ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория
Блок с содержанием первого сообщения
       Статья взята с другого сайта
     О  плюсах групповой работы операторов
    Интересные результаты получены при работе (через скайп) несколькими продвинутыми операторами с одним пациентом.  Перед началом работы производится синхронизация работы всех операторов…
     Если один оператор или двое занимаются (в зависимости от потенциала негативного воздействия и потенциала операторов) устранением причины вызывающая нарушение, то другой оператор отслеживает основные характеристики пациента и по возможности состояние других операторов. Четвертый оператор оперативно решает вопросы по поддержанию в нормальном состоянии основных параметров – чистота инф. поля, работоспособность каналов подачи энергий, интоксикации организма и (или) систем, органа,
синхронизация работы ТТ и ФТ и т.д.
     В исключительных случаях подключается к нашей групповой работе пятый оператор (находящийся от нас за несколько тысяч км.), который обладает виденьем и в реальном времени отслеживает процесс проводимой работы.
     Подробности опускаю, так как пришлось бы писать не один десяток листов.
Эффективной такой работы на один – два порядка выше, чем работа одного оператора.

Ссылка

Автор Тема: Групповая работа операторов  (Прочитано 95668 раз)

Оффлайн Isabel

• Администратор
  • Только простое может бросить свет на сложное
Групповая работа операторов
« Ответ #75 : 10 Мая 2016, 15:51:53 »
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Мне кажется беда всех форумов, связанных с биолокацией в том, что вместо работы с маятником (проверкой информации, предлагаемой различными участниками процесса) чаще всего, все сводится к примитивному: "Ату его, ату....!!!"
Уважаемая magy, мне вот представляется, что чаще на форумах болеют болезнью "говорунов" 
Лисидия высказала своё мнение, это ведь тоже = "плюрализм".  Если вам пригодилась информация Амира - можете поделиться тем - как вы её использовали? Мне вот  например, сложно представить, что такое - "уровень одухотворенности клеток". В вашем понимании - что это означает?
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

magy

• Гость
« Ответ #76 : 10 Мая 2016, 16:57:30 »
Уважаемая magy, мне вот представляется, что чаще на форумах болеют болезнью "говорунов"  :..Мне вот  например, сложно представить, что такое - "уровень одухотворенности клеток". В вашем понимании - что это означает?
Да уважаемая Isabel, заболеваний действительно не счесть...остается надеется на то, что рано или поздно форумы или перерастут их или...
Я написала, что информация Amira, "мне лично", пригодится в работе...перед этим с разрешения его самого, просканировав его данные...
    Все намного проще, нет необходимости строить догадки,  а нужно просто взять маятник и получить ответы на свои вопросы. Вы узнали бы о моих финансовых возможностях, моих способностях, сравнили бы уровень влияния эго  и иллюзий у меня и у себя, уровень связи с ВЯ, сколько Наставников у каждого, как часто они меняются и уровень связи с ними, а главное какой уровень осознанности  у вас и у меня, достоверность получаемой информации, уровень здорового  состояния организма, (можно и в динамике, если потенциал позволит) чистота, уровень духовности и  еще сотня подобных и важных вопросов.

...и  поняла, что мне ЛИЧНО (!) этому человеку можно доверять...
Про одухотворенность пока ничего не скажу, т.к. к "говорунам" себя причислить не могу, а тут скорее чистая философия и не мой проект, но считаю, что клетка может и должна быть одухотворена т.к. если всем управляет ДУХ, то как она может оставаться в стороне? Может и ошибаюсь, но надеюсь не сильно...
Простите, но в далее в дебатах участвовать не планирую...затянет, а работы много. Успехов вам и удачи всем.

Оффлайн misterix

• Ветеран
« Ответ #77 : 10 Мая 2016, 18:10:58 »
Все намного проще, нет необходимости строить догадки,  а нужно просто взять маятник и получить ответы на свои вопросы. Вы узнали бы о моих финансовых возможностях, моих способностях, сравнили бы уровень влияния эго  и иллюзий у меня и у себя, уровень связи с ВЯ, сколько Наставников у каждого, как часто они меняются и уровень связи с ними, а главное какой уровень осознанности  у вас и у меня, достоверность получаемой информации, уровень здорового  состояния организма, (можно и в динамике, если потенциал позволит) чистота, уровень духовности и  еще сотня подобных и важных вопросов.

