бактерий нет единого коллективного разума, а в четвертой говорит, что есть. Дает алгоритм работы.
Так что работать с третьей и не забывать заглядывать в четвертую.
Отправлено: Lusy от 23-02-2010, 19:42:17
Цитата: YurikMurkich от 02-02-2010, 19:18:34
Доброго времени суток всем!
На форуме немало рекомендаций по поводу начала работы и по первой и по второй и по третьей книгам Л.Г.Пучко. А как насчет четвертой "Многомерный человек" , стоит ли начинать работать именно по ней?
Если бы мне первой попала в руки именно четвёртая книга - я ни за что не осилила бы методику...
По некоторым моментам и понятиям всё равно идёт ссылка на "Многомерную медицину" (причём, не ранее 5-го издания!). Мне кажется, что без подготовки я бы ничего не поняла в последней книге.
Но "Биолокацию для всех" надо обязательно под рукой иметь - уж больно хорошо там про каналы расписано. Сама же методика в "Биолокации" менее стройная, чем в "ММ".
Отправлено: Amigo от 16-03-2010, 20:21:42
на семинаре ЛГ сказала, что проблемы физического тела максимально изложены в 3-ей книге, и семинар 30 мая 2009 г включал именно обучение работе с алгоритмом по 3-ей книге, как базового для работы с конкретными патологиями организма, в других книгах они не указаны.
Что же касается ПУ 4-й книги, то она рекомендовала маятником выбирать, то что будет необходимо для каждого конкретного случая, особенно это касается обращения за помощью к Высшим силам.
Отправлено: Валентин от 17-03-2010, 05:25:16
Цитата: Amigo от 16-03-2010, 20:21:42
на семинаре ЛГ сказала, что проблемы физического тела максимально изложены в 3-ей книге, и семинар 30 мая 2009 г включал именно обучение работе с алгоритмом по 3-ей книге, как базового для работы с конкретными патологиями организма, в других книгах они не указаны.
Что же касается ПУ 4-й книги, то она рекомендовала маятником выбирать, то что будет необходимо для каждого конкретного случая, особенно это касается обращения за помощью к Высшим силам.
Из всех методик Л.Г.Пучко для меня оказалась наиболее систематизированной Панорамная по 3-ей книге.
Отправлено: весна от 22-03-2010, 10:45:24
Хочу поделиться и попросить совета у более опытных. Я изучаю методику Л.Г.П восьмой месяц, купила все книги, долго изучала теорию,т.к. маятником владею давно (но до книг не знала правильных условий работы). Сейчас в голове что-то упорядочилось, выгнала аур., эфирн, сущн, ЗД, порвала связь с инф. ЧМ, убрала грехи и решила по этапной методике начать лечение всяких хроник. Перед началом проверила есть ли у меня АС, ЗД, связь с инф. все чисто, приступаю к пространству "ВЯ" и тонким телам. Обнаруживаю повреждения центров сознания, структуры и каналы "ВЯ" , тонкие тела повреждены почти все от 15-20%, связь между эф. и физ телом ... вообщем всего полно и нигде нет 100%. Ищу ГП и маятник начал болтаться, капризничать проверяю причину оказывается ауральные сущности, хотя я проверила перед началом работы, почему они появились вдруг? Тем более я каждый ответ перепроверяю.
Мы одновременно несколько человек изучаем методику, так одна подруга сразу же начинает работу с измерения уровня ПБФ и ищет ГП и уверяет, что по этой схеме можно найти все причины. И она уже давно продиагностировала своих близких и не только, к ней уже обращаются за помощью. А я, как примерная ученица стараюсь все-таки по методике, тем более там дается пояснение, почему нужно начинать с "ВЯ". Прихожу к выводу, что такими темпами я буду очень долго стоять на месте, а мне хочется приступить к патогенной микрофлоре, очиститься и помомочь своим близким. Может быть я что-то не так делаю?
Отправлено: Анатолий от 12-04-2011, 13:07:56
Цитата: весна от 22-03-2010, 10:45:24
Мы одновременно несколько человек изучаем методику, так одна подруга сразу же начинает работу с измерения уровня ПБФ и ищет ГП и уверяет, что по этой схеме можно найти все причины. И она уже давно продиагностировала своих близких и не только, к ней уже обращаются за помощью. А я, как примерная ученица стараюсь все-таки по методике, тем более там дается пояснение, почему нужно начинать с "ВЯ". Прихожу к выводу, что такими темпами я буду очень долго стоять на месте, а мне хочется приступить к патогенной микрофлоре, очиститься и помомочь своим близким. Может быть я что-то не так делаю?
Ответ на этот вопрос можно найти в следующем сообщении
Название: В какой последовательности нужно работать.
Отправлено: Анатолий от 23-02-2011, 20:38:12
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или
войдите на форум