Штангл и другие авторитетные практики пишут в своих книгах, что не стоит фетишизировать ответы маятника, т. к. они могут быть и бывают ошибочными.
Пучко в своих книгах тоже пишет о том, что одно дело получить информацию о состоянии собственного здоровья от своего же подсознания и совсем другое - информацию о другом человеке, для получения которой нужен выход в информационное поле.

Зачем ему реклама на этом ресурсе?

Хороший вопрос!
Опыт сетевого маркетинга (а на его тему написано много книг) показывает, что примерно 10% человек от общего числа всех людей являются внушаемыми и поддаются каким угодно обещаниям!
Опыт рекламы по ТВ более впечатляющий. Примерно 30% человек поддаются рекламе, почему и тратятся на нее большие деньги.

Оффлайн Радуга!!!

• Ветеран
« Ответ #78 : 10 Мая 2016, 18:37:21 »
что примерно 10% человек от общего числа всех людей являются внушаемыми и поддаются каким угодно обещаниям!
Ясно
Астрологи вообще говорят, что сейчас период возвращения ситуаций, людей из прошлого. И если она неизменна ( ситуация), то вероятно осознанность и духовность все на том же, прежнем уровне. И просьбы пояснить ход работы здесь, на этом сайте, вполне оправданы, здесь так привыкли, в этом духе строится общение. И ответы , как в прошлом. Простая такая логика.

Оффлайн Isabel

• Администратор
« Ответ #79 : 10 Мая 2016, 18:51:32 »

Астрологи вообще говорят, что сейчас период возвращения ситуаций, людей из прошлого.
Уважаемая Радуга, как то вы меня этим напрягли немного, однако )))))))
У меня вот ассоциация несколько иная сложилась по теме "групповой работы" - со сказкой из городка, которую Рута писала. Там тоже была групповая тема...
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн Анатолий

• Ветеран
« Ответ #80 : 10 Мая 2016, 19:14:38 »
И просьбы пояснить ход работы здесь, на этом сайте, вполне оправданы, здесь так привыкли, в этом духе строится общение.

Всё верно. В этом смысл нашего общения на форуме. Он (форум) и открывался именно для того, чтобы люди могли разобраться в непонятных вопросах по биолокации, обменяться опытом, поделиться полезной информацией, имеющей прикладное значение для операторов биолокации.
Поэтому желательно, чтобы в каждой теме:
1) четко формулировалась ее цель, т. е. рассказывалось для чего открыта эта тема.
2) пояснялась новизна в радиэстезической работе, если таковая имеется. Обосновывалась и аргументировалась эта новизна.
3) рассказывалось о практических результатах.

Оффлайн nostik

• Постоялец
« Ответ #81 : 10 Мая 2016, 21:02:09 »
Групповая работа операторов давно придумана и давно используется. Очень давно. Но есть препятствие, которое преодолеть непросто. Это дисгармония. Если группа, о которой пишет Amir, преодолела это препятствие, то можно только "снять шляпу". И они представляют из себя страшную силу. Но такая сила для лечения не нужна совершенно. Для лечения нужна точная диагностика и точное (не больше, не меньше) воздействие при лечении. Для одоления супостатной секты - да правильная методика. Но для лечения, даже представить трудно, что это может дать? Я, честно, не понимаю. Может я отстал от жизни, Amir?

Amir

• Гость
« Ответ #82 : 11 Мая 2016, 01:08:27 »
     Все течёт, все изменяется.
     Изменился и синхронизм ознакомления с нашей работой читателей сайта (для некоторых это продолжение сказок нашего городка), на первое место вышла необходимость практических решений более важных задач. Было предложено в течении шести месяцев быть просто гостем (и при наличии свободного времени и желании, в будущем, выдавать новые наработки, хотя бы тезисно),  на сайте.
      Magy,  готов лично ответить на ваши вопросы (бесплатно  ), только для вас, добро получено), при желании  сможете найти мои контактные данные.

Оффлайн Zosa

• Ветеран
« Ответ #83 : 11 Мая 2016, 05:23:38 »
 Amir, вот вы написали: "когда рождаются Достойные целители".
А какими критериями и добродетелями, по вашему, обладают Достойные целители?
Если хочешь вылечить тело, должен сначала вылечить душу ( Платон)

Оффлайн Isabel

• Администратор
« Ответ #84 : 11 Мая 2016, 07:00:10 »

Изменился и синхронизм ознакомления с нашей работой читателей сайта (для некоторых это продолжение сказок нашего городка),
Уважаемый Amir, на форумах вообще много сказочного  ) На мои вопросы дать пояснения - добро не получено?

Лисидия

• Гость
« Ответ #85 : 11 Мая 2016, 09:51:39 »
Amir, благодарю вас за информацию, она очень пригодится в работе...
Мне кажется беда всех форумов, связанных с биолокацией в том, что вместо работы с маятником (проверкой информации, предлагаемой различными участниками процесса) чаще всего, все сводится к примитивному: "Ату его, ату....!!!"
Смысл этого действа? Потешить эго? Доказать, что уж я то реально знаю все лучше всех...? А как же плюрализм? :
Работать надо... Проверять, если есть сомнения, а не забалтывать... Вперед двигаться, без остановки и желательно без оглядки на ту информацию которая не твоя и тебя не интересует...А может она интересна кому-то еще, кроме вас? :
     Все течёт, все изменяется.
     Изменился и синхронизм ознакомления с нашей работой читателей сайта (для некоторых это продолжение сказок нашего городка), на первое место вышла необходимость практических решений более важных задач. Было предложено в течении шести месяцев быть просто гостем (и при наличии свободного времени и желании, в будущем, выдавать новые наработки, хотя бы тезисно),  на сайте.
      Magy,  готов лично ответить на ваши вопросы (бесплатно ), только для вас, добро получено), при желании  сможете найти мои контактные данные.

Что-то мне мой маятник подсказывает, что автор этих сообщений - одно и то же лицо. И стиль письма одинаковый, и посыл энергетический. Когда не хватает аргументов, прибегают и к таким уловкам,  а затем делят людей на избранных и недостойных. Неизвестный гуру  решает, кто достоин получить бесплатные ответы, а остальные пользователи форума за свои поставленные вопросы должны заплатить. Первый раз встречаю человека  с таким подходом, который подбирает себе очки не у специалиста, а методом тыка.

Оффлайн nostik

• Постоялец
« Ответ #86 : 11 Мая 2016, 11:28:28 »
Пример групповой работы - попрыгунчики на майдане. Психика участников разрушается хорошо. Да и энергетический посыл при надлежащем умении может быть разрушительным. Но в данном случае синхронного прыгания разрушаются только сами участники. Я пожалуй въехал в идею Амира. Идея простая: вскрыть защитную силу приходящих и подчинить их своей воле. Все сектанты так действуют. И лечение тут побоку. Надо же какую-то сказочку сочинить для прикрытия истинного намерения. Ничего нового.

Оффлайн Радуга!!!

• Ветеран
« Ответ #87 : 11 Мая 2016, 13:41:22 »
magy, часть из тех, кто здесь высказал свое мнение ( обо всех не знаю), имеют опыт совместной работы в скайпе. Поэтому и высказаны просьбы - пояснить понятия "синхронизации" и т.д. Если написан здесь отзыв о работе Ивановича, то надо брать на себя полную ответственность и продолжить пояснения в открытом формате, а не приглашать в личку. Это позиция взрослого человека, а не игра в навешивание ярлыков. Или дать ответ, что не уполномочен выкладывать наработки Ивановича, но тогда и отзыв ни о чем.

Amir

• Гость
« Ответ #88 : 11 Мая 2016, 18:39:14 »
  В свое время давали пояснения - синхронизм и
 синхроничность ищите в интернете.
  Вчера крестили пятого внука. Занимаюсь с ним, очень интересная работа, когда отслеживается весь путь от момента появления желания иметь ребенка, соответствующая работа по доведению детородных органов к   100% работе, интоксикация во время беременности, отслеживание роддома (а позже и церкви где запланировано крещение) и обслуживающего персонала на  чистоту, роды и послеродовой период, особенно первые поздравления, контакты с людьми на всех уровнях и периодическая чистка на тонких планах ( особенно при плаче,  плохой работы желудка и т.д.). Это и сглаз, астралки, грехи как спусковые  и запускающие механизмы негативных воздействий. Это коротко (тезисно). Вопросы не задавайте нет времени отвечать. Внук превыше всего.

БАЛДА

• Гость
« Ответ #89 : 12 Мая 2016, 19:31:45 »
  Вчера крестили пятого внука. ... Это и сглаз, астралки, грехи как спусковые  и запускающие механизмы негативных воздействий. Это коротко (тезисно)....Внук превыше всего.
НЕСЧАСТНОЕ ДИТЯ . Насколько счастливее стала бы жизнь у него и его родителей, если бы дедушка и не слыхал бы про всю эту Х Р Е Н Ь ! Жить надо ВОТ ТАК! Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки